L'entreprise a répondu
E’ venuto da noi oggi un tecnico ,nome David Alcantara , molto gentile e professionale , ed è stato fatto un buon lavoro , consiglio questa azienda
L'entreprise a répondu
Pochi giorni fa ho chiamato Ekonore x un problema di cimici a casa di mia mamma. Sono intervenuti Luigi e Imad e con professionalità, attenzione e gentilezza hanno hanno fatto il lavoro ora aspettiam... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio offerto dalla Ekonore e’ davvero fantastico. Ti mandano un tecnico molto competente a fare un sopralluogo e se procedi con loro ti rimborsano il costo. Francesca dall’amministrazione e... Voir plus
L'entreprise a répondu
La BioDisinfestazione™ è la nuova frontiera della disinfestazione senza l'utilizzo di pesticidi. Ekonore leader in Italia, propone trattamenti estremamente efficaci per ogni tipo di infestazione. Garantiamo inoltre il non utilizzo di prodotti chimici residuali che nel tempo possono danneggiare la salute della tua famiglia e delle persone. I trattamenti eseguiti dalla bio disinfestazione, sono rigorosamente senza pesticid, veleni ne prodotti chimici di sintesi. Siamo certi che un trattamento di disinfestazione chimica, NON solo NON risolve il problema, ma lascia residui tossici per mesi e spesso anni, negli ambienti di casa o della vostra azienda. Salvaguardiamo in primis la salute delle persone, e offriamo ai nostri clienti le migliori tecniche di disinfestazione biologica ed ecologica in grado di eliminare qualsiasi insetto infestante, ed eventuali larve e uova che potrebbero causare una recidiva di infestazione. I trattamenti di disinfestazione chimica, o con pesticidi, non debellano le larve e le uova degli insetti infestanti. Infatti, grazie al loro esoscheletro, sono in grado di resistere a un trattamento di disinfestazione chimico. Così, tu purtroppo sarai di nuovo alle prese con una nuova infestazione e avrai di nuovo il problema, non compreso il rischio di rimanere avvelenati e intossicati dai prodotti chimici di sintesi, residuali che usano le principali aziende di disinfestazione, che erroneamente si definiscono ecologiche! Fai attenzione, scegli in modo oculato, e lungimirante. Affidati ad un trattamento biologico, e risolverai il problema salvaguardando la tua salute, la cosa piu importante!

Presenti In Tutta Italia

Via Grecale 33/C, 55049, Viareggio, Italie
Demande des avis aux clients
Abbiamo avuto un problema di cimici dei letti, con La Bio Disinfestazione Ekonore abbiamo risolto velocemente, malgrado fosse agosto, ci hanno risposto in modo tempestivo e fissato un appuntamento a pochi giorni di distanza. il personale era specificatamente formato sull'insetto in questione e sono stati molto scrupolosi e gentili. Grazie a loro abbiamo risolto velocemente trattando praticamente solo una stanza (hanno considerato che era una infestazione contenuta), che era già agibile entro poche ore, mentre altre ditte (tra l'altro palesemente senza nessuna conoscenza dello specifico artropode) ci avevano proposto fumigazione dell'intero edificio con inagibilità per 2 giorni. I tecnici intervenuti, Danico e Francesco, sono stati molto scrupolosi, hanno spostato e smontato mobili e pannelli e una volta finito hanno rimesso tutto a posto, con cura ed attenzione evitando di sporcare o rovinare i mobili. Grazie a loro abbiamo risolto il problema. Perfetti!

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Ho avuto un problema di cimici da letto. Ho due gatti e ho scelto Ekonore soprattutto per l'uso di sostanze non nocive nella disinfestazione. Do 3 stelle all'addetta al call center che è stata tempestiva nel fissarmi un appuntamento a voce, ma non è stata corretta nelle indicazioni per gli animali, mi ha detto che avrei potuto fare entrare da subito i gatti in stanza, invece ho dovuto attendere una settimana, che avrebbero potuto restare durante la disinfestazione con me, quando invece sarebbe stato meglio non fossero in casa. Mi sono trovata molto bene con l'operatore che ha eseguito la disinfestazione, Leonardo, al quale do 5 stelle e che ringrazio per la meticolosità, l'impegno, la cortesia e la correttezza che ha dimostrato eseguendo un ottimo lavoro e dicendomi che io avrei potuto entrare subito in stanza dopo la disinfestazione, ma che i miei gatti invece avrebbero dovuto attendere una settimana. Fortunatamente non abbiamo trovato altre cimici da letto oltre quelle che avevo segnalato in apertura d'intervento e sembra che la situazione si sia risolta con un solo trattamento.

David Alcantara ha fatto
Un ottimo Lavoro.
Preciso, puntuale, professionale.

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
il Sig David Alcantara è stato molto professionale, molto gentile e disponibile nell'aiutarci ad affrontare l'emergenza. Sarà certamente un referente di fiducia per la nostra azienda anche per gli interventi futuri

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Persone gentilissime, super educate, precise, simpatiche. Hanno fatto un ottimo lavoro.

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Buongiorno sono Leonardo e scrivo questa recensione perché sono rimasto veramente sorpreso dalla professionalità e dallo zelo di David Alcantara e Fabrizio, i due operatori che sono venuti a effettuare la disinfestazione, hanno cercato in ogni angolo della casa e non se ne sono andati fino a quando non hanno trovato anche l'ultimo esemplare, sono molto soddisfatto del loro lavoro.

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
ASSOLUTAMENTE INSODDISFATTO TI VENDONO IL PRODOTTO COME RISOLUTIVO AL PRIMO INTERVENTO DICENDOTI CHE SE SERVE FARANNO IL SECONDO PASSAGGIO, AL PRIMO PASSAGGIO ANIMALI OVUNQUE NON MORTI IN GIRO,SONO ARRIVATI AL DIVANO DOPO AVER BUTTATO IL MATERASSO ABBIAMO BUTTATO ANCHE IL DIVANO ,AL SECONDO INTERVENTO L INCARICATO CI CONSIGLIA DI BUTTARE VIA ANCHE IL LETTO PERCHÉ LA TESTATA ( CHE LORO SAPEVANO COME ERA ) POTREBBE ESSERE INFESTATO..TI GARANTISCO L INTERVENTO A FONDO ..A FONDO DI COSA ? USERANNO ANCHE IL BIO ( CHE SONO PIENAMENTE D ACCORDO) MA NON FUNZIONALE... SICURAMENTE NEL MIO CASO PER PER UN OKKIO DELLA TESTA SCONSIGLIATISSIMO.....OPERAIO VERAMENTE CARINO E PROFESSIONALE COMMERCIALE DA DIMENTICARE MI HA VENDUTO L ARIA....

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Arrivato puntualissimo il tecnico Liriano x monitorare topini in casa. Liriano persona competente e attenta ad ogni dettaglio e nostre richieste, super consigliato. Grazie

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Abbiamo avuto un problema in una camera dell' hotel, non abbiamo risolto nulla in quanto avevamo segnalato labpresenza della carta da parati e hanno fatto cmq l' intervento senza dirci di rimuoverla ma solo che era una criticità, abbiamo chiesto esplicitamente se si poteva fare comunque l' intervento e ci hanno detto di sì ,consigliandoci all' arrivo in struttura di buttare via tutto.
Una settimana dopo di nuovo il problema.
Abbiamo buttato via letteralmente 600 euro.
Comportamento scorretto, inoltre sostengono di risolvere il problema mentre ti dicono di buttare via tutto comunque. Pubblicità ingannevole , non è quello che scrivono sul loro sito.
Delusione totale.

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Oggi abbiamo avuto l’intervento fatto da David Alcantara tecnico di grande professionalità che sicuramente ha fatto un ottimo lavoro.
Vogliamo ringraziarlo per la sua educazione cordialità e discrezione, se in futuro avessimo una nuova necessità sicuramente chiederemo un intervento fatto da lui.
Grazie ancora a tutto il team Ekonore.

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Sono intervenuti Luigi e Imad e con professionalità, attenzione e gentilezza hanno hanno fatto il lavoro ora aspettiamo il risultato definitivo!

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Veni, vidi, vici. Con questa locuzione latina riassumo l'operazione di bonifica cimici svolta da Oscar e Maurizio. Abbiamo così potuto aprire la camera infestata il giorno successivo all'intervento. Oltre a risolvere il problema i due tecnici di Ekonore hanno condiviso con me la loro grande esperienza e conoscenza in materia: sono ora in grado di affrontare un'eventuale nuova infestazione con un approccio professionale. Grazie.

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Ottima esperienza, per professionalità e cortesia, con il tecnico David Alcantara. Grazie!

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Mi sono affidato a questa ditta convinto di poter ricevere il massimo del servizio nel caso di bonifica post incendio.
Purtroppo non è stato così....
A causa di un incendio avvenuto nell'androne di un palazzo, ho avuto casa (100mq) invasa dalla fuliggine.
Il compito della ditta ekonore sarebbe stato quello di rimuovere totalmente la fuliggine che si era depositata su tutte le superfici (esterni ed interni mobili, cassetti, pensili, quadri, ecc..) e sanificare con ozono per togliere l'odore dell'incendio.
Nonostante avessi presentato qualche dubbio sul numero di persone da impiegare, la ditta ha inviato due addetti per due giorni.
Al termine dei lavori, dopo una rapida ispezione ho rilevato diverse gravi mancanze, carenze, prontamente documentate e segnalate e l'unica risposta ottenuta è stata quella che avrei dovuto bloccare i tecnici e non mandarli via. (avrei dovuto sequestrare due persone per far loro terminare il lavoro!!!
mai sentito parlare di responsabilità del proprio lavoro???)
Ora, sono tre giorni che stiamo autonomamente completando (e documentando) il lavoro che, chi è stato pagato per farlo, non è stato in grado di compiere.

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Il servizio offerto dalla Ekonore e’ davvero fantastico.
Francesca dall’amministrazione e’ stata puntuale e precisa in tutte le fasi
Walter e Nicholas molto bravi nella pulizia del guano e nel montare i dissuasori.

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Lavoro professionale e meticoloso. Walter e Nicholas veri specialisti : disponibili, gentilissimi e anche simpatici!
Impeccabili!

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Non posso che esprimere la mia totale soddisfazione per il lavoro svolto da La BioDisinfestazione. Fin dal primo contatto si sono dimostrati estremamente disponibili e trasparenti.
Il lavoro è stato eseguito da Sebastiano in modo eccellente e di una precisione chirurgica, con un'attenzione e una cura per i minimi dettagli che raramente si trovano in giro.
Ha risolto il problema alla radice lasciando tutto perfettamente pulito e in ordine. Sono super soddisfatto del risultato e dell'estrema professionalità di tutto lo staff.
Consiglio vivamente La BioDisinfestazione a chiunque cerchi un servizio serio, risolutivo e di altissima qualità! 5 stelle meritatissime!

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Ottimo servizio, Luigi è stato molto disponibile e gentile durante l’uscita.