Impossible de joindre le service comptabilité pour obtenir un remboursement suite a une rétractation dans les 14 jours par formulaire et courrier en accusé réception. Aucune réponse reçue aux différen... Voir plus
Date parfaite pr l'examen. Tarif correct. Les examinateurs sont ponctuels, aimables et le lieu est facile d'accès. Le point négatif est l'isolation des salles. Pendant l'examen, malgré le casque audi... Voir plus
Les ordinateurs ne fonctionnaient pas correctement : l'écriture était trop grosse et on ne pouvait pas l'ajuster à l'écran. À un moment donné l'écran était complètement bloqué sur une question et le... Voir plus
1)je trouve le cours trop peu efficace 2) nous avons peu d'occasions de nous exprimer, mais passons une très longue partie de la leçon à écouter des opinions personnelles et partiales 3)manque de... Voir plus
- École de français
- aussi dans
- Centre de formation
- Centre de formation à distance
- École de langue
- Établissement d'enseignement supérieur
Depuis 1919, les Cours de civilisation française de la Sorbonne (CCFS), accueillent des étudiants venus du monde entier pour apprendre la langue et la civilisation françaises au cœur de Paris. Forts de leur héritage universitaire, ils dispensent un enseignement en langue française, phonétique et civilisation, adapté aux enjeux contemporains. La classification des cours est conforme au Cadre européen de référence.
16-22 rue de Martignac, 75007, Paris, France
- +33144107700
- contact@ccfs-sorbonne.fr
- ccfs-sorbonne.fr
Répond généralement dans un délai de 24 heures
L'expérience a été très bonne
L'expérience a été très bonne, en raison de la qualité de l'enseignement et surtout de la méthode d'apprentissage, et les enseignants sont très bons et compétents.
très bons professeurs et super ensemble…
très bons professeurs et super ensemble d'enseignement pédagogique
Sorbonne est formidable!
Passer un cours à la Sorbonne a été une expérience fantastique pour moi et ma femme. Nous avons eu beaucoup de nouvelles réalisations dans la grammaire, le phonétique et de civilisation séminaires. Nous avons également commencé de nouveaux cours pour l'hiver et le printemps.
À mon avis, CCFS est génial
J'ai eu l'expérience d'étudier dans cette institution pendant 2 semestres et cette expérience est l'une des meilleures.
La réponse est trop lente :(
La réponse est trop lente :(
J'ai fini level test mais je n'ai pas reçu mon level et time schedule de cours.
Envoyez-moi SVP !
Mon expérience a été très positive
Mon expérience a été très positive. Le cours a répondu à mes attentes. Les deux professeurs ont été très attentifs et patients ! Je recommande le cours rapide et je me suis déjà inscrite pour continuer mes études à partir de février.
sugestion
j'ai trouvé un peu trop focus en gramaire, pas du tout sur l oral, mais c'était super pour moi.
ExamC1
Le personnel et l'organisation sont trés bien organisés, sympatique et efficace.
L'environement est très bon
J’ai participé au cours de Français…
J’ai participé au cours de Français intensif en ligne au mois de Novembre. C’était une expérience inoubliable. Je voudrais remercier en particulier à notre professeur Mme. CUNNINGHAM qui est extrêmement expérimentée et a des connaissances parfaites au niveau d’enseignement de la langue française. Je suis énormément touché par son enthousiasme et son investissement énergétique dans ses cours tout au long de la session. Ses cours étaient enrichissants et inspirants pour moi. Merci beaucoup.
Organisation et ponctualité
L'organisation et le développement de l'examen ont été très pratiques, confortables et ponctuels
évaluation des cours
Mon professeur est très gentil. Ses cours n'sont pas trop difficile,ses systèmes de grammaire française sont efficaces, nous pouvons bien comprendre . Pas de stresse. Je suis contente de passer cette semestre. Merci beaucoup !
Cet une belle expérience les…
Cet une belle expérience les responsables elles ont bien organisé
Très bien organisé
Très bien organisé, le personnel très gentil, et les explications claires.
Vous m'avez placée dans une classe qui…
Vous m'avez placée dans une classe qui se réunit à 5 heures du matin. Comment pouvez-vous penser que c'est acceptable ?
La meilleure comme toujours !