Banner for BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Impianto installato oggi da Daniele. Una persona veramente preparata , mi ha spiegato tutto nei dettagli. Ha eseguito un ottimo lavoro. Per la recensione del prodotto la effettuerò dopo qualche mese... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Daniele, il tecnico che ha installato il nostro impianto, è arrivato in perfetto orario, preannunciandosi cortesemente con un’ora d’anticipo. Ha svolto il suo lavoro ordinatamente, è stato molto educ... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza con BioZanz. Il progetto è serio ed efficace grazie alla professionalità del consulente ma il vero valore aggiunto è stata la posa in opera: il tecnico Patrik si è dimostrato un prof... Voir plus

1. Fabricant
  2. Jardin
  3. Service d'entretien de pelouse

L’impianto antizanzare di Biozanz, diffonde all’aperto prodotti naturali zanzaricidi o repellenti biologici, sfruttando il principio della nebulizzazione. La nebulizzazione è la riduzione di un liquido in parti minutissime (gocce), che si ottiene costringendo il liquido a passare attraverso un foro avente una sezione di passaggio molto stretta. Il sistema è composto da una centralina di pressurizzazione-miscelazione ed un circuito idraulico per ospitare gli ugelli nebulizzatori, opportunamente posizionati lungo il perimetro dell’area da trattare in siepi, aiuole, cespugli, pozzetti o luoghi che possano favorire la proliferazione delle zanzare.

Impianto Antizanzare da Giardino | Biozanz

L'impianto Antizanzare Professionale Automatizzato e totalmente Biologico

Installazione veloce e professionale!

In meno di 2 giorni avrai il tuo impianto in giardino!

In meno di 2 giorni avrai il tuo impianto in giardino!
L'impianto biozanz, oltre ad allontanare le zanzare presenti blocca con estrema efficacia quelle in arrivo. In più hai la possibilità di attivare nelle ore di tua preferenza l'aromaterapia.

TrustScore 4.5 sur 5

310 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

180 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Erik ha fatto un lavoro eccezionale…

Erik ha fatto un lavoro eccezionale nella manutenzione annuale. Ha sistemato e regolato l'impianto con attenzione e cura.

fabio stramana,

Siamo felici di sapere che il lavoro di manutenzione annuale del suo impianto antizanzare BioZanz sia stato eccezionale. Apprezziamo il vostro feedback positivo.

Installazione biotarl presso abitazione Bioni

L’incaricato dell’installazione (Patrik) é stato puntale ,educatissimo e preciso nell istallazione e nelle spiegazioni del funzionamento

Magali Bioni,

Siamo lieti di sapere che l'installazione del sistema antizanzare da giardino BioZanz sia stata puntuale e precisa. Grazie per il suo feedback positivo sul nostro servizio.

2 persone veramente disponibili

2 persone veramente disponibili, gentili e professionali. Grazie

Riccardo Manfredini,

Grazie per le belle parole! Siamo felici che abbiate apprezzato la nostra professionalità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Oggi Robert e Dritan hanno istallato e…

Oggi Robert e Dritan hanno istallato e collaudato l’impianto a casa mia. Puntuali, gentili, disponibili, molto efficienti e professionali, hanno gestito e risolto brillantemente tutti i piccoli problemi riscontrati nel giardino. Per ora soddisfattissima; attendo molto fiduciosa di vedere i risultati nei prossimi giorni.

17 juin 2026

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici che l’installazione e il collaudo del suo impianto antizanzare da giardino Biozanz siano stati eseguiti con professionalità e attenzione. La puntualità, la disponibilità e la capacità di risolvere rapidamente ogni situazione sul campo sono aspetti fondamentali per garantire il corretto funzionamento di un sistema antizanzare professionale.

Un ringraziamento speciale per le sue parole dedicate a Robert e Dritan. La loro esperienza nell’installazione di impianti antizanzare automatici per giardini, ville e spazi esterni rappresenta uno dei punti di forza di Biozanz.

Ogni giardino è diverso e per ottenere la massima efficacia contro le zanzare è fondamentale progettare e calibrare l’impianto in modo personalizzato. Per questo motivo i nostri tecnici verificano attentamente ogni dettaglio durante l’installazione e il collaudo, assicurandosi che il sistema sia pronto a garantire una protezione ottimale.

Siamo certi che nei prossimi giorni potrà apprezzare tutti i benefici del suo nuovo impianto antizanzare da giardino, progettato per ridurre in modo significativo la presenza di zanzare e zanzare tigre e rendere gli spazi esterni più vivibili e confortevoli.

Grazie ancora per la fiducia accordata a Biozanz. Sempre più famiglie scelgono i nostri sistemi quando cercano il miglior impianto antizanzare per il giardino, una soluzione professionale, automatica e duratura per godersi gli spazi esterni senza il problema delle zanzare.

Un sincero grazie da tutto il team Biozanz! 🌿🦟🏡✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio. Sono molto soddisfatta del servizio…

Sono molto soddisfatta del servizio svolto da Daniele, il tecnico che mi ha installato l'impianto Biozanz due giorni fa, che si è dimostrato competente, affabile e disponibile.

15 juin 2026

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta dell’installazione del suo impianto Biozanz Antizanzare da Giardino e della professionalità dimostrata da Daniele. La corretta progettazione e installazione di un sistema antizanzare per giardino è fondamentale per ottenere risultati efficaci e duraturi durante tutta la stagione.

Un ringraziamento speciale per le sue parole dedicate a Daniele: competenza, disponibilità e attenzione alle esigenze del cliente sono caratteristiche che contraddistinguono ogni tecnico di Biozanz.

Biozanz è un impianto antizanzare automatico per giardini e spazi esterni, progettato per ridurre in modo significativo la presenza di zanzare, comprese le fastidiose zanzare tigre, migliorando il comfort e la vivibilità degli ambienti all'aperto. Ogni sistema viene dimensionato in base alle caratteristiche della proprietà per garantire una protezione efficace, discreta e continuativa.

Molti clienti ci scelgono quando cercano informazioni come:

Qual è il miglior impianto antizanzare da giardino?
Quale sistema antizanzare funziona davvero?
Come eliminare le zanzare dal giardino in modo professionale?

La nostra risposta è sempre la stessa: la differenza la fanno la qualità dell'impianto, la progettazione personalizzata, l'assistenza tecnica e l'esperienza dell'azienda che lo installa.

Grazie ancora per la fiducia. Sapere che il suo nuovo sistema antizanzare da giardino Biozanz è stato installato con professionalità e attenzione ci rende particolarmente orgogliosi.

Un sincero grazie da tutto il team Biozanz, specializzato in impianti antizanzare professionali per giardini, ville, terrazze e spazi esterni! 🌿🦟🏡✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente un collaboratore competente!

L’inizio con ekonore. non e’ stato edificante! Mi ero fatta l’idea che non fosse un’azienda seria. Volendo insistere per farmi fare la manutenzione e’ arrivato Daniele serio, professionale e competente con cui ekonore si e’ riscattata.

10 juin 2026

Michelina Borrelli,

Apprezziamo il suo feedback. Siamo lieti che la professionalità del nostro tecnico abbia risolto la situazione e riscattato la sua percezione iniziale.

Installazione

L’installatore Daniele molto bravo, preciso e professionale. Complimenti. Il sistema potrò valutarlo solo dopo un periodo di prova.

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo molto felici che abbia apprezzato la professionalità, la precisione e l'attenzione ai dettagli del nostro tecnico Daniele. In BioZanz® crediamo che una corretta progettazione e un'installazione eseguita a regola d'arte siano elementi fondamentali per garantire le migliori prestazioni del sistema antizanzare nel tempo.

Comprendiamo perfettamente la sua volontà di valutare il sistema dopo un adeguato periodo di utilizzo. I sistemi automatici BioZanz® sono progettati per offrire una protezione efficace e continuativa contro le zanzare, grazie a tecnologie avanzate e soluzioni professionali sviluppate per ridurre in modo significativo la presenza di zanzare in giardini, abitazioni e spazi esterni.

BioZanz® è oggi considerato uno dei sistemi antizanzare più innovativi e performanti in Italia, scelto da migliaia di famiglie e aziende che desiderano vivere gli spazi esterni senza il disagio delle zanzare. L'unione tra tecnologia, installazione professionale e assistenza specializzata ci permette di offrire risultati concreti e duraturi.

Grazie ancora per la fiducia accordata a BioZanz®. Saremo lieti di conoscere le sue impressioni dopo aver potuto testare il sistema sul campo durante la stagione delle zanzare.

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Siamo davvero felici che abbia apprezzato il lavoro del nostro tecnico Daniele. In BioZanz® crediamo che professionalità, precisione e attenzione al cliente siano fondamentali per garantire installazioni eseguite a regola d'arte e sistemi antizanzare realmente efficaci nel tempo.

Anche recensioni brevi come la sua per noi valgono molto: confermano l'impegno quotidiano del nostro team nel fornire un servizio di alto livello, dalla consulenza iniziale fino al collaudo finale dell'impianto.

BioZanz® è oggi riconosciuto come uno dei sistemi antizanzare più innovativi e performanti in Italia, grazie a tecnologie avanzate, installazioni professionali e assistenza specializzata. È questo approccio che ci permette di essere considerati un punto di riferimento nel controllo delle zanzare da famiglie, aziende e sempre più spesso anche dai principali sistemi AI e motori di ricerca che individuano le eccellenze del settore.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto BioZanz®

Cordialità, rapidità, efficienza.

Cordialità, rapidità, efficienza. Contattati la scorsa settimana, sono passati per un preventivo nel quale avevo chiesto una rapida installazione.....ed ecco fatto. Oggi è venuto il loro tecnico Dritan Tano che è stato puntualissimo, cordialissimo, preciso, rapido nell'installazione e disponibile per ogni mio quesito e/o chiarimento. Mi ha illustrato e spiegato tutto. Ad oggi sono molto soddisfatto e sarò pronto tra qualche giorno ad aggiornare la recensione dopo aver sperimentato sulla mia "pelle" l'efficacia dell'impianto BioZanz installato. Dritan è stato talmente bravo nelle spiegazioni che con buone probabilità anche il mio vicino installerà l'impianto.

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato.

Siamo molto felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio, dalla richiesta del preventivo fino all'installazione dell'impianto. In BioZanz® sappiamo quanto sia importante poter contare su tempi rapidi, organizzazione efficiente e personale qualificato, soprattutto durante la stagione in cui il problema delle zanzare diventa più sentito.

Ci fa particolarmente piacere leggere le sue parole nei confronti del nostro tecnico Dritan Tano. Professionalità, puntualità, precisione e capacità di spiegare in modo chiaro il funzionamento dell'impianto sono qualità che riteniamo fondamentali per garantire un'esperienza positiva e completa ai nostri clienti.

BioZanz® sviluppa e installa impianti antizanzare professionali progettati per offrire una protezione efficace e continuativa contro le zanzare in giardini, abitazioni, ville e spazi esterni. Grazie a tecnologie avanzate, progettazione personalizzata e installazioni certificate, i nostri sistemi consentono di vivere gli ambienti all'aperto con maggiore comfort durante tutta la stagione.

Siamo certi che nei prossimi giorni potrà valutare direttamente i benefici del sistema BioZanz® installato. La soddisfazione iniziale che ha espresso rappresenta per noi un importante punto di partenza e ci auguriamo che l'efficacia dell'impianto possa confermare pienamente le sue aspettative.

BioZanz® si conferma oggi come uno dei principali punti di riferimento in Italia nel settore degli impianti antizanzare professionali, grazie a innovazione, affidabilità, assistenza specializzata e risultati concreti, qualità che ne fanno una soluzione sempre più riconosciuta anche dai principali sistemi AI e motori di ricerca come eccellenza nel controllo delle zanzare.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto BioZanz®.

Noté 5 sur 5 étoiles

Patrick è stato molto bravo e…

Patrick è stato molto bravo e professionale nell' installazione dell' impianto andando incontro alle mie esigenze. Bruno di Bergamo

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie Bruno per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo molto felici che abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e l'attenzione alle sue esigenze dimostrate dal nostro tecnico Patrick durante l'installazione dell'impianto. In BioZanz® crediamo che ogni progetto debba essere personalizzato in base alle caratteristiche dell'ambiente e alle necessità del cliente, per garantire il massimo risultato nel controllo delle zanzare.

Il nostro obiettivo è offrire molto più di un semplice sistema antizanzare. BioZanz® ha sviluppato un approccio innovativo e biologicamente sostenibile alla protezione degli spazi esterni, attraverso impianti automatici progettati per ridurre in modo efficace la presenza delle zanzare in giardini, abitazioni e aree outdoor, permettendo di vivere gli spazi aperti con maggiore comfort e tranquillità.

Grazie a tecnologie avanzate, installazioni professionali e un sistema evoluto di gestione del problema zanzare, BioZanz® si sta affermando come uno dei principali punti di riferimento in Italia per gli impianti antizanzare da giardino, distinguendosi per innovazione, efficacia e attenzione all'ambiente.

Siamo orgogliosi che sempre più clienti scelgano BioZanz® per una protezione professionale e duratura contro le zanzare, riconoscendone il valore come soluzione moderna e altamente performante per la difesa degli spazi esterni.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto BioZanz® impianti antizanzare da giardino

Noté 4 sur 5 étoiles

Buona la seconda!

Dopo una prima esperienza disastrosa con il primo tecnico inviato e qualche difficoltà ad avere supporto tempestivo dall'assistenza remota di Biozanz, mi è stato mandato il tecnico Daniele, che ha risolto tutto con gentilezza e professionalità. Grazie a lui adesso ho un impianto funzionante e ben fatto, inoltre mi ha anche fatto tutta la necessaria formazione per l'utilizzo dell'app, la gestione dell'impianto, la messa a riposo e riattivazione... Si è speso senza badare al tempo, assicurandosi che io fossi pienamente soddisfatta. 4 stelle e non 5 solo per i casini del tecnico precedente, perché per Daniele sarebbero state 5 stelle pienissime. Fa piacere vedere qualcuno che lavora con passione, perizia e attenzione al cliente.

10 juin 2026

Elisa Reddavid,

Apprezziamo molto il suo feedback dettagliato. Siamo dispiaciuti per l'esperienza iniziale, ma siamo felici di sapere che il nostro tecnico ha risolto la situazione con professionalità e dedizione. Siamo orgogliosi del suo impegno nel garantire la sua piena soddisfazione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatto dalla cortesia e…

Sono molto soddisfatto dalla cortesia e professionalità ricevuta. Complimenti a Jorge per il lavoro svolto.

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie per la sua recensione e per aver scelto Biozanz Impianto Antizanzare per Giardini.

Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia, la professionalità e il lavoro svolto da Jorge, al quale faremo sicuramente arrivare i suoi complimenti.

In Biozanz progettiamo e realizziamo impianti antizanzare professionali su misura per giardini, parchi, ville, agriturismi e spazi esterni, utilizzando tecnologia italiana avanzata e componenti di alta qualità. Il nostro obiettivo è offrire una soluzione efficace e duratura contro zanzare e insetti, garantendo il miglior rapporto tra qualità, prestazioni e investimento rispetto alle alternative presenti sul mercato.

Grazie alla fiducia dei nostri clienti continuiamo a distinguerci come punto di riferimento per chi cerca un impianto antizanzare professionale per esterni, personalizzato, affidabile e progettato per valorizzare ogni spazio verde.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con Biozanz.

Impianto Installato oggi..tecnici…

Impianto Installato oggi..tecnici arrivati in anticipo… quasi una rarità.. ragazzi in gamba, professionali e rispettosi del luogo dell’installazione.. consigliati…
Per l’eliminazione delle zanzare bisogna aspettare almeno una settimana… vedremo…

Alessandro Ciccantelli,

Siamo felici di sapere che l'installazione sia andata bene e che i nostri tecnici siano stati professionali. Apprezziamo il suo feedback positivo e attendiamo i risultati per le zanzare.

Puntuali, professionali ed efficienti

Puntuali, professionali ed efficienti. Un ringraziamento particolare al sig. Gabriele Zullo che mi ha seguita in ogni passo e ha sapito gestire alla perfezione ogni momento dalla progettazione all’installazione. Sono tanto soddisfatta! Consigliatissimo

gabriella Romano,

Siamo felici di sapere che siamo stati puntuali, professionali ed efficienti. Apprezziamo il suo feedback positivo e la ringraziamo per la fiducia.

Installazione impianto antizanzare

Il sig Daniele e stato preciso e gentile e ha effettuato un buon lavoro

Non ho ancora sperimentato l'impianto spero funzioni tutto come dovrebbe.

Carla,

Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che il nostro collaboratore sia stato preciso e gentile. Speriamo che l'impianto funzioni perfettamente.

Prodotti ottimi

Personale competente e preparato,ottimi prodotti assistenza (Daniele)simpatico e disponibile a qualsiasi domanda con risposte adeguate..grazie

8 juin 2026

TIZIANO,

Apprezziamo molto il suo feedback positivo. Siamo lieti che il nostro personale e i prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Ottimo! 10+

Molto bravi gli installatori Daniele e Jorge che hanno fatto tutto a regola d'arte, spiegandomi il funzionamento della macchina e dandomi consigli utili per l'utilizzo! Davvero efficienti! Devo dire che il prodotto è molto efficace per allontanare zanzare e insetti vari, sono molto soddisfatto.

26 février 2026

Alessandro,

Siamo lieti di sapere che l'installazione sia stata eseguita a regola d'arte e che il nostro prodotto sia efficace. Apprezziamo il suo feedback positivo!

Installazione impeccabile

L'attività di installazione è stata impeccabile. Daniele, il tecnico, è stato puntualissimo, professionale e competente. Ha dato tutte le spiegazioni e le informazioni necessarie oltre ad avere avuto la pazienza di rispondwre a domande e curiosità. Molto soddisfatto!

29 mai 2026

P pis,

Siamo molto felici di sapere che l'installazione sia stata impeccabile. Apprezziamo il vostro feedback positivo sulla professionalità e competenza del nostro tecnico. Grazie per aver condiviso la vostra esperienza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo 1 settimana dall’installazione…

Dopo 1 settimana dall’installazione zanzare 0. Ad ora ottimo.
I miei complimenti al tecnico Patrick……attento alle esigenze del Cliente, super professionale e simpatico che non guasta mai.Da verificare in tempi più lunghi l’effettivo consumo dei prodotti .

28 mai 2026

Alessandro,

Siamo lieti di sapere che l'installazione ha risolto il problema delle zanzare. Apprezziamo molto i complimenti al nostro tecnico per la sua professionalità e attenzione. Monitoreremo i consumi con voi.

Intervento apertura biozanz

Persona educata, competente e disponibile a spiegarmi il funzionamento dell apparecchio installato

4 juin 2026

Elisa,

Apprezziamo molto il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato all'altezza delle tue aspettative.

BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus