Bitvavo Avis

22 945

4,1

Impossible de créer un compte depuis un PC. Problème de reconnaissance faciale et de reconnaissance de la photo de mon passeport J’ai du le faire depuis mon iPhone après quelques jours et l’aide... Voir plus

Une prise en charge de mes demandes pour solutionner quelques problèmes rencontrés. Je suis pleinement satisfait des retours d’informations. Je félicite l’équipe Bitvavo pour toutes les mesures de sé... Voir plus

Je n’en suis qu’à mes débuts donc pas expert mais justement je peux déjà souligner l’aspect simple et l’interface claire pour naviguer et mettre en place des achats récurrents. Par rapport à un mastod... Voir plus

Aucune limite du nombre de transactions et du nombre d'ordre par jour. Trading sur crypto uniquement Frais par virement SEPA de 0€ Frais fixes de 0,25% par ordre (simple, efficace) Simple d'uti... Voir plus

1. Service de crypto-monnaie
  2. Bureau de change

The Bitvavo platform was launched in 2018, with the goal to bridge the gap between traditional currencies and digital assets. Bitvavo is making digital assets accessible to everyone by offering transparent fees, a wide range of assets and an easy to use platform. Our team aims to play an important role in the rise of digital assets by offering our platform to millions of people.

Crypto starts at Bitvavo

Buy, sell and store more than 190 digital currencies at the largest exchange in the Netherlands.

Information importante

Bien

23 k avis

Demande des avis aux clients

(22 945)

3 235 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Option profits/pertes

Très bonne application dans l'ensemble avec les frais les moins chers en Europe si vous achetez en euros.
Je mets 4 étoiles car il faudrait rajouter une option pour voir à coté de son allocation les profits et les pertes sur chaque actif.
Car à chaque fois il faut calculer son prix d'achat moyen et le cours actuel de la crypto, ce qui est pénible.
D'autres courtiers comme Trade Republic, Bitpanda, etc.... le font très bien, pour cela que je limite pour l'instant Bitvavo.

1 juillet 2025

Bonjour Anthony,

Merci pour ton avis positif et tes commentaires utiles.

On est ravis que tu apprécies nos frais bas et l'expérience globale sur notre plateforme. Ta suggestion d'ajouter une vue intégrée des gains/pertes par actif est très utile et on comprend à quel point cette visibilité est importante pour gérer ton portefeuille. Ce genre de commentaires nous aide à nous améliorer, et on a transmis ton avis à notre équipe produit.

Si tu as d'autres idées ou questions, n'hésite pas à nous contacter à l'adresse support@bitvavo.com !

Patricia - Équipe d'assistance Bitvavo

Bonne plateforme, mais chère.

C'est une bonne plateforme, avec des cryptos non listés sur de grands exchanges.
Le service client est à l'écoute et réactif, propose des solutions et assure un bon suivi.
Le seul point noir est le prix des ordres, beaucoup trop cher à mon avis.

2 juillet 2025

Bonjour Jean-Pierre,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service client. Offrir une assistance réactive, à l’écoute et orientée solutions est au cœur de notre engagement, et c’est un plaisir de savoir que cela se reflète dans votre expérience.

Concernant les actifs listés sur notre plateforme : nous sélectionnons avec soin les cryptomonnaies proposées, en tenant compte de critères de sécurité, de fiabilité et d’intérêt pour nos utilisateurs. Nous sommes heureux que vous appréciez la variété disponible sur Bitvavo.

Enfin, nous sommes désolés d’apprendre que le prix de vos ordres vous semble élevé. N’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse support@bitvavo.com. Nous serions ravis d’examiner votre situation de plus près et de voir ce qui pourrait expliquer ces coûts.

Selina

SIMPLE ET INTUITIF

FACILE D'UTILISATION

29 juin 2025

Bonjour Martine,

Nous vous remercions pour votre avis 4 étoiles.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez Bitvavo simple, intuitif et facile à utiliser, car c'est exactement ce que nous recherchons. Si nous pouvons faire quoi que ce soit pour que votre expérience mérite 5 étoiles, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Vous pouvez nous contacter à l'adresse support@bitvavo.com si vous avez des questions.

Patricia - Équipe d'assistance Bitvavo

Excellent 👍

Excellent 👍

26 juin 2025

Dear Elia,

Thank you for sharing your review.

We are glad to hear that you are satisfied with our platform!

Fred - Support team Bitvavo

franchement excellent !

franchement excellent !
hyper simple a utiliser, pleins de tokens récents
l'ecran trading pro plutot simple pr un trader intermediaire

mais...

pr moi il manque clairement l option "stop market order"
et le fait de repasser a chaque vente en "fiat" pose aussi probleme

28 mai 2025

Cher, Chère, Reviewer

Plate-forme très décevante

Dépôt confirmé de 3200 USDC chez BITVAVO et non crédité sur mon compte.
Plus d’une semaine que cela dure avec pour seule réponse de l’équipe support un message d’attente…
Impossible d’utiliser les USDC…
Très décevant. Les frais réduits ne font pas tout…

30 mai 2025

Bonjour Stéphane,

Merci pour votre message. Nous avons retrouvé le ticket correspondant à votre situation et nous venons de vous envoyer une mise à jour à ce sujet.

Nos excuses pour le délai de traitement, qui est plus long que d’habitude. Cela peut arriver en cas de volume élevé de demandes ou lorsqu'une vérification supplémentaire est nécessaire pour garantir la sécurité des fonds.

Nous suivons cela de près et vous tiendrons informé. Merci pour votre patience.

Fred - Supportteam Bitvavo

top top

top, un des meilleur

2 mai 2025

Cher Fadi,

Nous vous remercions pour votre avis positif !

Nous sommes ravis que vous considériez Bitvavo comme l'un des meilleurs, cela signifie beaucoup pour nous. Si nous pouvons faire quoi que ce soit pour que votre expérience soit parfaite, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Notre équipe d'assistance est toujours prête à vous aider à l'adresse support@bitvavo.com.

Patricia
– Équipe d'assistance Bitvavo

Je reviens sur mes critiques

Quelques mois d'utilisation. Je viens d'effacer mes précédentes mauvaises appréciations. Je suis revenu sur mon compte BITVAVO et je constate des améliorations. Nous pouvons notamment faire du swap facilement. Le site est fluide, sans complication. Il est possible de basculer sur le compte pro pour plus de trading (pas utile pour moi). Les retours sur support@... sont plus pertinents. Il y a encore des améliorations à faire mais je ne suis pas inquiet pour l'avenir. J'ai envisagé un temps de transférer mes cryptos ailleurs, mais à présent je reste sur cette plate forme aux tarifs avantageux, avec un site sur PC ou téléphone agréable à utiliser.
Je recommande.

26 avril 2025

Bonjour Christophe,

Merci d'avoir pris le temps de mettre à jour votre avis, nous vous en sommes très reconnaissants !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez constaté des améliorations et que vous appréciez la plateforme, que ce soit sur PC ou sur mobile. C’est formidable de savoir que nous répondons à vos attentes. Votre confiance compte beaucoup pour nous, et nous nous engageons à continuer de nous améliorer.

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@bitvavo.com si vous avez des questions ou des suggestions. Nous serons toujours ravis de vous aider !

Patricia - Équipe Support Bitvavo

J’ai joué sur les KRYPTOs montantes

J’ai joué sur les KRYPTOs montantes - ET….. j’ai Perdu 86€ ❗️❗️❓❓
- J’ai arretè l’Hemoragie à 214 € -
- Ca ne faisait que baisser ❗️❗️❗️
UNE ENTOURLOUPE ❗️❗️❗️👺👺👺

22 avril 2025

Bonjour Bruno,

Merci pour votre avis.

Je comprends à travers votre message que vous avez subi une perte lors de vos transactions et que vous êtes déçu(e) du résultat. Nous sommes désolés de l’apprendre. Le marché des cryptomonnaies est très volatil et les fluctuations de prix sont indépendantes de notre volonté.

Si vous souhaitez que nous examinions votre compte de plus près ou que nous vous apportions des précisions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : support@bitvavo.com

Elena

Top expérience!

Plateforme intuitive et simple d’utilisation.
Multiples moyens de paiements et frais très bas par rapport à d’autres échanges.

17 avril 2025

Bonjour L.P,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre service intuitif et facile à utiliser. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des frais compétitifs et plusieurs méthodes de paiement, et c’est un plaisir de savoir que cela vous convient.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou suggestions !

Elena

Étant novice

Étant novice, j'ai trouvé l'utilisation de Bitvavo très intuitive.
Cela me semble aussi très sécurisé.

14 avril 2025

Cher Vincent,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre plateforme. Si vous avez besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter par e-mail à l’adresse support@bitvavo.com. Nous sommes là pour vous aider !

Facile d’utilisation

Facile d’utilisation. L’app pourrait être amélioré car il manque quelques infos simples mais basiques (un tableau qui permette de visualiser le prix de revient moyen par crypto par exemple, le top étant la possibilité de paramétrer son propre tableau avec les infos qui nous intéressent), plus la possibilité d’ajouter des notes….

13 avril 2025

Cher Patrick,

Merci pour votre avis.

Nous accordons une grande importance aux retours et aimerions en savoir plus en détail sur le vôtre. Si vous souhaitez le partager avec nous, vous pouvez envoyer un e-mail à support@bitvavo.com. Cela nous permettra de transmettre vos commentaires aux départements concernés.

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de Bitvavo dans l’ensemble !

Satisfait mais...

L'application est facile à utiliser par contre le montant minimum de 5€ pour acquérir des cryptos devrait être revu car chez la concurrence on peut acheter des cryptos à 1$.

30 mars 2025

Cher, Chère, Dalidov

Merci pour votre retour.

Nous vous remercions pour votre remarque — nous la prenons en compte.

Fred — L’équipe de support Bitvavo

à perfectionner pour être au top !

l'interface scindé en 2 parties (une version simpliste et une version "pro") est efficace et permet un suivi régulier sans se perdre dans les chiffres (même si je préfère un tradding view pour l'analyse personnellement). il manque juste un détail important dans la version "simple", c'est un carnet des ordres en cours. pour l'instant, vous devez aller en version "pro" et checker crypto par crypto pour retrouver vos ordres non échues .... c'est un peu fastidieux à mon gout. idem, je n'ai pas trouvé d'option de programme d'achat (pour de la DCA par exemple)

18 mars 2025

Bonjour Sébastien,

Merci beaucoup pour ton retour positif et détaillé !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme te convient et que tu apprécies la séparation entre la version simplifiée et la version pro.

Nous accordons beaucoup d'importance aux retours de nos utilisateurs et nous transmettrons volontiers tes commentaires à notre équipe. Si tu souhaites nous faire part d'autres suggestions, n'hésite pas à nous contacter via feedback@bitvavo.com.

Bon trading sur Bitvavo !

Rapide et efficace

Rapide et efficace

21 mars 2025

Cher Hashpi,

Fred - L'équipe de support Bitvavo

ne me rendent pas mon argent

Depuis le 08 mars 2025 je suis en train de me faire voler. J'ai déposé 1450 euros, puis acheté de l'USDC comme à mes habitudes et lorsque je décide d'envoyer sur un portefeuille ma transaction est en vérification, jusque là pas de soucis, j'envoie tout les documents nécessaires pour débloquer a transaction qui est resté en attente durant 4 jours et après cela la vérification n'a pas été validée (sans me donner la moindre raison) soit disant : " Cher Monsieur ...,

Veuillez noter que nous avons reçu toutes les informations en bonne et due forme. Nous allons annuler la transaction USDC sortante pour le moment, vous pouvez effectuer des transactions sur le compte avec cette transaction mais pas de retrait.

Nous vous informerons du résultat de notre enquête dans les 10 à 14 jours ouvrables.

Nous vous remercions de votre patience."

Je revends donc immédiatement mon USDC à hauteur de 1368 euros pour pouvoir non retirer en cryptomonnaie mais au moins mon argent en euros sur le même RIB avec lequel j'ai déposé les sous, j'ai contacté le SAV plus de 10 fois sans aucune réponse, en m'informant qu'ils sont débordés en ce moment, je relance le chat bot qui ne me sers à rien à part m'envoyer le retranscriptions que j'ai eu avec lui, plus personne ne me répond, mon argent est bloqué sur le compte et je ne peux même pas retirer mon propre argent, je suis en train de me faire voler.
Le SAV est incompétent et ne me répond même pas alors que je les contactent bel et bien sur leurs mails de contact.

À FUIR COMMME LA PESTE, pire plateforme d'exchange !!!!!

8 mars 2025

Réponse de Bitvavo

Nous vous remercions pour vos commentaires.

Pour des raisons de sécurité, certaines transactions peuvent être temporairement bloquées pendant la durée de l'enquête. Cela fait partie de nos obligations légales et vise à protéger nos utilisateurs et la plateforme.

Nous comprenons que cela puisse être frustrant. Pour obtenir des informations personnelles sur votre compte et son statut, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Fred - Équipe d'assistance Bitvavo

Bravo

Facile, simple.Rapide pour les paiements

17 mars 2025

Cher, Chère, chantal

Fred - L'équipe de support Bitvavo

Ouverture du compte très facile

Ouverture du compte très facile, frais de transaction faible , retrait en Euro très efficace. Bravo bitvavo.

16 mars 2025

Cher, Chère, JEAN-MARC

Application simple a utiliser

Application simple a utiliser. Peut être juste une amélioration sur le montant indiqué sur l'application non professionnel ou le rendement est indiqué avec l'argent qui n'est pas encore investi. En effet je fais du dca et j'ai toujours de l'argent sur mon portefeuille et cela serait bien de séparé le montant investi et le montant total disponible sur l'application concernant les gains ou perte.

9 mars 2025

Cher Patrick,

Merci pour votre commentaire et votre retour d'expérience, nous l'apprécions !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de Bitvavo.

Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,

Fred - Équipe d'assistance Bitvavo

Bonne plateforme

Bonne plateforme. Frais correcte. aucun problème.

7 mars 2025

Bonjour Pascal,