Impossible de créer un compte depuis un PC. Problème de reconnaissance faciale et de reconnaissance de la photo de mon passeport J’ai du le faire depuis mon iPhone après quelques jours et l’aide... Voir plus
Une prise en charge de mes demandes pour solutionner quelques problèmes rencontrés. Je suis pleinement satisfait des retours d’informations. Je félicite l’équipe Bitvavo pour toutes les mesures de sé... Voir plus
Je n’en suis qu’à mes débuts donc pas expert mais justement je peux déjà souligner l’aspect simple et l’interface claire pour naviguer et mettre en place des achats récurrents. Par rapport à un mastod... Voir plus
Aucune limite du nombre de transactions et du nombre d'ordre par jour. Trading sur crypto uniquement Frais par virement SEPA de 0€ Frais fixes de 0,25% par ordre (simple, efficace) Simple d'uti... Voir plus
The Bitvavo platform was launched in 2018, with the goal to bridge the gap between traditional currencies and digital assets. Bitvavo is making digital assets accessible to everyone by offering transparent fees, a wide range of assets and an easy to use platform. Our team aims to play an important role in the rise of digital assets by offering our platform to millions of people.
Keizersgracht 281, 1016 ED, Amsterdam, Pays-Bas
Demande des avis aux clients
Application intuitive et réactive. Dépôts et retraits traités en moins de 24h. Faible coûts de transactions, je recommande!

Réponse de Bitvavo
Plateforme simple d'utilisation, avec des frais de transactions des plus bas.

Réponse de Bitvavo
Très content de Bitvavo , des frais bas , de la simplicité, des ordres passés rapidement et un service client réactif. L'application est très intuitive et facile d'accès, avec les informations essentielles. Staking intéressant sur certaines cryptos. Et pour les utilisateurs aguerris, il y a aussi possibilité de passer l'appli en "pro" , avec beaucoup plus de choses pointues. Et il y a un agrément PSAN en France. Je recommande !!

Réponse de Bitvavo
Trustable, simple, good notifications, very easy to use, well linked to my bank account…

Réponse de Bitvavo
Bonjour je suis nouveau dans la crypto et je trouve cette plateforme très bien

Réponse de Bitvavo
je ne peux pas swaper entre cryptos sur mon mobile.
Sur mon ordi, l'application n'est pas très fluide alors que toutes les autres applications du même type le sont toutes.Les fonctionnalités avancées dans bitvavo Pro (avec des paires) est presque inaccessible car très très lente sur mon ordinateur donc impossible. C'est pour moi, la seule application si lente sur mon ordi, donc pas dû à mon matériel. Très embêtant pour ce type de site, et l'assistance n'est pas au rendez vous.Je l'ai déjà contacté plusieurs fois et je n'ai pas eu de réponse adaptée. Dommage, car sinon l'application est assez simple et les frais peu importants.
Une assistance par téléphone dans notre langue (français) serait nécessaire pour régler certains problèmes.Merci.

Réponse de Bitvavo
Très bien mais manque quelques fonctions comme le prix d'achat moyen ou encore le résultat gain ou perte en général ou sur une crypto spécifique

Réponse de Bitvavo
C'est fiable et les transactions sont raisonnables. Je l'ai depuis 2 ans et plutôt satisfait.

Réponse de Bitvavo
Depuis 10 jours, je suis sans nouvelles du service client. Mon compte a été désactivé sans explication, et mes fonds semblent avoir disparu. Lorsque je parviens à me connecter, ce qui n'arrive qu'une fois sur dix, le solde affiché est de 0. Aucun numéro de téléphone n’est disponible pour les joindre, et le seul moyen de contact est un chatbot qui ne répond pas efficacement et le service client qui visiblement ne daigne pas me répondre.

Réponse de Bitvavo
Des frais compétitifs, un large choix de cryptomonnaies, une application ultra-intuitive et un support réactif à l’écoute.
Cependant, il manque actuellement l’aperçu des pertes et profits, le prix moyen d’achat et le montant total de dépôt sur une cryptomonnaie. J’ai appris que Bitvavo travaille activement sur le développement de ces fonctionnalités, avec des améliorations prévues pour courant 2025. J’ai hâte de les voir arriver !

Réponse de Bitvavo
Le site Bitvavo est une belle découverte : l'interface utilisateur est très simple et agréable à utiliser. Les dépôts et les retraits se font très rapidement, et les nouveaux utilisateurs bénéficient de frais offerts pendant une semaine.

Réponse de Bitvavo
Après inscription et vérification d'identité ainsi que toutes les exigences qui m'ont été demandées, j'ai déposé de l'argent avec le bouton adéquat sur le site en faisant un virement SEPA tout en indiquant la référence mentionnée sur le formulaire de dépôt (je peux fournir une copie d'écran de mon historique de virement avec ce code).
Mon virement a même été validé par mon banquier.
Mon virement n'a jamais été crédité sur mon compte bitvavo.
Je viens de découvrir qu'il m'a été retourné sans aucune explication. Malgré un mail au service support pour essayer de comprendre. Mail qui est sans réponse.
Je suis toujours dans l'inconnu et j'ignore pourquoi mon virement m'a été retourné.
Est-ce que c'est pour ne pas m'accorder le bonus des 20 € qui était promis lors du premier dépôt ?
Je vais réfuter tout argument par rapport aux vérifications liées au blanchiment d'argent au regard des mails reçus me demandant de trader des sommes de 10 000 € sans frais.
Soit c'est un manque de sérieux ou c'est une communication inadaptée. Tant pis pour le DCA.
Sans nouvelles, je vais clôturer mon compte et aller voir ailleurs si ma première expérience crypto sera plus agréable.
Édition le 14/09/2024 :
Même après avoir envoyé les documents bancaires, pas de réponse et encore moi d'accusé de réception.
Je déconseille fortement cet établissement en me basant sur des faits tangibles désagréables dés le debut.

Réponse de Bitvavo
Récemment inscrit sur cette plateforme, et habitué à Binance, voici les faits de mon expérience récente :
une fois le KYC ( vérification d'identité) réalisée, j'ai suivi toute leur procédure et viré de ma banque 11000 € pour trader sur cette plateforme.
j'ai tradai de l'euros contre de l'éthereum ( pas toujours facile à comprendre le fonctionnement et, surtout, ne pas attendre de l'aide car pas très fonctionnel) .Jusque là ça va encore bien que le trading et loin d'être au top et très limité. Par exemple, je voulais trader en limit stop et notamment en trailing stop, c'est tout bonnement impossible .
j'ai décidai alors de transférer mes éthers pour trader sur Binance et... CATASTROPHE. Ils prétendent que je subis un scam et refusent, des lors, tout transfère de crytpo sur un quelconque wallet. Depuis j'entends toujours leur explication...Quelles en sont leurs raisons valables? J'ai demandé à communiquer avec une personnes qui parle francais et de me rappeler, mais j'attends toujours.
C'est vraiment pas sérieux si on considère que c'est notre argent dont il s'agit.
Si le problème n'est pas résolu rapidement, je vais contacter les instances règlementaires et juridiques et aussi avertir L'AMF du comportement anormal de cette plateforme car je ne suis pas le premier à qui cela arrive.
En résumé, A EVITER ABSOLUMENT
PS. je retirerai mon avis dès qu'ils auront règlé ce type de problème récurrent.
Suite à ma réclamation et à mon avis sur trustpilot, j'ai bien été contactée finalement, comme je l'avais demandé, par une personne très à l'écoute qui parle francais. Après un appel téléphonique, puis un meeting en visio qui se sont très bien déroulé, l'interlocuteur a pu enfin vérifié que tous mes transferts et adresse qui étaient correctes. Ainsi, aujourd'hui le 5 septembre 2024, j'ai pu réaliser les retraits et transférer sur la plateforme Binance mes fonds afin de trader en limite ( ce qui n'est actuellement pas encore possible sur Bitvavo malheureusement).
Encore merci à Sebastien de bitvavo pour son taff, ce qui a permis de réviser mon appréciation de 1 étoile à 3.

Réponse de Bitvavo
Très simple à utiliser mais un peu plus de détail et quelques conseils ou avis d'un expert en bourse serait les bienvenus surtout pour des neofites....