une équipe expérimentée, à l écoute, océane de l agence de Lille est réactive, dispose d'un large domaine de compétences,le site est de très bonne qualité avec des retours clients via le formulaire... Voir plus
J'étais un peu perdue dans mes démarches, et mon conseiller ma remis quelques informations (bien utiles) pour pouvoir de nouveau, gérer le contenu de mon site. Et également, le suivi de mon site dire... Voir plus
Interlocutrice très professionnelle et pédagogue, ils nous ont créé un site internet très clair, simple pour se repérer et aller à l essentiel. Ils sont toujours disponible si nous avons besoin d aide... Voir plus
330 Allée des Hêtres hall C, 69760, Limonest, France
- biim-com.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très mauvaise expérience avec cette…
Très mauvaise expérience avec cette agence de communication. Je leur ai confié la création de mon site internet, mais le résultat ne correspondait pas à mes attentes. La communication a été compliquée, les délais n’ont pas été respectés et plusieurs points importants n’ont pas été correctement traités. Malgré mes demandes, les problèmes n’ont pas été résolus de manière satisfaisante. Je ne recommande pas cette agence.
Arnaque du début à la fin,
Arnaque du début à la fin,
Avec un engagement de 4 ans d’un contrat non résiliable,
8000€ au total d’arnaqué, pour un site internet vitrine qui se fait à moins de 500€ chez un professionnel.
Un site qui ne m’a pas rapporté de clientèle, ni de référencement.
Et une obligation de payer alors que le service rendu n’a pas été à la hauteur des promesses faites.
Attention, un vendeur vient pousser à la vente sans laisser le temps de lire les conditions
Cette entité sont des escrocs
Cette entité sont des escrocs, ils vous mentent du début à la fin, fuyez cette entreprise

Très bonne expérience
Très bonne expérience, personnel à l'écoute, et très disponible

Réponse de BIIM COM
un échange simple et rapide.
un échange simple et rapide.
le site est intuitif

Actuellement en litige
Actuellement en litige avec cette entreprise suite à de nombreux problèmes.
L'affaire va se jouer devant les tribunaux compétant.
Très déçus des promesses commerciales non tenues.

Réponse de BIIM COM
Arnaquer qui n’hésite pas à vous…
Arnaqueur qui n’hésite pas à vous dépouiller sans aucune humanité.

Réponse de BIIM COM
J'ai signé en décembre 2024 très bon…
J'ai signé en décembre 2024 très bon contact avec Océane, agréable et disponible. Le site livré n'était pas à la hauteur de mes attentes. J'ai donc du envoyer un fichier pdf en indiquant comment il devait être fait, comment il devait être écrit.. Sauf qu'après plusieurs modifications, il y a des choses qu'ils ne modifieraient pas ou sinon il fallait payer 900€ de plus !! Pour un simple rajout de lien de mes galeries clients via mon site pour générer plus de trafic !
J'ai attendu 6 mois pour le référencement car on me disait par téléphone que le référencement agissait au bout de 6 mois mais là je suis quasi à 1 an du contrat, y a toujours rien..
J'ai peut-être des visiteurs mais rien de concret.
Les mots référencés comme "photographe grossesse Amiens" ou "photographe grossesse Compiègne" ne me font pas ressortir en numéro 1 sur google comme ça m'avait été promis.
Lorsque l'on envoi des mails ils sont assez réactif en 24h, cependant depuis mon mail du 11 septembre pour demander la résiliation, zéro réponse ! Il a fallu que j'appelle et que l'on me dise que le mail c'était soit disant perdu ! Et pour me dire au téléphone de contacter par courrier la société LEASECOM .. Comment faire perdre du temps au client et de gagner de l'argent sur leur dos. Je leur ai fait confiance, je paye 158€/mois et je suis à deux doigts de fermer ma société par leur faute, société qui n'allait déjà pas très bien en décembre 2024 ! C'est de l'abus de confiance ! Entreprise à fuir, publicité mensongère. Je ne me laisserai pas faire !

Réponse de BIIM COM
De belles promesses, mais la réalité est très différente
Au début, j’étais satisfait : très bon contact avec Océane, agréable et disponible, et le site livré est vraiment joli, rien à dire là-dessus. Mais après un an, mon ressenti a beaucoup changé…
Entre les plus de 600 € payés à la création et les 240 € par mois, je m’attendais à un vrai suivi. Or, il faut sans cesse relancer pour que la partie “actualités” soit mise à jour, alors qu’au départ on m’avait expliqué que ce service serait géré par leurs techniciens en interne. Résultat : rien n’avance sans rappels.
Côté référencement, j’ai joué le jeu : j’ai suivi leurs conseils, travaillé les mots-clés, utilisé les fameuses “expressions XXL”, publié des actualités… mais je ne remonte pas sur Google. Je n’apparais que si je tape l’expression exacte, ce que les clients ne font jamais. Quant au fameux logiciel “OptiREF” présenté comme breveté à l’INPI, impossible de trouver une preuve claire de ce brevet : ça laisse dubitatif.
Et puis ce contrat de 4 ans bloqué, sans possibilité de sortie, ça donne vite l’impression d’être coincé, surtout quand les résultats ne sont pas là.
Pour ma part, je serais prêt à garder le site uniquement en formule simple (hébergement), à un tarif raisonnable. Mais 240 € par mois pour aussi peu en retour, c’est très difficile à accepter.
Bref : un site esthétique, mais une énorme déception sur le suivi, le référencement et la rigidité du contrat.

Réponse de BIIM COM
Je suis extrêmement choquée de cette…
Je suis extrêmement choquée de cette société qui est littéralement une ARNAQUE. À quelle heure c’est envisageable de faire signer un contrat de 48 MOIS ??
Vous faire passer pour une société honnête alors que vous prenez l’argent des gens injustement je ne suis pas d’accord. J’espère que vous aurez une vraie réponse à me fournir car je ne suis pas la seule à avoir déposer ce genre d’avis.
Et méfiez vous des faux avis achetés! Heureusement que le droit de rétractation est de 14 jours donc n’hésitez pas à vous rétracter au plus vite et étudiez les différentes offres concernant la création de site, des offres qui seront beaucoup plus justes et surtout pas mensongères.

Réponse de BIIM COM
Un manque de professionnalisme énorme…
Un manque de professionnalisme énorme pas de responsable pour répondre pas de possibilité de parler au service Technique
C'est juste énorme ... Nous avons résilié notre contrat du fait du suivi volatile de cette société et il ne daigne pas nous transmettre le nom de domaine de notre société afin que notre nouvel intervenant puisse travailler. C'est aberrant

Société a fuir absolument
Cette société n'honore pas ses engagements et démontre son mépris vis à vis de ses clients. Fuyez avant qu'il ne soit trop tard pour pouvoir vous débarrasser de ce poison. Vous n'aurez aucun appel via le site qui n'est autre que des copiés collés. Ils n'ont aucun bon sens dans la réalisation du site si on peut appeler ça une réalisation.
En somme, incompétent, aucun engagement tenu, irrespectueux, une hécatombe du service.

Attention Biimcom est une ARNAQUE
Cette entreprise mettra tout en oeuvre pour vous arnaquer, le démarchage comme le rendez-vous physique seront basés uniquement sur des mensonges. Ils commenceront par vous dire qu'une agence va ouvrir dans votre secteur, bien-sûr c'est complètement faux, que vous aurez droit à un tarif préférentiel, c'est également faux, que leur système de référencement est optimal, c'est aussi mauvais qu'un site gratuit de certaines plateformes, que vous pourrez résilier après un an avec l'envoi d'un courrier, c'est totalement faux, vous serez lié à la société Locam qui rachète les contrats à l'agence Biimcom pour une durée de 48 mois. Les commerciaux vont mentir du début à la fin et si vous avez le malheurs de faire confiance à ces personnes, vous vous retrouverez à verser des sommes importantes pendant toute la durée du contrat. De plus, le propriétaire de cette entreprise est également propriétaire de plusieurs sites internet d'avis en ligne, et oui le vice n'a pas de limite quand il faut faire de l'argent. Bref, ils sont à fuir absolument.

Réponse de BIIM COM
Une entreprise efficace avec un très bon contact client
Les conseillers sont très à l'écoute et agréables
Les techniciens sont rapides

Réponse de BIIM COM
Gentillesse et précision de la conseillère
Caroline a su me réexpliquer de façon claire et concise comment gérer mieux notre page, tout cela dans la bonne humeur !

Réponse de BIIM COM
Un grand merci à mon interlocuteur…
Un grand merci à mon interlocuteur Caroline qui m’a beaucoup accompagné le long de mon projet jusqu’au aujourd’hui société toujours réactif je recommande

attention danger!!!
une aventure détestable avec cette entreprise...
attention c'est un leasing donc très cher...bizarre tous ces avis positif depuis 1 an.. rien avant.... idem sur google..tellement d'avis négatifs que les pages sont écrasées et refaites à zéro...
drôle de méthode pour de grands pro!!!!!!!!!