Comment perdre d'argent et du temps? Faites achat chez Cdiscount! Il y a quelques mois j'ai acheté un portable neuf sur leur site. Quand il est arrivé j'ai decouvert qu'il a été défectuex je l'ai renv... Voir plus
Ma première commande de 4 disques durs c’était pas mal passé dans le sens où, introuvable au point relais, le service client m’en avait renvoyé 4 ailleurs. Ma seconde commande me ganrantissait de re... Voir plus
cdiscount conserve des entreprises sur la market place qui ne sont pas à la hauteur. A savoir que cdiscount retire les avis jugés non conformes ( en réalité, j'expliquais que le vendeur m'avait soit d... Voir plus
Rapide suivant les articles commander…
Rapide suivant les articles commander rien a dire .
J ai acheter un four de la marque Candy…
J ai acheter un four de la marque Candy des ca mise en fonction une fumée âcre et opacité à envahi la cuisine de plus forte odeur de plastique brûler , je les signalée aux service client qui m’a envoyer un réparateur qui m’a dit c est normal donc je me retrouve avec un four très dangereux qui ne veule n’y reprendre n’y remboursé , une plainte a était deposé
cliente depuis des annees quelques…
cliente depuis des annees quelques problemes benins arranges mais la une commande qui devait etre livrer le 21au 23 juillet je regarde le suivie et il indique qu il a ete pris en charge le 17 et depuis en transit a valenciennes
ecrit au vendeur appel dpd transporteur et reponse attendre car transit c est un cadeau on donne des dates est rien donc tres fachees
Site à fuir
Colis toujours pas reçu depuis plus d'un mois, service client inexistant, grosse arnaque, site à fuir ! J'attends toujours un remboursement.
Acheté TV 4k 55' fin Novembre 2019…
Acheté TV 4k 55' fin Novembre 2019 .Tombe en panne le 5 Février 2020 J'ai appelé des dizaines de fois le service client ainsi que que des mails pour faire marcher la garantie du TV. AU BOUT DE 6 MOIS DE RELANCE par tel. et mails, il me le font "la fleur" de me le rembourser.GALERE ...VOUS SERREZ GARANTIE "JUSQU'AU COIN DE LA RUE" C'est une enseigne à rayer de la carte des vendeurs honnêtes.
Esclavage garanti
En colère
Bonjour cela fait plus 1 mois que j'ai commandé un appareil cookeo avec un paiement en 4 fois il n'ai jamais arrivé mais il continue à me prélever malgré des mails et coup de téléphone plus jamais CDISCOUNT
Le service après-vente est scandaleux…
Le service après-vente est scandaleux cdiscount me doit depuis près de 1 mois 300 € je les appelle tous les jours sans avoir de solution de leur part à part de attendre ce sont des voleurs
Fuyer vite cdiscount
toujours les même problème depuis des…
toujours les même problème depuis des années maintenant service client déplorable et onéreux,préparation de commande qui dur des lustres,attention aux galerie marchande,bien regarder avant de cliqué certaines d'entre eux ce situe en chine avec des produit qui évite de peux la contrefaçon.. !
C Discount : belle arnaque
Nous avons commandé des produits d'électroménager : les dates de livraison étaient sans cesse annulées...sans que nous soyons prévenus.Le service client nous indique que nous allons être remboursés....d'ici 1 à 2 mois ? les mails indiquent des montants des remboursements qui ne correspondent pas à l'achat réalisé....Nous allons en être à plus de 60 € de notre poche ! Sans compter les nombreux appels au service client totalement incompétent, appels surtaxés bien sûr. Bref, à déconseiller absolument. Nous avons envoyé une LR à la direction et sommes prêts à engager une procédure.
2 problème sur 2 produit différent en 1 mois!!!
Bonjour suite de l épisode pour ma ps4 reçu en retard et de plus il manquait les jeux qui étais convenu dans un pack .... alors aujourd’hui le 31/07/2018 j’ai commander un casque pour la ps4 j étais censée le recevoir entre le 4 et le 8 et je n ai toujours rien reçu nous somme le 9!! C est quand même dingue!!! Alors quand j appelle il ne savent pas où est mon colis! Une enquête est sois disant ouverte et je dois patienter je ne sais combien de jour encor franchement c est abusé !! Alors je craque je rappelle et je demande le remboursement, il me dise qu’il peuvent pas qu’il faut que j’attende ect ect.... je suis très très déçu 2 problème sur des commande différentes à intervalle de même pas 1 mois... je vous laisse faire votre avis....
Très mauvaise expérience sur Cdiscount
Très mauvaise expérience sur Cdiscount, commande passer le 27/07 pour un bureau, je devait donc recevoir ma commande entre le 31/07 et le 02/08. Le 2/08 assez inquiète de ne pas avoir de nouvelle de mon colis je me rend sur le site de la poste pour voir ou il en est. J'apprend donc que mon colis a été endommagé et qu'il serai renvoyé a l'expéditeur. Le lendemain je vais voir sur le site afin d'avoir la date de l'expedition d'un nouveau bureau. J'apprend donc que Cdiscount veut me rembourser, je n'ai aucune autre solution de d'accepter. J'attend toujours!! J'étais déçu. Pas une seule fois je reçoit un mail de leur par pour m'indiquer la confirmation de commande ni la position du colis, premiere commande et dernier sur leurs site. On m'avait fait des éloges du site et bien j'ai vite déchanté.
Ines
BANDE DE NULS suite
BANDE DE NULS suite
La seule réponse que vous puissiez apporter est de vous rejoindre sur fb ou twitter MAIS JE VOUS DIS QUE JE NE SUIS PAS CES RESEAUX SOCIAUX : avez vous lu le mssg complètement ou s'agit il d'une réponse automatique et là oui je comprendrais pourquoi c'est aussi bête !
Allez sur mon compte et voyez tous les échanges qui n'ont abouti à rien
c'est peut-être à votre portée ... même si j'en doute
je crains de devoir m'assoir sur mes factures face à de tels incapables !
Plutôt correct
De très bonne chose, on peut trouvé vraiment de tout à prix assez correct.
Certain vendeur abuse avec leur prix produit mes ainsi leur frais de port.
Cependant le service clients n'est pas forcement très correcte sur les retours. (Qui se dise produit utilisé or il n'a jamais servi et bien sûr celui-ci n'a pas été remboursé.).
SAV efficace sur ce coup.
Des dizaines de commande chez cdiscount.
Ça ne ce passe pas toujours bien.
Mais pour le coup super retour, achat d'un asus zenphone 3.
Fissure de la vitre AR du téléphone 24h apres la réception lors d'un choc thermique, je suis rester sans téléphone 72h.
Réception d'un téléphone ultra rapide super.
Super sur cette commande Cdiscount a était super réactif, c'est pas toujours rose mais quand ça marche il faut le dire.
attention au vendeur tiers
attention au vendeur tiers car ils m' ont soutenu pendant un mois apres la date de reception convenu que mon colis etait arriver hors je n'ai toujours rien recu et il me renvoie toujours le meme mail avec le certificat de la poste comme quoi le colis a bien ete livre. en gros je suis un menteur et je me tais. voila.faire attention. pour ma part j'ai commander un ecran pour mon telephone qui vient de chine ou je ne sais ou et je me suis fais avoir de 60€.
réfrigérateur continental 250l 1 porte froid ventilé
après commande livré en 3j a l'heure et reprise du vieux frigo ,
pour 180e j'ai pas trouvé mieux ,je recommande
Honteux
Il est intolérable que cette entreprise n'est aucune sanction et continu de gagner de l'argent en traitant si mal ses clients je n'ai jamais vu ca! Un service client catastrophique, des conseillers qu'on comprend à peine, des erreurs sur toutes les étapes, des fausses offres, des produits abîmés a la livraison, un numero unique surtaxé !!! C'est une honte !!
SAV cdiscount nul hotpoint EFMF 743 FR
j'ai acheté un lave linge hotpoint EFMF 743 FR, le 21 août 2016, premier lavage un bruit de fou, j'appelle cdiscount j'ai demandé un remboursement à la place, il m'envoie un technicien qui démonte le lave linge qui constate le bruit, il resserre le tambour, le soir même encore ce bruit je rappelle cdiscount il me font trainer le dossier pour ne pas me rembourser, le lundi 19 septembre 2016 un nouveau technicien vient, il me dit problème de fabrication ça vient du moteur qu il faut changer, cdiscount ne veut pas me rembourser.
cdiscount nul aucun respect des clients, ils vous racontent tous des conneries, des incompétent,il ferait mieux de recruter des opérateurs en France qu'à l'étranger.