J’ai attendu afin de donner un avis à froid pour + d’objectivité. Si vous pensez qu’il s’agit d’un site BMW de qualité, fuyez ! ou vérifiez bien la compatibilité de la pièce avec votre modèle. Les si... Voir plus

Toujours pas de réponse depuis 15 jours après un erreur de préparation de commande sur un barillet non adapté au top case vario , Rien ne se passe malgré les relances telephoniques , j'ai acheté un... Voir plus

J'ai trouvé le produit qu'il me fallait. Affiché en stock et expédiable rapidement, j'ai fait confiance. Le produit n'a en fait été expédié que 8 jours plus tard pour arriver deux semaines après la... Voir plus

souhaitant avoir des informations concernant une moto d occasion , certes pas une bmw à 25000 euros mais le commercial n a pas ete a la hauteur de mes attentes et vraiment loin de la , j ai eu besoi... Voir plus

1. Magasin d'équipement et d'accessoires pour motos
  2. Magasin de pièces et d'accessoires pour motos

BMW Europe Moto est votre spécialiste des pièces détachées, accessoires et équipements pour motos BMW. Nous accompagnons les motards particuliers comme les professionnels de la mécanique dans la recherche, le choix et l'achat de pièces et d'équipements adaptés à leur modèle et à leur pratique, avec une exigence constante de qualité et de fiabilité. Notre catalogue couvre un large éventail de références : pièces moteur, freinage, transmission, filtration, échappement, éléments de carrosserie et de carénage, éclairage, batteries, ainsi qu'une sélection complète d'accessoires (protections, bagagerie, équipements de confort et de personnalisation). Que vous recherchiez des pièces d'origine ou des pièces compatibles de qualité équivalente, nous vous aidons à identifier la bonne référence pour votre moto BMW. Nous proposons également une gamme complète d'équipements du motard pour rouler en toute sécurité et dans le meilleur confort : casques, blousons, gants, bottes, pantalons, protections dorsales et vêtements adaptés à chaque saison. Vous trouverez de quoi vous équiper entièrement, que vous rouliez au quotidien, sur route ou en voyage. Notre priorité est de vous offrir un service rigoureux et transparent à chaque étape : conseil sur le choix des pièces et des équipements, vérification de la compatibilité, préparation soignée des commandes et suivi jusqu'à la livraison. Notre équipe met son expertise au service de votre projet, qu'il s'agisse d'un entretien courant, d'une réparation, d'une amélioration de votre machine ou du renouvellement de votre équipement. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle. La fiabilité de nos produits, la clarté de nos informations et la qualité de notre accompagnement sont les fondements de notre travail au quotidien. Nous nous efforçons de proposer une expérience d'achat simple, fluide et sécurisée, du premier contact jusqu'à la réception de votre commande. Votre avis compte : n'hésitez pas à partager votre expérience sur notre profil Trustpilot. Vos retours nous permettent d'améliorer en continu notre offre, notre service et la relation de confiance que nous construisons avec chacun de nos clients.

1,7

Mauvais

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

1,7

93 avis reçus au cours des 12 derniers mois

SAV efficace et réactif

Suite à une commande arrivée avec un petit défaut dû à l'emballage du fabricant, envoi rapide et sans discussion de pièces de rechange. Je recommande vivement. A améliorer : la joignabilité par téléphone, sinon c'est parfait !

22 mai 2021

Des délais inacceptables

Commande d’un casque le 28 avril. Affiché sur le site « dispo », et livrable sous 3 à 5 jours.
Plus de trois semaines plus tard, toujours rien. Depuis une semaine, le site mentionne « étiqueté pour expédition »… Manifestement ce n’est pas sérieux.

19 mai 2021

ATTENTION site non reconnu par BMW…

ATTENTION site non reconnu par BMW FRANCE je me suis fait arnaquer de 129 euros commande non parvenue impossible de les joindre au téléphone BMW m'a confirmé que ce site ne faisait pas parti de BMW France

14 avril 2021

blouson en "cuir"

Nous avons acheté un blouson dit en cuir sur le site et nous avons reçu un blouson en polyester avec une référence différente de notre commande.
Nous faisons la remarque par chat au site et on nous répond avec ironie que ce blouson n'a jamais été en cuir.
Nous regardons en chattant sur le site et effectivement, il avait enlevé la désignation cuir pendant notre discussion.
Nous leur envoyons la photo (heureusement que nous l'avions fait) de notre commande et oui là, il s'excuse.
Qu'il y est une erreur sur le site nous le concevons mais pas la mauvaise foi.
Remarques :
- la photo du blouson sur leur site ressemble à du cuir.
- vous avez enlevé la matière du blouson sur le site mais pas la référence.
Nous gardons quand même le blouson.
Des clients mécontents.

20 mars 2021

Pas si simple

Pas si simple !
Afin de me rapprocher du sol, j'ai acheté, sur le site BMW Europe Moto, une selle basse 750 mm pour ma K1600GT : selle achetée le 25/09, reçue le 2/10/2020. Après plusieurs échanges avec un correspondant du site, il s'avère que sur le modèle GT il manque la pièce de verrouillage : obligé de la commander, mon charmant correspondant me fait une « fausse » fleur : frais de port offerts. Le problème, c'est que leur fiche internet affirme : « installation simple et rapide », et « l'installation est très simple puisqu'il suffit de changer la selle d'origine par cette selle et le tour est joué ». Affirmation triplement fausse :
1 - pour tous les modèles (GTL et GT), il faut au moins transférer le barillet de clef, et débrancher-rebrancher les connexions de chauffage de selle ;
2 - de plus, pour le modèle GT, une pièce supplémentaire est nécessaire du fait du passage de la selle en 2 parties, à une selle en une seule partie – soit 30 euros de supplément !
3 - enfin, à réception de ce « jeu montage selle » ou « kit de post-équipement », la notice indique qu'il faut démonter les deux caches de la selle pilote (opération délicate que mon correspondant avait affirmé inutile), et monter une agrafe sur la plaque de réglage.
Pas mal pour une installation rapide, ce n'est pas très professionnel, surtout pour un vendeur spécialiste BMW, mais le plus grave, c'est que :
- un mois plus tard et malgré mes relances, la fiche n'est pas dûment rectifiée ! Et continue à enduire d'erreur ;
- Et que mon avis déposé sur leur site n'a jamais été publié.
Mon bilan : + 30 euros, 30 km pour aller chercher le colis, un peu de mécanique (quel prix de main d'oeuvre aurait facturé BMW ?) et pour l'avenir la difficulté pratique de changer facilement de selle selon l'humeur ; enfin 10 jours à rouler avec une sangle pour remédier à l'absence de verrouillage. Toutes choses qui, connues au départ, auraient pu peser sur ma décision d'achat.
Ceci dit, le site est de qualité avec des articles à un très bon prix …

2 novembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (327 avis)