Très satisfaite de mon collier à poignée pour mon gros Loulou. La poignée est hyper pratique et le collier très très solide et confortable 🌸
Bonjour à toutes et à tous, Vivant en France, je commande des produits Bullybillow pour mon Staffie de 20 mois car leur qualité et leur style sont les meilleurs ! J’ai déjà plusieurs produits de la... Voir plus
Ne soyez surtout pas pressé Un collier et une laisse commander le 16.02 et reçu seulement hier le 03.03, commande bien reçu en parfaite état et de qualité mais déçu du temps de gestion pour la livrai... Voir plus
BullyBillows is known as a global brand in the canine accessory industry space, products and colours ranges are vast and BullyBillows caters for all types of breeds. Have a look today, join the pack and be part of the adventure!
Unit 15, Rani Drive, NG5 1RF, Nottingham, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Marque au top! Je recommande pour les Gros Loulou de 50kg et +.
Tout est super pour notre Pablo le harnais ainsi que la longe sont au top on est sur de la très bonne qualité ❤️
Top qualité moi qui est un chien qui tir de 50 kilos c’est super pile poile la taille
J’ai commandé un collier avec prénom pour mon bully et j’en suis ravie ! J’ai depuis commandé un autre collier et une laisse ! Je les attends avec impatience.
Très bonne qualité.
J'ai acheté des colliers et des harnais pour mes trois chiens les matériaux utilisés sont de très bonne qualité et cela est aussi solide qu'agréable à l'oeil, les finitions sont excellentes
Super Marque ! La qualité est top et le desig moderne. Envoie très rapide alors que je suis en France.
Bonjour , je viens de recevoir mon colis composé d'un collier plus une laisse et franchement pour le prix la qualité est là sans aucun doute . En ce qui concerne la facturation on voit bien le prix de la livraison plus celui des taxes sur la facture donc Bully Billows ont été réactifs sur ce point . Et pour finir même si on vous annonce 4-5 jour ouvrés pour la livraison compté 1-2 en plus car comme les produits viennent d'Angleterre possible arrêt aux douanes . Voilà mon avis si ça peut aider d'autres futurs clients de ce site au top :)
I love the material!
Very good quality and looks great on my wolfhound.
produit très cher, y compris en promotion. La livraison est hors de prix également.
Qualité moyenne
Super accessoires pour nos compagnons, harnais, collier et laisse acheté pour mon chiot staff de 2 mois qualité vraiment top!👌🏼
Totalement satisfaite de la qualité des accessoires, c’est commandé mon deuxième collier et je continuerais à commander sur BullyBillows ! L’un des meilleurs sites d’accessoires pour chien.
Génial! Commande livrée super rapidement, ma chienne qui est souvent entre deux tailles, la taille du harnais est parfaite, je vais probablement en recommander un rapidement! Merci

Réponse de BullyBillows
J’adore , la petit polaire est super et de bonne qualité, j’ai commandé une deuxième pour mon autre chienne 🥰🤩

Réponse de BullyBillows
Je suis tombée sous la charme des produits BullyBillows. La qualité des matériaux, le design, choix des coloris ainsi que la personnalisation des accessoires.
Commande reçu dans les temps avec un service client au TOP ! Réactif et professionnel.
Tout est au rendez vous, pour le plus grand plaisir de mon Loulou, je recommande 👌🏼

Réponse de BullyBillows
Des produits de qualité qui résiste à tout bientot un an que nous avons ce harnais et il n’a pas bouger!
J’adore les produits BullyBillows 😍😍

Réponse de BullyBillows
J'adore cette marque que ce soit pour les harnais ou les colliers. J'ai même dernièrement acheté les plaids et mes chiennes adore !! J'ai été très étonnée par la qualité.
Une fois de plus pas déçus de mon achat 👌😁.

Réponse de BullyBillows
De super produit avec une super qualité et un délais de livraison convenable !

Magnifique collier.
La couleur est très belle et les matériaux de très très bonne qualité.
Je recommande vivement.