J’ai attendu afin de donner un avis à froid pour + d’objectivité. Si vous pensez qu’il s’agit d’un site BMW de qualité, fuyez ! ou vérifiez bien la compatibilité de la pièce avec votre modèle. Les si... Voir plus
Toujours pas de réponse depuis 15 jours après un erreur de préparation de commande sur un barillet non adapté au top case vario , Rien ne se passe malgré les relances telephoniques , j'ai acheté un... Voir plus
J'ai trouvé le produit qu'il me fallait. Affiché en stock et expédiable rapidement, j'ai fait confiance. Le produit n'a en fait été expédié que 8 jours plus tard pour arriver deux semaines après la... Voir plus
souhaitant avoir des informations concernant une moto d occasion , certes pas une bmw à 25000 euros mais le commercial n a pas ete a la hauteur de mes attentes et vraiment loin de la , j ai eu besoi... Voir plus
BMW Europe Moto est votre spécialiste des pièces détachées, accessoires et équipements pour motos BMW. Nous accompagnons les motards particuliers comme les professionnels de la mécanique dans la recherche, le choix et l'achat de pièces et d'équipements adaptés à leur modèle et à leur pratique, avec une exigence constante de qualité et de fiabilité. Notre catalogue couvre un large éventail de références : pièces moteur, freinage, transmission, filtration, échappement, éléments de carrosserie et de carénage, éclairage, batteries, ainsi qu'une sélection complète d'accessoires (protections, bagagerie, équipements de confort et de personnalisation). Que vous recherchiez des pièces d'origine ou des pièces compatibles de qualité équivalente, nous vous aidons à identifier la bonne référence pour votre moto BMW. Nous proposons également une gamme complète d'équipements du motard pour rouler en toute sécurité et dans le meilleur confort : casques, blousons, gants, bottes, pantalons, protections dorsales et vêtements adaptés à chaque saison. Vous trouverez de quoi vous équiper entièrement, que vous rouliez au quotidien, sur route ou en voyage. Notre priorité est de vous offrir un service rigoureux et transparent à chaque étape : conseil sur le choix des pièces et des équipements, vérification de la compatibilité, préparation soignée des commandes et suivi jusqu'à la livraison. Notre équipe met son expertise au service de votre projet, qu'il s'agisse d'un entretien courant, d'une réparation, d'une amélioration de votre machine ou du renouvellement de votre équipement. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle. La fiabilité de nos produits, la clarté de nos informations et la qualité de notre accompagnement sont les fondements de notre travail au quotidien. Nous nous efforçons de proposer une expérience d'achat simple, fluide et sécurisée, du premier contact jusqu'à la réception de votre commande. Votre avis compte : n'hésitez pas à partager votre expérience sur notre profil Trustpilot. Vos retours nous permettent d'améliorer en continu notre offre, notre service et la relation de confiance que nous construisons avec chacun de nos clients.
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Commande de plaquettes de frein le 24 mai, arrivées le 9 juin seulement en Suisse.
1. La TVA française de 20% n’a pas été déduite de ma commande.
2. Un forfait de 24,99€ a été appliqué pour la livraison.
3. Des frais supplémentaires de 31,25 CHF sont exigés pour entrer en possession de la marchandise.
Les divers frais etc pour une commande d’une valeur de 135€ HT s’élèvent donc à plus de 80€.
Conclusion: cher, lent, mal géré, à fuir.
Arnaque. Batterie à 158,34 € TTC commandée, j'ai reçu une batterie de leur stock non conforme à ma commande et d'une valeur de 48,24 €. À ce jour, il ne m'ont pas encore proposé de remboursement ou échange. Il confirme que c'est la bonne batterie d'origine alors que non. Ça fait deux semaines que ça dure. J'entamerai les procédures judiciaires sans problème s'ils ne font pas preuve de bonne foi et professionnalisme rapidement.
A fuir ....Ne commandez surtout pas chez eux .
Se sont des menteurs sur les délais de livraison et leur stock.
Une honte pour la marque BMW
Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 5€ de réduction ! On « oublie « de vous dire qu’il faudra dépenser minimum 200€ !!! Cela ne paraît pas très honnête, je préfère ne pas commander
J'ai commandé des gants Boxer Torque en me basant de façon stricte sur le guide des tailles du site (même avec une petite réserve, le guide ne vaut rien). Les gants étaient trop petits (pas possible de fermer la main), je les ai renvoyés pour échange.
Les frais à ma charge pour l'échange: 11,50 pour le renvoi (normal) et 8,50 de frais de livraison initiale. Pour reprendre les mêmes gants dans la bonne taille, il fallait de nouveau payer 90,99, donc le prix total avec frais de livraison -> anormal: si on est prêt à reprendre le même article dans une autre taille, d'autres fournisseurs ne facturent pas 2x les frais de livraison.
J'avais un peu peur de passer commande par rapport aux avis ici mais comme ils ont l'air d'être anciens et les avis sur google récents sont positifs je me suis lancé et je ne suis pas déçu !
J'ai commandé une selle pour ma R 1250 GS qui manquait un peu en confort à mes yeux (et surtout pour mon dos) et rien à redire ça s'est très bien passé. Dans le chat on m'a tout de suite envoyé un lien vers la selle pour ma moto, la commande a été facilement validée et je l'ai reçue en 3 jours top chrono!!
Je suis entièrement ravi et je sais que je repasserai commande pour d'autres pièces sans hésiter!!
Aprés une première commande qui s'est plutôt bien passée, la deuxième est catastrophique! Enorme manque de professionnalisme du concessionnaire. Aprés plus d'un mois je n'ai toujours pas de nouvelle de mon colis, et aucun contact de BMW pour m'en avertir. Suite à de nombreux appels vers BMW et le transporteur, j'apprends qu'il est retourné chez l'expéditeur sans en avoir été averti, cela est limite du vol!
Une belle arnaque à éviter. Deux mois et demi d'attente et toujours pas de produit à l'horizon, on m'a assuré par deux fois que le retour en stock était imminent et que l'envoi allait suivre. En passant aucune nouvelle de la commande n'a été donnée, il m'a fallu rentrer en contact avec le vendeur quand j'ai perdu patience. Refus de rembourser malgré le délai de rétractation toujours de mise. Dépensez votre argent chez un autre vendeur.
ARNAQUE +++
Les délais sont beaucoup trop long
Commande en avril, en juillet toujours pas livré Incompétence totale
livraison trop longue
suivant description de la moto j'ai reçu le barillet d'une autre moto
donc retour
Livraison très très très longue sur leur site livraison en ,3 a 4 jours mensonge c'est la première fois et la dernière 😡
Très mauvaise expérience lors de l'achat d'un jeans mentionné en stock et livrable sous 3-5 jours. 4 mois plus tard, toujours pas reçu, problème de stock à la centrale BMW me disent-ils.
Je propose de changer de modèle qui coûte quand même 50% plus cher que l'autre et que je reçois enfin 1 mois plus tard mais de taille 34/34 au lieu de 34/32.
Nouveau mail de réclamation auquel on me répond que l'on transmet au service commercial.
Depuis,.....silence radio complet.
A bannir de vos moteurs de recherches.
Ce site n’est qu’un site de vente en ligne. Si vous avez un problème avec votre produit, patience pour avoir une réponse qui d’après le site doit parvenir avant 48 heures. Et bien non. J’ai acheté l’intercom BMW fit for all pour ma BMW 1250 GS de 2021 sans jamais pouvoir le connecter. CONNEXION IMPOSSIBLE à chaque fois. J’ai tout essayé. Certainement un problème matériel car avec mon GSM la déconnexion et la reconnexion se font sans souci. Aucune réponse aux mails envoyés alors que le produit est toujours sous garantie. Privilégiez un commerce physique pour quelques euros de plus. A bon entendeur. A éviter.
En insistant et en échangeant plusieurs mails, le retour a été autorisé. Après un test dans leur atelier, il existait bel et bien un problème au niveau du boitier de commande. J'attends, j'attends et j'attends la livraison du matériel échangé.
Casque GS commander et payer pour s’entendre dire qu’il y’a une rupture de stock et il faut attendre 3 mois. Pour se faire rembourser c’est un problème. Ce site est une vraie anarque
Ma dernière commande est calamiteuse. Lors de la passation de commande, la livraison était prévue et confirmée pour le 31 janvier 22. Ne voyant rien venir j’envoie un mail où Europe moto m’annonce fièrement que la livraison sera fin le 28 février 22. Par contre la commande a été faut payé comptant. Cette sté se moque du client. C’est la dernière fois que je commande chez eux. Un client très insatisfait. A éviter.
Délais énormes, produits abîmer, seul solution proposée est un bon de réduction de 28 euros car ils ont jugé que mon levier n'était pas éligible au remboursement du à sont bon fonctionnement.En plus ils ce permettent de supprimer vos commentaires sur Facebook et vous bloque du site juste car mes commentaires sont négatifs.
Une bulle pour ma BMW achetée, puis un support pour ce même article après discussion avec le service commercial. Tout s'est très bien passé en terme d'échange mail et téléphonique. Les délais ont été tenus pour ces deux articles.
J'ai commandé le 23 juin un article pour 384€ livrable soit disant en 5 à 7 jours ouvrés, ne voyant rien venir après plusieurs semaines, j'ai essayé de les contacter par téléphone(numéro bidon ).
Après j'ai envoyé des mails (sans réponse).
Après un mois j'ai envoyé une lettre recommandée avec AR pour demander le remboursement, et là miracle j'ai reçu mon colis 2 jours plus tard.
Pour ma part c'est la dernière fois que je commande chez eux.
3 semaines pour livrer un pantalon disponible sur le site. le pantalon était trop grand j'ai donc du retourner le pantalon à mes frais pour un échange et j'ai du repayer des frais d'expédition pour qu'on m"envoit la taille inférieure. trés décue par ce site qui n'est pas à la hauteur de ce qu'on attend d'une marque comme BMW. J'ai fait une réclamation et j'ai reçu une réponse toute faite même ne répondant pas à ma question. NUL !