Brekky
Die vielen negativen Erfahrungen hier kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Ich habe vor ein paar Tagen meine erste Lieferung bekommen, das 4er-Set plus ein paar zusätzliche Dosen. Alle... Voir plus
Ich habe am 05.05.2024 das Smoothie Bowl 4er Wahl-Set bestellt um dieses Produkt zu testen. Leider hat mich keine dieser vier Sorten überzeugt. Der Geschmack ist sehr schwach und die Konsisten... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Brekky levert jouw vers ontbijt in de brievenbus. Nooit meer een gemiste levering en het is volledig contactloos!
Fruithoflaan 15, 2600, antwerpen, Belgique
- info@brekky.be
- brekky.be
Les gens ont aussi consulté
Zag bij bestelling dat het huisnr niet klopt
Zag bij bestelling dat het huisnr niet klopte! Wel tien keer via e-mail dit kenbaar gemaakt! Automatisch antwoord! DHL gebeld die vertellen dat het teruggestuurd wordt naar verzender! Resultaat is dat het pakket is bezorgd op verkeerd adres dit is ondertekend bij ontvangst! Als bestelling is geplaatst en je ontdekt een fout dan jammer maar! Slechte service
Soooo gut und lecker!
Alle Sorten haben wir inzwischen probiert und finden sie super lecker - allerdings leben wir schon lange weitgehend zuckerfrei. Für Menschen, die Snacks mit Zucker und andere zuckerhaltige Lebensmittel zu sich nehmen, wird der feine, edle Eigengeschmack der Brekky-Smoothies sicherlich nicht ausreichend sein. Einfach mal ein paar Tage durchhalten, Zuckerentzug geht sehr schnell!
Die Konsitzenz ist toll, mir persönlich ist vegan völlig egal, ich rühre die Schalen mit einem guten Schuß Milch und heißem Wasser an, das gibt eine schöne Konsistenz und schmeckt super lecker.
Den Preis finde ich völlig in Ordnung und kann die vielen Klagen nicht verstehen., Jeder "Industriesondermüll", dessen Inhalte kein Mensch fließend aussprechen kann geschweige denn versteht, kostet ein, zwei EUR hier und da - da schätze ich eine Speise, deren Inhaltsstoffe ich fließend aussprechen und nachvollziehen kann!
Den 6. Stern, den ich hier leider nicht vergeben kann, gibt es von mir für den fehlenden Zuckerersatz. Immer wieder stolper ich über "tolle" Empfehlungen und dann ist irgendein "Ersatzschrott für Süß" drin - egal ob pure Chemie oder scheinbare Natur! Ich LIEBE die Brekky-Speisen dafür und habe sie auch genau deswegen bestellt, weil KEINE Ersatzsüße drin ist - toll und bleibt so!
Gehe gleich wieder shoppen....
Mich hat weder das Produkt noch der Kundenservice überzeugt
Leider hat mich keine dieser vier Sorten überzeugt.
Der Geschmack ist sehr schwach und die Konsistenz sehr mehlig.
Die Aussage das eine Schüssel bis zu 6 Stunden satt hält, kann ich auch nicht bestätigen, genau so wenig, dass man mit dem Produkt Gewicht verlieren kann.
Da mich das Produkt nicht überzeugt hat, wollte ich von dem versprochen, 60 Tage Rückgaberecht Gebrauch machen. Allerdings wurde meine E-Mail dazu überhaupt nicht beachtet Und auch nicht beantwortet.
Daher kann ich weder das Produkt noch das Unternehmen noch den Umgang mit den Kunden positiv bewerten.
Richtig lecker
Richtig lecker, schneller Versand und gute Verpackung! Bestes Frühstück während der Woche🍀
Wilde graag wat retouren
Wilde graag wat retouren, maar krijg van het zelfde emailadres een mail met : dien je verzoek in naar dit emailadress. Kortom, dit 2 keer gedaan en blijf deze mail krijgen. Kunnen retouren ho maar en klanten aan het lijntje houden. Oplichting. Koop hier niets!
Super lecker aber zu teuer
Super lecker, schnell geliefert, alles wunderbar.... nur! Mit den angegebenen Mengen bin ich nach 2 Std wieder hungrig trotz zusätzlicher Früchte als topping.
Also doppelte Menge... dann ist aber der Preis viel zu hoch, denn dann sind es nur 3-4 Mahlzeiten pro Dose!!! Sehr schade
Smoothie Bowls und Erdnussmus mega lecker
Ich habe mir die High Protein Smoothie Bowls und das Pure Peanut Erdnussmus gekauft. Vor allem das Mus unfassbar lecker. Ich bin total begeistert. Auch die Bowls sind mega lecker und halten lange satt. Ich esse sie immer direkt vor dem Krafttraining und habe erst nach 4-5 Stunden wieder Hunger. Klar ist der Preis etwas hoch, aber Qualität hat nun mal seinen Preis.
Hatte dort bestellt
Hatte dort bestellt. Bestellung leider nicht angekommen. Mehrfach versucht den Kundenservice zu erreichen und erklärt dass das Paket nicht kam. Leider keine Rückantwort trotz unterschrieben Brief das nie was ankam. Bitte nie wieder. Schlechter Kundenservice
Trap er niet in!
Een aantal producten besteld om iemand cadeau te doen, maar na het lezen van alle slechte en negatieve recensies contact opgenomen om de producten te retourneren. Ik kreeg vrij snel reactie met een retouradres. De producten daarna ook gelijk teruggestuurd en deze zijn allang op het adres bezorgd. Hiervan ook een verzendbewijs met track and trace. De website heeft het retour alleen na 7 weken nog steeds niet verwerkt in Klarna. Al meerdere keren een mail gestuurd, maar geen reactie met als gevolg én geen producten én straks geld kwijt. KOOP HET NIET!
Die Bowl hat ein komischen…
Die Bowl hat ein komischen Nachgeschmack und das schlimmste es macht nicht satt. Ich habe mir die Bowl vor 1h reingezwungen, in der Hoffnung es sättigt wenigstens lange aber nichts da. Auch meine Kollegin sitzt hungrig neben mir. Absoluter Reinfall.
Gewoon niet lekker
Gewoon niet lekker. Topical en berry niet te doen. Ruikt chemisch, Smaakt zurig. Banana bread ook niet lekker. De choco is nog te eten. heel veel vers fruit n toppings erdoor gedaan om de smaak wat te verbloemen. Zonde van het geld. Pak liever schaaltje kwark met vers fruit. Toppings zijn ok, maar veel te duur. Goede markering
Totaal niet lekker
Totaal niet lekker qua smaak. Dit is een van de meest teleurstellende aankomende die ik de afgelopen tijd heb gemaakt. Het was haast niet op te eten. En vooral ook voor die prijs.
De toppings waren niet slecht, maar te duur
Absoluut niet lekker
Absoluut niet lekker!
Smaken verschillen, maar dit vindt een enkeling lekker (die door een of andere reden zijn of haar smaak is kwijtgeraakt)
Normaal schrijf ik geen review, maar vond dit zo zonde van mijn geld.
Het is echt gewoon smerig en de reclame die ze maken is perfect, dus je wordt echt misleid.
Super!!
Verstehe die schlechten Kommentare nicht. Habe zwei Bowls bestellt (Berry Vibes und Tropical Mango) und sie schmecken.. wenn man hier über den natürlichen Geschmack meckert, muss man sich halt doch irgendein gezuckertes Zeug holen.. die angegebenen 50g pro Portion reichen völlig aus wenn man dazu ein bisschen Obst, Nüsse etc isst.
Gut verträglich sind die Bowls auch.. ich werde wieder bestellen! ☺️
Disgusting
The service is really good, they keep you updated about the order.
The taste is disgusting, there are all this kinds of seeds that stuck between your teeth and I puked as soon as I l tasted it. I let it tast to my friends (so they could have the bowls) and everyone agreed that it is disgusting. I just read that someone eats it with sugar, I am going to try that, but if it’s still disgusting it’s going to end up in the trash
Ich hatte die Protein Version
Ich hatte die Protein Version. Hat nicht gut gerochen und noch schlimmer geschmeckt! Jetzt habe ich das überteuerte Zeug rumstehen!
Slechte klantenservice!😡
Zij hebben goede marketing, maar hun product is enorm vies. Nu heb ik per ongeluk 2 keer de Protein Smoothie Bowl Set besteld. Op de site geven zij aan dat je voor het restitutie beleid contact kan opnemen per mail, nou dat mailadres bestaat niet. Later probeer ik het naar een ander mailadres, geen reactie. Nogmaals de mail toegestuurd, krijg ik een reactie dat ik het zelf weer naar een ander mailadres mag doorsturen. Ik begrijp dat er smaken verschillen zijn, maar de klantenservice is echt SLECHT. Zonde van je geld… Nu weet ik nog niet of ik de ongeopende producten kan terugsturen en lees in andere reviews ook al over extra kosten. Die zie ik nergens terug op de website.
Ganz ok!
Schmeckt mit Früchten ganz gut (Berry Vibes), Angegebene Portion reicht mir aus und sättigt auch für ein paar Stunden. Was will man auch erwarten, wenn man nur mit Wasser anrühren muss. Wenn es mal wieder schnell gehen muss, kann man es gut essen.
Allerdings hat es eben seinen Preis. Nette Idee mit der Holzschüssel/-löffel.
Guter Geschmack, aber überteuert
Zuerst einmal möchte ich sagen das die Produkte geschmacklich schon ganz gut sind, man bekommt ohne viel Aufwand eine gesunde Mahlzeit gezaubert.
Allerdings werden pro Portion 50g Trockenmischung angegeben, aber es kann mir doch wirklich niemand erzählen dass ein Mensch davon satt wird. Ich verwende pro Mahlzeit 100g Trockenmischung + frische Früchte + Topping und dann bin ich wirklich satt.
Eine Packung enthält 350g, somit kommen wir mit meiner Rechnung gerade mal auf 3 1/2 Portionen.
Dafür 15,99€ zu verlangen finde ich einfach zu teuer, denn damit die Smoothie Bowl wirklich gut schmeckt müssen mindestens noch frische Früchte dazu gerechnet werden.
Und auch wenn man die Packung öffnet ist man doch relativ schockiert über die geringe Menge in der dafür sehr riesigen Verpackung.
Natürlich kann man die Inhaltsmenge vorher nachlesen um auf die Bewertung vor mir einzugehen, aber was ist bitte das Ziel eines Unternehmens wenn es zu solch "Mogelpackungen" greift?
Das einzige Ziel ist den Endverbraucher zu täuschen und das finde ich sehr unsympathisch.
Abgesehen davon werden so Ressourcen verschwendet, denn eigentlich hätte man deutlich weniger Verpackung gebraucht.
Also für den Geschmack gibt's 4 Sterne, für den Preis und die unsympathische Mogelpackung 2, sind wir am Ende bei 3 Sternen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.