Impossible de joindre le service comptabilité pour obtenir un remboursement suite a une rétractation dans les 14 jours par formulaire et courrier en accusé réception. Aucune réponse reçue aux différen... Voir plus
Date parfaite pr l'examen. Tarif correct. Les examinateurs sont ponctuels, aimables et le lieu est facile d'accès. Le point négatif est l'isolation des salles. Pendant l'examen, malgré le casque audi... Voir plus
Les ordinateurs ne fonctionnaient pas correctement : l'écriture était trop grosse et on ne pouvait pas l'ajuster à l'écran. À un moment donné l'écran était complètement bloqué sur une question et le... Voir plus
1)je trouve le cours trop peu efficace 2) nous avons peu d'occasions de nous exprimer, mais passons une très longue partie de la leçon à écouter des opinions personnelles et partiales 3)manque de... Voir plus
- École de français
- aussi dans
- Centre de formation
- Centre de formation à distance
- École de langue
- Établissement d'enseignement supérieur
Depuis 1919, les Cours de civilisation française de la Sorbonne (CCFS), accueillent des étudiants venus du monde entier pour apprendre la langue et la civilisation françaises au cœur de Paris. Forts de leur héritage universitaire, ils dispensent un enseignement en langue française, phonétique et civilisation, adapté aux enjeux contemporains. La classification des cours est conforme au Cadre européen de référence.
16-22 rue de Martignac, 75007, Paris, France
- +33144107700
- contact@ccfs-sorbonne.fr
- ccfs-sorbonne.fr
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Cours de civilisation française de la Sorbonne
Je voudrais remercier professeur Alex…
Je voudrais remercier professeur Alex Cormanski et Mme Langlois pour leur travail. Le cours est très bon, utile et a donné beaucoup d'informations nécessaires.
Merci beaucoup pour cette opportunité!

Réponse de Cours de civilisation française de la Sorbonne
L'accueil est irréprochable et les…
L'accueil est irréprochable et les délais sont respectés. Je suis entièrement satisfait du service.

Réponse de Cours de civilisation française de la Sorbonne
Dans l’ensemble j’ai trouvé la session…
Dans l’ensemble j’ai trouvé la session utile et intéressante dans le sens où il est vraiment très important de comprendre la France et ces principes ainsi que sa valeur.
Du coup pour ma part je trouve que la formation doit être impérative.

Réponse de Cours de civilisation française de la Sorbonne
c était facile de trouver le cours dont…
c était facile de trouver le cours dont j` avais besoin et ce très claire

Réponse de Cours de civilisation française de la Sorbonne
Je suis satisfaite d'apprendre la…
Je suis satisfaite d'apprendre la langue française au cours de la civilisation française de la Sorbonne.

très bon choix
Les enseignants sont professionnelles, des installations pédagogiques parfaites
Le cours de français est excellent
Le cours est excellent. Merci beaucoup à toute l'équipe et professeur Alex Cormanski. Je voudrais continuer mes études.
Cordialement, Oleksandra Oliynyk.

Réponse de Cours de civilisation française de la Sorbonne
Bonjour, les personnels a l'écoute et sympathique, l'endroit très beau et agréable pour nos entretiens de civilisation française,bein organisé.
Je le recommande vivement ☺️

Réponse de Cours de civilisation française de la Sorbonne
Monsieur Cormanski et Madame Laurence…
Monsieur Cormanski et Madame Laurence (cours de phonétique) sont de très bons professeurs, enthousiastes, bienveillants et très professionnels. Leur façon d'enseigner est très intéressante et ils réussissent à instaurer une bonne ambiance pendant le cours. Merci!

bonsoir à toute l'équipe
bonsoir à toute l'équipe
c'étais un plaisir de vous rencontrez cet après midi merci beaucoup de votre
patience et gentillesse.

Réponse de Cours de civilisation française de la Sorbonne
avis (B2 & C1, l'été 2021)
Le cours de civilization française de la Sorbonne était vraiment important pour mon curriculum (J'ai fait un mois de B2 et un mois de C1). J'ai bien aimé la dévouement et patience des profs. Aprés le cours je n'ai plus de problème d'interragir avec les français dans ma vie quotidienne à Paris.
Ce que je trouvais surtout intéressant c'était les cours phonétique. Au début je pensais qu'ils vont pas être utile mais aprés juste peu de séances je me suis rendu compte qu'ils ont beaucoup de valeur. La prof ne nous a pas abondonné même quand c'était évidemment que faire la distinction entre certains sons va nous prendre beaucoup de temps. La monotonie des répétitions qui j'ai trouvé au début un petit peu ennuyant, se sont avérés vraiment utile.

Réponse de Cours de civilisation française de la Sorbonne
Je suis très contente d'apprendre aux…
Je suis très contente d'apprendre aux CCFS. Merci pour mes enseignantes, elles sont gentilles et patientes pour expliquer les détails et m'aider à améliorer la prononciation.