cliente depuis des annees quelques problemes benins arranges mais la une commande qui devait etre livrer le 21au 23 juillet je regarde le suivie et il indique qu il a ete pris en charge le 17 et dep... Voir plus

Ma première commande de 4 disques durs c’était pas mal passé dans le sens où, introuvable au point relais, le service client m’en avait renvoyé 4 ailleurs. Ma seconde commande me ganrantissait de re... Voir plus

1,4

Mauvais

Comment perdre d'argent et du temps

Comment perdre d'argent et du temps? Faites achat chez Cdiscount! Il y a quelques mois j'ai acheté un portable neuf sur leur site. Quand il est arrivé j'ai decouvert qu'il a été défectuex je l'ai renvoyé à mes frais comme demandé sauf que colis s'est perdu. J'ai passé des dizaines d'appel pour apprendre que je ne sois remboursé de rien. Donc j'ai perdu 170€ et une dizaine d'heures poir rien. Merci Cdiscount!!!!

30 novembre 2024

Arnaque aupres d'un vendeur chinois…

Arnaque aupres d'un vendeur chinois (identité du vendeur vérifiée trop tard !) qui refuse une annulation de commande 48h plus tard (1h apres avoir contracté la commande, je demande l'annulation de celle-ci le statut étant encore marqué en préparation à ce moment la), et va probablement m'envoyer un sac de patate en lieu et place d'une carte graphique à 600euros... Site à éviter d'urgence !!!

25 mars 2025

C DISCOUNT un site plus que nébuleux

C DISCOUNT un site plus que nébuleux , attention si vous avez un problème avec un article ne pensez pas que ce site va prendre en charge le retour ou le remboursement c'est à vous de gérer et comme Cdiscount est affilié au groupe CASINO en perte de vitesse méfiez vous et avant de faire vos achats consulter un autre site plus fiable et moins cher d'ailleurs je me demande pourquoi bien souvent en tapant C DISCOUNT on se retrouve sur la page AMAZON et ce sans explication .Que de magouilles ce site sait vendre mais ne tient pas ses promesses pour le suivi ATTENTION

3 février 2025

AVIS TRIES Par CDISCOUNT = PAS FIABLES

1-Les prix sont attractifs : mais si on regarde le mème produit, on le trouve du simple au double selon les prestataires référencés:
=> vous achèteriez 2x fois plus cher le mème article marqué 3 cases plus loin ???? où est l'arnaque ?
2-On a sollicité mon avis suite à l'achat de 3 ventilateurs mais A ETE REFUSE pour d'obscures raisons, alors que je les comparais et mentionnais de petits défauts et accessoires cassés et noté 4*
serais curieux de leur avis sur une vraie critique

=> Ne supportent pas la critique et ne publient que les avis qui les intéressent = DONC MENSONGERS
et ils gagnent 1 publicité gratuite pour leur apprendre
l'honneteté.

10 août 2024

4 fois sans frais annulé

Ayant acheté un lit pour ma fille avec paiement en 4 fois sans frais, une échéance a été rejeté suite à des difficultés financières passagères. En appelant le service recouvrement pour régler la situation, on me propose d'attendre le jour de paiement de mon salaire (le 29) pour représenter cette échéance et de rappeler pour fixer la date des 2 échéances restantes.
je rappelle le 30 et là, on m'annonce que la totalité des échéances a été prélevée (soit 216€).
Je contacte le service client pour faire une réclamation qui me dit qu'il y a moyen de négocier avec le service recouvrement. Malgré cette information, le service recouvrement prétend ne pas avoir la main pour revenir sur la clôture du dossier (la somme n'apparaissant pas débitée sur mon compte au moment de mon appel). Apparemment, si vous appelez quelques heures trop tard, "l'arrangement" est annulé. INACCEPTABLE !

30 juillet 2024

Remboursement microonde

Après une commande passée en date du 10/062024 d'un microonde Samsung ,il s'avère que cet appareil
ne fonctionner pas du tout donc retour de l'ensemble au vendeur depuis 1 mois et toujours pas de remboursement à ce jour .
Je pense que je vais revoir pour mes prochaines commandes!

10 juin 2024

Bien reçue les produits Notice en…

Bien reçue les produits Notice en anglais
image de montage difficile a comprendre
3 personnes pour monter ce balai
faites un effort pour la notice
pour moi c'est la première et dernière
commande

1 juin 2024

Je crois que CDiscount est complice !

Je crois que CDiscount est complice de vendeurs arnaqueurs !
Le 4 avril 2024, j'ai commandé sur ce site une version de MsOffice 2021 Pro.
Après de multiple relances, je n'ai jamais rien reçu ! CDiscount m'a remboursé 0,01 € (OUI ! OUI ! 1 centime !). Maintenant, CDiscount refuse par 3 fois, de mettre mon avis en ligne lorsque j'écris un avis sur ce vendeur arnaqueur.
Alors, OUI, je pense que CDiscount est complice par manque de responsabilités envers ses clients ! Bien sur, je peux prouver ce que je pense !

4 avril 2024

Pas fiable

Bonjour; la référence du produit et le prix vous incite à acheter ; donc vous êtes débité dans la minute qui suis l'achat et ensuite ; ben rien ne viens le transporteur vous appelle 10 mn avant le rendez vous pour vous dire qu'il ne peut pas venir parce qu'il est en panne ; vous recolle un rendez vous unilatéralement une semaine plus tard ; ils vous abreuve de sms pour confirmer la venue du produit vous vous mobilisez pour le réceptionner et là une demie heure avant le transporteur vous dit qu'il ne peut pas vous livrer sine die ! Et là curieusement alors que les 300 euros sont débités dans la minute de votre achat ... ben pour être remboursé ! peut être un jour ; comme la livraison du produit , jamais donc !

15 mai 2024

Commande annulée sans raison, pratiques commerciales abusives

On se demande pourquoi Cdiscount échoue commercialement ? Il suffit d'être confronté à son service client pour comprendre. J'ai passé une commande d'un produit à 429€ le lundi, le site annule ma commande sans que je n'ai rien demandé. Je les appelle le jour même, et on me dit que la commande de mon produit n'a pas été annulée.
Quelques jours plus tard, je me rends compte que je n'ai toujours pas été débité, alors je les contacte de nouveau : Ma commande a bien été annulée...
Quand je demande à ce qu'on réactive ma commande on me dit de le racheter au prix actuel : plus de 600€. Le service client est incompétent et ce n'est même pas sa faute, ils ne peuvent simplement rien faire et ne font que suivre une procédure. À éviter à tout prix ! Cdiscount n'est clairement pas l'avenir du e-commerce français, les pratiques y sont archaïques. Le meilleur moyen de ne pas se faire avoir est de passer son chemin. Allez à la fnac, chez amazon, darty ou boulanger, partout mais surtout pas ici.

25 novembre 2023

cdiscount conserve des entreprises sur…

cdiscount conserve des entreprises sur la market place qui ne sont pas à la hauteur. A savoir que cdiscount retire les avis jugés non conformes ( en réalité, j'expliquais que le vendeur m'avait soit disant envoyé le matériel commandé et que 10 minutes plus tard , le soit disant transporteur l'avait cassé donc il allait me rembourser, ce qui a été fait) . Bizarrement la caméra que je voulais acheter était toujours en vente. Du coup je viens de la prendre chez amazon

18 août 2023

A fuir !! Une grosse déception

A fuir !!
C'est une grosse déception.
J'ai acheté une lave-linge Candy sur Cdiscount. Après deux mois d'usage, la manchette de porte s'est déchirée et l'eau s'infiltrer partout dans l'appart. J'étais dehors et à mon retour j'ai découvert la catastrophe: Parquet abîmés, plinthes détachés du mur, l'eau s'est infiltré dans l’appartement de mon voisin... Bref c'est une vraie bombe chez moi. L'assurance a pris en charge une partie des réparation de mon appart. Pour ce lave-linge, j'ai appelé Cdiscount qui m'ont dit que le joint ne rentre pas dans les garanties constructeurs et que je dois payer tout. Il veulent même pas faire l'effort et contacter le constructeur. Comme conclusion, Eviter Cdiscount et cette marque Candy.

10 mai 2023

Aléatoire

Ma seconde commande me ganrantissait de recevoir un PC portable dans les 2 jours. Ce ne fut pas le cas. Service client pitoyable et délirant, me confirmant que finalement je l'aurais après le week end. Et je e sais pas si c'est ma réclamation directement auprès du transporteur ou bien eux, mais j'ai été livré le lendemain.
Néanmoins, faites attention à l'extension de garantie proposée, les termes employés sont volontairement ambigus, les prix au mois faux, et elle ne couvre qu'une seule réparation.

20 avril 2022

Fuyez! SAV nullissime!

J'ai été contacte en me demandant de retourner un lot de casseroles Arthur Martin , je les ai retourné depuis plus d'1mois, le vendeur a versé la somme à Cdiscount afin qu'ils recreditent mon comptedu montant et je n'ai toujours rien! Impossible de les appeler car on ne peut que communiquer avec leur service client que via Messenger sur Facebook. Un vrai cauchemar. Aujourd'hui je n'ai ni mon argent ni mes casseroles!

9 avril 2022

Bon d achat offre de bienvenue jamais recue

J ai bénéficie d une offre de bienvenue suite à l acquisition de la carte Cdiscount. Mais ce code ne fonctionne pas. Depuis 3 semaines je suis renvoyé de services en services, soumis à une suite de mensonges honteux sur le fait qu ils vont régler mon problème. En gros on ma fait comprendre que je pouvais aller me faire voir pour mon bon d achat de 100€ car ils n arriviaient pas a me en envoyer un nouveau. C est donc de la publicité mensongère scandaleuse et du vol organisé. A ce jour toujours aucune réponse

16 juin 2021

a fuir

ce site est devenu du grand n'importe quoi. Cdiscount ne contrôle pas tous les vendeurs qu'ils ont. Donc de plus en plus d'arnaque. Très déçu autant commander directement en chine !!!!

21 décembre 2020

Méfiance sur les prestations du site

Nous avons acheté un canapé cet été avec livraison dans notre pièce de choix. Le produit commandé est de super qualité, nous n’avons rien à dire sur le sujet. Cependant nous avons eu la mauvaise surprise, d’une part de ne voir qu’un livreur pour notre canapé, et d’autre part il a refusé de nous aider à monter le canapé chez nous au 4ème, ce que je peux comprendre de sa part même si ce n’était pas prévu au contrat. Mais le site ne nous a jamais remboursé ni dédommagé cet incident!

5 décembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit