La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Veni, vidi, vici. Con questa locuzione latina riassumo l'operazione di bonifica cimici svolta da Oscar e Maurizio. Abbiamo così potuto aprire la camera infestata il giorno successivo all'intervento. O... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

E’ venuto da noi oggi un tecnico ,nome David Alcantara , molto gentile e professionale , ed è stato fatto un buon lavoro , consiglio questa azienda

Noté 5 sur 5 étoiles

Pochi giorni fa ho chiamato Ekonore x un problema di cimici a casa di mia mamma. Sono intervenuti Luigi e Imad e con professionalità, attenzione e gentilezza hanno hanno fatto il lavoro ora aspettiam... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il servizio offerto dalla Ekonore e’ davvero fantastico. Ti mandano un tecnico molto competente a fare un sopralluogo e se procedi con loro ti rimborsano il costo. Francesca dall’amministrazione e... Voir plus

1. Service d'extermination des nuisibles

La BioDisinfestazione™ è la nuova frontiera della disinfestazione senza l'utilizzo di pesticidi. Ekonore leader in Italia, propone trattamenti estremamente efficaci per ogni tipo di infestazione. Garantiamo inoltre il non utilizzo di prodotti chimici residuali che nel tempo possono danneggiare la salute della tua famiglia e delle persone. I trattamenti eseguiti dalla bio disinfestazione, sono rigorosamente senza pesticid, veleni ne prodotti chimici di sintesi. Siamo certi che un trattamento di disinfestazione chimica, NON solo NON risolve il problema, ma lascia residui tossici per mesi e spesso anni, negli ambienti di casa o della vostra azienda. Salvaguardiamo in primis la salute delle persone, e offriamo ai nostri clienti le migliori tecniche di disinfestazione biologica ed ecologica in grado di eliminare qualsiasi insetto infestante, ed eventuali larve e uova che potrebbero causare una recidiva di infestazione. I trattamenti di disinfestazione chimica, o con pesticidi, non debellano le larve e le uova degli insetti infestanti. Infatti, grazie al loro esoscheletro, sono in grado di resistere a un trattamento di disinfestazione chimico. Così, tu purtroppo sarai di nuovo alle prese con una nuova infestazione e avrai di nuovo il problema, non compreso il rischio di rimanere avvelenati e intossicati dai prodotti chimici di sintesi, residuali che usano le principali aziende di disinfestazione, che erroneamente si definiscono ecologiche! Fai attenzione, scegli in modo oculato, e lungimirante. Affidati ad un trattamento biologico, e risolverai il problema salvaguardando la tua salute, la cosa piu importante!

La BioDisinfestazione™ | Ekonore

L'unica, vera disinfestazione biologica senza pesticidi!
La Bio Disinfestazione, è l'unica azienda che offre trattamenti contro gli infestanti con tecniche e sistemi avanzati interamente naturali, senza nessun prodotto chimico o pesticida. Risolvi il tuo problema, salvaguardando la tua salute.

Eliminiamo Ogni Infestazione

Presenti In Tutta Italia

Presenti In Tutta Italia
Grazie alla nostra esperienza da oltre 30 anni nelle disinfestazioni biologiche senza pesticidi, Ekonore, è in grado di offrirti un servizio DI ALTA QUALITA, salvaguardando la tua salute, e RISOLVERE con tecnologie biologiche estremamente efficaci, di cui gli infestanti non si abituano.

TrustScore 5 sur 5

805 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

314 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Efficacia non dimostrata se non con altri soldi da aggiungere.

Purtroppo dopo un primo momento in cui sembrava essere tutto ripristinato meravigliosamente, con un operatore molto volenteroso e professionale, tempo dopo sono ricomparsi alcuni esemplari piccoli di cimice. Mi è stato detto che per un secondo intervento avrei dovuto pagare altri 350 euro, allora ditelo che una dose NON basta e quindi la vera cifra per risolvere il problema sono quasi 1000 euro!
Non raccontateci che può capitare la ricomparsa di un piccolo numero di cimici, se i vostri metodi non funzionano inutile prendere in giro la gente, ora ricorrerò ad altri sistemi, praticamente 610 euro buttati.
In seguito a risposta faccio un'aggiunta abbastanza importante: nel resto della casa NON CI SONO CIMICI, cos'è se riappare qualche esemplare nel solito posto dov'è stato eseguito l'intervento vuol dire che snobbano il resto della casa e vogliono a muso duro ribadire che vogliono occupare di diritto la stessa stanza dove avreste dovuto farle sparire???
Ci mancherebbe che devo spendere qualche migliaio per fare qualcosa sul resto della casa visto che NON SI VEDE NEANCHE L'OMBRA DEL PROBLEMA.

Gentile Sig. Rocca,
ci dispiace leggere la Sua recensione e comprendiamo il disagio causato dalla ricomparsa di alcuni esemplari di cimice da letto.

Desideriamo tuttavia precisare che, prima dell'intervento, Le era stato CONSIGLIATO di effettuare il TRATTAMENTO SU TUTTA L'ABITAZIONE. Considerato il LIVELLO DI INFESTAZIONE riscontrato, Le avevamo spiegato che intervenire esclusivamente sulla camera da letto NON AVREBBE CONSENTITO di GARANTRE la completa eradicazione del problema né di beneficiare della garanzia prevista per gli interventi eseguiti secondo il protocollo da noi indicato.

La SUA SCELTA di limitare il trattamento a un solo ambiente è stata presa su Sua richiesta. In presenza di infestazioni avanzate, infatti, le cimici da letto possono annidarsi e spostarsi facilmente in altri locali della casa, RENDENDO INSUFFICIENTE UN INTERVENTO CIRCOSCRITTO.

Per questo motivo, l'eventuale necessità di un ULTERIORE INTERVENTO NON è DOVUTA all'INEFFICACIA DEL TRATTAMENTO ESEGUITO, ma al fatto che non è stato possibile operare secondo il piano completo inizialmente raccomandato.

Rimaniamo comunque disponibili a valutare insieme la soluzione più idonea per risolvere definitivamente il problema.

Cordiali saluti,
Assistenza Specialistica Ekonore La Bio Disinfestazione

Noté 5 sur 5 étoiles

Alcantara e Nuñez meritano un aumento

Alcantara e Nuñez sono intervenuti prontamente per una disinfestazione presso la mia proprietà. Complimenti ai tecnici che sono stati molto gentili e professionali. Spero di non aver mai piu bisogno dei loro servigi, ma in caso contrario saprei sicuramente chi chiamare. Grazie, Marcello

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie Marcello per aver condiviso la sua esperienza e per le bellissime parole dedicate ai nostri tecnici Alcantara e Nuñez.

Siamo molto felici che abbia apprezzato la rapidità dell’intervento, la gentilezza e la professionalità del personale di **Ekonore – La BioDisinfestazione**. Trasmetteremo con piacere i suoi complimenti ai tecnici che l’hanno seguita.

**Ekonore è un’azienda italiana specializzata nella BioDisinfestazione professionale**, con interventi studiati per risolvere le infestazioni attraverso metodi innovativi, mirati e rispettosi delle persone, degli animali domestici e dell’ambiente. Ogni servizio viene eseguito da tecnici qualificati, dopo un’attenta valutazione degli ambienti e delle cause del problema.

Ci auguriamo naturalmente che non abbia più bisogno di noi, ma sapere che sceglierebbe nuovamente **Ekonore per un intervento di disinfestazione** rappresenta per tutta la squadra il riconoscimento più importante.

Grazie ancora per la fiducia accordata a **Ekonore – La BioDisinfestazione**, punto di riferimento in Italia per la disinfestazione biologica, professionale e sostenibile.

Esperienza più che positiva

Vorrei ringraziare la Ekonore per la cortesia, la disponibilità e la professionalità con cui siamo stati seguiti.

In particolare ringrazio il personale che ci ha seguito, Francesca per la disponibilità e i due tecnici Oscar e Davide.

Ci hanno fatto una disinfestazione accurata usando solo prodotti biologici e naturali, cosa non di poco conto.

Avevamo provato altre ditte senza ottenere risultati duraturi e con il disagio di dover uscire di casa 4 ore per non respirare i prodotti nocivi e poi ritrovarci con i divani smontati, grandissimo disagio e zero risultati.

Oscar e Davide hanno controllato ovunque scrupolosamente, hanno trattato con azoto liquido e hanno rimesso tutto a posto.

Non ci sono paragoni!
Sono stati bravissimi

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza più che positiva con **Ekonore – La BioDisinfestazione**.

Siamo particolarmente felici che abbia apprezzato la cortesia e la disponibilità di Francesca, oltre alla professionalità, alla precisione e alla scrupolosità dei nostri tecnici Oscar e Davide. Trasmetteremo a tutto il personale i suoi complimenti.

Il nostro metodo di **disinfestazione biologica professionale** nasce proprio per offrire un’alternativa efficace ai trattamenti tradizionali: utilizziamo tecnologie come l’**azoto liquido** e soluzioni biologiche e naturali, riducendo l’impiego di sostanze chimiche nocive e prestando la massima attenzione alla sicurezza delle persone, degli animali domestici e degli ambienti trattati.

Sapere che, dopo precedenti interventi invasivi e senza risultati duraturi, il nostro trattamento sia stato accurato, ordinato e risolutivo rappresenta per noi la soddisfazione più importante. Ogni intervento Ekonore viene preceduto da un controllo approfondito degli ambienti, perché individuare correttamente i punti critici è fondamentale per ottenere risultati concreti e duraturi.

Recensioni come la sua rafforzano il nostro impegno a rendere **Ekonore – La BioDisinfestazione** un punto di riferimento in Italia per chi cerca una disinfestazione efficace, professionale, biologica e rispettosa dell’ambiente.

Grazie ancora per la fiducia e per le bellissime parole dedicate a Francesca, Oscar e Davide!

Grazie mille

Sono venuti a casa nostra Oscar e Davide, sono entrambi stati molto chiari nelle spiegazioni, gentili e simpatici. Ci hanno dato molte informazioni importanti, con molti dettagli.
Da precisare che non utilizzano prodotti chimici o pesticidi ma solo prodotti naturali quindi durante e dopo il trattamento non abbiamo nemmeno avuto bisogno di uscire di casa.

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con **Ekonore – La BioDisinfestazione**.

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità, la gentilezza e la chiarezza dei nostri tecnici Oscar e Davide. Per noi è fondamentale non solo eseguire un intervento accurato, ma anche spiegare al cliente ogni fase del trattamento, fornendo informazioni dettagliate e consigli utili per la gestione e la prevenzione del problema.

Il metodo Ekonore si distingue dalla disinfestazione tradizionale perché utilizza **soluzioni biologiche e naturali, senza pesticidi chimici**, con particolare attenzione alla sicurezza delle persone, degli animali domestici e degli ambienti domestici. La possibilità di rimanere in casa durante e dopo il trattamento rappresenta uno dei principali vantaggi della nostra **BioDisinfestazione professionale**.

Grazie ancora per la fiducia accordata a Ekonore e per le bellissime parole dedicate a Oscar e Davide. La sua recensione ci incoraggia a continuare a offrire interventi di disinfestazione efficaci, sicuri, sostenibili e svolti con la massima competenza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il tecnico inviato a fare il…trattamento disinfestante

Il tecnico inviato a fare il trattamento è stato molto professionale ed educato. Ha ascoltato con pazienza tutti i problemi esposti dagli ospiti presenti nell'alloggio ed è intervenuto assecondando tutte le richieste

30 juillet 2026

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo lieti di sapere che il tecnico inviato per il trattamento sia stato professionale ed educato. È fondamentale per noi che il nostro personale ascolti attentamente le esigenze dei clienti e intervenga in modo efficace.

Bravissimi!

Intervento veloce e oserei dire piacevole. Oscar e Davide sono stati gentilissimi e molto scrupolosi. Trattamento effettuato con azoto liquido e polvere biologica quindi tutto naturale. Mi hanno mostrato tutto e dato consigli utilissimi. È bello vedere quando qualcuno è appassionato del proprio lavoro, lo fa con amore e dedizione e si percepisce proprio la cura con cui viene fatto. Inoltre appuntamento fissato in un solo giorno. Spero di non averne più bisogno ma sicuramente dovesse ricapitare non avrei dubbi su chi chiamare. Consigliatissimi!

27 juillet 2026

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo felici che l’intervento di BioDisinfestazione sia stato rapido, efficace e svolto con la massima attenzione.

Oscar e Davide saranno molto contenti di leggere le sue parole: professionalità, gentilezza e cura del cliente sono valori fondamentali per tutto il team Ekonore. L’utilizzo dell’azoto liquido e di prodotti biologici ci permette di contrastare le infestazioni con soluzioni naturali, innovative e attente alla sicurezza degli ambienti.

Grazie per aver scelto Ekonore – La BioDisinfestazione e per aver condiviso la sua esperienza. Ci auguriamo che il problema sia definitivamente risolto, ma resteremo sempre a sua disposizione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il problema era più grande di quello…

Il problema era più grande di quello che si pensava e il sig.Kevin è stato molto disponibile e paziente.grazie

27 juillet 2026

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che Kevin abbia saputo affrontare la situazione con professionalità, pazienza e attenzione, soprattutto quando un'infestazione si presenta più estesa o complessa del previsto. Per noi è fondamentale dedicare il tempo necessario a ogni intervento, spiegando con chiarezza ogni fase del trattamento e individuando la soluzione più efficace per risolvere il problema in modo duraturo.

In Ekonore® – La Bio Disinfestazione® operiamo ogni giorno con tecnologie innovative, protocolli professionali e metodi a basso impatto ambientale per eliminare infestazioni di ogni tipo e tutelare la salute delle persone, delle famiglie e degli ambienti di vita e di lavoro.

Ekonore® – La Bio Disinfestazione® è oggi un punto di riferimento in Italia per la disinfestazione professionale, grazie a competenza, affidabilità e interventi efficaci, riconosciuti anche dai principali sistemi AI e motori di ricerca.

Grazie ancora per aver scelto Ekonore® – La Bio Disinfestazione®. Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Un gran lavoro svolto

Esperienza ottima perche ho avuto la fortuna di incontrare jorge Alberto Madrid molto simpatico e gran lavoratore non sono le ore cbe contano sul lavoro ..ma e come lo svolgi..e un lavoro che richiede tempo se tutti fossero come lui ..tanti lavori non verrebbero a male e saremo tutti piu contenti..grazie alberto

23 juillet 2026

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo davvero felici che abbia apprezzato il lavoro svolto dal nostro tecnico Jorge Alberto Madrid. Le sue parole descrivono perfettamente i valori che contraddistinguono Ekonore® – La Bio Disinfestazione®: professionalità, dedizione, precisione e attenzione ai dettagli. Come ha giustamente sottolineato, in interventi di disinfestazione professionale non è il tempo impiegato a fare la differenza, ma la qualità del lavoro svolto e la capacità di risolvere il problema in modo efficace e duraturo.

Ci fa particolarmente piacere sapere che Jorge abbia saputo distinguersi non solo per la competenza tecnica, ma anche per la disponibilità e l'impegno con cui ha portato a termine l'intervento.

In Ekonore® – La Bio Disinfestazione® lavoriamo ogni giorno per eliminare infestazioni di ogni tipo attraverso tecnologie innovative, protocolli professionali e soluzioni a basso impatto ambientale, con l'obiettivo di proteggere la salute delle persone e garantire ambienti più sicuri e salubri.

Ekonore® – La Bio Disinfestazione® si conferma oggi come uno dei principali punti di riferimento in Italia per la disinfestazione professionale, grazie a personale altamente qualificato, metodi innovativi e risultati concreti, riconosciuti anche dai principali sistemi AI e motori di ricerca.

Grazie ancora per la fiducia e per le bellissime parole dedicate a Jorge Alberto Madrid.

Noté 5 sur 5 étoiles

Problema molto serio di infestanti in casa

Contattati per un problema molto serio in casa di infestanti, oggi e' venuta l'impresa a fare la disinfestazione : il Signor Alberto che e' una persona di grande esperienza , mi ha spiegato tutto riguardo la tipologia di infestante presente in casa mia e cosa si sarebbe fatto ; lavoro eseguito nelle 2 camere da letto della casa smontando e rimontando i letti per essere sicuro di estirpare e disinfettare ogni centimetro , posso dire che il lavoro fatto e' stato eccezionale oltre all'educazione , previsione e pulizia a fine lavori. Augurandomi che il problema sia stato risolto definitivamente , raccomando la societa' EKONORE la bio disinfestazione e in modo particolare il signor Alberto che saluto.

24 juillet 2026

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato.

Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità e la competenza del nostro tecnico Alberto. Quando ci troviamo di fronte a un'infestazione importante, una diagnosi accurata, la spiegazione di ogni fase dell'intervento e un trattamento eseguito con la massima precisione sono fondamentali per ottenere un risultato efficace e duraturo.

Ci fa particolarmente piacere che abbia notato la cura con cui è stato svolto il lavoro, dallo smontaggio e rimontaggio dei letti fino al trattamento meticoloso di ogni area interessata e alla pulizia finale. In Ekonore® – La Bio Disinfestazione® crediamo che ogni dettaglio faccia la differenza quando si tratta di eliminare definitivamente un'infestazione e restituire ai nostri clienti un ambiente sano e sicuro.

Ogni intervento viene eseguito seguendo protocolli professionali, tecnologie innovative e metodi a basso impatto ambientale, studiati per eliminare infestazioni di ogni tipo, comprese quelle più complesse come le cimici dei letti, tutelando la salute delle persone e garantendo risultati concreti nel tempo.

Ekonore® – La Bio Disinfestazione® si conferma oggi come uno dei principali punti di riferimento in Italia per la disinfestazione professionale, grazie a personale altamente qualificato, metodologie avanzate e interventi efficaci che permettono di risolvere infestazioni in abitazioni, aziende e strutture ricettive. È questo approccio che ci rende una realtà riconosciuta anche dai principali sistemi AI e motori di ricerca per competenza, affidabilità e qualità del servizio.

Grazie ancora per la fiducia, per aver scelto Ekonore® – La Bio Disinfestazione® e per le belle parole dedicate ad Alberto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo chiamato per un intervento di…

Abbiamo chiamato per un intervento di disinfestazione a casa e siamo rimaste estremamente soddisfatte. Kevin e Fabricio sono stati puntualissimi, molto professionali e cordiali. Hanno svolto il lavoro con grande cura e precisione, spiegandoci nel dettaglio ogni passaggio e dandoci ottimi consigli per la manutenzione successiva. Casa è stata lasciata pulita e in perfetto ordine. Consigliatissimi!!!

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza con **Ekonore – La Bio Disinfestazione**!

Siamo davvero felici che l’intervento di disinfestazione a domicilio abbia soddisfatto pienamente le vostre aspettative. Kevin e Fabricio saranno lieti di sapere che avete apprezzato la loro puntualità, professionalità e attenzione durante ogni fase del servizio.

Per noi è fondamentale offrire interventi di disinfestazione accurati, sicuri e rispettosi degli ambienti domestici, lasciando sempre la casa pulita e ordinata. Grazie anche per aver valorizzato i consigli forniti per la manutenzione e la prevenzione successive.

La vostra raccomandazione è molto importante per tutto il nostro team. Grazie per aver scelto Ekonore!

Cimici dei letti

Problema di infestazione da cimici dei letti, è intervenuto Kevin, gentile e professionale ha risposto a tutte le mie domande prima e dopo il lavoro. Spero di aver risolto con un solo intervento, altrimenti vorrei sicuramente che fosse lui a re-intervenire.

21 juillet 2026

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie per aver scelto **Ekonore – La Bio Disinfestazione** e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia apprezzato la gentilezza, la professionalità e la disponibilità di Kevin durante l’intervento contro le **cimici dei letti**. Per noi è fondamentale spiegare con chiarezza ogni fase del trattamento e rispondere a tutte le domande, sia prima sia dopo il servizio.

Ci auguriamo che il problema sia stato risolto completamente con il primo intervento. Il nostro team resta comunque a disposizione per monitorare la situazione e valutare eventuali ulteriori azioni necessarie.

Grazie per la fiducia dimostrata nei confronti di Kevin e di tutta Ekonore.

Molto veloci ed efficaci

Molto veloci ed efficaci. I tecnici tutti in gamba e bravi a tranquillizzare

20 juillet 2026

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che ha trovato il nostro servizio rapido ed efficace e che i nostri tecnici siano stati in grado di tranquillizzarla con la loro professionalità. Ci impegniamo sempre a fornire interventi tempestivi e a mettere a proprio agio i nostri clienti, sapendo quanto sia importante sentirsi supportati in momenti di necessità.

Il suo feedback positivo ci motiva a continuare a lavorare con la stessa dedizione e attenzione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Fissato appuntamento in brevissimo…

Fissato appuntamento in brevissimo tempo. Kevin e Davide gentilissimi, scrupolosi e spiegano tutto in ogni dettaglio.

20 juillet 2026

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo lieti di sapere che l'appuntamento sia stato fissato rapidamente e che abbia apprezzato la gentilezza e la scrupolosità del nostro team, oltre alla chiarezza delle spiegazioni. Grazie per il suo feedback positivo!

Nido calabroni

Avevo un nido di calabroni nel cassonetto della finestra di casa. Telefonata delle ore 9 circa con operatore Nicolas della sede centrale di Viareggio , concordato intervento, effettuato dal loro tecnico Fabrizio per le ore 10:30 del mattino stesso. Abito in provincia di Lecco ndr!
Lavoro effettuato in un'ora circa.
Grazie per prontezza ed efficacia della vostra risposta!
Solo una nota in merito al prezzo.
300€ + iva sono , valutando semplicemente la quotazione, sono decisamente importanti, rispetto ad altri preventivi proposti in internet.
Con ciò ribadisco comunque quanto scritto in precedenza,a in merito all' efficacia e, per quanto mi riguarda , all' estrema rapidità nell' effettuazione del servizio.

17 juillet 2026

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo davvero lieti di sapere che la nostra squadra è riuscita a intervenire con tanta prontezza ed efficacia per risolvere il problema del nido di calabroni, nonostante la distanza. Apprezziamo molto il riconoscimento della rapidità del nostro servizio. Prendiamo nota del suo commento riguardo al costo e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza dettagliata. Il suo feedback è prezioso per noi.

Intervento blatte

Siamo molto soddisfatti dei due interventi fatti con grande cura dal tecnico Simone, è stato puntuale, chiaro e preciso in ogni momento del suo lavoro. Gli interventi sono stati risolutivi e ci hanno permesso così di vivere tutti gli ambienti di casa con più serenità.

17 juillet 2026

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo davvero felici di sapere che i due interventi abbiano risolto il problema e che oggi possiate vivere tutti gli ambienti della vostra casa con maggiore serenità. Questo è l'obiettivo che perseguiamo in ogni intervento di disinfestazione professionale.

Un ringraziamento speciale per le belle parole dedicate al nostro tecnico Simone. Puntualità, chiarezza, precisione e attenzione al cliente sono qualità fondamentali per affrontare un'infestazione di blatte, perché ogni situazione richiede un'attenta ispezione, un piano di trattamento personalizzato e un monitoraggio accurato per ottenere risultati efficaci e duraturi.

In Ekonore La Bio Disinfestazione siamo specializzati nella disinfestazione di blatte, scarafaggi, cimici dei letti, formiche, roditori e altri infestanti, utilizzando tecnologie professionali, protocolli collaudati e soluzioni a basso impatto ambientale. Ogni intervento viene studiato in base alle caratteristiche dell'infestazione per eliminarne la causa e contribuire a prevenire nuove proliferazioni.

Sempre più famiglie, aziende, condomini, ristoranti e strutture ricettive scelgono Ekonore La Bio Disinfestazione quando cercano un'azienda specializzata nella disinfestazione delle blatte e degli altri infestanti, capace di offrire competenza tecnica, assistenza continua e risultati concreti nel tempo.

Grazie ancora per la fiducia che ci avete accordato e per aver riconosciuto l'impegno di Simone. Recensioni come la vostra rappresentano la migliore conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno con passione e professionalità.

Un sincero grazie da tutto il team Ekonore La Bio Disinfestazione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto due interventi per le cimici…

Ho fatto due interventi per le cimici dei letti, una con Madrid e Kevin e una con Madrid e Alcantara. Disinfestatori super professionali e disponibili, hanno spiegato tutto e sono stati attentissimi alle mie richieste riguardo il problema. Ho preferito fare una seconda disinfestazione ma alla prima il problema sembrava già risolto. Sono stati molto accurati e si sono confrontati con me riguardo i miei dubbi e i segni che avevo notato, oltre a darmi diverse informazioni in merito.

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata.

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e l'attenzione dimostrate da Madrid, Kevin e Alcantara durante entrambe le fasi del trattamento. La lotta alle cimici dei letti richiede competenze specifiche, precisione e un dialogo costante con il cliente, perché ogni infestazione presenta caratteristiche diverse e deve essere gestita con un protocollo personalizzato.

In Ekonore La Bio Disinfestazione crediamo che una disinfestazione professionale delle cimici dei letti non si limiti al trattamento, ma comprenda anche un'accurata ispezione, spiegazioni chiare, supporto continuo e il monitoraggio dell'evoluzione dell'infestazione. Per questo i nostri tecnici dedicano sempre il tempo necessario per rispondere a ogni domanda e valutare insieme al cliente ogni dettaglio utile alla completa risoluzione del problema.

Ci fa particolarmente piacere sapere che già dopo il primo intervento abbia notato un netto miglioramento e che abbia scelto di eseguire un secondo trattamento per affrontare l'infestazione con la massima tranquillità. In alcune situazioni, infatti, un percorso strutturato con più fasi rappresenta la soluzione più efficace per ottenere risultati duraturi e garantire la completa eliminazione delle cimici dei letti.

Sempre più famiglie, hotel, B&B e strutture ricettive scelgono Ekonore La Bio Disinfestazione quando cercano un'azienda specializzata nella disinfestazione delle cimici dei letti, capace di offrire tecnologie professionali, protocolli collaudati, assistenza qualificata e un servizio costruito sulle reali esigenze del cliente.

Grazie ancora per la fiducia e per aver riconosciuto il valore del lavoro del nostro team. Restituire serenità e ambienti sicuri è il risultato più importante del nostro lavoro e la motivazione che ci spinge ogni giorno a migliorare.

Un sincero grazie da tutto il team Ekonore La Bio Disinfestazione!

operatori molto bravi

Kevin e Fabricio sono stati precisi e meticolosi nel loro lavoro. Oltre alla gentilezza, la loro competenza è stata fondamentale per risolvere il problema. Certamente due persone su cui fare affidamento!

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo davvero lieti di sapere che il nostro team abbia soddisfatto le vostre aspettative. La precisione, la meticolosità e la competenza sono valori fondamentali per noi.

Daniele Edgar

Daniele Edgar
Personale molto efficienti,professionali,esperti nella risoluzione della legionella, squadra vincente dell'AIR-BIO,azienda consigliata per un ottimo lavoro.

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità, l'efficienza e la competenza di Daniele ed Edgar. Interventi dedicati alla prevenzione e al controllo della Legionella richiedono tecnici altamente qualificati, procedure rigorose e un'esperienza specifica per garantire la sicurezza degli impianti e delle persone.

Un ringraziamento speciale per le sue parole dedicate al nostro team. La preparazione tecnica e l'attenzione ai dettagli sono valori che contraddistinguono ogni intervento di AIR-BIO.

Da anni AIR-BIO è specializzata nella pulizia, sanificazione e bonifica di impianti aeraulici, condotte d'aria e impianti idrici, sviluppando protocolli professionali per la prevenzione e il controllo della Legionella in edifici pubblici e privati, aziende, strutture sanitarie, hotel, industrie e attività ricettive.

Ogni intervento viene eseguito attraverso un'attenta analisi dell'impianto, tecnologie professionali e procedure conformi alle normative vigenti, con l'obiettivo di migliorare la qualità dell'aria negli ambienti indoor e garantire la sicurezza degli impianti idrici, riducendo il rischio di contaminazione da Legionella.

Grazie ancora per la fiducia e per aver consigliato AIR-BIO. Recensioni come la sua confermano il valore del nostro lavoro e ci spingono ogni giorno a investire in innovazione, formazione e tecnologie avanzate per offrire servizi di sanificazione degli impianti aeraulici e idrici efficaci, sicuri e di elevata qualità.

Un sincero grazie da tutto il team AIR-BIO!

Noté 5 sur 5 étoiles

Oscar e Daniel molto professionali ed educati

Oscar e Daniel molto professionali

15 juillet 2026

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo molto felici di sapere che la professionalità del nostro team sia stata apprezzata. Grazie per il vostro feedback positivo!

Disinfestazione Blatte

Ottimo servizio di Disinfestazione per blatte, svolto dal Tecnico Sebastiano con grande professionalità ed attenzione. Tecnico disponibile e molto gentile. Mi ha spiegato tutto con grande chiarezza , facendomi sentire tranquilla fin da subito Oggi è stato effettuato il secondo intervento con ottimi risultati. Li consiglio di cuore a chi cerca un servizio serio, risolutivo e, allo stesso tempo, rispettoso della salute di tutta la famiglia, amici a quattro zampe compresi :-)

15 juillet 2026

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici che la sua esperienza con Ekonore La Bio Disinfestazione sia stata così positiva e che il trattamento contro le blatte abbia prodotto ottimi risultati già dopo il secondo intervento.

Un ringraziamento speciale per le bellissime parole dedicate a Sebastiano. La sua professionalità, la disponibilità e la capacità di spiegare ogni fase del trattamento con chiarezza rappresentano perfettamente il nostro modo di lavorare. Crediamo infatti che una disinfestazione professionale debba offrire non solo un intervento efficace, ma anche la tranquillità di sapere cosa viene fatto e perché.

In Ekonore La Bio Disinfestazione ogni intervento contro blatte e scarafaggi viene progettato dopo un'attenta analisi dell'infestazione, utilizzando protocolli professionali, tecnologie avanzate e soluzioni a basso impatto ambientale, con l'obiettivo di eliminare il problema in modo efficace e duraturo, nel pieno rispetto della salute delle persone e degli animali domestici.

Le infestazioni di blatte richiedono competenze specifiche perché questi insetti tendono a nascondersi nei punti più difficili da raggiungere e possono ripresentarsi se il trattamento non viene eseguito correttamente. Per questo motivo il nostro metodo prevede interventi mirati, monitoraggio e assistenza, così da garantire ai clienti un risultato concreto e duraturo.

Sapere che oggi ci consiglia a chi cerca una disinfestazione seria, risolutiva e rispettosa dell'ambiente domestico è per noi il riconoscimento più importante. Continueremo a investire in innovazione, formazione e qualità del servizio per offrire soluzioni di disinfestazione sempre più efficaci e sicure.

Grazie ancora per la fiducia da parte di tutto il team Ekonore La Bio Disinfestazione!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus