Bottes non conforme à la photo vraiment très moches et très inconfortables impossible de plier le pied et retour payant! Une fois retourné le remboursement n’est pas du montant attendu et j’ai un mal... Voir plus
Un colis jamais livré dans ma boite aux lettres, la société de transport indique que le colis a été livré mais aucune preuve. Aucune réponse de Boohoo, service clients inexistant, contacté par Wha... Voir plus
Encore moi, toujours d avis a vous prévenir toutes et tous site a FUIR vraiment voilà 2 mois qu on me fait tourner en bourrique pour mon remboursement cela commence a bien faire comment se retourner... Voir plus
Cher ABIGAIL ( suite ) ou Hakim ( 8 juin), je vous ai à nouveau transmis mon n° de commande tout comme à sûrement tout votre service :Alena (5/01), Zorana(15/01),Lara (21/01 et 13/02),Sanja(18/03),Ana... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Get the latest womens fashion online at boohoo.com. With 100s of new styles every day from dresses, onesies, heels, & coats, shop womens clothing now!
Dale Street 49-51, M1 2HF, Manchester, Royaume-Uni
- boohoo.fr
Aucune trace de demande d’avis
Première commande chez boohoo
Première commande chez boohoo. Livraison normale (7 jours), les vêtements sont bien emballés dans l'ensemble, aucun problème. J'adore le style et la variété de vêtements qu'ils proposent.... seulement la qualité laisse à désirer. Je n'est pas renvoyer les vêtements car j'aime le style, mais une des vestes n'a pas aimer le premier lavage en machine (une poche s'est décousue), en respectant pourtant les recommandations de lavage.
Dommage car j'aime vraiment le style, mais pour les bons prix proposer il ne faut pas s'attendre non plus à une qualité de malade.
colis Perdu
Mon colis n’est jamais arrivé à destination malgré le statut livré dans le suivi de livraison. Malgré ce désagrément Boohoo m’a aidé et répondu rapidement grâce à leur service client que je trouve vraiment efficace. Je remercie Mohammed pour son aide. Malheureusement les articles sont en ruptures de stock donc je ne peux pas repasser de commande.. j’ai déjà commandé pleins de fois sur ce site et c’est la première mésaventure que je rencontre. Le rapport qualité/prix est bien et il y a souvent des promos.
Un super service client très réactif
Un super service client très réactif, au top ! Un très bon rapport qualité prix ! Et un délai de livraison tout à fait raisonnable, surtout en ce temps de crise ! Je recommande vivement !
Très bon rapport qualité prix mais probleme de taille et panier
J ai prix une commande express, un peu cher a mon gout mais niquel car malgré le contexte actuel c est bien arrivé en 2 jours donc bravo.
Les qualités sont supers et le prix est vraiment très attractif (le moins cher sur le marché pour les lingeries surtout) par contre je ne sais pas pourquoi mais je n arrive pas a rentrer dans certaines tailles (que je prends habituellement) alors que d autres c est parfait. Ce sont des tailles EU aussi alors... faut faire attention et si possible prendre 2 tailles. Le retour est gratuit.
Il n y a pas beaucoup de variétés dans les choix de chaussures. Petit bémol c est que le site ne garde pas le panier du coup je perds tout ce que j y ai mis. C est frustrant quand on y a passé des heures. Ca démotive a tout rechercher. Du coup j avais la flemme et j ai reduit par 2 le nombre de vêtements que j ai prise. Ce que je trouve dommage. Je ne penses pas a chaque fois le mettre dans la liste des envies.
Sinon bon site et j ai déjà passé ma 2ème commande.
commande boohoo
Les articles sont conformes et qualitatifs pour le prix . Le service client est très réactif et agréable , je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite de mes achats à…
Je suis très satisfaite de mes achats à chaques commandes .
Le service client est au top si vous avez un problème.
Je recommande ce site à 100%
Globalement satisfaite
Je suis très satisfaite de ma commande. Le suivi de livraison est au top, j'ai reçu ma commande lundi alors que dans cette période de crise on reçoit les colis que les mercredi, jeudi et vendredi. J'ai été agréablement surprise.
Pour autant, je ne mettrai pas 5 étoiles car je suis déçue de la qualité des vêtements maternité. J'ai commandé une robe pour ma mère ( enceinte de 3 mois) et celle ci n'avait rien d'un vêtement maternité : moulante, pas élastique, aucune doublure au niveau du ventre, aucun soutien. Bref, d'ici un mois ma mère ne rentrera plus dedans. Je ne vous conseille donc pas les robes mais pour les hauts et les leggings, c'est top.
Très déçue
Je suis très déçue par ma commande boohoo car sur 5 éléments je n'ai pu en garder que deux. J'ai reçu un débardeur "jaune moutarde" qui est en réalité est marron. Heureusement j'aime bien la couleur mais il n'a pas du tout le même aspect que sur le site. Il y a également un cycliste taille 38 qui taille malheureusement très mal puisqu'il est beaucoup trop grand et ample comparé à la photo bref rien d'un cycliste... Et une brassière sensée être orange mais qui s'avère être orange fluo, une couleur bien moins facile à porter...
J'écris ce commentaire dans le but d'éviter à d'autres clients une déception comme la mienne...
J’ai commandé la semaine dernière
J’ai commandé la semaine dernière, je me faisais pas d’illusion et donc je pensais recevoir ma commande d’ici trois semaines. J’ai été très surprise de voir mon colis ce matin dans ma boîte aux lettres !
Livraison très rapide! J’avais commandé des chaussures, malheureusement trop petite donc je vais devoir faire un retour pour les recommander ... mais elles sont juste canons! Je recommande a 1000%
Très bonne impression.
Très bonne impression.
Au départ étant sceptique suite aux différents avis pouvant être trouvés au sujet du site (notamment la gamme MAN), j'ai finalement tenté pour la première fois il y a 10 jours et finalement je ne regrette pas.
J'ai eu ma commande sous 8 jours. Les tailles sont cohérentes.
Achat d'un ensemble short/polo en taille M : short parfait , le polo est un peu grand mais dans l'ensemble très satisfait.
Remboursements des frais de port
Je suis ravie de votre geste d’honnêteté , merci pour votre compréhension !
Cordialement.
Close S
P S :erreur au départ de taille,habitant en Belgique les frais de retour étaient absents !
Vêtements très bien et petit prix
Vêtements très bien et petit prix. Équipe après vente au top j'adore ce site et commande régulièrement
Réactif, efficace, tout ce qu’on attend d’un service client.
Service client très réactif dans le traitement des demandes, des mails, etc... très satisfaite du service rendu aux clients.
Service client réactif et a l’écoute…
Service client réactif et a l’écoute merci
Équipe très réactive et aimable
Équipe très réactive et aimable. Mon problème a été résolu en moins de 24h.
Au top
Service parfait retour simple et gratuit si changement d'avis sur couleur ou taille.
Personnelle à l'écoute et serviable.
Très belle expérience je recommande ++++++♥
Pas mal mais la plupart des vêtements…
Pas mal mais la plupart des vêtements ne se lavent pas en machine (ni à la main parfois), pas très pratique ni écolo
Service client réactive et…
Service client réactive et professionnel. (Retour commande effectuée)
Équipe au top
Équipe au top. Très professionnel et rapide. Trouve des solutions adaptées aux situations.