Merci à Captain Repair Versailles, Yannick et son équipe top, professionnelle et compétente Leurs réponses rassurantes et patientes à mes nombreux appels L accueil chaleureux Je suis repartie... Voir plus

Je suis étonné de voir autant de mauvais avis. Perso je n’ai rien à reprocher à mon capitaine repair jean chistophe SNEL: - Prix interessant - délai respecté, malgré des conditions difficiles de l... Voir plus

J’ai cassé à 2 reprises mon écran LCD d’iPhone, les 2 fois on m’a envoyé un devis que j’ai eu le temps d’accepter ou discuter, le réparateur est venu sur mon lieu de travail, tout a été fait en foncti... Voir plus

Satisfait à 100% de la réparation chez Captain Repair. Personnellement j'ai eu affaire à l'équipe de LOGNES -77185 pour la réparation de mon Samsung S6 Edge. Accueil chaleureux, bons contacts via... Voir plus

4,8

Changement écran sur site

Durant un séjour professionnel dans une succursale de ma société à Valence, j'ai cassé l'écran de mon Iphone.
Le réparateur, M. Pinto, est intervenu sur place et à rapidement effectué le changement de l'écran.
Merci,

3 décembre 2017

Bravo à Xavier Lavau

Bravo à Xavier Lavau ! Dépannage ultra rapide dans l heure qui a suivi mon appel, malgré l'heure tardive, Ul m a tres gentiment et clairement fourni les explications de certaines fonctionnalités que je n'arrivais pas à mettre en place. C est vraiment une personne très compétente et efficace, sans oublier une gentillesse et un sourire des plus agréables. Je l'ai recommandé à tout mon entourage, car c'est vraiment une personne très compétente et efficace, sans oublier une gentillesse et un sourire des plus agréables.

2 décembre 2017

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite de la prestation de Florent PINTO qui s'est effectuée à mon domicile. Il est réactif, compétant et très arrangeant pour les horaires.
Il est à l'écoute et donne des conseils. Le dialogue s'établie de suite et l'échange est sympathique. Je le recommande vivement et je le conseille dans mon entourage aussi.

2 décembre 2017

A fuir trés vite !

Une très grande colère concernant ce site de réparation ! Quelle erreur de leur avoir confié mon Samsung galaxy S7 pour changer l'écran qui était fissuré ! Une catastrophe !!!!! un écran commandé qui au final était défectueux , un autre de commander , constate à la reprise de mon portable que le micro ne fonctionne pas et la touche retour également , pièce a changée puisqu'elle s'est barrée au démontage , celle ci commandée et posée .... voilà que l'écran casse de nouveau ! Un enchaînement de galère pour moi , l'horreur totale .
Des allers et retours chez ce réparateur pour les interventions qui au final sont des échecs !!!! Donc , un autre écran est en commande , j'appréhende déjà son coup de fil pour le récupérer !

19 novembre 2017

Site non fiable. A fuir absolument !!!!

Demande de devis déposée il ya 2 jours. j'ai reçu un mail de confirmation de la demande et depuis ???? Bin plus rien........... Même si je ne m'attendais pas à avoir une réponse dans l'heure (comme stipulée sur le site), je m'attendais au moins à avoir une réponse.
Site non fiable.

29 octobre 2017

Pas très courtois ni commercial

Je demande un devis échange écran iPhone 5s casse sur agde 79€!! Je fais remarquer que sur BEZIERS 49€
Réponse cinglante par sms : alors allez à Béziers ... comme si allez vous faire f....
Site web. Réseau tout cela se facture au client mais cela n empêche pas de rester courtois et commercial
Je ne serai donc pas client

25 octobre 2017

Très déçu du Fournisseur que porte les C-R

Très déçu du fournisseur que porte les Captain Repair. Mon technicien est venir intervenir 2 fois pour réparer mon iPhone écran cassé. 2 écran qui non pas fonctionné donc 2 interventions perdu en 2 jours. Donc nous avons décaléle rendez-vous pour une prochaine intervention.

Detail : Il branche mon écran et ensuite il le retire pour mettre celui de SOSAV l'écran s'allume mais quand il éteins le telephone et qu'il veut le rallumé cela est impossible aucun signe.

Je trouve que leur matériel ne sont pas testé avant de les fournir au technicien. Je ne trouve pas ça normal de leur part. État du technicien très énervé et honteux je le comprend clairement car ce n'est pas de sa faute.

30 août 2017

Très bonne réparation

Pris rapidement, en urgence et sur la recommandation de irepair. Pro, efficace, de bons conseils. On sent le désire de donner un bon service. En pour un parisien chiant comme moi, si je recommande, croyez moi!

21 août 2017

j'ai téléphonné ce matin pour un …

j'ai téléphonné ce matin pour un changement de vitre sur un iphone à 10H45. A 10H50 j'ai reçu un mail me confirmant ma demande et attestant que je recevrai un appel d'un dépanneur dans l'heure qui suivait. Il est 17H00 et je n'ai toujours rien reçu. S'ils sont en congès pourquoi répondre qu'une suite sera donnée ? où alors ils se font de la publicité mais ne sont pas à la hauteur en tous les cas c'était ma première expérience avec eux et ce sera la dernière aussi.

1 août 2017

Iphone 6 tombé à l'eau

Suite à Iphone 6 tombé à l'eau, j'ai eu une proposition de devis par David à Issy les Moulineaux. Devis et proposition commerciale claire, bon accueil, sympathiques, rapides et efficaces.
Je conseille cette boutique

11 juillet 2017

Rapide

Rapide, garantie à vie, rapport qualité prix imbattable...

5 juillet 2017

Réparation d'un iPad très bien faite

Réparation d'un iPad très bien faite. Entre le contact téléphonique, le devis, la prise en charge - impeccable. Un petit souci sur le délais de restitution, mais bien grave pour moi. iPad fonctionne très bien depuis. Réparation faite à Versailles.

20 mai 2017

CATASTROPHIQUE, à fuir absolument !!!!

CATASTROPHIQUE !

Non seulement le technicien est arrivé très en retard ce qui m'a fait annulé un rendez-vous important, mais en plus la réparation s'est très mal passée.

La batterie a pris feu pendant la manipulation, a priori dû à une mauvaise manip au moment de la retirer du téléphone, et le technicien a endommagé gravement la table sur laquelle il a posé la batterie enflammée au lieu de la jeter ou de la mettre sur un endroit protégé. Malheureusement, il s'agissait d'une table de designer et donc de grande valeur...
A peine une excuse et aucune proposition de contacter les assurances de sa part, ce qui est extrêmement non-professionnel.
Par ailleurs aucune réponse du siège social de Captain Repair que j'ai pourtant contacté de nombreuses fois à la suite de ce sinistre, ce qui est encore plus grave.

Un manque de sérieux et de professionnalisme qui est évident et GRAVE de la part de CAPTAIN REPAIR !
Je les déconseille donc formellement.

Et pour couronner le tout, mon écran changé déconne complètement depuis l'intervention du technicien (extinction spontanée et inopinée, spasmes de lumière et de couleurs, problème d'affichage...).
Je dis bien, une CATASTROPHE ! A FUIR !

2 mai 2017

Au top

Au top, j'hésitais à réparer mon iPhone moi même, par peur de tout casser et par manque de temps, j'ai fais appel à un réparateur qui est venu directement sur mon lieu de travail ! Vous pouvez y aller !

28 avril 2017

Décevant

Près de quatre heures pour obtenir mon devis au lieu de l'heure maximum promise sur le site, tout ça pour m'entendre dire et je cite "désolé monsieur mais votre panne est trop compliquée pour nous, c'est difficile alors on préfère pas le faire". Si seulement je pouvais moi aussi ne faire que la partie facile de mon job... ( la panne en question : écran fissure sur Samsung s7 edge )

14 mars 2017

Eh captain...Je vais rester à mon bureau toute la nuit ?!

L'émail de confirmation m'indiquait que l'intervenant terminait son intervention et me recontactait ( 11h22 ) . Elle est longue son intervention au môssieur !!! il est quand même 20 h 30.. J'y croyait moi au 4 étoiles et demie indiquées sur leur site, snif !!!!

6 mars 2017
Logo de Captain Repair

Réponse de Captain Repair

je vous invite à nous contacter par mail à contact@sosav.fr afin que nous tentions de joindre le Captain Repair censé revenir vers vous.
Dans l'attente de votre message.

L'équipe SOSav