Impossible de créer un compte depuis un PC. Problème de reconnaissance faciale et de reconnaissance de la photo de mon passeport J’ai du le faire depuis mon iPhone après quelques jours et l’aide... Voir plus
Une prise en charge de mes demandes pour solutionner quelques problèmes rencontrés. Je suis pleinement satisfait des retours d’informations. Je félicite l’équipe Bitvavo pour toutes les mesures de sé... Voir plus
Je n’en suis qu’à mes débuts donc pas expert mais justement je peux déjà souligner l’aspect simple et l’interface claire pour naviguer et mettre en place des achats récurrents. Par rapport à un mastod... Voir plus
Aucune limite du nombre de transactions et du nombre d'ordre par jour. Trading sur crypto uniquement Frais par virement SEPA de 0€ Frais fixes de 0,25% par ordre (simple, efficace) Simple d'uti... Voir plus
The Bitvavo platform was launched in 2018, with the goal to bridge the gap between traditional currencies and digital assets. Bitvavo is making digital assets accessible to everyone by offering transparent fees, a wide range of assets and an easy to use platform. Our team aims to play an important role in the rise of digital assets by offering our platform to millions of people.
Keizersgracht 281, 1016 ED, Amsterdam, Pays-Bas
Demande des avis aux clients
Des ordres de ventes programmés n'ont pas été pris en compte et aucun moyen de contacter un service client.

Réponse de Bitvavo
Très bon service j'ai eu quelques problèmes de configuration et de suite j'ai eu les réponses de la hotline. Service et utilisation très facile. Entièrement satisfait.

Réponse de Bitvavo
La mise en place de l appli et la connection ont été un peu compliquées mais une fois que toutes les sécurités sont en place , tout va bien

Réponse de Bitvavo
Je trouve que les infos sur la porte feuille crypto manque informaton
Ex:je peux pas voir lors de mon achat si je suis en bénéfice ou en perte de mon investissement sur une crypto vous fournisser uniquement le taux et le prix .
Sa serait bien d avoir la mm infos que sur appli revolut

Réponse de Bitvavo
À fuir cette application vraiment
Je vous conseille,
je viens de me faire arnaquer d’une somme mais c’est incroyable, il me demande de faire un dépôt avec notre compte bancaire pour enregistrer le RIB automatiquement , Cependant quand vous retirez vos fonds, le RIB enregistré n’est pas bon, du coup l’argent est envoyé sur un compte qui n’est pas le vôtre et quand vous leur signaler, il vous demande de refaire un nouveau dépôt
Pour les contacter, n’en parlons pas!
Les joindre par mail, aucune réponse n’est apportée
J’ai dû aller déposer plainte vraiment à fuir

Réponse de Bitvavo
Frais raisonnables mais fonctionnalités essenteilles manquantes comme les données de marché, la capitalisation des cryptos et le prix moyen d acquisition des cryptos que l on doit calculer a la main...dommage

Réponse de Bitvavo
En vrai rien à redire. Tout est parfait. Application avec frais très faible, juste dommage qu’on ne puisse pas l’utiliser avec des outils comme trading view

PAS DE COMMUNICATION téléphonique
Réponses DES MAILS APRÈS 3 JOURS SANS RÉSULTATS POSITIFS.
Aucune avancée pour résoudre un problème en l'espace de 5 jours.

Réponse de Bitvavo
1 étoile c’est déjà beaucoup. 1 er versement réalisé le 14 janvier, toujours pas crédité le 19 janvier. Support contacte qui vous répond qu’ils sont débordés. En attendant les trains passent. A fuir dès que je récupère mon argent je cloture

Réponse de Bitvavo
Chat et conseiller après le chat pas très efficient

Réponse de Bitvavo
J ai ouvert un compte et mis 300e dessus.

Réponse de Bitvavo
Application très facile d'utilisation. sécurité au rendez)vous. j'ai récupéré mes fonds aussi vite que possible. remplissage du porte feuille facile et rapide

Réponse de Bitvavo
Je n'utilise pas toutes les fonctionnalités de Bitvavo non plus, mais pour ma part ce la me convient très bien, parce que c'est simple d'utilisation et clair. Merci.

Réponse de Bitvavo
Tres bonne Entreprise,sérieuse, honnête mais dommage qu'il non que de la cripto. Sinon je recommande.