Client depuis longtemps et toujours aussi satisfait , service client au top et très réactif , un grand merci a Élodie du service client qui a été d'une grande aide suite a un léger souci concernant ma... Voir plus
J'ai apprécié l'ecoute et le professionnalisme de mes interlocuteur brulafine. Il ont été bienveillant et on tout fait pour m'aider. Il ont été reactif et comprehensif et les solutions apportées ont é... Voir plus
Brulafine est un de mes compléments alimentaires essentiels au quotidien. Il est mon secret pour ce boost d'énergie le matin et garder un poids sain et stable. Pour le coaching minceur (si vous ne vo... Voir plus
Aucun effet des produits brulafine et en plus arnaque sur un soit disant abonnement. Il me deduise plus de 39euros par mois pour un abonnement Bison et je ne suis pas la seule. Faite comme moi rensei... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Communication au top
Communication claire et efficace. A su dénouer le problème exposé.
Si seulement on pouvait rencontrer un service aussi efficace que le vôtre !!! Champion et toutes mes félicitations…
Merci pour tout.
ATTENTION SI VOUS ACHETEZ CHEZ…
ATTENTION SI VOUS ACHETEZ CHEZ BRULAFINE !!
Si vous achetez que des produits chez Brulafine on vous donne automatiquement et SANS vous avertir un abonnement de 1 mois gratuit avec Brulacoach et apres on commence SANS VOUS AVERTIR a debiter 39.50 Euro chaque mois sur votre carte !!!
C'est un abuse incroyable ce cette entreprise fait. ATTENTION !!!!
Rapidité de réponse à une question
Ayant une question à propos du coaching j'ai eu la réponse à ma question tout de suite
Rapide et efficace ça…
Réponse par mail rapide et efficace ça fait plaisir !
Elle m'a permise de perdre du poids et…
Elle m'a permise de perdre du poids et de croire enfin que l'on peut y arriver même à64 ans et d'avoir des conseillers
A notre ecoute
À adopter!
Pour le coaching minceur (si vous ne voulez pas le garder), il faut soit le désactiver au moment de la commande, soit écrire au service client avant d'être prélevé à la fin du mois offert.
Ce sont des escrocs
Ce sont des escrocs ! 90€ de prélèvement pour un coaching minceur jamais souscrit ! À fuir
Ca marche!
Tout ce que je sais c'est que ça marche. je prends Brulafine et Ventraline. Je ne fais pas de sport, je suis sédentaire et je mange principalement des protéines. Mon ventre n a pas seulement dégonflé mais j ai aussi perdu de la masse graisseuse. Alors je continue 👍
Programme coaching
Le 6 juin dernier, j'ai commandé ce produit Brulafine pour un montant de 93,40 €.
Et quelle ne fut ma surprise de constater le débit d'un montant de 39,50 € sur mon compte en règlement d'un programme de coaching. Or sur le bon de commande, il était stipulé que ce programme était gratuit durant un mois. Nulle part il n'a été précisé qu'un tel montant de 39,50 € serait débité de mon compte au-delà de ce mois "gratuit". Et je tiens à préciser que je n'ai jamais consulté ce programme n'ayant prêté aucune attention à l'offre sur la commande.
Je trouve donc cette pratique assez scandaleuse, à la limite même de l'abus de confiance.
J'attire donc la vigilance de tous les clients sur ce point.
J'ai fait la demande d'un remboursement immédiat de ce montant indûment débité de mon compte.
Je tiens à faire part de la réponse de Brulafine qui, dès réception de ma réclamation, m’a répondu avoir effectué le remboursement des 39,50 € indûment prélevés de mon compte pour ce programme de coaching dont je n’avais pas connaissance.
Je tiens donc à féliciter Brulafine pour ce geste qui démontre son intégrité, me permettant de conseiller une meilleure visibilité sur les conditions d’adhésion à ce programme de coaching.
Et j’encourage tous les clients de rester vigilants sur ce point.
Commande reçu dans les temps et…
Commande reçu dans les temps et produits qui ont l'air de fonctionner enfin pour ma part
Excellent produit
c'est bien
J'ai aimé le produit ca m'a fait maigrir et surtout le C-konjac qui m'a aidé à moins manger.
Cela n’a pas fonctionné du tout
Cela n’a pas fonctionné du tout, j’ai rien perdu juste de l’argent donc en soi le truc ne fonctionne pas déçu
Ca a fonctionné pour moi
J'ai testé la cure Brulafine et konjac et ca a marché pour moi. Perdu 7 kg en 2 mois ce qui était plus que ce que je voulé. Le konjac ca me coupe la faim et j'ai l'impression d'avoir mangé avant de mangé. Apparement les gens se plaignent d'avoir le coaching mais faux juste le retirer dans le panier c'est bien marqué.
Société très sérieuse et we souciant du bien être de ses clients et leur satisfaction
Cure ventraline commencée mais j'ai malheureusement dû arrêter pour raison médicale.
Le service client a tout de suite accepté le retour du flacon et son remboursement.
J'ai commandé 2 fois
J'ai commandé 2 fois. Pas de soucis de livraison. Très rapide.
Par contre je recommande vivement lorsque vous commandez d'aller au bout et de bien lire. Cela vous évitera les déconvenues que j'ai pu lire. Prélèvement pour coaching.
Si vous refusez, comme moi, on ne vous le donne pas.
Donc, pas d'arnaque. Soyez juste vigilant(e)s.
Idem que les commentaires précédents.
Idem que les commentaires précédents.
Je suis prélevée tous les mois d’un abonnement coaching de 39.50 euros que je n’ai jamais souscrit.
Je vais devoir faire opposition sur ma carte avec tous les frais annexes et les complications que ça implique d’être sans carte le temps de recevoir la nouvelle ! Une grosse arnaque ! Des voleurs !
Je rejoins les personnes qui se sont…
Je rejoins les personnes qui se sont faites arnaquées par Brulafine !
J'ai acheté un pack sur-mesure pour 76.20€ en mai 2024 et je n'ai absolument rien coché d'autre, rien d'autre n'était indiqué lors du passage de la commande. N'ayant pas le temps d'éplucher tous les jours mes comptes, je n'ai pas fait attention que j'avais des prélèvements frauduleux de leur part de 39.50€ tous les mois. Nous sommes le 09/05/25 et ils me prélèvent depuis juin 2024, donc ils me doivent 474€. Je viens de faire opposition à ma banque, qui je l'espère pourra me rembourser cette arnaque. Bien sûr, j'ai bien essayé de les joindre mais c'est comme par hasard toujours occupé, et pas de réponse par mail non plus. J'avais gardé leur confirmation de commande et je vois que tout en bas (c'était bien caché), ils font allusion à ce soit-disant coach auquel je n'ai absolument pas adhéré !!! Et ils osent nous dire que nous pouvons résilier mais problème, sur notre espace client n'apparaît aucune adhésion !!!
Cher Brulafine, ce n'est pas en arnaquant les clients que vous ferez fortune !!!!!!
ARNAQUE
Commande passée reçue la marque Nuvo au lieu de Brulafine sans m'avoir prévenu cest honteux ce ne sont pas les mêmes gélules que brulafine.
Personne ne répond aux mails et les livraisons sont très longues maintenant ! De plus, leur abonnement automatique est long à pouvoir s'en retirer mis à part bloquer à votre banque le prélèvement et stopper tous les mois c'est le seul moyen que j'ai réussi.
Arnaque totale!