Banner for BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini Avis 221

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Non ho ancora testato a fondo l’impianto Biozanz per valutare l’efficacia anti-zanzare, e per quello aggiornerò tra qualche mese. Quello che posso valutare da subito è l’assistenza di Daniele e Patr... Voir plus

1. Fabricant
  2. Jardin
  3. Service d'entretien de pelouse

L’impianto antizanzare di Biozanz, diffonde all’aperto prodotti naturali zanzaricidi o repellenti biologici, sfruttando il principio della nebulizzazione. La nebulizzazione è la riduzione di un liquido in parti minutissime (gocce), che si ottiene costringendo il liquido a passare attraverso un foro avente una sezione di passaggio molto stretta. Il sistema è composto da una centralina di pressurizzazione-miscelazione ed un circuito idraulico per ospitare gli ugelli nebulizzatori, opportunamente posizionati lungo il perimetro dell’area da trattare in siepi, aiuole, cespugli, pozzetti o luoghi che possano favorire la proliferazione delle zanzare.

Impianto Antizanzare da Giardino | Biozanz

L'impianto Antizanzare Professionale Automatizzato e totalmente Biologico

Installazione veloce e professionale!

In meno di 2 giorni avrai il tuo impianto in giardino!

In meno di 2 giorni avrai il tuo impianto in giardino!
L'impianto biozanz, oltre ad allontanare le zanzare presenti blocca con estrema efficacia quelle in arrivo. In più hai la possibilità di attivare nelle ore di tua preferenza l'aromaterapia.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Assistenza che fa la differenza

Quello che posso valutare da subito è l’assistenza di Daniele e Patrick: eccellente. Daniele è stato super disponibile, ha fatto da tramite con il tecnico per risolvere un problema di sincronizzazione app-dispositivo e mi ha risposto anche fuori orario.
Gente seria e umana. Se il prodotto funziona bene come il servizio clienti, siamo a cavallo. Per ora 5 stelle meritate per la disponibilità. Si vede che ci tengono al cliente. Apprezzato molto. Aggiornerò la recensione dopo aver usato l’impianto per un po’.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto e veramente valido

Il prodotto e veramente valido.
L’installatore, Sig. Marco, e’ stato di una gentilezza e competenza, fuori dal normale.
Bravi

27 avril 2026

Giuseppe Contiero,

Siamo felici di sapere che il prodotto sia di suo gradimento e che l'installatore sia stato così gentile e competente. Grazie per il suo feedback positivo!

Noté 1 sur 5 étoiles

AZIENDA DA EVITARE CON PERSONALE…

AZIENDA DA EVITARE CON PERSONALE INCOMPETENTE!
Metto una stella perché zero non si può dare. Ho installato un impianto l'anno scorso pagato profumatamente e il risultato è che mi hanno venduto un prodotto non adatto ai terrazzi che non conoscevano neanche loro e che mi ha macchiato irreparabilmente il pavimento del terrazzo oltre che a renderlo completamente appiccicoso. Dopo mesi per cercare di parlare con qualcuno che potesse fare qualcosa (ovviamente dopo svariate telefonate senza risposta con commerciali impreparati e che si facevano negare) e dopo un ulteriore sopralluogo del tecnico che ha provato a rifilarmi un altro prodotto da sperimentare, il risultato è che alla fine hanno provato a convincermi dandomi un prodotto tossico e nocivo per gli animali nonostante gli avessi detto di avere i gatti (e un bambino piccolo) sia in fase di sopralluogo che successivamente. Ovviamente è stato impossibile avere rimborsi o resi di alcun tipo.
A questo punto agirò per vie legali.

19 mai 2025

Buongiorno,
ci dispiace sinceramente per il suo disappunto, un nostro consulente si metterrà in contatto per risolvere il problema.
Team BioZanz

Noté 4 sur 5 étoiles

Il tecnico che ha montato il cabinet e…

Il tecnico che ha montato il cabinet e ci ha spiegato l’app molto disponibile esperto e cordiale….
Abbiamo avuto qualche problema di ritrardo nel montaggio e qualche errore.
Non mi sono per niente sentita seguita dal commerciale che ha solo “venduto”l’impianto…. Non ci hanno spiegato che serviva la canna dell’acqua e le
Dimensioni della
Cassetta impianto
Spero che almeno ne sia valsa la
Pena….

Margherita,

Ci dispiace per i ritardi e gli errori durante l'installazione. Siamo contenti che abbia apprezzato la disponibilità del tecnico. Prendiamo seriamente il suo feedback sulla comunicazione e lavoreremo per migliorare il servizio. Speriamo che l'impianto soddisfi le sue aspettative.

Impianto BioZanz antizanzare a Magliaso

Oscar e Jorge hanno installato l’impianto Biozanz questa mattina a Magliaso (Svizzera). Sono stati puntuali e cordiali. Al termine dell’installazione abbiamo verificato assieme il funzionamento e mi hanno offerto una breve istruzione.
Non resta che testarne l’efficacia ;-)
Grazie mille
Allan Bolis

Allan,

Siamo felici di sapere che l'installazione a Magliaso sia andata bene e che il servizio sia stato di suo gradimento. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ieri ho installato il sistema…

Ieri ho installato il sistema antizanzare Biozanz e sono rimasto davvero soddisfattissimo del risultato! Fin dal primo contatto, il servizio è stato professionale, puntuale e molto disponibile nel rispondere a tutte le mie domande. L'installatore Marco si è dimostrato molto competente, ordinato e attento a ogni minimo dettaglio. Ottimo lavoro

21 avril 2026

Emanuele,

Siamo molto contenti che sia soddisfatto del sistema antizanzare e del nostro servizio. Apprezziamo molto il suo feedback positivo sulla professionalità, la puntualità e la competenza dimostrata. Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Servizio eccellente

Servizio eccellente! Daniele e Jorge sono stati puntuali, professionali e molto cordiali. Lavoro svolto in modo preciso e rapido. Consigliatissimi!

21 avril 2026

APS Spartiacque,

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza eccellente. Apprezziamo molto il suo feedback positivo sul servizio, la puntualità, la professionalità e la cordialità. Grazie!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto come descritto nel preventivo…

Tutto come descritto nel preventivo anzi meglio il Tecnico Robert quello che è venuto per il montaggio del dispositivo molto abile e preciso e oltretutto mi ha dato buoni consigli dove mettere gli spruzzatori per ottimizzare al massimo l’impianto. Bravo Robert sei il numero uno.

Sergio,

Siamo felici di sapere che l'installazione è andata meglio del previsto e che il nostro tecnico è stato abile e preciso. Apprezziamo molto i suoi consigli utili per ottimizzare l'impianto. Grazie per la sua recensione positiva!

Realizzazione impianto anti zanzare

L'impianto anti zanzare del mio giardino è ststo realizzato molto rapidamente (impianto con 63 ugelli) e con professionalità. Ottima la disponibilità del tecnico che si è fermato per completare il lavoro fino alle h. 21.00

Giovanni,

Siamo felici di sapere che il lavoro nel tuo giardino sia stato completato rapidamente e con professionalità. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo riguardo alla disponibilità del tecnico. Grazie!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tecnico molto competente e disponibile…

Tecnico molto competente e disponibile (Daniele), problema risolto. Grazie

Cliente,

Siamo felici di sapere che il problema è stato risolto e che il nostro staff è stato d'aiuto. Grazie per il feedback positivo!

Impianto antizanzare BioZanz

Ho installato da poco l'impianto BioZanz. Il tecnico Robert si è dimostrato davvero competente e cortese. Il lavoro svolto é stato eccellente e lo consiglio vivamente.

17 avril 2026

Elena Mongardi,

Siamo felici di sapere che l'installazione del sistema BioZanz sia andata bene e che il lavoro svolto sia stato di suo gradimento. Ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Marco,

Siamo felici di sapere che la nostra assistenza è stata apprezzata. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

molto soddisfatta

Molto molto soddisfatta del tecnico Robert, per disponibilità, competenza e professionalità. Grazie di cuore.
Anna Rosa

17 avril 2026

Anna Rosa,

Siamo molto felici di sapere che sia rimasta soddisfatta del servizio ricevuto. Apprezziamo molto il suo feedback positivo sulla competenza e professionalità dimostrate. Grazie di cuore!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono Venezia sono venuti il 15 a farmi…

Sono Venezia sono venuti il 15 a farmi l'impianto biozanz e il signor Patrik e stato molto efficente e gentile ,mi ha spiegato tutto alla perfezione sono molto soddisfatta

15 avril 2026

Anna Venezia,

Siamo felici di sapere che l'installazione dell'impianto Biozanz è stata efficiente e che il nostro collaboratore è stato cortese e chiaro. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda molto seria nell’installazione…

Azienda molto seria nell’installazione dell’impianto per le zanzare.
Ringrazio Erik Gugole per il supporto tecnico post vendita per la competenza chiarezza e gentilezza .

14 avril 2026

claudia B.,

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con l'installazione. Apprezziamo molto il suo feedback positivo sul supporto tecnico post vendita. Grazie!

Sopralluogo e installazione…

Sopralluogo e installazione puntualissimi e impeccabili.
Il tecnico Robert è stato gentilissimo, molto efficiente nell'installazione, nell'illustrazione del funzionamento e nei consigli.
Tutto totalmente trasparente e tracciabile.

14 avril 2026

Emiliano Gamberini,

Siamo felici di sapere che sopralluogo e installazione siano stati puntuali e impeccabili. Ringraziamo per aver evidenziato la gentilezza, l'efficienza nell'installazione e i consigli ricevuti. Apprezziamo la fiducia accordata.

Installazione tutto OK

Installazione tutto OK, anche se c'era una pioggia noiosa. Aggiornerò la recensione quando arriveranno le zanzare.

Michele,

Siamo contenti che l'installazione sia andata bene nonostante la pioggia. Grazie per la tua recensione! Attendiamo con interesse il tuo aggiornamento dopo l'arrivo delle zanzare.

Qualità ed efficienza

Il.prodotto è di alta qualità e l'installatore Vincenzo.Russo è attento ad ogni richiesta, ha praticato ogni azione con abilità tecnica e rispetto per l'ambiente trovato.

Filippo Palladino,

Siamo felici di sapere che il prodotto sia di alta qualità e che l'installatore abbia soddisfatto le sue richieste con abilità e rispetto. La ringraziamo per il suo feedback positivo.

Molto soddisfatto

Buongiorno, devo esprimere la mia massima soddisfazione per l'operato del sig. Patrick nella messa d'opera dell'impianto antizanzare. Persona cordiale, molto preparata e rapido nell'esecuzione del lavoro.

pgiannicarozzogmail.com Carozz,

Siamo felici di sapere che lei sia rimasto soddisfatto del lavoro svolto dal nostro collaboratore per l'installazione dell'impianto antizanzare. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus