Der Einkauf bei Bodenglück war perfekt. Von der Bestellung der Muster , bis hin zur Lieferung. Der Wunschtermin wurde genau eingehalten, obwohl wir kurzfristig verschoben haben. Die Qualität des Klick... Voir plus
L'entreprise a répondu
Einfach ein tolles Unternehmen 👌 Nette und freundliche Beratung vom Anfang bis zum Schluss. Topp Verpackung und freundlicher Lieferdienst mit Dachser. Kommunikation im Unternehmen funktioniert, do... Voir plus
Ich bin mit meinem neuen Klick-Vinyl in Eiche von Bodenglück sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend, die Optik wirkt hochwertig und natürlich, und die Verlegung war unkompliziert. Der Boden sie... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Gewerbestr. 1, 26624, Südbrookmerland, Allemagne
- 049426064790
- hallo@bodenglueck.de
- bodenglueck.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 25 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Das Bodenglück Team hat alle meine…
Das Bodenglück Team hat alle meine Fragen und Bedenken ernst genommen und mir meine Bedenken zwecks Verlegung genommen. Der Vinyl Boden Cloppenburg ließ sich leicht verlegen, die einzelnen Bretter waren nicht zu schwer. Die Schnittkanten ließen sich auch gut von einer älteren Frau brechen. Wir sind sehr zufrieden und werden in den nächsten Tagen erneut bestellen.

Réponse de Bodenglück
Sind nur bis zur Musterbestellung gekommen
Habe mehrere Muster bestellt und diese kamen auch schnell und gut verpackt an. Leider blieben meine 3 E-Mails mit Produktfragen auch nach knapp einer Woche unbeantwortet. Da es bei uns mit der Verlegung mit Hinsicht auf die angegebene Lieferzeit langsam eng wird und ohne Klärung der Fragen eine Bestellung ausgeschlossen ist, werden wir wohl anderweitig entscheiden. Die schlechte Erreichbarkeit über E-Mail würde mich jetzt auch verunsichern falls es dann Probleme mit oder nach Lieferung geben würde.

Wir sind sehr zufrieden
Aufgrund der ein oder anderen negativ Bewertung war ich etwas nervös bei bodenglück den Boden für unser gesamtes Haus zu bestellen. Ich kann jedoch sagen bei uns hat alles wunderbar geklappt! Die Lieferung war wie angekündigt und kam pünktlich. Der Boden sieht wahnsinnig schön aus, ließ sich mit etwas Hilfe wunderbar verlegen (wir haben sowohl Klick- als ich Klebebe-Venyl verlegt). Ein paar ungeöffnete Pakete haben wir zurück gegeben und bodenglück hat problemlos den Rücktransport organisiert und die Rückerstattung freigegeben.
Für weitere Projekte würden wir jederzeit wieder bestellen.

Super Boden und Kundensupport
Wir waren auf der Suche nach einem hochwertigen Klick-Vinyl und hatten eine ziemlich genaue Farbvorstellung.
Die Muster hatten uns schon gut gefallen, aber sicher waren wir uns nicht richtig. Der Kundensupport war sehr zuvorkommend und hat uns einen Vorort-Termin organisiert, bei dem für uns einige Böden mit ein paar Planken ausgelegt wurden. So konnten wir noch mal intensiver beraten und auf uns wirken lassen.
Das hat uns sehr geholfen und das beste war, dass wir unseren ausgewählten Boden sogar direkt mitnehmen konnten!
Dieser liegt nun seit ein paar Monaten und wir sind nach wie vor sehr glücklich mit der getroffenen Wahl. Die Qualität ist einfach spitze, sowohl vom Boden als auch vom Support Team.
Die Muster wurden schnell geliefert
Die Muster wurden schnell geliefert. Vielen Dank!
Bestellung wird einfach selbstständig…
Bestellung wird einfach selbstständig geändert ohne den Kunden zu informieren. Geld wird kommentarlos zurücküberwiesen und für 1 Paket Vinylboden so 60€ Versandkosten verlangt. Absolute Frechheit. Nie wieder. Absolut nicht zu empfehlen.

Boden leider eher enttäuschend
Wir haben für ca. 160 qm für über 8000€ Vinyl gekauft von Coretec. Zuerst das gute: Kundenservice top. Auch Preis gut (im Vergleich). Lieferung lief auch gut, ein Paket kam kaputt an durch die engen Kabelbinder - war aber nur ein Paket von vielen, kamen trotzdem von der Menge hin, daher Schwamm drüber. Boden sieht schön aus. Verlegen auch recht einfach (einen Laminatschneider empfehlen wir aber dringend). Aber von dem Vinyl würde ich eher abraten. Es hat finde ich maximal 2 Sterne verdient (und die nur weil es so gut aussieht). Wir waren sooo vorsichtig, haben brav unter alle Möbel Filz geklebt und trotzdem schon ordentliche Macken. Nach nur 2 Wochen 2 riesen Kratzer (keine Ahnung wo von - wir waren derart vorsichtig, das kann wirklich nichts wesentliches gewesen sein und die Kratzer sind riesig!) und eine tiefe Delle (da ist eine kleine leichte Küchenwaage runter gefallen). Ich verstehe einfach nicht, wieso das als Robust angepriesen wird. Unser billiges Laminat war viel härter und weniger anfällig, sah nach 5 Jahren noch makellos aus und hat wirklich vieeel weniger gekostet. Lasst euch nicht einlullen wie widerstandsfähig Vinyl angeblich ist. „Lebenslange Garantie“ „für den Einsatzbereich Gewerbe“- nein. Nehmt lieber Geld für Holz/Fliesen in die Hand (oder kauft billiges Laminat, da ist es nicht so ärgerlich). Wir haben den Fehler gemacht, davon auszugehen, dass ein Vinyl, dass doppelt bis dreifach so teuer ist wie günstiges Klickvinyl schon sehr gut sein wird. Ich habe zwar keinen vergleich zu günstigem Vinyl (nur zu billigem Laminat), aber kann nur sagen, dass es das Geld m.E. nicht wert ist ist. Obwohl es viel schöner aussieht als das aus dem Baumarkt - das muss man wirklich sagen. Hilft aber nicht, wenn die Qualität überhaupt nicht überzeugt. Ich hoffe, dass nicht noch andere Probleme hinzukommen bezüglich Klickverbindung und Verfärbungen - wir nutzen es ja grad mal einige Wochen, das kann ich also nicht beurteilen. Sollte das hinzukommen, werde ich meine Rezension nochmal verschlechtern- die drei Sterne sind nur, weil Bodenglück sehr geduldig meine Fragen vor dem Kauf beantwortet hat, das Produkt hat sie nicht verdient.

Réponse de Bodenglück
Wir hatten immer wieder Verzögerungen…
Wir hatten immer wieder Verzögerungen im Bau, aber konnten problemlos die Einlagerung kurzfristig verlängern. Als es soweit war haben wir unsere Bestellung pünktlich wie besprochen geliefert bekommen. Nun liegt alles und wir sind glücklich im neuen Zuhause.
Vielen Dank für die tolle Beratung
Vielen Dank für die tolle Beratung. Das Parkett ist wirklich traumhaft schön 😍
Wir haben uns für Click-Vinyl Emmert…
Wir haben uns für Click-Vinyl Emmert entschieden und es gefällt uns unfassbar gut. Es macht einen warmen und wohnlichen Look, den wir genau so haben wollten. Als Leihen (!), die noch nie einen Boden verlegt haben, war es trotz schiefer Wände und Ausschnitt für Heizungsrohre, einfach und schnell zu verlegen! Der Kundenservice ist mega lieb, wir konnten den Boden ohne Probleme noch für 4 Wochen einlagern und dann abrufen. Der Boden kam innerhalb von 4 Tagen per Spedition. Wenn wir nochmals Boden brauchen, dann gerne wieder bei euch :-)
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt
Sehr netter und kulanter Kundenservice. Bin sehr zufrieden und würde gerne wieder dort kaufen.
Ich hatte Muster bestellt und wurd sehr…
Ich hatte Muster bestellt und wurd sehr ausführlich beraten, da ich mich wirklich gar nicht auskenne mit den ganzen Unterschieden und was wirklich passend für uns ist. Das hat bei der Entscheidung wirklich sehr geholfen, sonst hätte ich wahrscheinlich einiges falsch gemacht! Vielen Dank dafür
Service und Kommunikation unterirdisch
Leider läuft die Kommunikation per Email sehr schleppend. Service nicht wie auf der Webseite dargestellt. Versandinformationen wurden erst versendet nach dem Ware bereits beim Spediteur ankam und dieser zwecks Anlieferung anrief. Es wäre hilfreich wenn die Kommunikation stattfindet bevor die Ware versendet wird und ein Lieferzeitraum abgesprochen wird, auch wenn "Lieferung sofort" bei der Bestellung ausgewählt wird. Wir haben die Ware widerrufen, da der vorgegebene Liefertermin von uns nicht berwerkstelligt werden konnte und von Bodenglück leider nach mehreren Tagen warten keine Reaktion kam um gemeinsam eine Lösung zu finden. Der Widerruf wurde auch erst nach erneuter Nachfrage angenommen. Rückzahlung gab es dann erst nach einem eröffneten Paypal-Fall abzüglich Lieferkosten, da ja eine Rücklieferung stattfinden musste. Auch am Telefon wird man nur beschwichtigt und es passiert einfach nichts, so dass man sich echt hilflos fühlt. Von uns Bekommt der Service und die Kommunikation ein durchgefallen. Dank Paypal haben zumindest den größten Teil unseres Geldes wieder zurück.

Sehr gute Erfahrung
Ich habe bei Bodenglück das Musterpaket bestellt um zu prüfen welchen Bodenbelag ich bei uns im Wohnzimmer verlegen kann. Das Paket kam super schnell an.
Im Endeffekt habe ich mich dann für das Eichenlaminat entschieden. Auch das kam sehr schnell und unkompliziert per Palette direkt zu mir nach Hause.
Sehr schöner und gut zu verlegender Boden
Der Bodenbelag ist sehr genau gearbeitet und lässt sich gut verlegen
Tolle Beratung /Qualität
Nach viel Recherche und endlosen Musterbestellungen sind wir auf Bodenglück gestoßen und fanden den Service/Beratung echt klasse. Schnelle und kompetente Beantwortung unserer Fragen. Lieferung und Qualität "Parkett Josef" haben reibungslos funktioniert. Ihr macht einen tollen Job!
Gute Qualität und Top Service! Danke!
Vor einigen Monaten sind wir umgezogen und brauchten neben der neuen Küche auch einen neuen passenden Boden für diese. Nach einiger Recherche im Internet sind wir auf Bodenglück gestoßen. Die Bewertungen haben gepasst und so haben wir den Boden „Kiel“ bestellt - was hat man schon zu verlieren. Die Lieferung erfolgte prompt und so konnten wir in kürzester Zeit den Boden selbstständig verlegen. Das Verlegen an sich war durch die gute Anleitung von Bodenglück gar kein Problem.
Nach circa drei Monaten haben wir uns dann wegen der guten Qualität des Bodens dazu entschieden, „Kiel“ in Esszimmer und Flur zu erweitern. Sorgen hatten wir, dass eine Nachlieferung leicht anders aussehen würde, als der bereits verlegte Boden. Kurze Mail, schnelle Antwort: Dank der bekannten Charge konnten wir ohne Probleme nachbestellen und weiter verlegen.
Vielen Dank für die tolle und nette Betreuung - wir können Bodenglück jedem 100%ig empfehlen! Weiter so!