Canadian Tire, boulevard L'Ormière à Québec. Si je pourrais donner aucune étoile cela serait ma côte. Très mauvais service chez la succursale du boulevard L'ormière à Québec, un très grand manque d... Voir plus
Je déconseille complètement, magasin avec prix très haux et service après vente nul. J'ai acheté une machine à espresso à 500 CAD, je l'ai utilisé une fois et j'ai trouvé que la qualité est nulle, el... Voir plus
Le 6 mars vers 16.30 hrs je me suis présentée au service auto du Canadian Tire Place Vertu/Ville St-Laurent. J’avais un problème avec mon véhicule et je devais continuer ma route pour arriver che... Voir plus
lundi 27 décembre 2021 prix rendez vous a 10.00 pour fuite de gaz il me dise qu'il on une pièce réservoir pour camry 2005 estimer 1102.39 il m'oblige de laisser le véhicule retourne chez toi en taxi r... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Canadian Tire has everything you need for life in Canada, including sporting goods, hardware, electronics, housewares, tires, and auto accessories.
Yonge Street 2190, M4P 3C8, Toronto, Canada
- canadiantire.ca
Une mauvaise expérience
Une mauvaise expérience avec service a la clientèle ,CT Longueil ,a la caisse je demande si pourrait retourner mon article (AC recharge kit) au cas que n`ai marchera pas pour moi,alors la réponse a été : Monsieur vous avez 24 jours pour retourner votre article. Une fois arriver au parking j'ai essayer mon Kit ,ça n'est pas fonctionné, J'ai retourner au magasin pour avoir un remboursement, SURPRISE, AUCUN REMBOURSERMENT A CAUSE QUE LA BOÎTE A ETE OUVERTE, La fille aux caisses a du me expliquer le vrais conditions pour la dévolution. La façon de m`expliquer tout ça a été vraiment impolie de part de Mme Sofia Rodriguez et Manolo, aussi 2 autres clients ont eu une expérience similaire devant moi , date 5 août 2025. Mon conseil : Magasin a éviter si vous ne voulez pas se sentir volé.
Avis sur Canadian Tire – Service client décevant Après des années de fidélité à Canadian Tire pour l’entretien de plusieurs véhicules dans ma famille, je suis extrêmement déçu par leur refus de repre
Avis sur Canadian Tire – Service client décevant
Après des années de fidélité à Canadian Tire pour l’entretien de plusieurs véhicules dans ma famille, je suis extrêmement déçu par leur refus de reprendre une batterie intacte, achetée avec reçu et dans les délais. Ce manque de souplesse et de considération pour les clients fidèles est inacceptable.
Dorénavant, nous ferons appel à des garagistes indépendants pour tous nos besoins. Canadian Tire vient de perdre plusieurs clients réguliers, une bonne fois pour toutes.
Pire service à Valleyfield
Pire service à Valleyfield,pas de remboursement même avec facture,seulement un crédit et bon pour un an ,après tu perd ton argent .acheter local ben oui. Même le gérant du magasin est insultant envers les clients.
Merci à Julie de la succursale de…
Merci à Julie de la succursale de Chambly pour son bon service tresss apprécié
Toilette Danze 063-6436-8
J'ai fait l'achat d'une toilette Danze et je suis assez satisfait.L'installation a éeté facile avec les instructions fournies
On a acheté un robinet ARR YW au…
On a acheté un robinet ARR YW au magasin Montréal Nord,30 minutes après en sortant de chez Walmart on vu qu’il y avait un problème. On est retourné pour un remboursement et on nous a dit qu’il est défectueux on ne rembourse pas. On a beau expliqué qu’il est dans son emballage et ça fait à peine 30 minutes qu’on l’a acheté,le gérant qui était de service nous a dit que c’est moi qui fait la politique du magasin .Après insistance il nous a remboursé et nous a dit de ne revenir à ce magasin.
en merci
en sortant du boulot un samedi a 15h30 mon pneu avait un probleme...je suis arrivée au Canadian tire à 15h 50( à Boucherville) environ en esperant quil puisse me prendre car travaille le lendemain. Le monsieur au comptoir a été tressssss gentil et ma prit!!!le le monsieur qui a arrangé mon pneu etait lui aussi treeeesss gentil. merci vous m'avez sauvé ma journee de travail du lendemain car je suis infirmière et je travaille les wk!gros merci:)
Service
Je suis allé pour acheter un ventilateur et j’ai eu un service sans faille de monsieur Guy et de madame Nathalie en dernier j’étais indécise et je n’ai pu résister au prix qu’elle m’a fait. Très bon service
Mauvais Service et comportement inacceptable du Gérant de Canadian Tire
Comment encourager l’achat de produits canadienne ou dans les magasins de la province quand les politiques commerciales et les prix sont aussi élevés ?
Un exemple concret : chez Canadian Tire, j’ai acheté une graminée (plante ornementale) à 13,99 $ — pour une seule tige ! Plus tard, chez Costco, j’ai trouvé exactement la même espèce, mais avec une plante très dense, contenant assez de tiges pour en faire facilement six plantes comme celle de Canadian Tire… le tout pour 14,99 $. En résumé, ce que j’ai payé pour six plantes chez Canadian Tire correspondait à une seule plante bien fournie chez Costco.
Je suis allée poliment faire part de mon étonnement et de mon mécontentement au magasin Canadian Tire (Salaberry-de-Valleyfield) Qc., mais le gérant a été très impoli, et m’a renvoyé à la maison
Je me suis sentie non seulement flouée, mais aussi profondément déçue par la qualité du service à la clientèle.
Alors, comment inciter les gens à acheter localement quand la qualité, les prix et le service ne suivent pas ? C’est tout simplement incompréhensible et regrettable.
Service
Canadien Tire Val D’or très mauvais services. R-V pris 3semaines à l’avance. J’ai reçu 2 textos de confirmation. Deux heures d’attente au Service à l’auto et on me cancelle le R-V par un air bête. Bravo
Sondage
Je vais souvent acheter des articles chez Canadian-tire, des fois ce n'est pas facile avec le personnel. Mais ce qui m'écœure, ces leur sondage qui est très compliqué et très mal fait. J'en ai déjà parlé avec eux, ils s'en foutent complètement.
Mauvais service - Mauvaise Foi à Canadian Tire St-Bruno
Canadian Tire St-Bruno m'a remplacé un pneu d'hiver lors d'un éclatement dans un nide de poule. Ils ont soufflé et torqué au dessus des valeurs recommandées (voyant de surpression allumé) . J'ai été incapable de changer moi-même mon set de roues au printemps comme je fais d'habitude avec les outils manuels. Le gérant du service auto de St-Bruno fait preuve de mauvaise foi, ne veut rien reconnaître ni aider un client dont il a trop serré les roues. Les outils de Canadian Tire ne sont pas ajustés pour toutes les autos (torque et pression d'air). Si vous avez un flat quelques temps après, vous ne pouvez pas changer votre roue avec les outils manuels habituels sur le bord du chemin... Beau service!... Ils ont torqué si fort qu'ils ont strippé la tête de bolt anti-vol mais là encore, mauvaise foi, il ne veut rien reconnaître.
Acheté un grille pannini marque…
Acheté un grille pannini marque Breville
Samtedi, au prix de 200$ , il ne foncionne pas comme prevu,(15m ou plus pour faire doré le sandwwich), je retoune en magasin pour le retourné le lundi suivant, mais ils ne remboursent pas le montant depensé, car j'ai ouvert la boite!!! Voyons donc!! Comment savoir si l'appareil fonctionne ou non si tu ouvre pas la boite??? La fille m'a dite que je devais l'échanger pour le même appareil car ça a Été mon choix premier d'acheter ce modèle, n'importe quoi comme argument!!!
Dernière achat chez Canadian tire pour moi, ils s'en moquent de client carrément!!
Qui les a donner le droit de jugé les achat des clients??? Pourquoi obliger les client a changer pour un même modele quand le premier ne rencontre pas les expectatives vu le prix payé??
Très très déçue d'un magasin canadien, les chaines américaines font beaucoup mieux, ils son pas a l'hauteur!!!
Canadian tire Terrebonne, agent de sécurité avec des trips de pouvoirs
Agent de sécurité étouffant il m'as suivis pendant 40 minutes dans le magasin, pour finalement nous accuser de vol sans aucune preuve, il nous as accuser d'avoir voler un couteau dans un emballage qui avais la grosseur d'un ordinateur portable.
Il nous a montrer un faux badge d'agent de sécurité pour nous menacer, selon lui il nous donnais plusieurs chances pour avouer qu'on avais voler le couteau, en disant qu'il allais regarder les caméras, prendre notre plaque en photo et aller au poste de police. Ensuite il se contredisait en disant qu'il ne fesait aucune accusations? méchant mêler.
Si vous tombez sur lui appelez la police, c'est un employé imcompétent qui a des trip de pouvoirs
Suite à une perte de 2 $ mensuel ( vol…
Suite à une perte de 2 $ mensuel ( vol ) un représentant du service à la clientèle de la carte de crédit m'a dit que c'était à la demande du gouvernement.....!!! À CAUSE DU BLANCHIMENT D'ARGENT ! jamais entendu de ma vie une platitude comme ça !!@ quelqu'un peut m'aider ma carte était de quelques dollars en moins- jamais vu une chose écoeurante de cette sorte...
Ma Pire expérience Canadian Tire Bld de la carrière Hull, Gatineau
Ma Pire expérience avec un garage. J'ai pris un rendez-vous pour changer mon clignotant arrière gauche à 10h. Je suis sortie de là à 12h30, juste pour un changement de lumière, malgré ma prise de rendez-vous.
J'insiste sur le "pire" car après la reception de mes clés, lorsque je demarre mon véhicule, mes deux lumières arrières ne fonctionnent pas. Je retourne les informé de la situation et ils me demandent de payer pour les deux ampoules qui ont été grillé tout de suite après leurs travailles. Je parles avec le mécanicien qui a travaillé sur mon véhicule et il reconnaît que mes lumières fonctionnaient avant qu'il se mette à travailler sur mon auto sauf le problème pour lequel je suis venu.
Malgré toutes ces explications, la dame à la reception me demande de payer pour les deux ampoules grillés après leurs travaux.
De facon hautaine la dame à la reception me: 《 M. Vous devez payer sinon, jlnous remettrons vos anciennes ampoules qui ont grillé 》ou encore 《M. Je ne peux pas mettre la compréhension dans votre tête 》
Pour changer mon clignotant arrière gauche, j'ai été chargé 55.79$ (evirons 44$ de main d'oeuvreet 7.99$ pour l'ampoule avant taxe), un autre 7.99$ avant taxe pour leur erreurs après les travaux.
Je vous suggère de bien magasiner avant d'aller à ce Centre auto qui fait payer des frais de main-d'oeuvre élevé pour créer d'autres problèmes.
Insatisfaction totale
Au canadian tire de Boucherville la politique d’échange et remboursement est ridicule et n’arrive pas à la hauteur des wal Mart et Costco je constate que je ne suis pas La seule à être insatisfaite en constatant les avis. C’était ma dernière visite à ce magasin.
L’équipe Saint-Laurent Bellechasse
L’ensemble des employés de la succursale Saint-Laurent et Bellechasse mérite des félicitations pour leur engagement et leur courtoisie envers la clientèle. Il y a quelque chose qui se passe à cet endroit qui fait que, chaque fois, on en sort heureux. Je ne connais pas le nom de tous, mais la jeune Anan qui semble avoir un rôle de gérance est exemplaire.
Mon pneu est a moitié dégonflé
Mon pneu est a moitié dégonflé. J'arrive au garage de Cdn Tire. Je demande si il y a un tuyeau d'air que je puisse gonflé mon pneu. Il me répond qu'il y a en pas! Ben j'ai juste besoin d'un peu d'air. "Va chez le petro can en face" me dit-il. Mais il charge $2 dollars. On echange des regards. Un minute passe. Finalement il me dit rentre dans la pore 3 et me gonfle le pneu.HÉlas, je reviens le lendemain car il y avait un clou dans mon pneu. Je le laise avec le commis derrière le comptoir qui est arrogant et pressé de partir. Il prends le pneu. "On t'appele quand ce sera pret." Je repasse deux jour plus tard. Le pneu est pas pret. "On est vraiment occuppé" me dit-it alors que je vois le garage à moitié vide. Je part mais reviends tout de suite. "Donnez-moi mon pneu, j'irai ailleurs" Aussitôt le pneu remis, je vais au Garage 2.0 à la fermeture. Il ouvre, prends mon pneu et dit "Il sera pret demain matin" et if fut pret le lendemain matin. Puis le cout était oins chere. Alors CAnadian Tire, ce fut votre dernière chance. C'est affreux comme service (hahahaha- service) et acceuil. Allez à St-Bruno
Commande non-complétée
J'ai commandé 7 glacières le 27 août 2024 : des cadeaux pour mes petits-enfants qui sont aux études et qui font des allers-retours, maison des parents et centres d'études. J'en ai reçu 6, en 3 livraisons (4 + 1 +1). Aujourd'hui, le 19 octobre 2024, je n'ai pas encore reçu la 7e. J'ai communiqué 3 fois avec le service à la clientèle. Les 3 fois, j'ai parlé avec un robot. Ce robot me dit que la commande sera expédiée. QUAND ??? Il est impossible de parler à une personne. De plus, on ne nous offre pas la possibilité de discuter avec un représentant par « chat ». DONC, QU'EST-CE QUE JE FAIS ? Au hasard, dans ma région, je me rends dans un Canadian Tire ? Me recevront-ils ? Sauront-ils régler le problème et m'expédier la 7e glacière qui est payée depuis le 27 août 2024 ? SOS. J'aimerais qu'on m'aide.
Muriel Tanguay