Blockchain Avis

6 932

2,7

En lisant les commentaires des internautes sur ce site, j'étais un peu dubitative au début quant à la qualité du site.... J'ai expérimenté par moi-même et finalement, mon avis est très positif ! En e... Voir plus

Ssssssscccaaaaaammmmmmm J'AI ÉTÉ DUPÉ PAR CES GENS, ILS SONT MÉCHANTS J'AI OBTENU DE L'AIDE SUR MON PROFIL, JE SUIS UTILISÉ POUR OBTENIR DE L'AIDE

Message reçu; Blockchain> 18 févr. 2026 16:24 À moi j joulain Équipe Blockchain ​ On vous appelle concernant votre portefeuille de trading bloqué. Notre expert a essayé de vous joindre. Merci de... Voir plus

Avec le temps j'ai appris pas mal des chose le seul probleme il y a beaucoup des gens son pas sérieux j'ai besoin d'aide

1. Service de crypto-monnaie
  2. aussi dans
  3. Entreprise de logiciels

Blockchain is the original crypto platform. We’ve been in operation since 2011, were the first Bitcoin wallet on the Apple App Store, and the primary search engine for transactions on the Bitcoin network. Today, we offer a range of services for both personal and business use. With us you can buy, sell and send crypto globally, explore the world of DeFi, as well earn up to 15% APY on your digital assets. Join the 94M+ wallets in the 180+ countries today and invest like an icon.

Information importante

Bas

7 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(6 932)

624 avis reçus au cours des 12 derniers mois

j'ai de l'argent bloqué en usd-d

j'ai de l'argent bloqué en usd-d, je ne peux ni récupérer la somme ni la transférer. "ETH insuffisant pour ce transfert", ok donc j'achete du eth pour débloqué la situation car j'ai raté plusieurs trade. Toujours la meme chanson, je me retrouve dans l'impasse et je n'ai plus confiance pour rajouter le moindre centime. Aucun service qu'on ne puisse contacter pour débloquer la situation, FAQ qui te fait tourner en rond depuis 1 mois ou plus, GROSSE déception et perte de confiance. TICKET : #1989564

17 janvier 2021

Hi Zakaria,

Could you update your review with your support ticket number so we can investigate this further for you?

Argent non reçu

J’ai vendu mes BTC il y a quelques jours et j’attends toujours le versement de mon argent sur mon compte. J’espère que ce site n’est pas une arnaque...
#1970649
À ce jour (19/01/2021), contact reçu par le service mais toujours pas d’argent sur mon compte...

14 janvier 2021

Hi Lou,

We are sorry to hear about the issue you are experiencing and understand the frustration it has caused. We have escalated your ticket and one of our agents will be in contact ASAP.

Mitchell

J’ai acheter bitcoin cache et xlm j’ai…

J’ai acheter bitcoin cache et xlm j’ai reçu l’argent sur mon portefeuille tradings commerce après j’ai envoyé sur wallet personnel il m’a dit tu reçois votre argent dans deux heures de temps jusqu’à aujourd’hui 10 jour j’ai pas reçu mon argent Même pour acheter j’arrive pas mon dernier commande en attente depuis quatre jours #1932836

14 janvier 2021

Hi Amin,

We are sorry to hear about the issue you are experiencing. Thank you for including your support ticket. We have escalated your ticket and one of our agents will be in contact shortly.

Mitchell

faute de pouvoir mettre un…

faute de pouvoir mettre un zéro....service client impossible à joindre!!! Les transactions sont plus que douteuses....l'argent est bloqué sans aucune explication, le prix du btc est souvent inférieur au prix réel sur la plateforme!!! trop risqué de faire confiance à cette plateforme fantôme!!! fuyez

7 janvier 2021

Hi José,

J'ai essayé d'acheter du BTC-EUR

J'ai essayé d'acheter du BTC-EUR. Chaque fois que j'ai essayé, ma transaction a été rejetée ou échouée sans aucune explication
Depuis 5 jours maintenant Je vois que j'ai une commande ouverte mais rien ne se passe.
Je ne peux donc ni annuler la commande ni recevoir mes BTC eur
Envoyer plusieurs e-mails et toujours pas de réponse?

7 janvier 2021

Hi Luca,

Problème avec Commande d'ETH

Apres avoir utilisé l'onglet "Simple Trade" pour acheter 300e en etherium facilement, je n'ai toujours pas reçu mes ETH. Il est ecrit en bas a droit sur la page des graphiques, " Commandes ouvertes 300e", mais je n'ai toujours rien reçu. J'ai fait 2 tickets, j''ai contacté 2 administrateurs par le tchat, en attendant pas loin de 6h, et aucune réponse ne m'a été donnée. A chaque fois, on ne répondait pas à ma question. Pour une premiere expérience en cryptomonnaie, je suis vraiment déçu, et j'ai peur de ne plus revoir mes 300e.
Bonne soiree.

6 janvier 2021

Bonjour Miwa,

We are sorry to hear about the issue you are experiencing with simple Trade. Please update your review with your support ticket number so we can look into your case 🎟

Ether reçu

Bonjour à l'équipe blockchain juste pour vous informer que j'avais reçu mes ether. En fait cette lenteur était due à la saturation du réseau ether. Merci pour votre écoute et bonne année à vous!

5 janvier 2021

Hi Zoukeu,

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs ! Fuyez !

Le 23 Novembre 2020 j'ai fais un virement bancaire de 1000€ sur Blockchain exchange, pendant 1 mois je n'ai pas eu de nouvelles, je les ais donc contacté à plusieurs reprises (je les harcelaient presque). Après plusieurs discussion sans intérêt où on me disais d'attendre, je suis tombé sur quelqu'un de compétant qui m'a donné la raison de ce délai, le nom du compte en banque ne correspondait pas au nom du compte Blockchain (c'était bien une erreur de ma part), j'ai donc demandé à être remboursé le 17 Décembre 2020, et depuis je n'ai plus de nouvelle ! J'attends toujours mes 1000€ !

Au fait ils le font exprès pour pouvoir investir notre argent à notre place, j'ai fais un dépôt de 1000€, ils les ont investis et quand ils se seront fait un bénéfice ils me rembourseront (ou pas).

Fuyez Blockchain exchange et allez vers de vrais site comme Binance, qui eux ne sont pas des arnaqueurs !

J'ai encore refais un ticket, donc si une assistance Blockchain passe par là je vous invite à y jeter un coup d'oeil : #1910331

3 janvier 2021

Hi Noé,

I've personally escalated your ticket to be looked into. Thank you for taking the time to leave a review.

- Tom

J'ai voulu effectué une échange de usd…

J'ai voulu effectué une échange de usd vers btc mais je n'arrivais pas,lorsque je voulais valider l'opération il me parrait un message que mon solde etherum est insufisant.quelqu ' un peut m'aider s'il vous plait .

3 janvier 2021

Hi Amin,

Could you update your review with your ticket number so we can look into this for you? Or if you haven't already, please submit a ticket here https://support.blockchain.com/hc/en-us/requests/new.

Reclamation d'une valeur de 25.000 $

J'ai effectué un échange de BTC contre XLM d'une valeur de 25000$ ,les fonds ont bien été débité de mon compte par contre je suis resté en attente pendant 9 heures de temps, j'ai reçu un mail disant que la transaction a échoué et que les fonds n'ont pas quitté mon portefeuille, hors que de mon côté j'ai toutes les preuves en capture et en vidéos.
J'ai envoyé un mail pour réclamation de mes fonds mais la réponse des agents tarde toujours. Jusqu'à présent les fonds ne sont pas restituer.
En attendant je garde l'esprit qu'il ne s'agit pas d'arnaque .si c'est le cas je porterais plainte contre toute l'équipe blockchain.com
DEMANDE # 1899242.
Pour mon cas,
Finalement le problème a été réglé le jour même.

31 décembre 2020

Hi Frp Yax,

I've escalated your case to one of our support team members who will investigate, as it looks like your refund was processed and completed. They will reach out to you shortly. Sorry for any inconvenience!

- Tom

Bonjour sa fait 1 mois que j'ai 170euro…

Bonjour sa fait 1 mois que j'ai 170euro sur mon compte que je ne peux pas retirer à cause d un probleme de verification d'identité je les ai harcelé de mails pour savoir pourquoi ils me disent que c'est pour une raison et quils ne peuvent rien faire c'est grave je veux leur envoyer mes documents pour debloquer mon compte mais apparemment sa les
arrange de garder mes sous

(#1878780

23 décembre 2020

Hi Kevin,

Thanks for providing us with your support ticket number 🎟 a member of our KYC team will look into the verification issue you're experiencing ASAP.

Zeke

Dépôt effectué et impossible d'envoyer…

Dépôt effectué et impossible d'envoyer directement les BTC, temps d'attente anormalement long et une fois débloqué il faudra que je convertisse les BTC du trading wallet en BTC normal.
ticket number is (#1868095)
EDIT : J'ai bien reçu mon argent après 3 jours pile, néanmoins je dois encore attendre comme prévu pour transférer les BTC du trading wallet au wallet de BTC normal.
Ce sera 3 étoiles pour moi étant donné l'inconfortabilité de l'achat.

20 décembre 2020

Hi Jack,

A member of our team has responded to your query. We apologise for any inconvenience!

- Tom

Prend trop de temps pour recevoir les…

Prend trop de temps pour recevoir les dépôts et en plus il ya un autre des dollars qui disparaît que je ne sais pas ou ça par parceque si je dit que j'envoie 100$ à quelqu'un et les frais ses peut-être 2.50$ ça doit faire 102.50 a envoyé et la personne qui reçoit me dit qu'il a reçu et même combien 98.50 $ et après même peut-être 2 à 3heure de tepms donc il faut améliorer s'il vous plaît

18 décembre 2020

Hi Ngako,

Could you submit a support request here https://support.blockchain.com/hc/en-us/requests/new so we can investigate this for you? Please update your review with your ticket number.

REQUEST #1827169

REQUEST #1827169

J'ai toujours été content de ce Wallet, ceci jusqu'au premier décembre. J'ai souhaité faire un swap de USD-D vers Tether. Lors des précédente tentative de SWAP, j'avais deja rencontré des difficultés, que ce soit depuis PC, MAC ou appli, toutefois pour celui du 1er Décembre, Je n avais pas vue que la limite était de 5000 euros. j'ai voulu en effectuer un de 6759,90€. Le swap est resté en attente pendant 2 jours, j'ai receptionné plusieur mail m'indiquant l'echec du swap. toutefois, les USD-D ont été envoyé et aucun Tether ne m'a été renvoyé. J'ai contacté le support le 3 décembre qui me repond le 7 en me disant qu'il envoie les infos au service concerné.... J'ai documenté ma demande de 13 photos, de l'ID de transaction, de l'adresse d'envoie, etc. Tout montre qu'il s'agit d'un bug de leur application. (solde pas mis a jour des coins concernés, etc...) Bref au 14 Decembre je n'ai toujours aucun retour de leur part ni acces à mes Coins. Je confirme le commentaire précendent ou il parle de l'ennvoie de coins sur un compte de trading qui vous oblige a les transferr sur un autre compte afin de pouvoir enfin les envoyer à une autre adresse, la pratique semble vous obliger à faire des transferts et vous prelever des frais. Je ne lacherais pas l'affaire. B.T

14 décembre 2020

Hi T-B,

We are sorry to hear about the issue you are experiencing with our Swap product. Thank you for including your support ticket number. We have escalated your ticket and one of our agents will be in contact ASAP!

Les pires voleurs

Les pires voleurs. Ils vous prennent des frais à tout bout de champs. Vous devez attendre 3 jours avant de pouvoir transférer des cryptos achetées par carte. Vous recevez vos cryptos sur un compte "trading" mais vous pouvez rien faire avec, vous devez transférer vers un autre wallet (avec des frais) pour pouvoir les transférer ailleurs. Une vrai usine à gaz. C'était bien mieux il y a quelques années, et c'est dommage. Je ne recommande plus du tout.
Allez chez bitpanda ils sont beaucoup plus honnête !

10 décembre 2020

Hi Max,

The 3 day hold period is an industry-standard and gives funds time to clear from your respective Bank.
You can learn more here - https://bit.ly/3gBphfa

Regarding the transfer from your Trading Wallet to your main Wallet, your main Wallet is non-custodial so we have no ability to directly deposit the funds into it for you and instead it must be sent on-chain - this means your funds are sent like a normal transaction and are subject to network fees - https://bit.ly/3kYBz3B

Please keep in mind that transactions fees are NOT collected by Blockchain.com, they are collected by the bitcoin network of miners.

If there's anything we can do to improve your experience with us please let us know and we'll do our best to assist you ASAP, with this new information we hope you consider updating your review 😊⭐️

Zeke

A lire les commentaires je n'irai pas…

A lire les commentaires je n'irai pas sur cette application , il n'a aucun bon commentaire c'est vraiment mauvais ça veut dire

3 décembre 2020

Hi Shina,

Unfortunately many of the reviews you're referring to on this platform are linked to scams and fraudulent parties, we operate in compliance with financial laws and regulation - https://www.blockchain.com/legal/law

For a better perspective on our app's true performance, we'd encourage you to check our IOS app store rating - https://apps.apple.com/gb/app/blockchain-wallet-buy-bitcoin/id493253309

Since you've not actually used our app yet, we'd advise that you amend or remove your review as it has not been based upon a genuine experience with us.

Zeke

Mot de passe perdu à vie

De la grosse m**** j’ai oublier mon mot de passe aucun moyen de le réinitialisé pour retirer mes fonds... on me dis:
“ Malheureusement, nous ne pouvons pas vous aider à récupérer ou à réinitialiser les mots de passe. Ce n’est pas une question de politique. Cela est dû à la manière même dont le cryptage des fichiers est conçu. Veuillez essayer toutes les combinaisons de mots de passe que vous avez pu utiliser.”

3 décembre 2020

Transfert automatique des BTC vers 2 comptes inconnus

Bonjour à tous,
A 3 reprises je vois un transfert automatique de mon compte BTC vers 3 autres comptes.
Le support ne me répond pas, et je ne sais pas si on peut désactiver ces transferts incontrôlés.

Merci de votre aide!

28 novembre 2020

Hi Mboko,
Could you update your review with your support ticket number so we can investigate this for you? - Tom

impossible de vendre des cryptos

bonjour,
Impossible de vendre des actifs crypto alors que je suis un GOLD level.
Des copie d'ecran ont été envoyées au support
2 tickets sont ouverts et personne ne répond ... une honte !!!
Fuyez et allez chez Coinbase ...

Tickets numbers: 1810272 - 1810096

28 novembre 2020

Hi Pechet,
Could you update your review with your support ticket numbers so that we can investigate? - Tom

Bonjour j'ai fait le necessaire pour…

Bonjour j'ai fait le necessaire pour recevoir des sous sur mon compte en banque et 170€ ont disparu !!!

19 octobre 2020

Réponse de Blockchain

Hello Kévin, we're sorry to hear about this balance issue you're experiencing.
Please allow our support team to investigate and resolve this for you, complete the following quick online form - https://support.blockchain.com/hc/en-us/requests/new