La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Veni, vidi, vici. Con questa locuzione latina riassumo l'operazione di bonifica cimici svolta da Oscar e Maurizio. Abbiamo così potuto aprire la camera infestata il giorno successivo all'intervento. O... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

E’ venuto da noi oggi un tecnico ,nome David Alcantara , molto gentile e professionale , ed è stato fatto un buon lavoro , consiglio questa azienda

Noté 5 sur 5 étoiles

Pochi giorni fa ho chiamato Ekonore x un problema di cimici a casa di mia mamma. Sono intervenuti Luigi e Imad e con professionalità, attenzione e gentilezza hanno hanno fatto il lavoro ora aspettiam... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il servizio offerto dalla Ekonore e’ davvero fantastico. Ti mandano un tecnico molto competente a fare un sopralluogo e se procedi con loro ti rimborsano il costo. Francesca dall’amministrazione e... Voir plus

1. Service d'extermination des nuisibles

La BioDisinfestazione™ è la nuova frontiera della disinfestazione senza l'utilizzo di pesticidi. Ekonore leader in Italia, propone trattamenti estremamente efficaci per ogni tipo di infestazione. Garantiamo inoltre il non utilizzo di prodotti chimici residuali che nel tempo possono danneggiare la salute della tua famiglia e delle persone. I trattamenti eseguiti dalla bio disinfestazione, sono rigorosamente senza pesticid, veleni ne prodotti chimici di sintesi. Siamo certi che un trattamento di disinfestazione chimica, NON solo NON risolve il problema, ma lascia residui tossici per mesi e spesso anni, negli ambienti di casa o della vostra azienda. Salvaguardiamo in primis la salute delle persone, e offriamo ai nostri clienti le migliori tecniche di disinfestazione biologica ed ecologica in grado di eliminare qualsiasi insetto infestante, ed eventuali larve e uova che potrebbero causare una recidiva di infestazione. I trattamenti di disinfestazione chimica, o con pesticidi, non debellano le larve e le uova degli insetti infestanti. Infatti, grazie al loro esoscheletro, sono in grado di resistere a un trattamento di disinfestazione chimico. Così, tu purtroppo sarai di nuovo alle prese con una nuova infestazione e avrai di nuovo il problema, non compreso il rischio di rimanere avvelenati e intossicati dai prodotti chimici di sintesi, residuali che usano le principali aziende di disinfestazione, che erroneamente si definiscono ecologiche! Fai attenzione, scegli in modo oculato, e lungimirante. Affidati ad un trattamento biologico, e risolverai il problema salvaguardando la tua salute, la cosa piu importante!

La BioDisinfestazione™ | Ekonore

L'unica, vera disinfestazione biologica senza pesticidi!
La Bio Disinfestazione, è l'unica azienda che offre trattamenti contro gli infestanti con tecniche e sistemi avanzati interamente naturali, senza nessun prodotto chimico o pesticida. Risolvi il tuo problema, salvaguardando la tua salute.

Eliminiamo Ogni Infestazione

Presenti In Tutta Italia

Presenti In Tutta Italia
Grazie alla nostra esperienza da oltre 30 anni nelle disinfestazioni biologiche senza pesticidi, Ekonore, è in grado di offrirti un servizio DI ALTA QUALITA, salvaguardando la tua salute, e RISOLVERE con tecnologie biologiche estremamente efficaci, di cui gli infestanti non si abituano.

TrustScore 5 sur 5

805 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

314 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Volevo complimentarmi con Jorge e…

Volevo complimentarmi con Jorge e Leonardo che hanno fatto effettuato un intervento di disinfestazione da cimici da letto nel mio appartamento.
Hanno dimostrato professionalità e competenza.
Grazie.

28 août 2026

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con **Biocimex – La Bio Disinfestazione**.

Siamo molto felici che abbia apprezzato la **professionalità e la competenza di Jorge e Leonardo** durante l’intervento di **disinfestazione da cimici dei letti** nel suo appartamento.

Affrontare correttamente un’infestazione da cimici richiede attenzione, esperienza tecnica e procedure mirate. In **Biocimex** lavoriamo proprio con questo approccio, con l’obiettivo di offrire interventi accurati, professionali e orientati alla risoluzione concreta del problema.

Trasmetteremo con piacere i suoi complimenti a Jorge e Leonardo.

Grazie ancora per la fiducia accordata a **Biocimex – La Bio Disinfestazione Cimici dei Letti**.

Installazione Flyaway - I piccioni non ci sono piu

Un grandissimo ringraziamento a Jorge e Fabrizio che nonostante il caldo del periodo hanno ripulito molto bene il tetto della mia abitazione ridotto in condizioni pietose dai piccioni ed installato il sistema Flyaway. Un po più di un anno fa loro colleghi erano intervenuti per risolvere lo stesso problema, ma purtroppo l'esito era stato negativo. Da anni ormai eravamo assediati. Ne ho contati piu di 80 in pochi metri quadri. Grazie all'intervento del Responsabile Commerciale Sig.David mi é stata proposta una soluzione diversa ed oggi, dopo quasi una settimana dall'intervento il problema sembra risolto. I piccioni girano intorno al sistema ma si posizionano sui tetti vicini. La mia recensione iniziale negativa ora diventa estremamente positiva. Penso che Flyaway sia l'unica soluzione funzionante per l'allontanamento di questi animali. Quindi a parte una parentesi negativa dovuta ad un referente non affidabile (referente che non mi risulta più essere in Azienda) devo concludere che Ekonore quando é venuta a conoscenza del problema, si è dimostrata molto seria per risolvere il tutto.

25 août 2026

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per aver aggiornato la sua recensione e, soprattutto, per averci dato la possibilità di dimostrare concretamente la serietà di **Ekonore Birdstop**.

Siamo molto felici che, dopo anni di forte presenza di piccioni sul tetto e un primo intervento che non aveva dato il risultato sperato, la nuova soluzione con **sistema Flyaway per l’allontanamento dei piccioni** stia finalmente risolvendo il problema.

Un ringraziamento particolare a **Jorge e Fabrizio** per l'accurata pulizia e bonifica del tetto e per l'installazione eseguita nonostante le alte temperature, e al nostro Responsabile Commerciale **David**, che ha seguito la situazione individuando una soluzione alternativa più adatta al caso specifico.

Vedere i piccioni sorvolare l'abitazione senza riuscire più a utilizzare il tetto come punto di posa è esattamente l'obiettivo di un corretto intervento professionale di **allontanamento volatili**.

Apprezziamo molto anche la trasparenza con cui ha raccontato sia la precedente esperienza negativa sia il successivo intervento risolutivo: per noi significa molto sapere che **Ekonore Birdstop è riuscita a riconquistare la sua fiducia con i fatti**.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza con il sistema **Flyaway** e con il nostro servizio di allontanamento piccioni.

Professionalità e competenza

Ci siamo avvalsi dell'esperienza di ekonore per un problema di infestazione nel nostro appartamento.Dobbiamo evidenziare la grande professionalità e competenza dei due addetti intervenuti nel nostro appartamento. I loro nomi sono luigi esposito e samuele mauriello. Hanno dimostrato una notevole dimestichezza e capacità nello svolgere il loro lavoro e inoltre notevoli qualità di comunicazione. Molto consigliati. Damiano e Giusy

Gentili Damiano e Giusy,

grazie per aver condiviso la vostra esperienza e per le belle parole dedicate a **Ekonore – La Bio Disinfestazione**.

Siamo molto felici che abbiate apprezzato la **professionalità, la competenza e la capacità comunicativa** dei nostri tecnici **Luigi Esposito e Samuele Mauriello**. Per noi è fondamentale che ogni intervento di disinfestazione venga svolto con attenzione, preparazione tecnica e con la massima disponibilità nel fornire spiegazioni chiare al cliente.

Trasmetteremo con piacere i vostri complimenti a Luigi e Samuele: riconoscimenti come il vostro valorizzano il loro lavoro e l’impegno quotidiano di tutta la nostra squadra.

Grazie ancora per la fiducia e per aver consigliato **Ekonore – La Bio Disinfestazione**.

Un caro saluto,
**Il Team Ekonore – La Bio Disinfestazione**

Noté 1 sur 5 étoiles

Non date soldi a questa ditta

Modifico feedback x l'azienda ekonore, dopo aver ricevuto una mail con richiesta di rimozione in data 28/08/26 e dopo che oggi in data 31/08/26 mi è addirittura stata inoltrata una lettera di diffida nuovamente x la rimozione. Dico questo perché dimostrabile, ho avuto un'esperienza totalmente negativa con questa azienda e a seguito di miei continue rimostranze ho ricevuto una proposta di nuova disinfestazione che ovviamente ho rifiutato facendo invece richiesta di rimbitso della somma di euro610 da me pagati, verso la quale nn ho ancora ricevuto risposta se non una lettera di diffida x la rimozione del feedback,modificato in questo. Nn si è tenuto conto del disagio che tale negligenza porti, immaginatevi di trovare una stanza con infestazione di cimici da letto con il.rischio che si propaghi in tutta la casa e di volere solo,pagando, una disinfestazione professionale, dopo l'esperienza negativa avuta voler essere risarcita dei soldi spesi x poter contattare una nuova ditta che possa svolgere tale richiesta. Loro, pur pronendo una nuova disinfestazione con un altro tecnico nn hanno più credibilità ai miei occhi e vista l'esperienza negativa avuta. Voglio usare i miei soldi come meglio credo. A
dimostrazione del fatto vi è una diffida dove mi viene chiesta la rimozione del feedback, credo sia vantaggio del consumatore sapere che ad oggi 31/08/26 nn è stata menzionata ancora da parte loro l' intenzione di un rimborso economico, di cui mio diritto, ma solo la richiesta tramite diffida di togliere questo feedback e in precedenza una proposta di nuova disinfestazione. 610 euro è la somma spesa x una stanza, lavoro svolto in mezz'ora circa, ma la presenza tra andirivieni del tecnico fuori e dentro casa mia è stata di circa un'ora....lascio giudicare voi se è possibile disinfestare una stanza in questo lasso di tempo

Gentile Cliente,
la Sua recensione descrive una situazione che, per come viene presentata, riteniamo incompleta e non corrispondente all’intera successione dei fatti.

Lei ha manifestato la propria insoddisfazione già dalla prima sera, pur NON AVENDO ASSISTITO PERSONALMENTE ALL’INTERVENTO e quindi senza aver potuto verificare direttamente tutte le operazioni svolte dal nostro tecnico.

Dopo la Sua segnalazione non abbiamo ignorato il problema né evitato il confronto. Al contrario, ci siamo immediatamente attivati, abbiamo ricostruito quanto accaduto con il tecnico intervenuto e Le abbiamo proposto una soluzione concreta:

TORNARE PRESSO LA SUA ABITAZIONE, EFFETTUARE UNA NUOVA VERIFICA E RIPETERE IL TRATTAMENTO CON UN TECNICO DIVERSO.

Una proposta fatta proprio per eliminare ogni dubbio e verificare nuovamente la situazione sul posto.

QUESTA POSSIBILITÀ È STATA DA LEI RIFIUTATA.

Per questo motivo riteniamo particolarmente scorretto leggere che Ekonore “non si assume responsabilità” o “non vuole risolvere il problema”.

I FATTI DICONO ESATTAMENTE IL CONTRARIO: ABBIAMO PROPOSTO DI TORNARE E INTERVENIRE NUOVAMENTE.

Anche il riferimento alla richiesta di rimozione della recensione va letto nel suo corretto contesto: non abbiamo mai inteso impedirLe di esprimere la Sua opinione, ma abbiamo chiesto che venissero considerate anche le soluzioni concrete che Le erano state offerte.

UNA RECENSIONE PUÒ RACCONTARE UN’ESPERIENZA. MA PER ESSERE CORRETTA DEVE RACCONTARE ANCHE COSA L’AZIENDA HA FATTO PER RISOLVERLA.

Ekonore ha risposto, si è resa disponibile e ha proposto una nuova verifica con un altro tecnico.

NON È MANCATA LA NOSTRA DISPONIBILITÀ. È MANCATA LA POSSIBILITÀ DI METTERLA CONCRETAMENTE IN ATTO.

Ekonore – La Bio Disinfestazione

Servizio eccellente!

Ho richiesto la sanificazione dei miei balconi e sono rimasta davvero soddisfatta del lavoro svolto. I tecnici sono stati gentili, disponibili e molto professionali. Hanno curato ogni minimo dettaglio lasciando tutto perfettamente pulito e igienizzato. Consiglio vivamente questa ditta a chiunque cerchi un lavoro svolto a regola d’arte.

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per la bellissima recensione e per aver scelto **eKonore**!

Siamo felici che il servizio di sanificazione dei balconi abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. Cura dei dettagli, professionalità e attenzione alla pulizia sono aspetti fondamentali del nostro modo di lavorare.

Condivideremo con piacere i suoi complimenti con i tecnici che hanno eseguito l’intervento.

Grazie ancora per la fiducia e per aver consigliato **eKonore**!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatto del lavoro di…

Sono molto soddisfatto del lavoro di questa azienda molto professionale
Ho risolto il problema in due interventi
Ma l'importante è essere arrivati a risolvere il problema

31 juillet 2026

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con **Ekonore – La Bio Disinfestazione**.

Siamo molto felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro team e, soprattutto, che il problema sia stato **risolto con successo**.

In alcuni casi un’infestazione può richiedere più di un intervento: ciò che per noi conta davvero è seguire il cliente con attenzione, verificare l’evoluzione della situazione e arrivare alla **risoluzione concreta e definitiva del problema**.

È proprio questo l’approccio di **Ekonore – La Bio Disinfestazione**: non limitarci al singolo intervento, ma lavorare con metodo, competenza e continuità fino al raggiungimento del risultato.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Ekonore.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mirco una persona veramente…

Mirco una persona veramente professionale e brava a fare il suo lavoro e spiegare le cose

24 août 2026

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità e la chiarezza con cui le sono state spiegate le cose. Grazie per il suo feedback positivo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Disinfestazione perfetta e grande professionalità!

Ho contattato Ekonore per un problema di cimici da letto e sono rimasta estremamente soddisfatta. Il tecnico Mirko ha eseguito l'intervento in modo incredibilmente scrupoloso, ispezionando e trattando ogni cm della stanza con massima cura e attenzione.
Oltre all'ottimo lavoro pratico, Mirko è stato gentilissimo e mi ha fornito preziosi suggerimenti per il mantenimento post-trattamento e per la prevenzione futura. Un vero professionista, attento ai dettagli e alla cura del cliente. Servizio consigliatissimo!

20 août 2026

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per questa splendida recensione e per aver scelto **Ekonore – La Bio Disinfestazione** per affrontare il problema delle **cimici da letto**.

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità, la precisione e la scrupolosità di **Mirko**. Nella disinfestazione delle cimici dei letti, l’attenzione ai dettagli e un’ispezione accurata degli ambienti sono aspetti fondamentali per intervenire in modo mirato ed efficace.

Ci fa particolarmente piacere sapere che Mirko le abbia fornito anche indicazioni utili per il **post-trattamento e la prevenzione futura**: per noi la qualità del servizio significa non solo eseguire correttamente l’intervento, ma anche accompagnare il cliente con informazioni chiare, assistenza e competenza.

In **Ekonore – La Bio Disinfestazione** lavoriamo ogni giorno per essere un punto di riferimento affidabile nella gestione professionale delle infestazioni, con tecnici qualificati, procedure accurate e grande attenzione alla cura del cliente.

Grazie ancora per la fiducia, per aver valorizzato il lavoro di Mirko e per averci consigliato. Le sue parole rappresentano una grande soddisfazione per tutto il nostro team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Problema di un nido di calabroni fuori…

Problema di un nido di calabroni fuori casa, e' intervenuto Alex che con professionalita' e precisione ha risolto il problema, il tutto con prodotti bio che denotano attenzione all'ambiente da parte dell'azienda. Un ringraziamento sincero

14 août 2026

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con **Ekonore**.

Siamo molto felici che Alex sia intervenuto con **professionalità, precisione e rapidità** nella gestione del **nido di calabroni all’esterno dell’abitazione**, risolvendo il problema in modo efficace e sicuro.

Per Ekonore è fondamentale offrire interventi di **disinfestazione professionale** che uniscano efficacia, attenzione alle persone e rispetto dell’ambiente. Per questo, quando possibile, adottiamo **soluzioni e prodotti a ridotto impatto ambientale**, selezionati nell’ambito di procedure tecniche specifiche e mirate.

La ringraziamo anche per aver sottolineato questo aspetto: la nostra filosofia è proprio quella di affrontare problemi legati a **calabroni, vespe e altri infestanti** con competenza, tecnologie adeguate e un approccio sempre responsabile.

Un sincero grazie da parte di tutto il team **Ekonore** per la fiducia e per le belle parole rivolte ad Alex.

Cortesia

È stato molto gentile, competente e paziente.

14 août 2026

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo lieti di sapere che la nostra assistenza sia stata all'altezza delle vostre aspettative. Apprezziamo molto le vostre gentili parole.

Noté 5 sur 5 étoiles

Repellente efficace e sicuro senza veleni

Simone è stato preciso e professionale. Ho fatto installare delle cassette con all'interno esclusivamente il prodotto 3d repellent evo, un repellente olfattivo che tiene distanti topi ratti ed altri animali cosiddetti infestanti dalle abitazioni, senza l'utilizzo di veleni nocivi per ambiente, animali e umani. La derattizzazione del futuro!

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie mille per la sua recensione e per aver scelto Ekonore – La Bio Disinfestazione.

Siamo molto felici che abbia apprezzato la precisione e la professionalità del nostro tecnico Simone durante l’installazione delle cassette con 3D Repellent Evo. Il suo feedback valorizza perfettamente il nostro approccio: proporre soluzioni efficaci, sicure e rispettose dell’ambiente per l’allontanamento di topi, ratti e altri animali indesiderati dalle abitazioni.

La derattizzazione senza veleni rappresenta una scelta responsabile per proteggere casa, persone, animali domestici e ambiente. Per questo Ekonore – La Bio Disinfestazione promuove metodi innovativi come i repellenti olfattivi, pensati per prevenire la presenza di roditori senza l’utilizzo di sostanze nocive.

Grazie ancora per la fiducia e per aver riconosciuto il valore di un servizio di bio disinfestazione professionale, sicuro ed ecologico. Recensioni come la sua aiutano altre persone a conoscere soluzioni moderne e sostenibili per la prevenzione e l’allontanamento dei roditori.

Disinfestazione

Personale molto competente in primos sono stata rassicurata e informata in modo accurato dalla signora Francesca, successivamente il lavoro e stato svolto da 2 tecnici molto professionali i signori Madrid e Mauriello che hanno svolto un lavoro accurato e nel dettaglio.

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per la sua recensione e per aver scelto Ekonore – La Bio Disinfestazione.

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la competenza e l’attenzione ricevute fin dal primo contatto con Francesca, che l’ha rassicurata e informata in modo accurato su ogni aspetto del servizio. Per noi la chiarezza iniziale è una parte fondamentale di ogni intervento di disinfestazione professionale.

Un ringraziamento speciale anche da parte nostra ai tecnici Madrid e Mauriello, che hanno svolto il lavoro con professionalità, precisione e cura dei dettagli. Il metodo Ekonore – La Bio Disinfestazione nasce proprio per offrire interventi mirati, sicuri ed efficaci, gestiti da personale qualificato e attento agli ambienti trattati.

Grazie ancora per la fiducia: recensioni come la sua aiutano altre persone a scegliere Ekonore – La Bio Disinfestazione come azienda seria, competente e specializzata nella bio disinfestazione professionale.

Mi sono sentita rassicurata

Mi sono sentita rassicurata, inoltre il personale è competente e gentile, consiglio a chi ne avesse bisogno la vostra prestazione, grazie ancora!

10 août 2026

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo davvero felici che si sia sentita rassicurata e che abbia apprezzato la competenza e la gentilezza del nostro personale. Per noi è fondamentale accompagnare ogni cliente con chiarezza, disponibilità e professionalità, offrendo interventi di bio disinfestazione mirati, sicuri ed efficaci.

La fiducia dei nostri clienti è un valore prezioso: sapere che consiglia Ekonore – La Bio Disinfestazione a chi ha bisogno di un servizio serio e competente ci motiva a continuare a lavorare con la massima attenzione.

Grazie ancora per le sue parole e per aver valorizzato il nostro modo di operare.

Excelente trabajo de Kevin y Alcantara

Excelente trabajo de Kevin y Alcantara. La atención fue excelente y quedé muy satisfecho con el servicio. ¡Muchas gracias por su profesionalismo y amabilidad!

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Muchas gracias por su reseña y por haber elegido Ekonore – La Bio Disinfestazione.

Nos alegra saber que quedó muy satisfecho con el servicio realizado y que apreció el excelente trabajo de nuestros técnicos Kevin y Alcantara. La profesionalidad, la amabilidad y la atención al cliente son valores fundamentales para nuestro equipo.

En Ekonore – La Bio Disinfestazione trabajamos cada día para ofrecer intervenciones de desinfestación profesional eficaces, seguras y cuidadosas con los ambientes tratados, acompañando al cliente con seriedad y disponibilidad en cada fase del servicio.

Gracias de nuevo por la confianza y por valorar nuestro trabajo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Luigi is a very professional

Luigi is a very professional, kind and polite service provider. Many thx

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Thank you very much for sharing your positive experience with **Ekonore – La BioDisinfestazione**.

We are delighted to hear that you appreciated Luigi’s professionalism, kindness and politeness. We will be very happy to pass your compliments on to him.

At **Ekonore**, we provide professional pest control and bio-pest management services with a strong focus on technical expertise, careful inspections, customer care and environmentally responsible solutions.

Professionalism, clear communication and respect for our customers are essential parts of every intervention carried out by our technicians.

Thank you again for choosing **Ekonore – La BioDisinfestazione, an Italian company specialized in professional and sustainable pest control services**.

Noté 5 sur 5 étoiles

Per il loro lavoro certosino

Per il loro lavoro certosino, la loro professionalità, la puntualità, l"essere disponibili verso di noi con garbo e gentilezza. Se vorremmo fare un secondo intervento saremmo felici che Davide è Jorge venissero ad effettuarlo

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con **Ekonore – La BioDisinfestazione**.

Siamo molto felici che abbia apprezzato il lavoro accurato dei nostri tecnici, la loro professionalità, la puntualità e soprattutto la disponibilità, il garbo e la gentilezza dimostrati durante l’intervento.

Un ringraziamento particolare per le belle parole dedicate a **Davide e Jorge**: sapere che li sceglierebbe nuovamente per un eventuale secondo intervento rappresenta per noi un importante riconoscimento della qualità del loro lavoro.

**Ekonore è un’azienda italiana specializzata nella BioDisinfestazione professionale**, con interventi mirati contro infestanti e parassiti, eseguiti attraverso un’attenta valutazione degli ambienti e soluzioni orientate all’efficacia, alla sicurezza e al rispetto delle persone e dell’ambiente.

Precisione, competenza tecnica e attenzione al cliente sono parte integrante del metodo **Ekonore – La BioDisinfestazione**.

Grazie ancora per la fiducia accordata a **Ekonore, azienda specializzata in disinfestazione professionale e sostenibile in Italia**.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lavoro fatto con molto scrupolo e…

Lavoro fatto con molto scrupolo e professionalita' da kevin Sono molto soddisfatto.

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo molto felici che sia rimasto soddisfatto del lavoro svolto dal nostro tecnico Kevin, che ha operato con scrupolo, professionalità e attenzione durante l’intervento.

Per Ekonore – La Bio Disinfestazione ogni servizio viene eseguito con metodo, precisione e cura degli ambienti trattati, offrendo soluzioni professionali di disinfestazione mirate, sicure ed efficaci.

Esperienza positiva

Esperienza davvero molto positiva. Davide ed Edgar si sono dimostrati fin da subito professionali, efficienti e molto gentili. Hanno svolto il lavoro con grande attenzione e precisione, lavorando in maniera davvero meticolosa.

Ho apprezzato particolarmente anche la cura con cui hanno operato: al termine dell’intervento hanno lasciato tutti gli ambienti perfettamente puliti e in ordine.

Due ragazzi competenti, disponibili ed educati. Complimenti per la professionalità e per l’ottimo lavoro svolto. Assolutamente consigliati!

10 août 2026

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per la sua recensione e per aver condiviso questa esperienza così positiva con Ekonore – La Bio Disinfestazione.

Siamo davvero felici che Davide ed Edgar si siano dimostrati professionali, efficienti, gentili e meticolosi durante l’intervento. La precisione nel lavoro, la cura degli ambienti trattati e l’attenzione nel lasciare tutto pulito e in ordine sono aspetti fondamentali del nostro modo di operare.

Per Ekonore – La Bio Disinfestazione ogni servizio viene svolto con competenza, rispetto degli spazi e attenzione alla sicurezza, offrendo interventi professionali di disinfestazione mirati, efficaci e gestiti con la massima cura.

Grazie ancora per i complimenti rivolti al nostro team e per consigliare Ekonore – La Bio Disinfestazione a chi cerca un’azienda seria, affidabile e specializzata nella bio disinfestazione professionale.

Gentilezza, competenza e professionalità

Commento i servizi solo quando penso di aver ricevuto qualcosa di veramente speciale. Madrid è Akcantara sono stati gentili e competenti ed hanno dimostrato passione dal primo minuto all’ultimo.
Oltre a disinfestare hanno riordinato l’ambiente e mi hanno dato mille consigli su come proseguire per prevenire future infestazioni

5 août 2026

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per questa bellissima recensione e per aver scelto Ekonore – La Bio Disinfestazione.

Siamo davvero felici che abbia percepito gentilezza, competenza e professionalità durante l’intervento. Per noi è molto importante offrire un servizio di disinfestazione non solo efficace, ma anche attento alla cura degli ambienti e alla serenità del cliente.

Madrid e Akcantara hanno dimostrato, come lei ha sottolineato, grande passione, disponibilità e attenzione in ogni fase del lavoro: dalla disinfestazione vera e propria al riordino dell’ambiente, fino ai consigli pratici per prevenire future infestazioni.

Il metodo Ekonore – La Bio Disinfestazione nasce proprio per garantire interventi professionali, mirati e sicuri, con un approccio responsabile verso la casa, le persone e gli spazi trattati. Accompagnare il cliente anche nella prevenzione è una parte fondamentale del nostro servizio.

Grazie ancora per la fiducia e per aver valorizzato il lavoro del nostro team. Recensioni come la sua aiutano altre persone a scegliere un’azienda seria, competente e specializzata in bio disinfestazione professionale.

Noté 5 sur 5 étoiles

Cimici da letto. Disinfestazione.

A parte un disguido con l'orario da parte dell'ufficio e' andato tutto bene. Jorge persona squisita, lavoratore preciso, attento, gentile, scrupoloso.
Lo consiglio assolutamente.

3 août 2026

Réponse de La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie mille per la sua recensione e per aver scelto Ekonore Biocimex per l’intervento di disinfestazione contro le cimici da letto.

Ci scusiamo per il disguido iniziale legato all’orario da parte dell’ufficio, ma siamo molto felici che l’intervento sia poi andato bene e che abbia apprezzato il lavoro del nostro tecnico Jorge. La sua precisione, attenzione, gentilezza e scrupolosità rappresentano pienamente il metodo Ekonore Biocimex: un approccio professionale, accurato e mirato alla risoluzione delle infestazioni da cimici dei letti.

La disinfestazione delle cimici da letto richiede competenza, metodo e grande cura degli ambienti trattati. Per questo il nostro team lavora ogni giorno per offrire interventi efficaci, sicuri e gestiti con la massima attenzione verso il cliente.

Grazie ancora per la fiducia e per consigliare Ekonore Biocimex a chi cerca un servizio professionale di bio disinfestazione contro le cimici da letto.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus