Les délais ont été respectés. Livraison impeccable par GLS. Le produit livré était complet avec même 2 lamelles de store californien en plus. Le produit est de qualité. Top donc !
1ere commande début 2022 sur des stores enrouleurs, super conseil avec Charlotte, et produits top. 2ème commande fin sept 2022 sur des panneaux japonais, et encore une fois super service. Réponse à m... Voir plus
Bonjour Nous venons de monter les stores à lamelles que nous avons commandé .Très bonne prestation et de très bonne qualité ,fidèle aux échantillons demandés. Commande expédiée et reçue en 2 jour... Voir plus
Petite commande vite expédiée,une pièce abîmée malgré de bonnes conditions d'emballage,ainsi qu'un oubli. Après appel téléphonique les deux éléments m'ont été expédiés par retour de courrier. Très... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Site de vente en ligne d'une usine Française fabriquant des stores intérieur sur mesure depuis plus de 20 ans. Le "Made in France" permet une fabrication rapide et une livraison gratuite sous une semaine. En tant que spécialiste, nous vous proposons un grand choix de matières et de coloris pour faire de vos stores une création unique pour votre intérieur : - Les Stores Vénitiens en Aluminium ou en Bois qui restent les incontournables. - Les Stores Californiens à; bandes verticales et les Panneaux Japonnais pour habiller vos grandes baies vitrées ou séparer vos pièces. - Les Stores Bateaux et les Enrouleurs pour tamiser ou occulter la lumière, sans oublier les Stores Enrouleurs Jour Nuit qui sont la dernière tendance de décoration intérieure.
6 Chemin de Viarmes, 95570, Attainville, France
- 0458140147
- contact@boulevarddustore.com
- boulevarddustore.com
Aucune trace de demande d’avis
Les supports livrés avec les tringles…
Les supports livrés avec les tringles ne tenaient pas les tringles ou étaient les mauvais.
Du coup très problématique
bonne qualité,délai respecté,facile a…
bonne qualité,délai respecté,facile a monter prix trés correct,quoi de plus.
Je ne peux que recommander
Je ne peux que recommander, tout s'est passé impeccablement de la demande d'échantillons, de la commande et de la réception du store californien.
Belle allure, bonne qualité, j'en suis plus que satisfait. Même le montage est d'une facilité d'autant plus pour moi piètre bricoleur
la chainette de mon store n'était pas a…
la chainette de mon store n'était pas a a longueur que je souhaitais , j'ai téléphoné pour expliquer mon problème
et j'ai très rapidement reçu une nouvelle chainette,
très réactif !
Bon produit et bon prix
Bon produit et bon prix. J'ai fait un premier achat pour un vénitien de 1M50, je voulais tester. Je vais recommencer l'expérience je pense pour deux stores de 3m de longueur.
bon de commande rapide et simple…
bon de commande rapide et simple d'utilisation
commande complete
aide en ligne rapide en reponse
Store californien trapézoïdale. Livraison rapide
Livraison rapide, colis bien emballé.
Conforme à la commande.
Très bon rendu.
Excellent store californien
Excellent store californien, de grande qualité, au coloris ravissant, au montage simple et correspondant entièrement à notre attente !
Store au top
Store conforme à la commande
Livraison rapide
Prix attractif
Emballage parfait.
livraison rapide
livraison rapide, bien emballé, notice explicative sur le site.
grand choix de couleurs et de qualité
Juste très bien !
ravis de la commande expediee tres rapidement
ravis de la commande expediee rapidement site a recommander
Panneau japonais filtrant blanc vintage…
Panneau japonais filtrant blanc vintage 3 volets
Emballage soigné- délai d'expédition respecté.
Le motif vintage n'est pas assez mis en relief, trop uniforme, je m'attendais à plus de contraste.
A une distance d'un mètre, on le devine à peine (impression d'un tissu tout blanc),trop opaque.
Achat à - 20 % 234 €, assez cher pour le rendu pas exceptionnel

Réponse de Boulevard du Store
bon rapport qualité prix et délais de…
bon rapport qualité prix et délais de livraison correctes seul bémol les couleurs ne sont pas représentatives
SERVICE CLIENT ABSENT
Nous avons acheté un store le 16 mai, nous l'avons reçu taché et déchiré... J'ai envoyé 2 e-mails au service client pour faire un retour mais je n'ai jamais eu de réponse... Nous sommes aujourd'hui le 4 juillet et je reste sans nouvelles!
Pas sérieux du tout !

Réponse de Boulevard du Store
Très bonne surprise
Très bonne surprise. Facile à poser et rendu conforme aux photos. On verra ce que ça donne sur la durée mais très bonne première impression.