Très satisfaite de mon collier à poignée pour mon gros Loulou. La poignée est hyper pratique et le collier très très solide et confortable 🌸
Bonjour à toutes et à tous, Vivant en France, je commande des produits Bullybillow pour mon Staffie de 20 mois car leur qualité et leur style sont les meilleurs ! J’ai déjà plusieurs produits de la... Voir plus
Ne soyez surtout pas pressé Un collier et une laisse commander le 16.02 et reçu seulement hier le 03.03, commande bien reçu en parfaite état et de qualité mais déçu du temps de gestion pour la livrai... Voir plus
Bonjour , je viens de recevoir mon colis composé d'un collier plus une laisse et franchement pour le prix la qualité est là sans aucun doute . En ce qui concerne la facturation on voit bien le prix de... Voir plus
BullyBillows is known as a global brand in the canine accessory industry space, products and colours ranges are vast and BullyBillows caters for all types of breeds. Have a look today, join the pack and be part of the adventure!
Unit 15, Rani Drive, NG5 1RF, Nottingham, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
3eme commande d’un ensemble collier et laisse. Toujours satisfait de la qualité.
J’aime seulement habiller Mango différemment.

Réponse de BullyBillows
Ayant vu ce plaide plusieurs fois sur les réseaux sociaux, je me suis laissé tenter d'en acheter un et lors de la réception, agréablement, surpris de voir qu’il était fait à 50 % en cachemire mon chien l’adore et moi aussi. Je le recommande

Réponse de BullyBillows
Les produits sont très bien, une qualité agréable pour le chien pas de rougeur.
Un confort optimal ! Un style à toute épreuve la marque est génial ! Je recommande à 100%

Réponse de BullyBillows
C’est la première fois que nous commandions chez BullyBillows et nous sommes ravis.
En effet nous avons opté pour le harnais-TRI en bleu clair et celui-ci est magnifique et convient très bien à notre Staffy de 1an. (Nous avons pris la taille B, l’encolure est légèrement trop grande mais au plus serré cela convient tout de même). Nous l’avons assorti à une laisse multi position qui est extrêmement pratique pour promener son chien sans avoir à le tenir (fermeture encolure).
La qualité est vraiment super, et nous recommanderons sans hésiter!!
Le seul bémol sont les frais de douanes à payer (18€ pour ma part, livraison en France) auxquels je ne m’attendais pas, mais cela n’a rien à voir avec la marque en elle même.

Réponse de BullyBillows
J'ai acheté le collier de combat 5cm en 2021 pour mon américain staff qui depuis le début me casse tous ces colliers, et celui ci est toujours intacte il y a juste la broderie de son nom qui commence à partir et un petit peu la couleur du métal de l'attache au bout de 2 ans qu'il le porte tout les jours et ce roule dans les cailloux. Je suis vraiment super contente de mon achat, je vous conseille vraiment cette marque.

Réponse de BullyBillows
J’ai connu cette marque via mon entourage et je ne suis absolument pas déçu de ma commande.
J’ai reçu la commande rapidement mais lors de la réception j’ai eu des frais de douane de 25€.
Lors de l’ouverture j’ai été agréablement surprise de la qualité des produits, ainsi que les tailles conformément respecter.
Je recommande vivement cette marque et à l’avenir je recommanderais sur le site à coup sûr! 👍🏼👍🏼

Réponse de BullyBillows
Je recommande les produits BullyBullows. La qualité est superbe, les modèles sont top, il y a du choix, plein de couleurs et les envois sont plutôt rapide😍. Je suis fan de la marque 🥰

Réponse de BullyBillows
Des produits de qualité, une bonne résistance et de très belles couleurs pour tout ! J’ai acheté harnais, colliers, laisses et je suis ravie de tout mes achats et mon staffie aussi ! Je recommande à 100% 🥰

Réponse de BullyBillows
Rien à dire excellent materiel pour nos chiens, dommage que les français soient pénalisé avec des frais de douane, rajoutez 10€ de frais pour un collier.

Réponse de BullyBillows
Frais de dédouanement non signalé à l'achat et vraiment exorbitant !
Articles donc retourné car refusé de payer le dédouanement... remboursement fait mais sans les frais de port... perte d'argent pour rien !

Réponse de BullyBillows
Super produit de très bonne qualité mais ce que je comprends pas c'est que la dernière fois que j'ai passé commande j'ai pas payer de douane et j'ai refait une commande la semaine dernière et j'ai payer des frais de douane

Réponse de BullyBillows
Super!!! Qualité au top, très résistant et un large choix de produits adaptés, on adore!

Réponse de BullyBillows
Super produit de très bonne qualité je recommande fortement.

Réponse de BullyBillows
Envoi très rapide et soigné ! Je suis pleinement satisfaite des produits de très bonne qualité !

Réponse de BullyBillows
j'ai commandé un collier sur le site. j'ai payé 5 € de frais d'expédition puis 1,50€ de taxe de douane. La poste me reclame 16 € en plus de frais de douane ! ça n'est bien sûr précisé nulle part ! vous pensez acheter un collier à 36 € et au bout du compte, vous vous retrouvez à le payer 56 € quelle honte !!! je suis extrêmement déçue et je ne commanderai plus jamais chez eux !!!

Réponse de BullyBillows
Niquel, conforme à l’annonce, très qualitatif et esthétique parfaite avec la personalisation je recommande vraiment.

Réponse de BullyBillows
Toujours au top ! De super produits , bonne qualité , beaucoup de choix , nous avons pratiquement tout du magasin ! 😍

Réponse de BullyBillows
Le harnais et la laisse sont impeccable pour mon Bully.
J’en suis très contente et depuis qu’il les porte mon chien ne tire plus pendant les sorties.

Réponse de BullyBillows
Je recommande +++ Très bonne qualité, très résistant pour ma staff.