Boutique Laposte Avis

1,1

J'ai acheté une clé windows 11 famille, j'aurais du recevoir le document contenant la clé et les instruction dans la messagerie de l'espace client, or, le lien de téléchargement (html) indiqué erre... Voir plus

depuis quelques semaines, impossible de passer des commandes sur le site le matin, ou alors impossibilté de chargement des timbres avant midi, donc les envois ne peuvent se faire le jour même

paiement pour envoi d'un colis par l'internet, paiement effectué, mon panier se vide et pas d'étiquette à imprimer. Payé pour rien. L'assistance virtuelle est totalement nulle et la réclamation par... Voir plus

Commande de beaux timbres passée le 22/11/2025, payée le même jour bien sûr, serait expédiée en "prio" (qu'est-ce que ce serait sinon!), toujours pas reçue le 1er décembre, message messenger à la P... Voir plus

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La Gestaposte

Les conseillers financiers sournois, perfides, affreux sals et méchants. Il n' hésite pas à exercer dans l' illégalité pour vous nuire. A picpus, y en a une qui a posé un numéro de téléphone d' un inconnu dans mon espace certicode' afin de bloquer mes achats par internet. Auparavant, j' ai du me déplacer 4 fois pour des problèmes lié toujours au système certicode. Elle a aussi fait bloqué ma carte ''visa electron'' lors de transaction sur internet et prétextait plus tard que ces blocages étaient du à la qualité basse de service d' une carte visa electron, dans le but de me faire souscrire une carte avec des services plus onéreux. J' ai changé de bureau mais les conseillers ne sont pas plus aimables et mal polis.

28 juillet 2020

Déplorable

Accueil à la poste déplorable pour expédier des colis pendant le confinement, ils imposent LEURS BOITES en plus ! je trouve que c'est une escroquerie, et également je ne parle pas des avis de passage alors que l'on est chez nous c'est très souvent, des gens qui ne veulent pas bosser ??? et dire que c'est un service publique.

24 juillet 2020

Des incapables

Des incapables, leur site est souvent en maintenance, le suivi de colis est rarement à jour, et maintenant ils se trouvent des excuses avec le COVID19 la blague. Franchement faudrait fermer leurs site et créer une nouvelle entreprise avec moins de branleurs

7 juillet 2020

Ne pas faire de demande de réexpédition…

Ne pas faire de demande de réexpédition sur le site de la poste en ligne. Mon paiement de 57 euros a été encaissé. J’ai validé la commande avec les codes reçus par courrier et 20 jours plus tard après 10 relances mail et téléphone on m’annonce un problème informatique, et un remboursement (que je n’ai toujours pas), pas de geste commercial pour les courriers perdus ! J’ai dû refaire une demande (en bureau de poste cette fois). En espérant que cela fonctionne !

3 juillet 2020

Incompétence, mauvaise foi, cela frise l'escroquerie

C'est de l'escroquerie pure et simple.
J'ai été obligée de menacer de porter plainte pour recevoir une commande de timbres au bout de .... 17 JOURS !
En revanche ma carte avait été débitée le jour même.
8 jours après avoir passé commande, j'avais contacté le service client qui m'a répondu qu'ils avaient des délais plus longs à cause de la crise sanitaire (j'avais passé la commande plus de deux semaines après le déconfinement ...) et que ce n'était plus la peine que j'envoie des mails pour cette même commande. En d'autres termes, arrêtez de nous importuner!
C'est la première et la dernière fois que je passe par ce service!
Une telle incompétence dépasse l'entendement!
Rachel

19 juin 2020

Minable

Minable, je commande un colis fragile. Le livreur sonne à l’interphone. Je lui réponds je descends, il balance le colis à travers les grilles.

15 juin 2020

Honteux

Honteux
commandé un carnet de timbres le 28 avril 2020, le 30 avril reçu l’avis d’expédition nous sommes le 11 mai toujours pas de timbres postes comment voulez vous que la poste fonctionne entre les jours fériés les veilles de jours fériés les RTT et le covid heureusement qu’ils ne vendent pas de produits de première nécessité car il y aurait famine
Vivement l’ouverture totale à la concurrence
Ne nous étonnons plus

11 mai 2020

Privatisons complètement le service postal !

Privatisons complètement le service postal !

Trop c'est trop, la dernière en date :

Comme vous le savez, le site de la boutique laposte pro bugue continuellement... et comme il y a de l'argent en affluence (le nôtre, pauvres otages de La Poste) ils nous le modifient continuellement avec le résulat que tous nous avons pu constater.

Ainsi, pour recharger mon compte de prépaiement en ligne, avant d'envoyer un recommandé juridique urgent, j'ai du m'y reprendre à cinq (5) fois pour une recharge de 15€.

En effet, leur système bloquait à chaque fois au moment où le paiement par carte bancaire était réalisé et validé, suite à l'inscription du code transmis par ma banque.

Aucune indication ne confirmait le paiement, la page bloquait point final.

J'ai contacté le service commercial pour résoudre le problème et me permettre d'envoyer le dossier juridique par RAR.

J'ai aussi insisté sur le fait qu'ils y avait eu 5 encaissements de 15€ et que l'accès au service était impossible.

Ils m'ont assurés que c’était impossible et que c'était moi qui avait fait une erreur...

Comme ils étaient incapables de réagir, je n’ai pas eu d'autre solution que de faire imprimer le dossier et d’aller le faire envoyée par un bureau postal, avec un retard de 24 heures, ce qui m'a posé un problème considérable...

Sauf qu’au final, c’est bien moi qui avait raison et leur système m'a bel et bien encaissé mes 5 paiements bancaires

Pour seule réponse commerciale, ci-dessous le mail envoyé par nos incompétents postaux :

---------------------
Bonjour Monsieur

Je reviens vers vous concernant votre commande 372097761 du 02/03/2020 qui n'a pas été prise en compte.

Je vous le confirme cette commande n'a pas été enregistrée, d'ailleurs vous ne la trouverez pas dans votre compte.

Nos services peuvent la visualiser cependant pour que nous puissions constater la non prise en charge.

Par contre, je reviens vers vous sur le débit de la somme de 75€.

Cette somme correspond à 5 rechargements de 15€ sur votre compte prépayé que vous avez effectué en date du 02/03/2020.

Nous avons à la date de ces rechargements rencontrés un incident technique : il y avait un décalage entre les rechargements effectués par vos soins et apparition de ces crédits sur votre compte prépayé.

Je vous présente toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés et vous souhaite un bon après-midi.

Clarisse de l'équipe La Poste en Ligne.

---------------------------------------

Et hop, circulez, il n’y a plus rien à voir !

Ainsi, ils m'ont encaissé contre mon gré la somme de 75€, ils m'ont fait perdre 2 heures à me débattre avec leur système obsolète, ils m'ont mis dans une situation très compliquée professionnellement suite à l'envoi du dossier juridique hors délais, ils m'ont obligé à faire imprimer le dossier et perdre du temps à faire une queue interminable de bon matin pour poster l'envoi RAR aux guichets, ils ont refusés de me rembourser la somme qu'ils m'ont usurpée illégalement.... et si je ne suis pas content, il m'enjoignent au final de saisir un médiateur...

C’est de l'escroquerie en ligne, ni plus, ni moins !!!

Par ailleurs, force est aussi de constater que je réside dans les Alpes Maritimes depuis 8 ans et que je reçois entre 6 et 10 recommandé RAR par mois au minimum en regard de mon activité professionnelle.

Or, aucun recommandé ne m'a jamais été remis en main propre et ce, bien que je sois toujours présent. A chaque fois, il y a un avis (pré écrit avant de faire la tournée) à aller chercher le RAR au guichet postal situé 3 km plus loin et pire encore, maintenant il faut attendre que leur préposé à la sieste ait ramené le dit courrier à leur dépôt et qu'il reparte au bureau de poste, soit 3 jours de perdu à chaque fois. Pour les dossiers juridiques, je ne vous dit pas le scandale....

Au final, mobilisons nous pour que la privatisation du courrier soit totale en France et débarrassons-nous de cette entreprise et de ses filiales qui se vautrent dans leur statut de monopole et leur statut social qui empêche tout licenciement suite aux inombrables fautes graves constatées.

Et dire que ces parasites osent faire une publicité à grands frais,pour que nous leur confions (contre rémunération) le soin de vérifier que nos parents et grands parents ne rencontrent pas de problème...

Qu'ils apprennent déjà à faire leur métier de facteur qui consiste à monter le courrier RAR à l'étage (c'est bon pour leur ligne) et à livrer à bon port le reste du courrier (dans le 06 ils balancent des sacs complets de lettres dans les fourrés pour ne pas avoir à les livrer, si, si, si)

29 mars 2020

Boutique

Boutique, un site fait par des étudiants ou quoi ?
Lamentable à l'image de la société.
Difficile de finaliser une commande de timbres.
Incompétents, liens qui vous font tourner en boucle etc etc
déjà dénoncé auprès de leurs services depuis des années,
le constat est de plus en plus affligeant

29 octobre 2019

Très mauvaise expérience à La Poste - Odéon - 75006

La poste la plus lamentable de toute la ville sans aucun doute ! Je dépose un colis Postréponses International Profil, une personne qui semble être la responsable de ce bureau de poste ne connaissait même pas que le colis et à accepter des postréponses .Elle a du demander à une collègue et ne m’a pas écoutée elle suivie son idée et à balancer mon colis. Mais de quelles façon sont géraient les colis des clients c’est assez inquiétant ! Je vous assure je me suis pas laisser faire . Faire fuir les clients en faire de moins en moins ne pas être agréable avec les clients j’hallucine nous ne sommes pas responsable . Vivement la privatisation de La Poste , j’ai été particulièrement choqué du comportement de cette femme et son collègue qui kuiner en chuchotant pour la défendre. Plus mauvaise expérience de ma vie , pourtant dans le plus beau quartier de Paris Odéon , Saint-Gemain des près .

30 août 2019

Y a t'il des informaticiens dans cette…

Y a t'il des informaticiens dans cette entreprise je pense plutôt qu'il s'agit de gameur, chaque nouvelles mise à jour vous pouvez être sure qu'il va y avoir de nouveaux "BUGS".
Et si vous essayez d'appeler l'assistance, je cite les paroles de mon correspondant : "Si ça ne fonctionne pas allez acheter des timbres à la poste". Il faut l'entendre pour le croire.
Messieurs changez de métier.

17 juin 2019

La Poste n'active pas le contrat, mais ne souhaite pas rembourser non plus

J'ai souscris à un contrat de réexpédition de La Poste avant mon déménagement. La Poste n'a pas envoyé le courrier avec un code à activer sur internet, ce qui fait donc que mon contrat n'a jamais été activé.
Le plus drôle c'est que par leur faute ça n'a jamais été activé, mais qu'en plus ils ne peuvent pas me rembourser car le délai de 14 jours a été dépassé. LaPoste confirme donc son statut d'entreprise sérieuse et soucieuse de son service client, et préfère donc arnaquer ses clients de 30,50€.

Sinon j'ai déménagé au Royaume-Uni et ici :
- Le personnel de LaPoste (Royal Mail) est TOUJOURS souriant et agréable
- Les colis sont toujours livrés, le facteur ne vous fait pas croire qu'il a essayé de sonner chez vous
- Les horaires des bureaux de postes sont étendus et il est simple de récupérer son courrier/colis lors d'une absence
- Et en plus, c'est moins cher (quelques centimes de moins pour un simple timbre national, plusieurs dizaines d'euros moins cher pour un colis à envoyer en Asie par exemple)

J'ai perdu 30 euros, mais je suis ravi de ne plus jamais avoir affaire à cette entreprise très sérieuse qu'est La Poste :)

22 mai 2019

Mais quels nuls !!!

Mais quels nuls !!!
Le mardi 22 janvier 2019, je vais sur le site de la poste (laboutique...) pour demander un contrat de réexpédition définitif.
J'entre tous les renseignements demandés et je valide le contrat. Je paye évidemment. Le paiement se passe facilement (ça se passe toujours facilement quand il faut payer).
Sur la confirmation de commande, il est noté "nous vous rappelons qu'un code d'activation vous sera envoyé par courrier à votre ancienne adresse dans un délai de 1 à 2 jours".
Nous sommes le 1er février, soit J+10 jours de ma commande, et je n'ai rien reçu. Pas la moindre nouvelle d'un code d'activation.
Comme je connais un numéro de téléphone où les postiers répondent (dans mon centre de tri) je décide de prendre du temps ce matin et d'appeler. L'interlocutrice est confuse, ne sait pas pourquoi je n'ai pas reçu le code (à la poste, on ne sait jamais où ça cafouille quand il y a des problèmes, car c'est toujours la faute d'un autre que votre interlocuteur ne désigne pas), me dit qu'elle va s'en occuper.
Au rythme où ils gèrent les dossiers, je vais finir par avoir déménagé et je n'aurais pas encore validé le contrat de réexpédition du courrier.
Quelle belle bande d'incompétents !... je suis scotchée là ...
Autre chose : quand vous achetez des tickets de suivi (à coller sur les lettres affranchies) NE DEPOSEZ SURTOUT PAS CES LETTRES DANS LES BOITES JAUNES DE LA POSTE car elles ne sont pas scannées (comme elles le devraient pourtant). Autrement dit, vous payez pour un sticker de suivi en plus ... qui ne sert à rien. Je me suis faite avoir, donc j'en parle en connaissance de cause. Après avoir bien préparé votre pli (et collé dessus le sticker que vous avez acheté), il faut faire la queue au guichet pour tendre votre enveloppe à la guichetière. Et là elle va prendre son scan et scanner votre pli. Si vous glissez votre enveloppe dans la boite jaune de la poste, elle ne sera pas scannée.
Vive les perles de la poste !... Et le pire, c'est qu'ils s'en fichent complètement quand vous leur mettez le nez dedans ... Rien à fiche !

1 février 2019

Service trop instable : on ne sait jamais si on va pouvoir finaliser une commande !

J'utilise ce service tous les mois pour mes envois de courriers pro et définitivement il est pratique mais trop mal fichu ! Le parcours utilisateur est nul : 2 points très pénibles qui parfois empêchent d'envoyer le courrier par internet et obligent à imprimer ... :
Le premier : la saisie de l'adresse... surtout si vous avez des bizarreries type TSA etc... c'est pénible mais après quelques essais on finit toujours par trouver la solution...
Le second, contre lequel on ne peut rien : la phase paiement ! et là c'est aussi, je pense, la faute de BNP qui gère cette partie là. Il y a fréquemment des problèmes. Le dernier en date, aujourd'hui même et qui me pousse à écrire cet avis : sur la page de sécurité sur laquelle vous devez entrer une info concernant le détenteur de la carte bancaire, il est impossible de cliquer sur le bouton valider pour lancer la vérification... plein de problèmes d'UX basiques sur ce mini formulaire ! APPRENEZ A FAIRE DU E-COMMERCE ! Ca fait des mois que le service est instable !

6 mars 2018

Le bureau de poste de Drancy Jean Jaurès refuse de me restituer mon colis au guichet

Le bureau de poste de Drancy Jean Jaurès 93700- une politique dictatoriale

Le Bureau de poste de Drancy refuse de me restituer mon colis

Copie de lettre de ma réclamation adressée à la Poste:

Monsieur, Madame Le Responsable du service,

Par la présente, je tiens a vous déclarer l'incident survenu en bureau de poste sis 12 avenue Jean Jaurès a Drancy 93700.

Lors de ma visite au bureau de poste pour le retrait de mon colis auquel j'avais préalablement adressée une réclamation écrite sous le numéro de colis RL020646589LU, je me suis fais agressé verbalement sur les lieux par l'une des conseillères du service sur place qui par la suite s'est refusée de me restituer mon colis.

Précédemment, cette conseillère de ce bureau de poste de Drancy avait agressé verbalement en ma présence, 2 clients avant moi,

Lors de mon passage au guichet, ce fût mon tour, je voulais lui indiquer le numéro de mon colis ou l'option de recherche par mon nom de famille quand soudain, elle s'est obstinément refusée de me remettre mon colis avec nervosité, agitation et impatience pensant que je n'avais pas le numéro du colis.

Ces pensées et émotions incontrôlées m'ont donc fait subir de sa part une discrimination par critique vestimentaire, physique et financière,un langage ouvert de critiques multipliés à haute voix .

A la suite de son agressivité verbale est survenu un autre conseillé du service qui par perte de sans froid, s'est mis à hûrler en indiquant qu'il ne remettrait pas le colis.

Je rappelle que ces conseillés de ce bureau de poste à Drancy sont aussi dans la gestion des comptes bancaires et celle-ci n'a pas hésitez a dévoiler ma situation financière devant tout public afin de s'élever par sa position en précisant qu'elle est la directrice de ce bureau de poste d Drancy.

Je tiens à vous notifier que ce n'est pas la première fois que des incidents se produisent par la provocation volontaire du personnel engagé dans ce bureau de poste de Drancy avenue Jean Jaurès,

En effet, ce personnel de service engage une politique personnalisée et surtout dictatoriale par le refus de restitution de nos colis,et autres décisions dont j'ai été témoin, depuis un certain temps.

Il s'agit des mêmes conseillés de ce bureau de poste qui se retrouve en confrontation contre tout client par voie d'agressivité verbale et perte de sans froid sur des situations qu'ils provoquent, venant ainsi condamner par la suite notre défense sur leurs propos qu'ils (conseillés) engagent.

J'ai également été témoin de discrimination sur ma propre mère qui s'est vu exclu de la file d'attente par une conseillère du guichet de la banque postale pour prendre le client derrière elle sans en justifier le motif.

Que ce soit sur les guichets de la banque ou ceux du courrier, ces conseillés du service sélectionnent les clients à leur guise malgré le respect de la file d'attente par nous clients, une discrimination constatée.

J'ai assisté ce jour, a des agressions verbales sur des clients par cette même conseillère et par un autre conseillé du service qui s'est mis lui aussi a crier, je dis bien, perdant ainsi son sans froid sur une situation qui n'avait pas lieu d'être et cela devant la clientèle sur place.

Le comportement, langage de ce personnel du bureau de poste, avenue Jean Jaurès à Drancy est de gravité considérable et je souhaite que mon courrier arrive à un autre bureau de poste afin d'éviter tout problème possible qui pourrait être provoqué volontairement par ce personnel sur place.

Malheureusement, je n'ai pu récupérer mon colis par refus du personnel, j'ai demandé à m'entretenir avec le responsable quand cette conseillère m'a indiqué son titre de directrice du service,
Je lui ai demandé de se présenter par son nom pour poursuivre par voie de réclamation mais celle-ci s'est refusée de se présenter ""ce n'est pas à toi que je vais donner mon nom, tu n'es rien '"

Je tiens également à vous notifier que j'ai tenté sur les lieux de vous joindre téléphoniquement mais en vain, l'attente téléphonique fût très très longue.

Un peu plus tard, je me suis retrouvée en ligne avec l'une de vos conseillère du service client par le 3631 pour tenter la résolution de cet incident de refus de restitution de mon colis mais malheureusement les lacunes d'incompréhension de la conseillère ont engendré un entretien téléphonique très long dont l'appel me fût surtaxé.

Aujourd'hui, le personnel de ce bureau de poste de Drancy se refuse de me restituer mon colis et des suites seront données par voie de plainte contre la poste.

Je vous demande d'intervenir sur le personnel de ce bureau de poste agressif, irrespectueuse que nous supportons, nous clients ,

Ce sont ces mêmes conseillés qui ce compte à plus de 4 qui nous discrimine depuis un certain temps au sein de ce bureau de poste à Drancy et nous menace de clôture de compte, refuse la restitution de nos colis, une politique personnalisée engagée de ces même conseillés quand ils se sentent insatisfait par notre défense de ne pas nous avoir fait subir plus d'humiliation.

Ce personnel ne cherche pas à résoudre tout problème, il les provoque et l'aggrave jusqu'a ce que les services de police se présente sur place, rendez vous compte, j'en ai été témoin comme bien d'autres qui peuvent le témoigner.

En espérant une résolution de ces services et la restitution de mon colis avant poursuite,

Mes sincères considérations.

7 janvier 2018

Très mauvaise expérience récente...

Très mauvaise expérience récente avec La poste : j'ai commandé en ligne, et imprimé une étiquette afin d'envoyer un recommandé. Tête en l'air que je suis, j'ai malencontreusement inversé destinataire et expéditeur... Je ne me suis rendue compte de ma bourde qu'au moment d'imprimer l'étiquette.
J'ai donc appelé le service client afin de pouvoir modifier cela : la personne au téléphone était d'un désagréable au possible, intonation hautaine ("c'est de votre faute madame, il fallait pas vous tromper"). Aucun échange, modification ou remboursement possible : j'ai dû repasser une commande et par conséquent payer de nouveau.
En soi, 5euros, ce n'est pas une somme astronomique. Mais sur le principe, je trouve ça inadmissible.

8 novembre 2017

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit