Cliken Web Pro Avis 142

3,6

Arrêtez de nous démarcher téléphoniquement, on a besoin de rien, et si on cherche un truc un jour, nous irons le chercher nous-même. Cdlt

Killy de l'entreprise Cliken Web est une super rencontre: écoute de mes besoins, accompagnement, professionnalisme, elle est au top. Le site a eu quelques difficultés avant sa sortie mais l'agence a... Voir plus

Cela fait bientôt un an que je travaille avec l’équipe de Cliken Web Pro, et je suis satisfait. Mon site correspond parfaitement à mes attentes, j’ai gagné en visibilité, et les outils sont vrai... Voir plus

Client chez Cliken Web depuis quelques mois, mon site CG BATIMENT , livré en septembre, commence déjà à bien se positionner grâce à l'outil de gestion simple d'utilisation. Le suivi est efficace et ré... Voir plus

3,6

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Très mauvaise expérience

5 janvier 2026

Bonjour Sonia,

Nous prenons connaissance de votre avis et regrettons que votre expérience globale ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Comme évoqué lors de nos échanges, votre site apparaît aujourd’hui en 1re et 2e positions sur plusieurs recherches locales liées à votre activité, ce qui reflète une évolution positive de votre référencement et de votre visibilité en ligne.

Nous poursuivons le travail engagé afin de consolider ces résultats et restons attentifs au suivi de votre dossier.

L’équipe Cliken Web

à fuire la pire agence seo

Ne passez surtout pas par eux des arnaqueurs en plus les sites sont pas performant et ne rapporte pas de traffic.

1 novembre 2025

Bonjour Nicolas,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons sincèrement que votre expérience ne vous ait pas apporté satisfaction.

Après vérification, nous ne retrouvons aucun dossier correspondant à votre nom dans notre base clients, ce qui ne nous permet pas d’identifier la situation que vous évoquez.

Chaque site que nous réalisons fait l’objet d’un véritable travail de fond : stratégie, optimisation SEO, contenus et suivi technique font partie intégrante de notre accompagnement.
Le référencement naturel demande du temps et un travail continu pour porter ses résultats.

Nous vous invitons à nous écrire à votreavis@cliken-web.com afin d’échanger ensemble sur la situation.

L’équipe Cliken Web

Arrêtez de nous démarcher…

Cdlt

10 février 2026

Réponse de Cliken Web Pro

Nous comprenons parfaitement votre message.
Votre demande est bien prise en compte et nous veillons à ce qu’aucune sollicitation ne soit effectuée à votre égard.

Si nécessaire, vous pouvez nous écrire en privé afin que nous puissions vérifier et sécuriser définitivement vos coordonnées.

L’équipe Cliken Web

Toujours a l'écoute de nos besoins

Toujours a l'écoute de nos besoins , rapidité , efficacité rien a dire je vous les recommande .

27 janvier 2026

Bonjour Karima,
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que notre écoute, notre rapidité et notre efficacité aient répondu à vos attentes. Toute l’équipe reste bien entendu disponible pour vous accompagner dans la suite de vos projets.
L’équipe Cliken Web

Une expérience hors du temps

Une expérience hors du temps ! ou nous nous sommes pas du tout entendus avec les intervenants,
le commercial, une fois signé son contrat , n'a plus donné signe de vie... injoignable...
et comme cela a dérapé, ( graphisme , ou plutôt modèles utilisés impropre au regard, latence des réponses...stratégie inexistante ...incompétence flagrante à tous les niveaux.. )
Et que seul leur contrat est parfaitement rédigé, forcement en notre défaveur......
On s'est retrouver face a un bureau de recouvrement pour payer quelque chose que nous n'avons pas !! ( plusieurs milliers d'euros )... une méthode qui elle fonctionne, et a l'air bien rodée ! contrairement a une réelle stratégie de développement sur le web, dont il ne maitrise meme pas la mise en forme !
Depuis, nous sommes suivis en "réel" avec un "vrai" professionnel , qui se déplace dans nos locaux, on voit clairement la différence, c'est plus cher, mais cela n'a rien a voir ! tant sur la forme... que la gestion de tout ce qui est caché...(pub et autres...) et la stratégie globale, qui est infiniment plus complexe...
bref,,... lisez bien leurs contrats...
A fuir...sauf si vous aimez avoir mal...

3 décembre 2025

Bonjour Fabien,

Nous prenons connaissance de votre commentaire avec attention et regrettons sincèrement que votre perception de notre collaboration soit aussi négative.

Afin d’apporter des éléments factuels, il est important de préciser que le site internet a bien été conçu, réalisé et présenté, conformément au délai défini contractuellement.
Suite à vos premiers retours, les modifications demandées ont été prises en compte et intégrées.

Après ces ajustements, nous n’avons cependant plus reçu de retour ni de validation de votre part pendant plusieurs semaines, malgré nos tentatives de prise de contact.
Ce n’est que par la suite que vous nous avez informés avoir fait développer un autre site de votre côté, alors même que le projet initial était toujours en attente de validation de votre part.

Concernant les aspects contractuels, ceux-ci ont été clairement expliqués avant signature et encadrent un accompagnement sur la durée, indispensable à toute stratégie digitale sérieuse nécessitant suivi, ajustements et montée en puissance progressive.
Nous comprenons que vous ayez opté pour un autre mode d’accompagnement, plus présent physiquement, et respectons ce choix. En revanche, nous ne pouvons laisser entendre que des accusations d’incompétence ou de pratiques abusives reflètent la réalité de notre travail ni de nos méthodes, qui accompagnent quotidiennement de nombreux clients avec succès.

Nous restons bien entendu disponibles pour un échange constructif et apaisé si vous souhaitez revenir sur certains points.

L’équipe Cliken Web

Un super outil pour développer sa communication

Très bonne communication, l'outil est facile d'utilisation. Le référencement est très efficace.

20 janvier 2026

Bonjour Stéphane,
Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes ravis que la qualité de la communication, la simplicité d’utilisation de l’outil et l’efficacité du référencement répondent pleinement à vos attentes.
C’est un plaisir de vous accompagner dans le développement de votre visibilité.
Notre équipe reste bien entendu disponible pour la suite.
L’équipe Cliken Web

mon interlocuteur est à l'écoute et…

mon interlocuteur est à l'écoute et connait bien son travail
j'apprécie

19 janvier 2026

Bonjour Chrystel,

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance.
Nous sommes ravis de savoir que l’écoute et le professionnalisme de votre interlocuteur ont été appréciés.
L’accompagnement personnalisé fait partie de nos priorités.
Nous restons bien entendu disponibles pour la suite.

L’équipe Cliken Web

Entretien parfait et explicite.

Entretien parfait et explicite.

13 janvier 2026

Bonjour Jonathan,
Merci pour votre commentaire et votre retour positif.
Nous sommes ravis que l’entretien vous ait paru clair et explicite.
Ces échanges sont essentiels pour bien vous accompagner.
Nous restons disponibles pour la suite si besoin.

A FUIR !!!!!!!

Je n'ai pas l'habitude de laisser des commentaire mais la il ne faut pas que d'autres se fasse avoir !!!!
ATTENTION Ne vous faites pas avoir, Ils se présente comme les pages jaunes alors que pas du tout !!!!! et quand vous avez signé c'est trop tard 4ans que je paye quelque chose qui ne me sert a rien !!!!!!!!! ils sont très mal honnête quand vous les avez au téléphone ils vous disent qu'ils vous rappelle mais c'est pas le cas !!!!!!
A FUIR !!!!!!!!!

8 janvier 2026

Bonjour Sébastien,
Merci pour votre commentaire, nous sommes néanmoins navré que vous jugiez votre expérience décevante.
Nous vous invitons à nous contacter à votreavis@cliken-web.com afin de faire le point sur votre dossier et en comprendre d'avantage.
Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre situation.

Le vent du referencement

clikenwebpro vous vende monde et merveile vous font signer un contrat de 4ans, paiement a gabriel de gigord directement et non à la societe, aucune résiliation possible sans payer un supplément de 10% a lease com qui est le responsable du contrat qui vous li à clikenweb, (vous vous faites spammer 10fois par an pour souscrire chez eux mandataire solocal) , au final cest un site vitrine qui est sencer faire du referencement ceo et non un referencement de votre nom d'entreprise sur le net par mots clef , il faut sinvestir de 3 publication par mois pour justifier d'un retour sur referencement, vous payer mais vous devez vous y investir, a l'issue des 4ans le site disparaît si vous ne prolonger pas,
Pour le moment sa sent lanarque aucun résultat apres 1an... (0 visite sur le site miroir) ils ont même essayer de remplacer mon site personnelle sur Google business pour rajouter des visite non référencer au site.
Merci gabriel de gigord et son ceo... roder le moindre retard de paiement cest 40€, et leasecom qui demande des frais de 28€ si vous demander le contrat...
Pour le moment je ne conseil pas l'aventure,

10 décembre 2025

Bonjour Martial,
Merci pour votre message, cependant cela appelle à quelques clarifications.
Le fonctionnement de la prestation repose sur un travail partagé : des actions de référencement sont menées par nos équipes, et des ajouts de contenus de votre côté. C’est ce cadre qui permet d’optimiser la visibilité du site et de soutenir son référencement.
Nos équipes ont tenté de vous joindre à plusieurs reprises afin d’échanger sereinement et de comprendre votre situation. Les échanges n’ont malheureusement pas pu aboutir, ce qui limite notre capacité à vous accompagner efficacement.
Nous vous proposons de convenir d’un rendez-vous téléphonique afin de revoir ensemble votre dossier, répondre à vos questions et vous présenter les actions possibles pour optimiser vos résultats.
Notre objectif demeure de vous apporter un service clair, conforme au cadre prévu, et réellement utile pour votre activité.
L'équipe Cliken Web

Je suis actuellement dans la même…

Je suis actuellement dans la même situation que tous les clients de clikne web
Depuis 5 mois, abonnés chez eux, pas de retour. Pour.
Tant des promesses d'avoir du travail ça y me l'ont dit plusieurs fois.
C'est vrai que mon site. Et apparu. Mais il ne donne aucun retour. Je paye 400€. Pour un référence. Naturel qui n'ab petit arrière
Pour les futurs clients, réfléchissez à 2 fois avant de vous engager chez eux.

8 décembre 2025

Désolé mais rien ne bouge du côté de…

Désolé mais rien ne bouge du côté de Cliken Web qui se revendique PRO. Je suis vendeur de containers et en tant que fournisseur de biens je mets un point d'honneur à tenir ma parole. Non sincèrement passez votre chemin ce n'est pas une bonne société, manque de communication, pas de résultats ou en tous cas loin de ce qui est annoncé. On ne parle pas du prix c'est acté on s'engage, on assume mais il ne se passe rien sur ces sites " brevetés" (dixit le commercial). J'ai choisi de payer pour une prestation qui n'est malheureusement pas au rendez-vous. N'hésitez pas à continuer (7 followers déjà) de me contacter pour toutes publicités les concernant car j'ai du temps je ne vends pas de container via le site (3 contacts en 6 mois). Je fournis les résultats réels des visites, appels, messages de mon site afin que vous puissiez vous faire une idée. Dommage d'en arriver là, en tout cas ma société n'a pas les moyens financiers de faire appel à un vrai prestataire pour la création d'un vrai site, vous savez celui qui potentiellement rapporte de l'argent et attribue d'office 5 étoiles parce qu'il fait le job. Dans un passé proche mais au siècle dernier le fournisseur vous aurez remboursé et transmis ses excuses pour publicité mensongère, ce n'est plus le cas aujourd'hui, pourtant 3,9 c'est pas excellent comme note non? Si vous n'achetez pas mes containers peu importe mais là c'est la marge de 25 containers qui est partie dans leurs poches. Il y a certainement de bonnes personnes dans cette "boîte" mais pas au niveau pro attendu en 2025.

24 novembre 2025

Je vous conseille de fuir cette agence…

Je vous conseille de fuir cette agence ! ils devait me faire un chèque de 2400 euros pour le rachat de mon ancien site des pages jaunes, chèque que je n'ai jamais reçu , le site a été fait avec l'intelligence artificiel et il était rempli de faute d'orthographe et d'incohérence , il ont fait racheter le contrat par une société de crédit ( CORHOFI ) et depuis qu’il ont encaissé l’argent, plus personne ne me réponds au téléphone ni à mes nombreux mail , même leur commercial ne répond plus au téléphone, depuis le mois de juillet 2025 en 6 mois , le site m’a rapporté aucun clients !!?! J’ai fait analyser le site par un expert, le site n’est ni indexé, ni référencé correctement !

13 novembre 2025

Bonjour Tayeb,
Merci pour votre message. Nous tenons à préciser que votre site a été conçu par notre équipe en interne, et non par une intelligence artificielle, et que toutes les corrections demandées ont bien été réalisées. Votre conseiller a également tenté de vous joindre à plusieurs reprises, et notre dernier rendez-vous a permis de vous présenter en détail votre référencement.
Nous restons à votre disposition pour reprendre ensemble l’ensemble tous les points nécessaires à votreavis@cliken-web.com.
L’équipe Cliken Web.

Que des voleurs 187€ par mois pendant 4…

Que des voleurs 187€ par mois pendant 4 ans alors que ca fait bientôt 3 mois aucune visibilité c'est de l'arnaque je n'est plus d'argent pour payer le financement donc je vais fermer ma société ce qui arrêtera l'abonnement j'ai des enfants a nourrir bonne continuation

13 novembre 2025

Bonjour Olivier,
Nous sommes vraiment désolés de lire votre ressenti. Après vérification, votre site a été mis en ligne récemment et, comme expliqué lors du rendez-vous du 6 octobre, le référencement naturel demande un peu de temps pour commencer à générer des résultats visibles.
Pour soutenir cette progression, des ajouts de contenu sont nécessaires et doivent être réalisés de votre côté. Ils n’ont pas encore pu être ajoutés pour le moment, mais nous restons entièrement disponibles pour vous accompagner et vous guider dans cette étape dès que vous souhaiterez avancer.
L'équipe Cliken web

Voilà nous débutons le cinquième mois…

Voilà nous débutons le cinquième mois de paiement pour cette société... Résultats ? Pas un appel pas une demande de devis via mon site. Il ne se passe rien. Attention ils vont vous dire qu'ils ont un brevet "unique au monde" qui vous fait du référencement. Rien du tout!! J'ai souscrit un contrat car ça devait fonctionner. Passer votre chemin, l'histoire des villes à choisir et des mots clés...( Faites le gratuitement via une fiche Google business). Aujourd'hui je fais du commerce pour cette société, j'ai déjà dissuader 4 clients potentiels ( ils m'ont appelé pour savoir pourquoi je vis une mauvaise expérience). Je continu tant que mon contrat n'est pas résilié.

23 octobre 2025

Bonjour Fabrice,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre nouvelle déception. Depuis nos premiers échanges, nos équipes ont pourtant pris le temps de vous accompagner pour analyser ensemble la visibilité de votre site et les résultats du référencement. Lors de nos points réalisés fin août, vous aviez pu constater que le travail SEO engagé portait déjà ses premiers effets et que votre société apparaissait bien sur Google, selon les recherches adaptées à votre activité.
Nos équipes restent mobilisées pour suivre l’évolution de votre positionnement et renforcer la performance de votre site.
Nous regrettons de ne pas avoir pu convenir d’un nouveau rendez-vous malgré nos relances, mais restons bien sûr disponibles pour faire un nouveau point dès que vous le souhaiterez. Notre objectif reste le même : vous offrir des résultats durables et une expérience pleinement satisfaisante.
Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous accompagner à nouveau dans le développement de votre visibilité. Vous pouvez nous écrire directement à votreavis@cliken-web.com
afin de convenir d’un nouvel échange.

L’équipe Cliken Web

Attention, des contrats qui dépossèdent numériquement. Un semblant d'accompagnement pour un seul but : le maximum de gain possible

Ce commentaire fait suite à de multiples tentatives d'échanges qui n'ont pas été écoutés et surtout évités.
Nous avons respecté à la lettre les procédures demandés sur le peu de réponses qu'il a été difficile d'obtenir. Nous nous sommes heurtés à un manque total de considération et à une absence de solutions concrètes de la part de Cliken Web Pro.
Nous sommes bloqués par un contrat vicié, nous payons actuellement pour un service qui non seulement ne nous apporte rien, mais nous nuit.
Ces solutions dépossèdent les entreprises d'éléments fondamentaux de leur identité numérique, les laissant sans maîtrise de leurs propres outils et de leur nom de domaine. Cette relation contractuelle, loin d'être bénéfique, ignore les problèmes majeurs qu'elle peut engendrer. Une position qui laisse le client dans une position de faiblesse jusqu'à la fin du contrat. Et surtout, tous les échanges sont dirigés vers un discours, une réponse et un seul but : obtenir le maximum de gain possible.

Suite à leur réponse :
Votre réponse standardisée ne reflète en rien la réalité des échanges que j’ai eus avec votre entreprise.
Je vous ai contactés à multiples reprises de façon claire, détaillée et argumentée, sans jamais recevoir de réponse complète ou même personnalisée à mes points soulevés.
Vous savez très bien que le contrat n'a pas été signé par le gérant, mais un employé. Vous cherchez tellement l'appât du gain que vos équipes ne suivent pas les dossiers dans le fond.
Je maintiens donc mon avis, car il reflète une expérience réelle et éprouvante avec votre service. Je suis bien entendu toujours disposée à obtenir enfin des réponses concrètes – non pas ici, dans un commentaire public – mais par mail, comme je vous l’ai déjà proposé à plusieurs reprises.

1 juillet 2025

Bonjour Clémence,
Merci d’avoir pris le temps de partager à nouveau votre avis.
Nous regrettons sincèrement que notre collaboration ait pu générer autant d’insatisfaction et que nos échanges n’aient pas apporté les réponses attendues.
Le contrat en question a été conclu en toute transparence par un représentant habilité de votre société, et le site a été validé par son gérant.
Nos prestations incluent bien plus qu’un simple site : elles visent à renforcer votre visibilité en ligne grâce à un accompagnement régulier en référencement.
Nous entendons vos remarques, mais il ne s’agit en aucun cas de priver nos clients de leurs outils numériques, que nous gérons dans le respect du cadre contractuel.
Pour échanger dans les meilleures conditions et répondre à vos questions, vous pouvez nous contacter à votreavis@cliken-web.com.
L'équipe Cliken web

Bonjour , je ne recommande pas cette société, ca fait 2 mois que j'ai demandé de me mettre la balise google sur le site et rien, je les appellent tout les jours et chaque fois il me disent qu'il travaille dessus mais sans résultats.
Pas de suivi comme convenu. zéro

24 juin 2025

Réponse de Cliken Web Pro

Bonjour, merci d’avoir partagé votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard et comprenons votre frustration.
Votre demande mérite toute notre attention, et nous souhaiterions faire le point avec vous pour résoudre cela rapidement.
Vous pouvez nous contacter directement par téléphone.
Nous espérons regagner votre confiance en apportant une solution dans les meilleurs délais.

Professionnel

Nous avons fait appel a la société cliken web pro pour la création de notre site internet pour la réparation et le remplacement de pare brise. Nous sommes ravis du résultat ! Professionnels, disponibles, à l’écoute et avec un vrai sens du suivi. Ils ont su créer un site à notre image, efficace et qui performe vraiment ! nous recommandons les yeux fermés.
Un grand merci a Kim et Bertrand.
Société pare-brise 2.0

13 juin 2025

Réponse de Cliken Web Pro

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis chaleureux !
Nous sommes ravis que le site réponde à vos attentes et reflète l’image de Pare-brise 2.0.
Un grand merci pour votre confiance – Kim, Bertrand et toute l’équipe restent à votre écoute pour la suite.

A FUIR A FUIR A FUIR!!!

A FUIR A FUIR A FUIR!!!
Entreprise incompétente, aucun suivi ni conseil - Explications incomplètes à la signature du contrat trop de promesse et zéro résultat, ne répond pas aux appels ni les messages ...

1 août 2024

Réponse de Cliken Web Pro

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction et comprenons votre déception.
Chaque retour est important, et nous aimerions en savoir plus sur votre expérience pour y répondre au mieux.
N’hésitez pas à nous contacter directement.
Nous restons pleinement disponibles et espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance.
L'équipe Cliken Web

Retour experience

Mon site correspond parfaitement à mes attentes, j’ai gagné en visibilité, et les outils sont vraiment simples et pratiques, surtout quand on est artisan et qu’on manque de temps.

L’accompagnement est clair, les engagements ont été respectés, et le suivi de l’agence de Toulouse est très sérieux.

Je recommande sans hésiter
Laborie Construction Bois (81)

4 juin 2025

Réponse de Cliken Web Pro

Bonjour Romain, merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que le site vous convienne et que nos outils vous facilitent le quotidien – c’est exactement notre objectif, surtout pour les artisans.
Un grand merci aussi pour votre confiance sur la durée. Nous restons bien sûr disponibles pour la suite.