J'utilise blog4ever.com depuis le 16 avril 2024. J'ai eu beaucoup de plaisir de créer mon blog sur cette plate-forme. J'ai eu beaucoup de plaisir à créer différent contenu sur ma plate-forme de blog... Voir plus

J'utilise Blog4ever depuis 2005, jamais eu à m'en plaindre. Les blogs sont conviviaux, faciles à utiliser pour un débutant ou personnalisables à souhaits par quelqu'un d'expérimenté. Je recommande for... Voir plus

Le support en question est bon, peut-être pas plus bon, il manque quelques retouche mais surtout si cela était possible de le créé sous forme d'application à l'image de WPS ou WordPress ça serai aussi... Voir plus

Bonjour, Je tiens à jour le blog d'une association de retraités dont la fonction principale (et unique d'ailleurs) est l'information sur le programme d'évènements proposés aux adhérents. Je n'ai pas... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

Partagez votre passion ! Créez votre blog communautaire en quelques clics.

4,5

Convivial

Convivial, simple, agréable d'emploi, nombreuses possibilités de et toujours une réponse rapide et efficace lorsque l'on a besoin d'aide.
Petit point négatif peut-être pour certains, on est peu visible sur les sites de recherche.

29 juin 2022

J'aime bien ce support de mon blog

J'aime bien ce support de mon blog, même si je ne l'utilise pas autant que je devrais, mais c'est de ma faute.. outils complets pour bien mettre en valeur les textes et les images... faciles à utiliser

22 juin 2022

J'aimerai une facilité en ce qui…

J'aimerai une facilité en ce qui concerne la taille des titres et sous titres qui me convient mais est perfectible néanmoins. De plus j'aimerai connaître la procédure pour insérer une vidéo.
Cordialement, Mr NEVEU

19 juin 2022

Blog4ever fait son travail

Blog4ever fait son travail, il permet la création d'un blog à usage personnel et professionnel. Cependant, la prise en main n'est pas simple lorsqu'on souhaite aller vers une personnalisation plus profonde et il est parfois nécessaire de demander de l'aide au support, qui peut prendre beaucoup de temps pour répondre. Donc à cause d'une personnalisation compliqué et un temps de réponse du support pouvant être long. Je donne 3 étoiles au lieu de 4 étoiles. Cependant, je recommande quand même Blog4ever, le tarif étant abordable et il y a beaucoup de fonctionnalités permettant la création d'un blog professionnel.

28 mai 2022

elealaureen-poiesis.com/

elealaureen-poiesis.com/
J'ai un blog payant sur blog4ever depuis plusieurs années et j'en suis vraiment satisfaite. dès qu'il y a un souci, le groupe d'aide réagit très vite, on peut aussi leur demander de l'aide pour la décoration du blog et pour insérer les codes CSS. Il existe plusieurs formules selon vos besoins ! Une équipe au top

24 mai 2022

Super

Super. Un peu de mal pour la prise en main. On s'y fait avec le temps.
Le retour des lecteurs est excellent.

8 mai 2022

Insatisfais par votre service client

Je suis client chez vous depuis 2009 mais cette année je me suis trompé de forfait et vous m'avais bloqué l'accès à mon compte je vous ai demander si j'avais possibilité de changer de forfais mais sans reponse depuis 2 mois déjà.
Je suis très déçu par vos service.
Je souhaite au plus vite quitter votre site car vos services sont zn declin réellement.
Dommage .
Cordialement

2 mai 2022
Logo de Blog4ever

Réponse de Blog4ever

Pouvez-vous nous contacter à notre adresse support@blog4ever.com, pour nous permettre de comprendre le souci rencontré ?
Depuis votre espace de gestion, vous devriez pouvoir modifier votre formule en quelques clics. Si vous avez du mal à vous connecter comme avant, ou que vous souhaitez être guidé pour changer d'offre, merci de nous contacter rapidement.

Bien cordialement

blog.4ever

blog.4ever : très bon hébergeur !
il est seulement dommage que l'on ne puisse pas y poster de la musique ou des vidéos sans passer par youtube ou autre

31 mars 2022