J'utilise Blog4ever depuis 2005, jamais eu à m'en plaindre. Les blogs sont conviviaux, faciles à utiliser pour un débutant ou personnalisables à souhaits par quelqu'un d'expérimenté. Je recommande for... Voir plus
Le support en question est bon, peut-être pas plus bon, il manque quelques retouche mais surtout si cela était possible de le créé sous forme d'application à l'image de WPS ou WordPress ça serai aussi... Voir plus
Bonjour, Je tiens à jour le blog d'une association de retraités dont la fonction principale (et unique d'ailleurs) est l'information sur le programme d'évènements proposés aux adhérents. Je n'ai pas... Voir plus
Partagez votre passion ! Créez votre blog communautaire en quelques clics.
4 rue des Ormes, 14420, Soumont Saint Quentin, France
- contact@blog4ever.com
- blog4ever.com
J'utilise blog4ever.com depuis le 16…
J'utilise blog4ever.com depuis le 16 avril 2024. J'ai eu beaucoup de plaisir de créer mon blog sur cette plate-forme. J'ai eu beaucoup de plaisir à créer différent contenu sur ma plate-forme de blog que j'ai créer. Ce que j'ai appris de la version payant, c'est qu'il nous permet d'avoir plus de fonction utile pour être en mesure de garder un suivi du nombre de visiteurs et autres. De plus, j'adore qu'on est plusieurs option pour l'espace de stockage qu'on peut avoir en version payant. Moi, j'ai choisir 10Go. De plus, j'ai au début opter pour la version gratuite, mais rapidement, j'ai dû opter pour la version payant vu que j'étais trop créatif côté articles. Mais, je regrette pas mon choix d'avoir adhérer au mode payant. J'ai publier plus de 100 articles à ce jour.
Satisfaisant dans l'ensemble
Satisfaisant dans l'ensemble
Juste il manque une option très important pour le référencement l'ajout de mots clés qui n'existe pas sur blog4ever
Génial
Génial, les admins super. Cela fait longtemps que j’utilise blog4ever. Je ne suis pas déçu.
Facilement personnalisable
Facile d'utilisation et possibilité d'une mise en page totalement personnalisée
Satisfecit !
Pour moi, j’apprécie de ne pas avoir de pub et préfère payer un peu plus plutôt qu’ennuyer les lecteurs pas des encarts publicitaires.
Blog4ever me permets cela et j’apprécie !
Marc PAIRET
Bon outil de création de blog / site
Blog4ever est un bon outil de création de blog ou site à peu de frais et tout à fait adapté aux novices du net ne maniant pas aisément le code html et autres subtilités du langage web.
Les guides sont une super bonne idée, ils peuvent être très utiles et m’ont bien aidée pour créer mon site.
Appréciable le côté "tout en un" grâce auquel on n’a pas besoin de trouver en plus un hébergeur à ses frais.
Les formules payantes (gold dans mon cas) sont tout à fait abordables pour ne pas avoir de pub et obtenir un nom de domaine.
Blog4ever n’est pas la plateforme la plus connue, mais je ne regrette pas mon choix.
Utilisation globale satisfaisante
Utilisation globale satisfaisante.
Mais ergonomie peu pratique.
Manque un correcteur d'orthographe et un copier- coller. Le mode de lien n'est pas très pratique.
N'existent pas non plus dans la version payante.
Je mets tout de même 4 étoiles!
10 ans de satisfaction !
Cela fait 10 ans que mon Blog a été ouvert et je peux créer
à ma guise toutes mes informations. Etant satisfait dès le début, je ne suis jamais allé voir ailleurs si d'autre hébergeur était mieux.
Facile à utiliser et fiable
pleinement satisfait
pleinement satisfait, toujours à l écoute rapidement pour des explications, bravo à tous patrick
Partenariat de longue date sans faille!
Mon avis et mon expérience avec vous
Mon avis et mon expérience avec vous , je suis très déçu et j’espère que vous allez me répondre cette fois.
voici mon blog
j'ai payé l'offre 99 euros
j'ai choisi le nom de domaine qui n'est jamais opérationnel.
j'ai écris plus de 10 fois pour que vous m'aidiez mais aucune réponse.
Décevant
Décevant, pas de réponse aux questions posés depuis plus d'un mois, malgré deux blogs en version payante.
Les dirigeant sont inexistants, ils suppriment des archives sans savoir pourquoi?
Ils restent muet.
Ne recommande pas cette plateforme.
J ai ce blog depuis de nombreuses …
J ai ce blog depuis de nombreuses années et la mise en page est simple et riche. Le prix reste abordable. C est mon petit univers....
Avec toute ces nouveautés on a de la…
Avec toute ces nouveautés on a de la peine de trouver nos trace.
Site destiné à des anciens…
Site destiné à des anciens collaborateurs d’une même société avec possibilité de se retrouver 2 fois par an en province ou à Paris
De plus un partage de photos et articles anciens et de nos rendez-vous sont sur le site
Très satisfaite depuis des années
Cela fait des années que je travaille avec cette plateforme. Le SAV est très réactif. Je suis très satisfaite
Appli sympa
Appli sympa. Juste quelques difficultés avec la mise en pages des photos, surtout quand je veux les déplacer.
Je suis une adepte de B4E depuis 2006
Je suis une adepte de B4E depuis 2006. Je gère 3 blogs et l'interface proposé me permet une compréhension rapide de l'outil et d'accéder à des mises en page efficace. Merci B4E 👍