Bruhnn Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe 2 Paar Schuhe bei der Firma Bruhnn gekauft, in den Bildern sahen sie sehr gut aus und wurden auch noch mit dem Label "bequeme und elegante örthopädische Schuhe" beworben. Zugesandt wurden... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe einen Mantel bestellt, der angeblich um 50% reduziert war. Die Lieferung hat bereits sehr lange gedauert und der Artikel war billigste Polyesterware aus China. Aber der Hammer war dann die Rücks... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Zugesandter Artikel entsprach nicht der farblichen Darstellung auf der Homepage. Der Online-Shop weigert sich die Kosten für die Rücksendung nach China für diesen selbstverschuldeten Mangel zu überneh... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Einfache Bestellung, waren auch nach Tagen noch im warenkorb, daher kein neues Suchen nötig. Schnelle Newsletter Anmeldung. Unklar wozu die Versandversicherung nötig ist

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 99 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

456 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Einfache Auswahl

Einfache Auswahl, schöne Übersicht , schönes strickmuster. Unkomplizierte Bezahlung. Weitere Bewertung folgt bei Ankunft der Ware.

Réponse de Bruhnn

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft einmal etwas benötigen, ist unser Team jederzeit für Sie da 💕

Alles Super gelaufen

Alles Super gelaufen, immer wieder gerne

Habe irrtümlich auf Aktion für 2

Habe irrtümlich auf Aktion für 2. Bluse gedrückt, wollte innerhalb 5 Minuten stornieren , wurde aber nicht akzeptiert, so habe ich 2 gleiche Blusen in 2 verschiedenen Größen in typischer China Qualität von 100 % polyester für den Mistkübel!

11 août 2026

Réponse de Bruhnn

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten die Angelegenheit gerne klären. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@bruhnn.de mit Ihrer Bestellnummer. Unser Team wird sich umgehend um Ihr Anliegen kümmern und eine passende Lösung für Sie finden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Website war übersichtlich und hatte…

Die Website war übersichtlich und hatte viele schöne Optionen anzubieten

Niemals hier bestellen!!!

Niemals hier bestellen! Absoluter Schrott-Shop!Lange Lieferzeiten für billigste Chinaware und ein Kundenservice, der einen komplett verarscht. Wer hier widerruft, bleibt auf den astronomischen Rücksendekosten sitzen. Finger weg von diesem Laden, das ist reine Geldverschwendung!

Warnung vor diesem Scam Laden

Warnung vor diesem Scam Laden. Eigentlich null Sterne. Die Ware kam spät, die Qualität ist nicht nur schlecht, sondern die Produkte weichen auch extrem von den beworbenen Produkten ab was Stoff und Schnitte angeht. Man bekommt nicht, was auf den Bildern zu sehen ist. Der Händler macht außerdem keinen Rückversand möglich und man muss den Versand nach China selbst zahlen. Nach mehrmaligem Kontakt trotzdem keine Einigung. Hab jetzt ein Chargeback veranlasst.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin total enttäuscht, niemals dort bestellen

Ich bin total enttäuscht, meine bestellten Jacken entsprechen überhaupt nicht den Bildern. Angekommen sind zwei Ponchos, statt kurze Herbstmäntel.
Als ich diese zurücksenden wollte, bekam ich die Antwort, dass ich diese an eine Adresse nach China senden kann.
Versandkosten sind natürlich selber zu tragen, bei 43€ eher sinnlos, Jacken im Wert von 90€ nach China zu versenden.

Schnelle Bearbeitung der Bestellung

Sehr übersichtliche Website.

Sehr übersichtliche Website.

2 septembre 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Bloß nicht.Es gibt kein Storno.

2 septembre 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Abwicklung der Bestellung,bei…

Schnelle Abwicklung der Bestellung,bei Problemen oder Nachfragen bekommt man schnell Hilfe,gute Ware.

schnelle Kontaktaufnahme

schnelle Kontaktaufnahme, gute Optik

VORSICHT ABZOCKE!!!

Erhaltene, minderwertige Ware weicht deutlich von den beworbenen Produktabbildungen sowie Größenangaben auf der Website ab. Leider lassen sich hier keine Fotos hochladen... Zudem muss eine Rücksendung AUSSCHLIEßLICH auf eigene Kosten nach CHINA erfolgen. Parallel zu dieser Bewertung wird der Verbraucherschutz informiert. Da es sich hier offensichtlich nicht um einen Einzelfall handelt, sondern gezielt minderwertige Ware versendet wird, die dann überteuert retourniert werden muss, bin ich gespannt, wie lange dieses Vorgehen ohne rechtliche Konsequenzen bleibt. Die durch "Anna" im Kundenservice angebotenen 15% Preisnachlass sind eine absolute Unverschämtheit, zumal der Kunde auch hier gezielt unter Druck gesetzt wird, denn, die 15% sind natürlich zeitlich befristet und nun darf sich der abgezockte Kunde schnell entscheiden, ob er auf 55€ für billigste Chinaware oder auf 47€ für billigste Chinaware sitzen bleibt. Irgendwie clever... Eine Retoure nach China, natürlich mit Sendungsverfolgung, ist nämlich aufgrund der hohnen Versandgebühren von bis zu 45€ Unsinn. Diese Erfahrung haben hier bereits andere geteilt. Dass hier offensichtlich über Fake Bewertungen versucht wird, gegen die katastrophalen echten Bewertungen einzuwirken, düfte allen bewusst sein. Dieser Shop muss geschlossen werden!!! Bestellt hier auf keinen Fall!

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr schöne stilvolle Kleidung

Beratung ging schnell

Beratung ging schnell. Webseite ist easy aufgebaut. Sehr freundliche Kommunikation. Ware hab ich noch nicht, aber jin sicher, dass 3s auch passen wird.

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn ich überhaupt einen Stern vergeben…

Wenn ich überhaupt einen Stern vergeben kann. Da ich ausversehen 2 gleiche Hosen bestellt hatte, stornierte ich dies telefonisch umgehend, dies war aus unerklärlichen Gründen nicht möglich, mir wurde jedoch angeboten, eine Farbe der Hose in eine andere umzutauschen. Dies war für mich unerklärlich warum dieses möglich war und die Stornierung der zweiten versehentlich bestellten Hose nicht.Die Lieferung der zwei Hosen, ein Umtausch wie versprochen in einer anderen Farbe war nicht gegeben, dauerte lange. Die Hosen entsprachen in der Form und der Qualität in keinster Weise der offiziellen Webseite. Die Retoure hätte ich nach China für umgerechnet 48€ zurück senden sollen, dies war bei einer Retoure auf der Website nicht ersichtlich. Nach den Erfahrungen mit dem Shop ahnte ich schon, dass ich die Rückerstattung sehr wahrscheinlich nicht wieder bekomme, so nahm ich die 15% Rückerstattung des Warenwertes an. Vor dem Shop kann ich aufgrund meiner Erfahrungen andere Käufer nur warnen.

24 août 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung lief außerodentlich…

Die Bestellung lief außerodentlich simpel ab, die Kundenberatung war auch zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Erste Bestellung

Sehr genau Erklärung in der Beschreibung des Produkts. Hilfreiche Links sind schnell zu finden. Wirkt insgesamt sehr transparent.

30 août 2026

Alles perfekt

Alles perfekt

29 août 2026

Finger weg

Finger weg
Habe 2 paar Schuhe bestellt wollte gleich stornieren nachdem ich die schlechten Beurteilungen gelesen habe. Natürlich könnte ich das lt. Bruhnn nicht mehr nach 2 Monaten war die Ware immer noch nicht da ich wollte mein Geld zurück habgedroht es an PayPal zu übergeben. Dann hieß es leider beide paar Schuhe vergriffen. Dann dachte ich jetzt bekomme ich mein Geld zurück. Plötzlich hieß es ein paar Schuhe kommt bald. Für das 2. Paar bekam ich dann das Geld zurück. Das 1. Paar für 54 Euro richtiger Plastik China Schrott die Gummi die Halt geben sollen sind nach 2 Wochen ausgeleiert Sohle waren weiß jetzt nach 2 Wochen richtig vergilbt nicht zu gebrauchen 54 Euro in den Sand gesetzt nie mehr Bruhnn
M. B

29 août 2026

Réponse de Bruhnn

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus