C'est une très belle plateforme pour gérer les cryptos, bien pratique et bien organisée. Le seul regret c'est qu'il y a beaucoup trop peu de cryptos accessibles. A mon avis, toutes les cryptomonnai... Voir plus
J'adore cette plateforme ! Très simple à utiliser, informations claires et faciles à consulter, affichage agréable et frais de transaction bas. De plus, un programme de staking intéressant. Toutes... Voir plus
The Bitvavo platform was launched in 2018, with the goal to bridge the gap between traditional currencies and digital assets. Bitvavo is making digital assets accessible to everyone by offering transparent fees, a wide range of assets and an easy to use platform. Our team aims to play an important role in the rise of digital assets by offering our platform to millions of people.
Keizersgracht 281, 1016 ED, Amsterdam, Pays-Bas
Le seul regret c'est qu'il y a beaucoup trop peu de cryptos accessibles.
A mon avis, toutes les cryptomonnaies d'une capitalisation supérieure à 5M$ devraient être éligibles.

Réponse : Bitvavo
SUPER platforme transfere rapide vraiment bien

Réponse : Bitvavo
Très facile à utiliser même pour un débutant; des actualités sont également publiées. Plate-forme à recommander

Réponse : Bitvavo
Cette plateforme bloque vos retraits vers votre cold wallett et ce pour des sommes dérisoires , avec des arguments foireux ( attention aux scams , merci je pense connaître un peu mieux la blockchain que le stagiaire en charge ) , en fait Bitvavo ne joue pas le jeu , niveau caisse d'épargne et encore . la négation parfaite de l'esprit crypto .
Amis , fuyez , allez trader ailleurs .
Enfin essayez , vous verrez bien par vous même .

Réponse : Bitvavo
J'allais m'inscrire mais je vois un captcha-espion Google sur la page de connexion.
Le truc qui envoie tous les mouvements faits sur la page à Google aux USA, donc y compris notre mot de passe! Même Google recommande de ne pas le mettre sur une page de connexion, mais sur une autre page séparée.
Je note aussi que sans les avis sur invitation, cela fait 70% d'avis 1/5, et que Bitvavo signale 100% des avis négatifs à Trustpilot pour essayer de les faire supprimer.

Réponse : Bitvavo
Inscription rapide, probleme de versement non affecté mais qui a été régulé via IA puis par mail via personne physique rapidement. Remboursement effectué. Et problème de versement résolu. Donc parfait.

Réponse : Bitvavo
Des spreads nul et des taux de trade très faible. Aucun concurrent de ce niveau.
Il serait juste intéressant de pouvoir trade du BTC/USDC à la place de BTC/EUR directement

Réponse : Bitvavo
Fonctionne sans problème, frais très faible en utilisant USDC. Rien à redire

Réponse : Bitvavo
Appli claire, Frais très bas et qui mon été remboursés les premiers jours ✨. En plus bonus de 25€ haha . Donc pour 100€ investis sur BTC les frais était de 0,25 centimes c'est ridiculement bas !! Franchement Top a oui j'oubliais pour créditer le compte c'est gratuit et instantané que du bonheur !

Réponse : Bitvavo
Plateforme très sérieuse, cependant le contact client laisse a désiré

Réponse : Bitvavo
Application ergonomique, frais minimes. Tout est fluide et instantané. Belles offres promotionnelles, je recommande !

Réponse : Bitvavo
Inscrit depuis 3 jours les débuts semblaient prometteurs.
Malheureusement j’ai un souci avec un retrait SOL vers mon cold wallet qui est en attente depuis plus de 30 heures.
De plus mes retraits sont bloqués depuis plus de 24hr !!!
C’est souvent le problème avec toutes ces CEX.
Le reste semble bien, rapide et simple.
Dommage qu’on ne puisse pas retirer rapidement et efficacement sur des cold wallet.
J’espère que ce problème sera solutionné sous 24 heures sinon je vais devoir clôturer mon compte

Réponse : Bitvavo
Super application, simple et pratique. Très content de l’avoir découverte

Réponse : Bitvavo
Superbe application, en revanche pouvez vous m’expliquer comment je peux voire les gain !?