BRICOFLOR.it Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda fornita veloce la consegna ho ristrutturato casa difficile perché a metà dell’opera avevo fatto male i calcoli nn mi è bastata la carta da parati panicooo…. Ho ordinato altri 2 rotoli mi è arr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il sito è ben strutturato, la vasta gamma di prodotti offre una scelta davvero esauriente. L'acquisto è stato un passaggio facilissimo e seguito da un ottimo servizio clienti. Si conferma un punto di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un ottima esperienza sia con l’assistenza clienti che per ogni dubbio su toni e colori è stata disponibile, sia con l’arrivo dei prodotti richiesti. Ho effettuato due ordini per due color... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto come presentato in foto. Ottimo materiale. Consegna impeccabile. Il customer service è impagabile: contatta i clienti senza disturbo, per aiutarli a sistemare eventuali errori commessi in fas... Voir plus

1. Magasin de papiers peints

Negozio online di carte da parati e rivestimenti per pavimenti

TrustScore 4.5 sur 5

133 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

48 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Buona qualità,molto professionali e attenti!

Prodotti di qualità, gentilissimi e professionali!

4 juin 2025

Réponse de BRICOFLOR.it

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità, e commenti come il suo ci motivano a fare sempre del nostro meglio.

Carta da parati bellissima

Carta da parati bellissima, di grande effetto decorativo.Complimenti, perché esiste un ottimo rapporto qualità prezzo.

26 mars 2025

Réponse de BRICOFLOR.it

La ringraziamo sinceramente per il suo apprezzamento. Siamo lieti che la carta da parati abbia soddisfatto le sue aspettative sia in termini estetici che di qualità. Offrire prodotti di valore con un ottimo rapporto qualità-prezzo è uno dei nostri obiettivi principali. Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza.

Noté 1 sur 5 étoiles

Da come era descritto il materiale…

Da come era descritto il materiale sembrava che fosse un materiale intrecciato e sintetico invece è banalissima carta e a mio avviso pure scadente

30 mai 2025

Buongiorno Massimo,
ci dispiace molto leggere che la carta da parati ordinata non abbia soddisfatto le sue aspettative.
Ci teniamo a precisare che la carta da parati in questione è realizzata in tessuto non tessuto (TNT) di alta qualità: un materiale moderno, resistente e pratico, in grado di offrire anche una superficie con una leggera trama in grado di offrire un effetto elegante al tatto.
Ci dispiace sinceramente che abbia trovato il prodotto deludente e le assicuriamo che mettiamo molta attenzione nella selezione dei materiali e dei fornitori. Siamo sempre a disposizione per fornire maggiori informazioni sui materiali o consigliare la soluzione più adatta alle esigenze specifiche, per questo rimaniamo a sua disposizione nel caso in cui volesse inviarci prove fotografiche riguardo alla carta da lei ricevuta.
Le auguriamo una buona giornata,
Il team BRICOFLOR Italia

ottimi prodotti

ottimi prodotti, grande scelta,massima qualità, front desk super disponibile e reattivo, consegna puntuale

22 mai 2025

Réponse de BRICOFLOR.it

La ringraziamo per la sua recensione così positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la varietà dell’offerta e l’efficienza del nostro servizio clienti. La puntualità nella consegna e la disponibilità del nostro team sono per noi aspetti fondamentali, e sapere di aver soddisfatto le sue aspettative è motivo di grande soddisfazione. Restiamo a sua completa disposizione per ogni futura esigenza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Vastissima scelta di carte da parati…

Vastissima scelta di carte da parati per tutti i gusti e tutte le tasche.
Io ho approfittato della promozione di marzo ed ho acquistato dei rotoli di carta da parati assolutamente stupendi, di ottima qualità, ad un prezzo scontato del 70% e senza spese di spedizione. Un vero affare!
Spedizione rapidissima.

20 mars 2025

Réponse de BRICOFLOR.it

La ringraziamo per il suo riscontro così dettagliato e positivo. Siamo felici che abbia trovato nella nostra selezione la carta da parati perfetta per le sue esigenze, approfittando della promozione di marzo. Offrire prodotti di alta qualità a condizioni vantaggiose è uno dei nostri principali obiettivi, e sapere che l’intera esperienza — dalla scelta alla consegna — sia stata di suo gradimento è per noi motivo di grande soddisfazione. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura!

Piacevole acquisto

Ho acquistato della carta da parati su questo sito che ho scoperto cercando sul web….e devo dire che la mia esperienza è stata assolutamente positiva sia per la qualità del prodotto sia per la gentilezza della sig. Che ho contattato x avere alcuni chiarimenti sull’acquisto
Consiglio a tutti non esitate la carta da parati tessuto non tessuto e’ fantastica e sicuramente acquisterò ancora!!!

20 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza di acquisto pessima

Esperienza di acquisto pessima. Ho effettuato un ordine di carta da parati e ancora oggi dopo 23 giorni non è arrivato nulla. Chiamo il numero assistenza cliente di Bricoflor e tutti se ne lavano le mani. Sconsigliato.

6 mai 2025

Buongiorno,
ci dispiace molto leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto.
Teniamo però a precisare, come già spiegato dal nostro servizio clienti, che il suo ordine è stato regolarmente spedito e consegnato presso un access point, come indicato nel tracciamento che le abbiamo fornito. Purtroppo, non essendo stato ritirato entro i tempi previsti, il pacco è tornato indietro.Nonostante ciò, abbiamo provveduto a rispedirle il prodotto all'indirizzo corretto senza costi aggiuntivi, proprio per venirle incontro.

Noté 3 sur 5 étoiles

Campioni mai arrivati

Campioni ordinati il 22/11, oggi 12/12 sono ancora in attesa nonostante i vari solleciti. Mi sembra ben chiaro che non farò da loro l'ordine importante che avevo in mente e consiglio a tutti di rivolgersi altrove. Meglio spendere di più in un negozio fisico che avere brutte sorprese
Dopo vari solleciti sono riuscita a ricevere i campioni, da vera masochista ho tentato anche l'ordine della carta e come per miracolo è arrivata in pochissimo tempo e la qualità era ottima. Media dei voti 3 stelle.

12 décembre 2024

Réponse de BRICOFLOR.it

Buongiorno gentile cliente, i tempi di consegna per i campioni sono orientativamente 8/10 giorni lavorati previa disponibilità dei campioni in magazzino. Le chiediamo gentilmente di contattare la nostra assistenza on line per verificare il n di ordine e lo stato di consegna.

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto ok

Tutto ok
Comprato pavimento adesivo pcv

Servizio clienti sempre disponibile e consegne rapide.

In generale lo consiglio

20 novembre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus