Les délais ont été respectés. Livraison impeccable par GLS. Le produit livré était complet avec même 2 lamelles de store californien en plus. Le produit est de qualité. Top donc !
1ere commande début 2022 sur des stores enrouleurs, super conseil avec Charlotte, et produits top. 2ème commande fin sept 2022 sur des panneaux japonais, et encore une fois super service. Réponse à m... Voir plus
Bonjour Nous venons de monter les stores à lamelles que nous avons commandé .Très bonne prestation et de très bonne qualité ,fidèle aux échantillons demandés. Commande expédiée et reçue en 2 jour... Voir plus
Petite commande vite expédiée,une pièce abîmée malgré de bonnes conditions d'emballage,ainsi qu'un oubli. Après appel téléphonique les deux éléments m'ont été expédiés par retour de courrier. Très... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Site de vente en ligne d'une usine Française fabriquant des stores intérieur sur mesure depuis plus de 20 ans. Le "Made in France" permet une fabrication rapide et une livraison gratuite sous une semaine. En tant que spécialiste, nous vous proposons un grand choix de matières et de coloris pour faire de vos stores une création unique pour votre intérieur : - Les Stores Vénitiens en Aluminium ou en Bois qui restent les incontournables. - Les Stores Californiens à; bandes verticales et les Panneaux Japonnais pour habiller vos grandes baies vitrées ou séparer vos pièces. - Les Stores Bateaux et les Enrouleurs pour tamiser ou occulter la lumière, sans oublier les Stores Enrouleurs Jour Nuit qui sont la dernière tendance de décoration intérieure.
6 Chemin de Viarmes, 95570, Attainville, France
- 0458140147
- contact@boulevarddustore.com
- boulevarddustore.com
Aucune trace de demande d’avis
Commande passée sans problème…
Commande passée sans problème explications pour les mesures très compréhensibles. Durée de livraison très rapide travail final des stores de très bonne qualité je recommande sans hésiter société très efficace bon travail
Commande correspondante à nos attentes
Commande correspondante à nos attentes. Livraison bien organisée. Produit facile à monter et de bonne qualité.
Parfait ! Délais assez rapides pour une fabrication sur mesure, prix raisonnables, qualité conforme à mes attentes.
tout est parfait
Satisfaite, comme à chaque fois
Chaque fois où nous commandons chez Boulevard du Store, la commande est fabriquée et livrée très rapidement. Ils sont rapides à répondre aux questions. Et la qualité y est !
Livraison rapide même si elle était…
Livraison rapide même si elle était incomplète (complément vite envoyé)
Très bon produit et personnel à l’écoute
tout va bien de la commande à la…
tout va bien de la commande à la livraison; installation facile et réponses rapides aux questions éventuelles. A recommander.
Ravie par les lames de store et surtout…
Ravie par les lames de store et surtout par la rapidité de l’envoi.Merci et à bientôt …
Bon matériel de qualité .
Bon matériel de qualité. L attente à été un peut longue par rapport à une autre commande.
Ne fourni aucune vis de fixation
Ne fourni aucune vis de fixation, on ne sait meme pas comment fixer les cables de guidage..en plus un store venitien noir avec une chainette blanche c'est pas malin...vraiment pas professionnel..
Nous avons commandé il y a une dizaine…
Nous avons commandé il y a une dizaine de jours et avons reçu les stores dans de bonnes conditions
Site sérieux
On a toujours un peu peur
Produit conforme à la description.
Produit conforme à la description.
Très bien emballé.
Bon produit MAIS aucune notice de…
Bon produit MAIS aucune notice de montage....
Non bricoleur ça peut être compliqué !!!!

Réponse de Boulevard du Store
Conforme en tout