Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistata BMW plug-in hybrid con offerta firmata 19 g/km CO₂. Consegnata con 59 g/kmCO₂ da Carta di Circolazione – auto diversa con 3 volte emissioni!! Reclamo al concessionario/BMW Financial: nega... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Poco professionali e impreparati. Non sanno neppure quando devono essere effettuati i tagliandi programmati BMW secondo il pacchetto manutenzione all inclusive 5 anni/100.000 km venduto... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Trattare i clienti come bancomat, facendogli pagare così tanto danaro nel post vendita anche quando non fanno praticamente nulla. Ricarichi per l'assistenza, per i semplici tagliandi anche solo parzia... Voir plus

1. Concessionnaire automobile
  2. Marché automobile
  3. Vendeur de voitures d'occasion

Informations provenant de diverses sources externes

Il piacere di guidare è BMW. Scopri tutti i modelli della Gamma BMW.

1,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

BmW z4

Sono ormai un cliente di bmw via salaria dal 2006 e come sempre resto entusiasta dalla loro accoglienza che merita di essere lodata.sono stato per un intervento importante alla mia bmz Z4 cambio pompa della benzina e una centralina elettronica delle valvole lavoro svolto con grande professionalità e spiegatemi direttamente dell'intervento dal signor.Ludovico Di Marco molto professionale .la vettura mi è stata consegnata come nuova e riacquistando le caratteristiche che non avevo causa della fortuna di questi componenti.ringrazio lo staff per l'ottimo servizio

1 décembre 2025

RICHIAMO BMW x1 f48 .. ASSURDO

Dopo aver acquistato una BMW x1 f48 usata mi viene comunicato che vi è un richiamo per la sostituzione gratuita del radiatore AGR come scritto da computer di bordo della mia auto. Contatto il giorno 30 settembre il concessionario BMW di Palermo che dista a 100 km da casa e mi fissa un appuntamento il 4 novembre ma non mi assicura la macchina sostitutiva e che mi avrebbero chiamato il giorno precedente per confermare se ci fosse stata la disponibilità.Alla fine chiamo io il 3 novembre visto la loro dimenticanza e mi avvisano che in serata mi avrebbero contattato ma non ricevo nessuna chiamata e dopo 6 GG mi chiamano che avrebbero disdetto anche l'appuntamento del giorno successivo cioè il 11 novembre senza che io ne sapessi nulla.. una grande delusione questa BMW. Poca serietà e professionalità.

10 novembre 2025

richiamo tecnico

sono un felice proprietario di una X3 F25 e BMW Italia mi ha effettuato un richiamo tecnico totalmente gratuito anche a distanza di molti anni.
Non ho mai avuto un servizio di questo genere da altre marche da me utilizzate. BRAVI !!

6 novembre 2025

Pazienza e delusione

Tanta cortesia e disponibita in fase di acquisto, mentre per la consegna mi sembrava di essere in un labirinto di “le faccio sapere”.
Per poi scoprire che l’auto era ancora nel piazzale di Desenzano.
Mi hanno proposto una macchina di cortesia e questo ha relativamente risolto, ma l’iter su indicato è inammissibile

30 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Manca una USB per ascoltare musica

La M135 è una gran macchina con consumi ottimi quando si viaggia in modalità "efficient", stabile (anche se la mia è dotata di Goodyear Eagle F1, lo pneumatico peggiore in commercio) trovo inammissibile che non ci sia la possibilità di ascoltare musica tramite USB!

29 octobre 2025

DELUSIONE TOTALE

DELUSIONE TOTALE
DELUSIONE TOTALE - SERVIZIO VERGOGNOSO PER UN MARCHIO PREMIUM
Dopo aver acquistato un auto BMW in Via Salaria Rm mi era stato chiaramente garantito che il servizio di carro attrezzi fosse gratuito in tutto.
Bene, oggi che ho avuto un problema e ho dovuto ricorrervi, non è stato assolutamente cosi'.
Trovo assurdo che un marchio come BMW, che si vanta di offrire eccellenza e attenzione al cliente, si comporti cosi': promesse non mantenute, zero supporto e totale disinteresse per chi ha già speso cifre importanti per fidarsi del brand.Il lusso, finisce appena si firma il contratto.
Mi auguro che la BMW si assumano le proprie responsabilita' e provvedono a risolvermi il problema che a tutt'oggi non hanno provveduto nonostante le pec e i solleciti telefonici

13 octobre 2025

Servizio pessimo.

Salve ho appena effettuato il tagliando alla mia mini cooper alla EMMEAUTO di TARANTO e inoltre essendo ancora in GARANZIA avevo un problema allo sterzo non volevano intervenire ....ho insistito senza nessun esito positivo !

7 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Chi abita nella zona di verona e…

Chi abita nella zona di verona e provincia o regione vicino si vada a vedere come sono trattate le auto che poi voi pagate profumatamente.coop con bestie che fumano bevono mangiano e danneggiano tutto.VIA GUMPERT VERONA.

5 octobre 2025

Poco professionali

Sono profondamente offeso per essere stato contattato dai loro “bravi” di recupero crediti contraddicendo quello che mi hanno comunicato per l’estinzione del finanziamento.

3 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Novembre 2023 compro una bmw x1 nuovo…

Novembre 2023 compro una bmw x1 nuova a km zero da concessionario ufficiale, dopo nemmeno 2 mesi i freni fanno un brutto rumore, mi rivolgo all’assistenza e mi rispondono che probabilmente ho preso un sassolino nel freno, non è niente e con l’uso il disco si ripiana e il rumore sparisce. Aspetto 4 o 5 mesi torno da un altro concessionario il quale mi da’ una nuova versione, i dischi hanno un invecchiamento strano probabilmente dovuto perché abito a 2 km dal mare, essendo un problema legato a materiali di consumo non possono intervenire in garanzia. Nel frattempo cambio le gomme con le invernali e il gommista mi dice che i dischi non sono assolutamente arrugginiti. Di nuovo torno dal concessionario Gino e di nuovo mi danno la versione dei dischi sciupati dovuti al salmastro e mi liquidano comunque sempre con la scusa del materiale di consumo e che se voglio cambiare tutto il sistema frenante devo tirar fuori 1500€.
Ho fatto presente che avrò avuto 20 altre auto e che al momento ne ho altre 2 abito da sempre nel solito paese e mai mi è capitata una cosa del genere. Alla fine sono passati quasi 2 anni e continuo a girare con una nuova bmw che quando freno fa dei rumori che sembra un catenaccio… Non mi sembra corretto assolutamente

15 septembre 2025

Bmw una sicurezza

Bmw una sicurezza, mai un problema tecnico. Richiami per valvola egr sostituita e la concessionaria di Ravenna offre auto sostitutiva senza problemi.

8 septembre 2025

Scandalosa

Vergogna servizio bruttissimo bmw Italia fa veramente pena
Bmw è diventata la barzelletta delle auto
Assistenza zero
Continue telefonate e non hai una risposta
Spera di non avere mai problemi
VERGOGNA
UNO SCHIFO

22 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Impossibile avere una risposta al…

Impossibile avere una risposta al telefono, chiamato nei primi di agosto dopo svariati tentativi mi hanno risposto , la signora Anna, dicendo di richiamare il 26, sto chiamando dalle ore 9.00 nessuno risponde ma come è possibile, mi è arrivata una campagna di richiamo e non so come fare.
Sto provando a chiamare la sede di Napoli,mcar

26 août 2025

BMW X7 M50

BMW X7 M50
targa GC210EC
prezzo € 145.000 circa
anni 4
km 204.000 circa
A km 204.000 è collassato il motore con un danno di circa € 37.000. Scrissi a BMW Italia e mi rispose che erano spiacenti ma non la cosa non li riguardava.
Ritengo che un'autovettura di quel prezzo dovrebbe garantire un'affidabilità maggiore.
Per informazioni potete contattare Luigi Butti al numero 335.8784521.
Cordiali saluti

7 août 2025

PESSIMA ESPERIENZA - AUTOVANTI BOLOGNA

ESPERIENZA NEGATIVA.
in data 11/07 contatto questa concessionaria in quanto interessato all'acquisto di una BMW X2. Parlo direttamente con il venditore Alessandro con cui inizio la trattativa e chiedendogli un incontro sul prezzo.
Lunedì 14/07 mattina verso le 9.00 chiamo per confermare la macchina dicendo che la prendo e chiedo però prima di informarsi se si riusciva un prezzo in via di mezzo chiedendo se si riusciva un prezzo di soli 500€ in meno oppure se mi omaggiavano tappetini in gomma e vetri oscurati.
Il venditore Alessando mi dice che si sarebbe informato con il responsabile e che mi avrebbe fatto sapere.
Alle ore 15.30 circa l'annuncio viene rimosso da internet e allora chiamo in concessionaria per sapere se c'erano novità.
Il centralino mi conferma che vede la mia trattativa in corso e mi passa il venditore che mi dice di essere impegnato con dei clienti e che mi avrebbe ricontattato.
Alle 18.20 richiamo in quanto non si sono degnati neanche di farmi sapere nulla dicendomi che l'auto era venduta.
In fase di trattativa sono l'unica società che non opzionano la macchina e mi dicono che se arriva uno che da acconto, allora la vendono.
Non mi era mai successo, avevo acquistato diverse vetture anche da concessionari piu piccoli, di far una trattativa e nel mentre i venditori fanno trattative in contemporanea sulla stessa vettura.
Inoltre scopro che la vendita è avvenuta tramite finanziamento che sicuro è piu interessante per la concessionaria visto che hanno provvigioni.
Di solito le auto vengono opzionale in fase di trattativa e si decide un tempo di 1 o 2 giorni in cui l'auto risulta opzionata.
Loro invece fanno fede ai soldi e non alla professionalità, quindi il primo che paga riceve.
Vi consiglio di non far trattative con questo concessionario in quanto poco affidabile e professionale.
Complimenti al venditore Alessandro e al suo responsabile.
Evitare di comprare da loro.

14 juillet 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus