Merci à Captain Repair Versailles, Yannick et son équipe top, professionnelle et compétente Leurs réponses rassurantes et patientes à mes nombreux appels L accueil chaleureux Je suis repartie... Voir plus

Je suis étonné de voir autant de mauvais avis. Perso je n’ai rien à reprocher à mon capitaine repair jean chistophe SNEL: - Prix interessant - délai respecté, malgré des conditions difficiles de l... Voir plus

J’ai cassé à 2 reprises mon écran LCD d’iPhone, les 2 fois on m’a envoyé un devis que j’ai eu le temps d’accepter ou discuter, le réparateur est venu sur mon lieu de travail, tout a été fait en foncti... Voir plus

Satisfait à 100% de la réparation chez Captain Repair. Personnellement j'ai eu affaire à l'équipe de LOGNES -77185 pour la réparation de mon Samsung S6 Edge. Accueil chaleureux, bons contacts via... Voir plus

4,8

apres la chute de mon samsung J5 2017

apres la chute de mon samsung J5 2017, mon telephone fonctionnait encore mais l'écran cassé je fais remplacer la piece par GSM informatique de FRIVILLE 80130 qui pose une piece d'origine 15 jours plus tard l'ecran passe au noir sur 80% de sa surface en partant du bas
je passe donc voir mon "dépanneur" qui me dit que mon portable est tombé ,je lui assure que c'est faux, il était dans ma poche avant le problème
ce monsieur n'a mème pas pris la peine d'y regarder pour établir un diagnostic mettant en doute ma parole en certifiant son intervention sur l'appareil et surtout retirant toute garantie du changement d'écran nous ne sommes pas a l'abris d'un défaut de la pièce remplacée
Quand a l'acceuil il manque de courtoisie on a l'impression de déranger je déconseille vivement

27 mars 2019

Un process étrange...

Au début c'est plutôt plaisant et le concept est intéressant. Mais après avoir reçu des mails de validation et un devis d'un réparateur on déchante vite. Mail pas du tout professionnel, une prise de contact et une prise de rendez-vous par mail (donc on sort du process Captain Repair), le paiement est en espèce (pas de facturation), ... tout cela semble bien étrange et ne m'a pas donné envie de continuer avec eux. Je payerais sans doute plus cher ailleurs mais je veux être sûr du résultat.

23 février 2019

Des comiques

Des comiques , contacté pour une puce bloquée dans un Samsung S8+ , il m'ont répondu de suite par mail puis par téléphone pour un devis puis un rendez vous le lendemain matin .
Le lendemain appel téléphonique pour décaler le rendez vous à l'après midi , puis plus rien , personne n'est venu , et plus personne au téléphone .

Ne perdez pas votre temps , leur service c'est zero

31 janvier 2019

Une très grande escroquerie contacter…

Une très grande escroquerie contacter en décembre pour un écran cassé et j'ai précisé que le téléphone ne veut plus s'allumer résultats une facture de 320 e en liquide bien sûr, une batterie et un écran changé le téléphone fonctionne toujours pas le reparateur nous dit que maintenant c'est la carte mère 200e. Nous avons demandé un remboursement il a alors dit que nous avions nous même détériorer le téléphone et aucune réponse du service sav. Une énorme escroquerie et des sois disant pro qui ne le sont absolument pas.

29 janvier 2019

Réparation impeccable mais

Réparation impeccable, travail soigné et grand plaisir de retrouver un appareil comme neuf ! ceci étant les délais d attente sont elevés, il faudra prendre votre mal en patience car le centre de lognes (celui ou j'ai envoyé mon appareil) ne disposait pas des pieces requises. envoyez le a un autre centre de preference

30 décembre 2018

Pour ma part

Pour ma part, prise de rendez-vous impaccable mais après ni fait ni à faire, jamais venu il a fallu que je rappel, ensuite on me tient au courant car la pièce pas dispo, j'ai de nouveau appelé et on me tient au courant, et je rappel et aujourd'hui j'attends toujours
Bref pour moi ce n'est pas une bonne expérience avec eux

30 décembre 2018

Agréablement surprise😀👍

Je pensait mon téléphone irrécupérable, mais j'ai trouvée Captain Repair .
Réparé très rapidemment , ma responsable de service était d'une gentillesse 😊Je vous remercie même si ça à coûter un peu chère 🤔Je reste néanmoins satisfaite.
Je remercie Captain Repair📱

13 décembre 2018

Mauvaise expérience, méfiez vous!

J'ai utilisé ce service car mon écran était mort à cause d'un incident lié à l'eau. Quand ils me l'ont renvoyé, la batterie était mal fixée donc cela faisait un bruit, je l'ai renvoyé. A la seconde réception, c'est l'écran qui avait un défaut et qui bougeait d'au moins 2 mm. Renvoi à nouveau. 3 renvois et un mois de perdu pour quasiment 300€ de frais. Je trouvais l'idée bonne mais ils ne sont vraiment pas au point...

11 décembre 2018

Les meilleurs

Je suis extrêmement contente de leurs services
Ils sont très gentils très à l’écoute tres rapide et très efficace

24 novembre 2018

Bonne adresse à partager !

Bonne adresse à partager !
Équipe sérieuse et compétente.
J'y ai fait réparer ma tablette Galaxy Tab 3 qui mettait plus de 12 heures à se recharger. Problème réglé, et moins cher que la concurrence.

7 novembre 2018

Mon expérience Perso

Perso, une super expérience avec Lorenzo. Il a fait le déplacement gratuitement à mon domicile et a réparé mon écran de manière très professionnelle, une qualité de plus en plus rare. Super agréable, la réparation a été rapide et surtout bien faite ! Je suis ravie d'avoir récupéré mon écran et si rapidement. Alors que je me suis déplacée en magasin dans une boutique spécialisée, j'ai été accueilli comme une malpropre, ça se dit professionnel et derrière il n'y a rien qui suit. Par contre avec Lorenzo, en 3 jours mon problème était résolu et pas besoin de faire un déplacement chez des faux-réparateurs. Encore merci et surtout continuez à rester pro !

7 novembre 2018

A FUIR !!!!!

Tenté par la proximité, j'ai contacté un réparateur pour un simple remplacement d'écran en Décembre 2017. Le réparateur s'y est pris à 2 fois (téléphone conservé pendant 3 semaines) pour qu'au final le téléphone ne marche plus et que l'écran sensé être neuf soit rayé.
Depuis bientôt 1 an, j'ai saisi ma protection juridique pour au moins obtenir le remboursement de la réparation mais rien.
J'ai tenté de contacter la société "Captain repair " par courrier recommandé mais je n'ai jamais eu de retour de leur part bien que le courrier ait été réceptionné.
Nous sommes loin d'une attitude pro donc je vous déconseille vivement cette société d'escrocs !
Dg

20 septembre 2018

Excellent ! Non seulement compétent mais à l’écoute des clients et obstiné pour trouver la solution au problème. Je suis plus que ravie de votre intervention et vous recommanderai autour de moi. N’a pas regardé le temps passé jusqu’au résultat attendu. Bravo ! 10 sur 10. Vous êtes super !

18 septembre 2018

A FUIR

J ai fait changer mon écran de iphone 6 et depuis le reparateur est revenu 4 fois. L ecran s eteint tout seul pendant plusieurs minutes mais pour eux hors de question de le remplacer. On me parle de devis ! Et j ai payé 85€ pour ça ! Allez plutot chez apple vous paierez plus cher mais vous aurez pas d ecran defectueux! Je ne prends plus la peine d’appeler le reparateur j ai toujours droit a la meme reponse

Captain repair de montauban : jean jacques

11 septembre 2018

HONTEUX

Pas fiable, pas sérieux, service après vente inexistant
A déconseiller fortement
Rien ne vaut d'aller chez des vrais pros !

20 juillet 2018

Pas fiable...

On m'informe que ma demande est prise en compte le 4 juin et que Laurent de Nantes va prendre contact avec moi. On est le 17 juillet et toujours aucun signe de vie... il est peut être mort....si c'est le cas, toutes mes condoléances captain repair !!

17 juillet 2018

Service Nul et pas Sérieux.

Cela fait 4 jours que j'ai passé ma commande, sur leur site, pour réparer un Sony M4 Aqua Dual, et toujours aucune nouvelle. Alors qu'il est spécifié sur le site que l'on serait contacté dans l'heure.
Service Nul et pas Sérieux.

11 juillet 2018