J'utilise blog4ever.com depuis le 16 avril 2024. J'ai eu beaucoup de plaisir de créer mon blog sur cette plate-forme. J'ai eu beaucoup de plaisir à créer différent contenu sur ma plate-forme de blog... Voir plus
J'utilise Blog4ever depuis 2005, jamais eu à m'en plaindre. Les blogs sont conviviaux, faciles à utiliser pour un débutant ou personnalisables à souhaits par quelqu'un d'expérimenté. Je recommande for... Voir plus
Le support en question est bon, peut-être pas plus bon, il manque quelques retouche mais surtout si cela était possible de le créé sous forme d'application à l'image de WPS ou WordPress ça serai aussi... Voir plus
Bonjour, Je tiens à jour le blog d'une association de retraités dont la fonction principale (et unique d'ailleurs) est l'information sur le programme d'évènements proposés aux adhérents. Je n'ai pas... Voir plus
Partagez votre passion ! Créez votre blog communautaire en quelques clics.
4 rue des Ormes, 14420, Soumont Saint Quentin, France
- contact@blog4ever.com
- blog4ever.com
Convivial
Convivial, simple, agréable d'emploi, nombreuses possibilités de et toujours une réponse rapide et efficace lorsque l'on a besoin d'aide.
Petit point négatif peut-être pour certains, on est peu visible sur les sites de recherche.
blog très complet,facile à gérer
blog très complet,facile à gérer, et personnel très réactif ce qui est très appréciable.
J'aime bien ce support de mon blog
J'aime bien ce support de mon blog, même si je ne l'utilise pas autant que je devrais, mais c'est de ma faute.. outils complets pour bien mettre en valeur les textes et les images... faciles à utiliser
J'aimerai une facilité en ce qui…
J'aimerai une facilité en ce qui concerne la taille des titres et sous titres qui me convient mais est perfectible néanmoins. De plus j'aimerai connaître la procédure pour insérer une vidéo.
Cordialement, Mr NEVEU
Facile à utiliser accessible à tous des…
Facile à utiliser accessible à tous des fonctionnalités intéressantes et réactualisées
Blog4ever fait son travail
Blog4ever fait son travail, il permet la création d'un blog à usage personnel et professionnel. Cependant, la prise en main n'est pas simple lorsqu'on souhaite aller vers une personnalisation plus profonde et il est parfois nécessaire de demander de l'aide au support, qui peut prendre beaucoup de temps pour répondre. Donc à cause d'une personnalisation compliqué et un temps de réponse du support pouvant être long. Je donne 3 étoiles au lieu de 4 étoiles. Cependant, je recommande quand même Blog4ever, le tarif étant abordable et il y a beaucoup de fonctionnalités permettant la création d'un blog professionnel.
elealaureen-poiesis.com/
elealaureen-poiesis.com/
J'ai un blog payant sur blog4ever depuis plusieurs années et j'en suis vraiment satisfaite. dès qu'il y a un souci, le groupe d'aide réagit très vite, on peut aussi leur demander de l'aide pour la décoration du blog et pour insérer les codes CSS. Il existe plusieurs formules selon vos besoins ! Une équipe au top
J'aime beaucoup blog for ever mais…
J'aime beaucoup blog for ever mais j'aimerais pouvoir augmenter la taille des fichiers que je peux charger sur le site a 200 mo , si vous faites ca je met un meilleur avis .
Super
Super. Un peu de mal pour la prise en main. On s'y fait avec le temps.
Le retour des lecteurs est excellent.
Insatisfais par votre service client
Je suis client chez vous depuis 2009 mais cette année je me suis trompé de forfait et vous m'avais bloqué l'accès à mon compte je vous ai demander si j'avais possibilité de changer de forfais mais sans reponse depuis 2 mois déjà.
Je suis très déçu par vos service.
Je souhaite au plus vite quitter votre site car vos services sont zn declin réellement.
Dommage .
Cordialement

Réponse de Blog4ever
Site idéal pour créer son blog
Site idéal pour créer son blog. Simple d'utilisation. Mise en ligne immédiate. Facilités pour agrémenter ou modifier son blog à tout moment. Suivi des visites efficace. Bref que du positif.
Blog très facile à créer et à…
Blog très facile à créer et à organiser. On dirait presque un site avec ses catégories que l’on peut créer et agencer comme on le souhaite.
Je le recommande vivement
Manque des émojis dans les commentaires d'articles
Blog très intéressant et facile à personnaliser. Ce qu'il me manque, c'est de ne pas pouvoir intégrer des émojis, dans les commentaires des articles ou album photos (ils n'existent que dans le forum).
Cela rend tristounet les commentaires.
Ergonomie trés pratique et publications…
Ergonomie trés pratique et publications d'articles aisées.
Pour nous , c'est top
Bien dans l'ensemble
Bien dans l'ensemble. Il y a eu à un moment, un peu de rigidité due, me semble-t-il à une personne un peu sèche. Tout semble rentrer dans l'ordre.
blog.4ever
blog.4ever : très bon hébergeur !
il est seulement dommage que l'on ne puisse pas y poster de la musique ou des vidéos sans passer par youtube ou autre
Très satisfait de Blog4ever