Très satisfaite de mon collier à poignée pour mon gros Loulou. La poignée est hyper pratique et le collier très très solide et confortable 🌸
Bonjour à toutes et à tous, Vivant en France, je commande des produits Bullybillow pour mon Staffie de 20 mois car leur qualité et leur style sont les meilleurs ! J’ai déjà plusieurs produits de la... Voir plus
Ne soyez surtout pas pressé Un collier et une laisse commander le 16.02 et reçu seulement hier le 03.03, commande bien reçu en parfaite état et de qualité mais déçu du temps de gestion pour la livrai... Voir plus
Bonjour , je viens de recevoir mon colis composé d'un collier plus une laisse et franchement pour le prix la qualité est là sans aucun doute . En ce qui concerne la facturation on voit bien le prix de... Voir plus
BullyBillows is known as a global brand in the canine accessory industry space, products and colours ranges are vast and BullyBillows caters for all types of breeds. Have a look today, join the pack and be part of the adventure!
Unit 15, Rani Drive, NG5 1RF, Nottingham, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Très bonne qualité du produit
Très déçue déjà de pas avoir etait livrer chez moi j'ai du me déplacer à la poste et aussi déception car j'ai du payer une taxe pour récupérer la laisse !!

Réponse de BullyBillows
Tres bon collier pour mon APBT et mon malinois je vais bientôt en racheter avec des harnais aussi

Réponse de BullyBillows
Bonjour, je n’ai jamais reçu ma commande. Je ne sais pas si il s’agit d’un retard où elle a été perdue mais cela me semble quand même bizarre il est écrit qu’elle devait arriver entre 3 à 6 jours après avoir passé ma commande.

Réponse de BullyBillows
Délai de livraison ,frais des douanes , taille du lettrage...

Réponse de BullyBillows
J'avais jamais commandé dans cette cité, la qualité elle est vraiment merveilleuse, je suis ravie et je recommande à 1000 %❤️❤️❤️❤️

Réponse de BullyBillows
Ravis des nouveautés qui sorte, toujours des articles pour de belle balades, rando tout en ayant des trop jolie ensembles

Réponse de BullyBillows
J’adore cette boutique, la livraison est rapide. Trop heureuse qu’une boutique se soit ouverte en Europe !

Réponse de BullyBillows
Un produit de grande qualité qui résiste à la force de traction du chien 🔥

Réponse de BullyBillows
Bon suivi, bonne qualité de produit
Réponse rapide en cas de questions
Ravie de ma commande 🤩

Réponse de BullyBillows
J'ai découvert Bully Billows sur Instagram. J'ai acheté deux Combat Collars en Burgundy et Military Tan ainsi que deux modèles de laisses assorties. Les couleurs sont comme sur le site, je les adore. Les tailles sont parfaites pour ma femelle Amstaff & mon mâle bouledogue américain. J'ai également commandé une brosse à lame qui s'est avérée être utile pour mes chiens et chats.
La qualité des produits est très bonne. Tout est très résistant et adapté à des chiens de gros gabarit. J'ai reçu la commande en moins d'une semaine.
Je recommanderai sans doute des harnais lorsque la marque aura ouvert son shop en Europe afin d'éviter les 20% de TVA lors de l'importation d'UK.

Réponse de BullyBillows
Super harnais très solide et très beau, nous pouvons le personnaliser ! Top je recommande !! Et je recommanderais

Réponse de BullyBillows
Harnais de très bonne qualité confortable pour mon chien je recommande

Réponse de BullyBillows
Très deçue par le service commercial, j'ai acheté un harnais qui s'avère être trop petit, j'ai payé 20 euros supplémentaires de taxe au facteur pour récupérer mon colis(ceci n'était notifié nuaxeslle part sur la commande).Quand on joint le service client, il réponde que nous pouvons faire un heureux en offrant le harnais!!!!L'échange n'est même pas envisageable du fait des taxes de douane....pas de proposition de dédommagement.Bref, c'est beau, c'est cher mais le Service est nul.Dommage.

Réponse de BullyBillows
Ne soyez surtout pas pressé
Un collier et une laisse commander le 16.02 et reçu seulement hier le 03.03, commande bien reçu en parfaite état et de qualité mais déçu du temps de gestion pour la livraison sachant qu’on paie des frais de livraison. 4/5 ouvrés je veux bien mais là 15 jours d’attente …

Réponse de BullyBillows
Je ne peut pas donner un avis favorable sur une commande à ce jour pas reçu, j aimerai avoir des informations concernant celle-ci.

Réponse de BullyBillows
Je n'ai toujours pas reçu ma commande réaliser le 14 janvier dernier.
Aucune réponse de la marque suite à mes mails pour en savoir plus sur le traitement de ma commande.

Réponse de BullyBillows
Bonjour à toutes et à tous,
de la marque ( colliers, harnais, laisse ) et j’en suis totalement satisfait !!!

Réponse de BullyBillows
Nous avons commandé un collier et laisse pour notre staffie.
Magnifique et super qualité.
Au top +++

• Livraison rapide en Suisse ✔️
• Produits adapté au chien de
toute taille ✔️
• Différent taille et couleur ✔️
• Hyper solide ✔️
Je vous conseil vraiment BullyBillows 🖤

Réponse de BullyBillows
Jaime énormément cette marque ainsi que bad guy jai eu la chance enfin mes chiens on eu la chance de se faire offrir deux collier j'en suis plus que ravis