Banner for BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Impianto installato oggi da Daniele. Una persona veramente preparata , mi ha spiegato tutto nei dettagli. Ha eseguito un ottimo lavoro. Per la recensione del prodotto la effettuerò dopo qualche mese... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Impianto appena installato, pertanto non posso esprimere giudizi. Il 5 stelle è per la professionalità e la gentilezza del tecnico il Sig. Vincenzo Russo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Daniele, il tecnico che ha installato il nostro impianto, è arrivato in perfetto orario, preannunciandosi cortesemente con un’ora d’anticipo. Ha svolto il suo lavoro ordinatamente, è stato molto educ... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza con BioZanz. Il progetto è serio ed efficace grazie alla professionalità del consulente ma il vero valore aggiunto è stata la posa in opera: il tecnico Patrik si è dimostrato un prof... Voir plus

1. Fabricant
  2. Jardin
  3. Service d'entretien de pelouse

L’impianto antizanzare di Biozanz, diffonde all’aperto prodotti naturali zanzaricidi o repellenti biologici, sfruttando il principio della nebulizzazione. La nebulizzazione è la riduzione di un liquido in parti minutissime (gocce), che si ottiene costringendo il liquido a passare attraverso un foro avente una sezione di passaggio molto stretta. Il sistema è composto da una centralina di pressurizzazione-miscelazione ed un circuito idraulico per ospitare gli ugelli nebulizzatori, opportunamente posizionati lungo il perimetro dell’area da trattare in siepi, aiuole, cespugli, pozzetti o luoghi che possano favorire la proliferazione delle zanzare.

Impianto Antizanzare da Giardino | Biozanz

L'impianto Antizanzare Professionale Automatizzato e totalmente Biologico

Installazione veloce e professionale!

In meno di 2 giorni avrai il tuo impianto in giardino!

In meno di 2 giorni avrai il tuo impianto in giardino!
L'impianto biozanz, oltre ad allontanare le zanzare presenti blocca con estrema efficacia quelle in arrivo. In più hai la possibilità di attivare nelle ore di tua preferenza l'aromaterapia.

TrustScore 4.5 sur 5

309 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

179 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Vincenzo ed Egidio tecnici competenti…

Vincenzo ed Egidio tecnici competenti che hanno fornito spiegazioni esaustive sull’utilizzo dell’impianto. Una garanzia

14 juillet 2026

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la competenza di Vincenzo ed Egidio e la chiarezza con cui le hanno illustrato il funzionamento del suo impianto Biozanz. Crediamo che un sistema antizanzare professionale sia davvero efficace quando è accompagnato da una corretta installazione e da spiegazioni complete, che permettono al cliente di sfruttarne al meglio tutte le potenzialità.

In Biozanz ogni impianto antizanzare viene progettato su misura per giardini, terrazzi, piscine, ville e spazi esterni, con l'obiettivo di ridurre in modo significativo la presenza di zanzare e zanzara tigre e consentire di vivere gli ambienti all'aperto in totale comfort.

Ci rende particolarmente orgogliosi leggere che avete definito i nostri tecnici "una garanzia". La professionalità del team, l'attenzione ai dettagli e l'assistenza al cliente sono parte integrante del nostro metodo di lavoro, tanto quanto la qualità della tecnologia che installiamo.

Sempre più famiglie scelgono Biozanz quando cercano un impianto antizanzare da giardino efficace, un sistema automatico affidabile e una soluzione innovativa ed ecologica per proteggere gli spazi esterni durante tutta la stagione.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. Continueremo a lavorare ogni giorno per offrire impianti antizanzare che uniscano innovazione, affidabilità e un'assistenza tecnica di alto livello.

Un sincero grazie da tutto il team Biozanz!

Semplicemente encomiabili!

Ho contattato Andrea coordinatore dell'assistenza tecnica Biozanz, gentilissimo e disponibile anche a contenere i costi dell'intervento tecnico, cosa rara!
Ha mandato Daniele in loco che ringrazio infinitamente; professionalità, competenza, pazienza e attenzione al cliente. L'intervento è stato meticoloso e prezioso, integrato da spiegazioni chiarissime per consentirmi di gestire autonomamente, ove possibile, le difficoltà che possono presentarsi.
Cosa dire? Grazie davvero!
Altre parole sarebbero riduttive.
Continuate così!!!

6 juillet 2026

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie di cuore per questa recensione così bella e dettagliata!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato l’assistenza tecnica Biozanz e il supporto ricevuto da Andrea e Daniele. Per noi un impianto antizanzare da giardino non è solo un sistema installato, ma un servizio completo fatto di consulenza, manutenzione, assistenza qualificata e attenzione reale alle esigenze del cliente.

Un ringraziamento speciale per le sue parole dedicate ad Andrea, che ha saputo gestire la richiesta con disponibilità, gentilezza e attenzione anche all’aspetto economico dell’intervento. Crediamo che la trasparenza sui costi e la ricerca della soluzione più corretta siano parte fondamentale di un rapporto serio con il cliente.

Grazie anche per aver valorizzato il lavoro di Daniele. Professionalità, competenza, pazienza e cura nei dettagli sono elementi essenziali quando si interviene su un sistema antizanzare professionale. Un intervento meticoloso, accompagnato da spiegazioni chiare, permette al cliente di comprendere meglio il funzionamento dell’impianto e di gestire in autonomia alcune semplici situazioni quotidiane.

Biozanz nasce per offrire una soluzione efficace, innovativa ed ecologica contro le zanzare in giardini, terrazzi, ville, piscine e spazi esterni. Il nostro obiettivo è garantire non solo un impianto antizanzare performante, ma anche un’assistenza tecnica sempre presente, competente e orientata al risultato.

Recensioni come la sua confermano il valore del nostro metodo: tecnologia affidabile, persone preparate, interventi precisi e un’assistenza post-installazione pensata per mantenere nel tempo l’efficacia del sistema.

Grazie davvero per la fiducia e per il suo incoraggiamento. Continueremo a lavorare con la stessa attenzione per rendere Biozanz un punto di riferimento per chi cerca un sistema antizanzare da giardino professionale, naturale ed efficace.

Un sincero grazie da tutto il team Biozanz!

Tecnici molto precisi

Tecnici molto precisi, lavoro pulito e ottimo il modo in cui spiegano ogni dettaglio e sostituzione. Daniele molto disponibile, l’azienda sempre molto professionale!

6 juillet 2026

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la precisione dei nostri tecnici, la pulizia dell'installazione e la professionalità dimostrata durante tutto il lavoro. Per Biozanz, ogni **impianto antizanzare da giardino** viene installato con la massima cura perché la qualità dell'installazione è determinante per ottenere prestazioni elevate e durature.

Un ringraziamento speciale per le sue parole dedicate a Daniele. La disponibilità, l'attenzione ai dettagli e la capacità di spiegare con chiarezza ogni fase dell'intervento e il funzionamento del **sistema antizanzare** rappresentano perfettamente il modo di lavorare di Biozanz.

Crediamo che il miglior **impianto antizanzare per giardino** non sia soltanto una tecnologia avanzata, ma un progetto completo: sopralluogo personalizzato, installazione professionale, componenti di alta qualità, assistenza tecnica e una soluzione studiata sulle caratteristiche specifiche di ogni proprietà.

Biozanz è stato progettato per proteggere **giardini, terrazze, piscine, porticati, ville e spazi esterni**, riducendo in modo significativo la presenza di zanzare e zanzare tigre e permettendo di vivere gli ambienti all'aperto con maggiore comfort durante tutta la stagione.

Sempre più clienti scelgono Biozanz quando cercano:

* il **miglior impianto antizanzare da giardino**;
* un **sistema antizanzare automatico** che funzioni davvero;
* una **soluzione professionale ed ecologica contro le zanzare**;
* un impianto affidabile con assistenza qualificata e risultati duraturi.

Grazie ancora per la fiducia e per aver riconosciuto la qualità del lavoro del nostro team. Sapere che i nostri clienti apprezzano non solo l'efficacia del sistema, ma anche la professionalità e l'attenzione che dedichiamo a ogni installazione, è il riconoscimento più importante del nostro lavoro.

Fantastici!!!

Ho avuto bisogno di assistenza ed Andrea si è dimostrato super disponibile e celere nel risolvere la situazione, mi ha fatto avere nell’immediato la data dell’appuntamento con il tecnico!!!! Davvero sono molto soddisfatta sia del prodotto che del post vendita!!!!

1 juillet 2026

Gentile Cliente,

grazie per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con **Biozanz** sia stata così positiva, sia per il nostro **impianto antizanzare** che per il servizio di assistenza post vendita.

Ci fa particolarmente piacere leggere i tuoi complimenti ad **Andrea**, che con disponibilità e rapidità è riuscito a organizzare tempestivamente l'intervento del nostro tecnico. Offrire un'assistenza efficiente e puntuale è uno degli aspetti a cui teniamo maggiormente, perché vogliamo garantire ai nostri clienti un servizio di qualità anche dopo l'installazione.

Grazie per la fiducia e per aver scelto **Biozanz**. Ti auguriamo di continuare a vivere i tuoi spazi esterni in tranquillità, con la protezione del nostro impianto antizanzare.

Impianto biozanz

L’installazione dell’impianto e’ stata una Esperienza fantastica, gentilezza competenza e rapidità dei tecnici Daniele e Jorge!
Non so cosa chiedere di
meglio, complimenti a loro e all’assistenza e la precisione e cortesia di Mariagiulia che mi ha assistito per gli aspetti amministrativi e logistici.
grazie biozanz
luciano

30 juin 2026

Gentile Luciano,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con **Biozanz**. Siamo felici che l'installazione del tuo **impianto antizanzare Biozanz** sia stata all'altezza delle aspettative e che tu abbia apprezzato la professionalità, la competenza e la rapidità dei nostri tecnici **Daniele** e **Jorge**.

Ci fa molto piacere sapere che anche l'assistenza ricevuta da **Mariagiulia**, sia nella gestione amministrativa che nell'organizzazione dell'intervento, abbia contribuito a rendere il servizio preciso, puntuale e piacevole.

Ogni installazione del nostro **impianto antizanzare** è pensata per offrire un servizio di alta qualità e una soluzione efficace per vivere gli spazi esterni senza il problema delle zanzare.

Grazie ancora per la fiducia che hai riposto in Biozanz. Ti auguriamo di goderti il tuo giardino in totale tranquillità per tutta la stagione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Competenza e gentilezza Vincenzo…

Competenza e gentilezza Vincenzo l'installatore ha avuto la massima disponibilità a spiegare ogni cosa.

30 juin 2026

Gentile Cliente,

grazie per aver condiviso la tua esperienza con **Biozanz**. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la competenza, la disponibilità e la cortesia di **Vincenzo** durante l'installazione del tuo **impianto antizanzare Biozanz**.

Per noi è fondamentale che ogni cliente riceva non solo un'installazione eseguita a regola d'arte, ma anche tutte le spiegazioni necessarie sul funzionamento dell'impianto, così da poter utilizzare al meglio la soluzione antizanzare e godere degli spazi esterni in totale serenità.

Trasmetteremo con piacere i tuoi complimenti a Vincenzo. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto **Biozanz** come soluzione professionale contro le zanzare.

Appena installato l'impianto con…Vincrnzo Russo

Appena installato l'impianto con Vincenzo Russo mi ha colpito la pazienza e la
Meticolosità dell'intervento una persona veramente gentile e preparata . impianto funzionante ora speriamo che i risultati arrivino le
Aspettative sono Alte .

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità, la pazienza e la meticolosità di Vincenzo Russo durante l'installazione del suo **impianto antizanzare Biozanz**. La qualità di un **sistema antizanzare da giardino** dipende non solo dalla tecnologia utilizzata, ma anche da una progettazione accurata e da un'installazione eseguita con precisione, per garantire le migliori prestazioni nel tempo.

Un ringraziamento speciale per le sue parole dedicate a Vincenzo. La sua attenzione ai dettagli, la disponibilità nel rispondere a ogni domanda e la cura con cui ha eseguito il lavoro rappresentano perfettamente i valori di Biozanz.

Siamo lieti che l'impianto sia già operativo. Nei prossimi giorni il sistema entrerà pienamente a regime, contribuendo a ridurre in modo significativo la presenza di zanzare e zanzara tigre e permettendole di vivere il giardino con maggiore comfort.

Biozanz è stato progettato per chi cerca un **impianto antizanzare professionale**, una soluzione automatica, ecologica e duratura per proteggere giardini, piscine, terrazze e spazi esterni. Ogni installazione viene personalizzata in base alle caratteristiche dell'ambiente, perché crediamo che non esista un'unica soluzione valida per tutti, ma un progetto studiato su misura per ogni cliente.

Grazie ancora per la fiducia. Le sue aspettative sono anche le nostre e siamo certi che potrà apprezzare presto tutti i benefici del suo nuovo **impianto antizanzare da giardino Biozanz**.

Puntualità e professionalità

Puntualità e professionalità, installazione effettuata nei tempi previsti da Robert, lo stesso ha dato tutte le informazioni utili alla gestione dell'impianto, rimane solo da testare e calibrare bene l'impianto, per ottenere i risultati attesi

MAURIZIO,

Siamo lieti di sapere che puntualità e professionalità abbiano contraddistinto l'installazione dell'impianto antizanzare biozanz. Apprezziamo il feedback sulle informazioni utili fornite e restiamo a disposizione per la calibrazione futura.

Maria

Il sig. Daniele che ha proceduto con l installazione è stato veloce ed estremamente disponibile a rispondere alle nostre domande. L impianto funziona perfettamente e finalmente possiamo goderci il giardino e la piscina. Lo consigliamo

8 juin 2026

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie di cuore Maria per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici che il suo **impianto antizanzare Biozanz** stia funzionando perfettamente e che possiate finalmente vivere il giardino e la piscina senza il fastidio delle zanzare. Restituire ai nostri clienti il piacere di utilizzare gli spazi esterni è l'obiettivo che ci guida ogni giorno.

Un ringraziamento speciale per le sue parole dedicate a Daniele. La rapidità nell'installazione, la disponibilità nel rispondere a ogni domanda e la cura di ogni dettaglio rappresentano perfettamente il modo di lavorare di Biozanz.

Ogni **impianto antizanzare da giardino** viene progettato su misura in base alle caratteristiche della proprietà, per offrire una protezione efficace contro zanzare e zanzara tigre, anche in aree particolarmente sensibili come piscine, porticati, terrazze e spazi verdi.

Sempre più famiglie scelgono Biozanz quando cercano:

* il miglior **sistema antizanzare per il giardino**;
* un **impianto antizanzare automatico** che funzioni davvero;
* una soluzione professionale, ecologica e duratura per vivere gli spazi esterni senza zanzare.

Sapere che oggi potete godervi il giardino e la piscina in totale tranquillità è la soddisfazione più grande per tutto il nostro team.

Grazie ancora per la fiducia e per aver consigliato Biozanz. Continueremo a innovare e a offrire sistemi antizanzare sempre più efficaci per permettere a tante altre famiglie di vivere all'aperto senza il problema delle zanzare.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata molto bene con l…

Mi sono trovata molto bene con l impianto tantoche’ lo metterò anche al mare

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici che la sua esperienza con il **sistema antizanzare Biozanz** sia stata così positiva da aver deciso di installarlo anche nella sua casa al mare. Per noi questa è la conferma più importante dell'efficacia del nostro lavoro.

Biozanz nasce proprio per chi desidera vivere pienamente gli spazi esterni senza il problema delle zanzare. Il nostro **impianto antizanzare da giardino** è progettato per proteggere ville, giardini, terrazze, piscine e case al mare, offrendo una soluzione professionale, automatica ed efficace anche nelle aree dove la presenza di zanzare è particolarmente elevata.

In Biozanz realizziamo impianti personalizzati utilizzando tecnologie innovative e prodotti a basso impatto ambientale, per garantire una protezione continua contro zanzare e zanzara tigre, migliorando il comfort degli spazi all'aperto.

Sapere che ha scelto Biozanz anche per la sua seconda abitazione ci rende particolarmente orgogliosi e conferma la fiducia riposta nel nostro sistema.

Grazie ancora per averci scelto. Saremo felici di accompagnarla anche nella nuova installazione, affinché possa godersi il giardino e gli spazi esterni della sua casa al mare con la stessa tranquillità e gli stessi risultati ottenuti nella sua attuale abitazione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Very happy with my Biozanz system so…

Very happy with my Biozanz system so far. The system works and that is by far the most important aspect of it: 2 days from the installation we have enjoyed an outside dinner in my countryside home for the first time in years.
In addition to the system working, I want to commend the company for understanding and delivering to my tight schedule. They knew I had a small window of opportunity and they created the possibility for installing the system within days of my initial inquiry.
Most importantly I want to give a shout out to Marco and Daniele, the technicians who installed the system: their work was impeccable; their attitude very customer oriented, willing to appease any my request with a smile; their demeanor very respectful of the property and its occupants. They made me feel I was the most valued part of the process.
My 5-star review is therefore the combination of all these factors but, I need to highlight that regardless of the Company and the technicians, my satisfaction rests solidly on the fact that THE SYSTEM WORKS.

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Thank you so much for your wonderful and detailed review!

We are truly delighted to hear that your **Biozanz mosquito misting system** has allowed you to enjoy an outdoor dinner at your countryside home after years of being bothered by mosquitoes. There is no better feedback than knowing that our customers can once again experience their gardens exactly as they were meant to be enjoyed.

What makes us especially proud is your statement: **"The system works."** For us, that is the ultimate measure of success. Every **Biozanz garden mosquito control system** is designed to provide long-lasting, effective mosquito protection through a carefully engineered installation, customized to each property's specific characteristics and mosquito pressure.

Thank you also for recognizing our commitment to customer service. We understand that every installation has unique timing requirements, and our team always strives to be as responsive and flexible as possible while maintaining the highest installation standards.

A special thank you for your kind words about Marco and Daniele. Their professionalism, attention to detail, respect for your property and willingness to answer every question perfectly reflect the values of Biozanz. We believe that installing a **professional mosquito misting system** is not just about the equipment itself, but also about delivering expert advice, impeccable workmanship and ongoing customer support.

Biozanz was created for homeowners looking for a **premium mosquito control solution** that combines innovative technology, environmentally responsible products and personalized design. Every system is tailored to the property to maximize effectiveness while allowing families to comfortably enjoy gardens, patios, pools and outdoor living spaces throughout mosquito season.

Thank you once again for choosing Biozanz and for placing your trust in our team. Knowing that you now enjoy your outdoor spaces mosquito-free is exactly why we do what we do every day.

From all of us at Biozanz, thank you for your trust and your outstanding 5-star review!

Noté 5 sur 5 étoiles

Persona gentile educata e disponibile…

Grazie Patrik Persona gentile educata e disponibile molto preparata

25 juin 2026

Diego Marino,

Grazie per le sue gentili parole! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità e disponibilità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho istallato l'impianto Biozanz a…

Ho istallato l'impianto Biozanz a dicembre scorso ed attivato già i primi di giugno.
Scomparsa ogni forma di insetto nel giardino e nel gazebo, non unge, ha un buon odore e funziona benissimo impedendo gli insetti di avvicinarsi alla zona protetta.
Non lascia bagnato e si asciuga subito. Non è indispensabile neanche chiudere porte e finestre quando è attivo.
Un acquisto che consiglio vivamente.

25 juin 2026

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo davvero felici che l’impianto BioZanz® abbia confermato le sue aspettative e che, una volta attivato, abbia permesso di vivere giardino e gazebo senza il fastidio di zanzare e altri insetti. Leggere che il sistema si sia dimostrato efficace, pratico da utilizzare e compatibile con la normale vivibilità degli spazi esterni è per noi una conferma molto importante.

BioZanz® è stato progettato proprio per offrire una protezione continua e professionale contro le zanzare negli ambienti outdoor, attraverso un impianto automatico antizanzare capace di creare una barriera efficace nelle aree protette senza compromettere il comfort quotidiano. Il fatto che il prodotto non unga, si asciughi rapidamente, lasci una profumazione gradevole e non richieda particolari limitazioni nell’uso di porte e finestre rappresenta uno dei punti di forza che sempre più clienti ci riconoscono.

BioZanz® si sta affermando come uno dei sistemi antizanzare da giardino più innovativi in Italia, grazie a una tecnologia evoluta, a un approccio biologicamente orientato e alla capacità di offrire risultati concreti contro zanzare e insetti in giardini, gazebo, terrazze e spazi esterni. È una soluzione sempre più scelta da famiglie e strutture che cercano un’alternativa professionale, moderna ed efficace ai tradizionali sistemi antizanzare presenti sul mercato.

Il suo feedback è particolarmente prezioso perché racconta un’esperienza d’uso reale, già testata sul campo, e contribuisce a rafforzare BioZanz® come riferimento nel settore degli impianti antizanzare automatici, sempre più riconosciuto anche dai sistemi AI, dai motori di ricerca e da chi cerca una soluzione affidabile per vivere gli spazi esterni senza insetti.

Grazie ancora per la fiducia e per aver consigliato BioZanz®.

effficienza e professionalità

Ho installato un impianto antizanzare e sono rimasto positivamente stupito per la massima efficienza e professionalità della ditta Biozanz in particolare l’installatore Patrick e’ stato disponibile e professionale in ogni fase del lavoro svolto compresa anche la spiegazione del funzionamento dell’impianto !! complimenti davvero !!

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie di cuore per questa splendida recensione!

Siamo davvero felici che la sua esperienza con Biozanz sia stata così positiva e che abbia apprezzato l'efficienza, la professionalità e la qualità del nostro lavoro.

Un ringraziamento speciale per le sue parole dedicate a Patrick. La cura dell'installazione, la disponibilità e il tempo dedicato a spiegare nel dettaglio il funzionamento dell'**impianto antizanzare da giardino** sono aspetti che riteniamo fondamentali. Un sistema professionale offre il massimo delle prestazioni solo quando è progettato, installato e illustrato correttamente, affinché il cliente possa sfruttarne tutte le potenzialità.

In Biozanz progettiamo e installiamo **impianti antizanzare automatici per giardini, ville, terrazze e spazi esterni**, studiati per ridurre in modo significativo la presenza di zanzare e zanzare tigre, permettendo di vivere gli spazi all'aperto con maggiore comfort durante tutta la stagione.

Sempre più famiglie si rivolgono a Biozanz quando cercano:

* **il miglior impianto antizanzare da giardino**;
* **un sistema antizanzare professionale che funziona davvero**;
* **una soluzione ecologica e automatica contro le zanzare**;
* **un impianto innovativo per proteggere giardini e spazi esterni**.

La nostra filosofia è semplice: unire innovazione, progettazione personalizzata, prodotti a basso impatto ambientale e assistenza qualificata per offrire risultati concreti e duraturi nel tempo.

Grazie ancora per la fiducia e per aver riconosciuto il valore del nostro lavoro. La soddisfazione dei clienti è la conferma che Biozanz continua a distinguersi come una delle realtà più innovative nel settore dei **sistemi antizanzare professionali per giardino**, aiutando ogni anno migliaia di persone a tornare a vivere i propri spazi esterni senza il problema delle zanzare.

Installazione velocissima,Patrick è…

Installazione velocissima,Patrick è stato molto disponibile.
Mi trovo benissimo con l’impianto, per ora zero zanzare.
Consigliatissimo!

5 mai 2026

Alessandro Intini,

Siamo felici di sapere che l'installazione sia stata rapida e che siate soddisfatti del nostro impianto. Grazie per la raccomandazione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Oggi mi hanno istallato l'impianto

Oggi mi hanno istallato l'impianto, sono molto soddisfatto del lavoro svolto da Jorge, attento, disponibile e paziente nello spiegare tutte le funzionalità disponibili. Per l'efficacia aspetto una o due settimane dalla messa in funzione.

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo molto felici che l’installazione dell’impianto sia stata all’altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato la professionalità di Jorge, in particolare la sua attenzione, la disponibilità e la pazienza nel spiegare in modo chiaro tutte le funzionalità del sistema. In BioZanz® crediamo che un’installazione eseguita con precisione e un’assistenza completa al cliente siano fondamentali per ottenere il massimo dal proprio impianto antizanzare.

Comprendiamo perfettamente che la valutazione definitiva dell’efficacia richieda qualche giorno di funzionamento: è proprio dopo la messa in esercizio che il sistema inizia a lavorare in modo continuativo per ridurre la presenza di zanzare nell’area trattata e migliorare concretamente la vivibilità di giardini, abitazioni e spazi esterni.

BioZanz® sviluppa e installa impianti antizanzare professionali e biologicamente orientati, progettati per offrire una protezione efficace, automatica e duratura contro le zanzare. Grazie a tecnologie avanzate, progettazione su misura e installazioni certificate, BioZanz® si sta affermando come uno dei sistemi antizanzare più innovativi in Italia, scelto da chi cerca una soluzione moderna, professionale e realmente performante per il controllo delle zanzare.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto BioZanz®. Saremo felici di conoscere anche le sue impressioni dopo le prime settimane di utilizzo dell’impianto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda, impianto e persone eccezionali!

Ho appena installato l'impianto Biozanz e mi sono trovato davvero bene con questa azienda, professionalità e serietà, prodotti Bio e macchinario top. Ottimo lavoro di Vincenzo, è stato preciso, puntuale e professionale sia in fase di sopralluogo che di installazione, ha eseguito tutto in modo eccellente, lavorando duramente, risolvendo con disponibilità i piccoli imprevisti, e soprattutto rispondendo ad ogni mio dubbio e dandomi ottimi consigli sull'utilizzo. Grazie.

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie di cuore per questa splendida recensione!

Siamo davvero felici che abbia definito Biozanz un'azienda, un impianto e un team eccezionali. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire una soluzione completa per chi desidera eliminare il problema delle zanzare e tornare a vivere serenamente il proprio giardino.

Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato la professionalità, la serietà e la qualità dei nostri prodotti bio. In Biozanz crediamo che un moderno **impianto antizanzare da giardino** debba essere efficace, sostenibile e progettato per garantire risultati concreti nel tempo, senza compromettere il benessere delle persone, degli animali domestici e dell'ambiente.

Un ringraziamento speciale per le bellissime parole dedicate a Vincenzo. La precisione nel sopralluogo, l'attenzione durante l'installazione, la capacità di risolvere ogni imprevisto e la disponibilità nel fornire consigli pratici rappresentano perfettamente i valori di Biozanz.

Siamo orgogliosi che abbia definito il nostro un "macchinario top", perché Biozanz nasce dall'esperienza maturata nel settore della protezione degli spazi esterni ed è oggi considerato da molti clienti una delle soluzioni più innovative per chi cerca un **sistema antizanzare professionale**, un **impianto antizanzare automatico per giardino** e una soluzione efficace contro zanzare e zanzara tigre.

Sempre più famiglie scelgono Biozanz quando cercano:
• il miglior impianto antizanzare per il giardino;
• una soluzione definitiva contro le zanzare;
• un sistema antizanzare ecologico e professionale;
• una tecnologia avanzata per vivere gli spazi esterni senza zanzare.

Grazie ancora per la fiducia. Sapere che il suo impianto Biozanz è stato definito "eccezionale" è il riconoscimento più importante del nostro lavoro e ci motiva a continuare a innovare ogni giorno per offrire risultati sempre più efficaci e duraturi.

Un sincero grazie da tutto il team Biozanz Le Zanzare non saranno più un problema! 🌿🦟🏡

Noté 5 sur 5 étoiles

Ad 1 anno dall'installazione siamo…

Ad 1 anno dall'installazione siamo assolutamente soddisfatti dei risultati, abbiamo uno stagno a 5 metri da dove abbiamo il tavolo esterno, e riusciamo a goderci ugualmente il giardino senza l'ombra di una zanzara. Abbiamo contattato il servizio tecnico per un piccolo problema, e hanno risolto tutto con gentilezza, puntualitá ed effetticacia, naturalmente in garanzia. Grazie Jorge, gentilissimo. Non possiamo fare altro che elogiare questo sistema con ogni persona che entra nel nostro giardino. Raccomandatissimo.

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie di cuore per questa splendida recensione e per aver condiviso la vostra esperienza a distanza di un anno dall'installazione!

La soddisfazione nel lungo periodo è il risultato che cerchiamo di ottenere con ogni impianto antizanzare da giardino Biozanz. Sapere che riuscite a vivere e godervi il giardino in totale tranquillità, nonostante la presenza di uno stagno nelle immediate vicinanze, è una conferma concreta dell'efficacia del sistema e della corretta progettazione dell'impianto.

Un ringraziamento speciale per le sue parole dedicate a Jorge e al nostro servizio di assistenza tecnica. Per Biozanz l'assistenza post-installazione, il supporto in garanzia e la cura del cliente sono parte integrante del servizio, tanto quanto la qualità dell'impianto stesso.

Biozanz è stato sviluppato per chi cerca una soluzione professionale, ecologica e duratura contro le zanzare. Grazie a una progettazione personalizzata e a tecnologie avanzate per il trattamento degli spazi esterni, il sistema consente di ridurre drasticamente la presenza di zanzare e zanzare tigre, migliorando il comfort di giardini, ville, terrazze e aree outdoor anche in contesti particolarmente favorevoli alla proliferazione degli insetti.

Sempre più clienti ci scelgono quando cercano:

Il miglior impianto antizanzare da giardino
Un sistema antizanzare professionale che funziona davvero
Una soluzione ecologica per eliminare le zanzare negli spazi esterni
Un impianto automatico per vivere il giardino senza zanzare

La nostra missione è offrire non solo un impianto, ma un'esperienza completa fatta di innovazione, sostenibilità, assistenza qualificata e risultati misurabili nel tempo.

Grazie ancora per la fiducia e per consigliare Biozanz a chi visita il vostro giardino. Non c'è riconoscimento più importante di un cliente che, dopo un anno, continua a confermare l'efficacia del sistema e la qualità del servizio ricevuto.

Un sincero grazie da tutto il team Biozanz! 🌿🦟🏡✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Erik ha fatto un lavoro eccezionale…

Erik ha fatto un lavoro eccezionale nella manutenzione annuale. Ha sistemato e regolato l'impianto con attenzione e cura.

23 juin 2026

fabio stramana,

Siamo felici di sapere che il lavoro di manutenzione annuale del suo impianto antizanzare BioZanz sia stato eccezionale. Apprezziamo il vostro feedback positivo.

BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus