Les délais ont été respectés. Livraison impeccable par GLS. Le produit livré était complet avec même 2 lamelles de store californien en plus. Le produit est de qualité. Top donc !
1ere commande début 2022 sur des stores enrouleurs, super conseil avec Charlotte, et produits top. 2ème commande fin sept 2022 sur des panneaux japonais, et encore une fois super service. Réponse à m... Voir plus
Bonjour Nous venons de monter les stores à lamelles que nous avons commandé .Très bonne prestation et de très bonne qualité ,fidèle aux échantillons demandés. Commande expédiée et reçue en 2 jour... Voir plus
Petite commande vite expédiée,une pièce abîmée malgré de bonnes conditions d'emballage,ainsi qu'un oubli. Après appel téléphonique les deux éléments m'ont été expédiés par retour de courrier. Très... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Site de vente en ligne d'une usine Française fabriquant des stores intérieur sur mesure depuis plus de 20 ans. Le "Made in France" permet une fabrication rapide et une livraison gratuite sous une semaine. En tant que spécialiste, nous vous proposons un grand choix de matières et de coloris pour faire de vos stores une création unique pour votre intérieur : - Les Stores Vénitiens en Aluminium ou en Bois qui restent les incontournables. - Les Stores Californiens à; bandes verticales et les Panneaux Japonnais pour habiller vos grandes baies vitrées ou séparer vos pièces. - Les Stores Bateaux et les Enrouleurs pour tamiser ou occulter la lumière, sans oublier les Stores Enrouleurs Jour Nuit qui sont la dernière tendance de décoration intérieure.
6 Chemin de Viarmes, 95570, Attainville, France
- 0458140147
- contact@boulevarddustore.com
- boulevarddustore.com
Aucune trace de demande d’avis
Comande incomplete
Pas du tout satisfait
Pas du tout satisfait. Le rail que j'ai reçu était tordu et avec des impacts. Inutilisable. Le carton était abimé mais je n'ai pas eu le temps de le signaler au livreur . J'ai téléphoné aussitôt au n° indiqué où il m'a été répondu qu'il fallait que je me débrouille avec le transporteur. Or , ce n'est pas moi qui ai choisi le transporteur et j'ai payé à Boulevard du Store qui s'engageait à me livrer un article conforme. J'attends toujours une réponse à ce litige (livraison du 20/06/2022) avant d'en référer à la Répression des fraudes.

Réponse de Boulevard du Store
Satisfaite de ma commande.
Store moustiquaire blanc en grande…
Store moustiquaire blanc en grande dimension.
Nous sommes vraiment satisfaits du produit que nous avons reçu de très bonne qualité.
Nous recommandons vivement ce site.
J'ai déjà plusieurs stores de Boulevard…
J'ai déjà plusieurs stores de Boulevard du store et j'en suis contente.
Le dernier me convient parfaitement.
La livraison a été effectuée de façon satisfaisante.
Commande d'un store en trapèze
Commande d'un store en trapèze - Produit parfaitement emballé
Je suis satisfait du produit.
Nous avons demandé des échantillons que…
Nous avons demandé des échantillons que nous avons bien reçu.
Nous avons commandé notre store qui est arrivé dans les délais et bien emballé.
Tout à été OK
Tout à été parfait
Tout à été parfait. Produit d’excellente qualité et très bien documenté sur le site internet pour l’installation. SAV au top, répond très rapidement à toute demande.
Store
Aucune notice explicative pour la pose du store. Tissu un peu léger.
Arrivé très bien emballé.
Store californien
Bonjour, j'ai donné la note maximum, car je suis très satisfaite de mes articles, toutes les pièces étaient jointes et en bon état. La pose a été facile, rien à dire, et cela rend un bel effet.
Une livraison bien trop tardive (3…
Une livraison bien trop tardive (3 semaines) et il a fallu que ce soit moi qui fasse les démarche auprès des différents transporteurs.
Produits conformes à mes attentes.
Superbe produit qui correspond…
Superbe produit qui correspond parfaitement à notre attente je recommande
coloris absolument non représentatif de…
coloris absolument non représentatif de leur site
Fuyez !!!! reçu des stores jaunes pales au lieu d'un beige sur la photo de leur site Aucun geste commercial et une commerciale pas aimable du tout
Je ne recommande pas ce site qui est trop cher pour le piètre service rendu

Réponse de Boulevard du Store
Qualité et service
Produit de qualité, assistance téléphonique et conseils toujours très bien. Respect des délais et prix compétitifs.
Rapide et Store parfait