Changenligne.ch Avis

4,8

J'utilise changeenligne depuis maintenant 1 an et je n'ai rien à redire ! Site sérieux, transfert d'argent rapide, et taux intéressants contrairement à certaines banques avec des frais exorbitants. J... Voir plus

Je recommande vivement changenligne.ch. Le service est simple à mettre en place, même pour une première utilisation. Les fonds sont transférés très rapidement et, après avoir comparé plusieurs platefo... Voir plus

Première demande de change effectué après un rendez-vous avec Madame Lambert. Super entretien, courtois, ponctuel et efficace. Le change s’est dérouler facilement, comme prévu et très effi... Voir plus

Premier change en ligne , j'ai eu un premier contact téléphonique avec un interlocuteur où j'ai pu avoir des réponses claires et précises de mes attentes. La vidéo sur You Tube peut aider à réaliser... Voir plus

1. Bureau de change

À propos de Changenligne.ch

Changenligne.ch est LE spécialiste du change CHF/EUR et EUR/CHF. Simple, Rapide, Sûr, Avantageux et 100% Suisse !

Changenligne.ch est un bureau de change en ligne suisse qui vous permet de rapatrier vos francs suisses en euros vers la France au meilleur taux de change de la Suisse romande.

Pourquoi essayer changenligne.ch pour convertir vos CHF en Euro ?

• C'est gratuit et sans engagement
  • Inscription totalement gratuite et vous nous utilisez quand vous le souhaitez.
  • C'est moins cher
  • Avec une marge de change de 0.35% seulement, nous sommes les plus compétitifs sur le marché Suisse (en d'autres termes "les moins chers" ;)
  • C'est super rapide
  • La plupart de nos clients reçoivent leur change en moins de 24h voir dans la journée ! On vous promet maximum 48h ouvrées pour recevoir votre argent.
  • C'est transparent
  • Pas de frais d'ouverture, de gestion ou de clôture et aucun frais de transfert. C'est sans commission même pour 100 CHF échangé
  • C'est ultra sûr
  • Changenligne.ch est un intermédiaire financier régulé en Suisse depuis 2016 et +8.000 de clients nous font déjà confiance.

Inscrivez vous dès aujourd'hui sur Changenligne.ch et découvrez pourquoi il est plus avantageux d'utiliser nos services de change si vous êtes un travailleur frontalier, un résident suisse ou une entreprise.

Avec Changenligne.ch, vous êtes sûr de gagner au change !

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

44 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Aucun souci

Aucun souci, service rapide

22 décembre 2023

Réponse de Changenligne.ch

🚀✨ Merci infiniment Eric pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes, offrant une expérience sans aucun souci et une rapidité exemplaire. 🌐🕒

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures transactions. Votre confiance est précieuse, et nous sommes impatients de continuer à vous offrir un service exceptionnel.
Merci de choisir Changenligne.ch ! 🙌
🌟 Bonne année 2024 !
Mathilde

Très bon site avec les meilleurs taux…

Très bon site avec les meilleurs taux de change. Rapide et efficace.

3 janvier 2024

Réponse de Changenligne.ch

🌐💱 Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez trouvé Changenligne.ch rapide et efficace.
Chez Changenligne.ch, nous nous efforçons continuellement d'offrir les meilleurs taux de change et une expérience de change de devise exceptionnelle et votre satisfaction est notre plus grande récompense ! 🚀✨
Merci de choisir Changenligne.ch ! 🙌🌟
Très belle journée à vous !
Mahilde

Taux de change compétitif.

Taux de change compétitif.
Simplicité d'exécution pour transfert jusqu'à 5000 chf.
Cependant, plus complexe pour pouvoir effectuer des transferts à plus de 5000 chf.
Virement en 48h maxi.

27 décembre 2023

Réponse de Changenligne.ch

Bonjour Xavier, votre feedback est précieux pour nous, et nous aide à améliorer l'expérience de chaque client. Merci !😊 Chez Changenligne.ch, Compétitivité et Rapidité sont nos priorités 🚀💳

Nos limites et procédures de vérification pour les transferts > 5000 CHF sont mises en place pour se conformer aux réglementations en vigueur. 🔄
Nous comprenons votre remarque, et nous nous engageons à simplifier cette procédure pour 2024 ! 👍💼

Enfin, sachez que notre équipe est à votre disposition pour faciliter toutes vos démarches.
Merci de faire confiance à Changenligne.ch ! 🙌
✨ Bonne année 2024 !
Mathilde

Meilleur taux de change du marché

Je le dis en toute objectivité,
Changenligne est le meilleur service et de loin sur le marché du change.
C'est une solution parfaite pour éviter les transferts entre multiples compte pour espérer gagner en devise.
Page web intuivite avec des options intéressantes comme l'alert par sms quand vous souhaitez être avertis quand le change atteint le taux espéré.
Pour le transfert c'est encore mieux :
J'ai fais une demande change le matin puis j'ai fais le virement, tout de suite après je reçois la confirmation de change et l'après midi j'ai reçu les euros sur mon compte.

20 décembre 2023

🌟 Merci infiniment pour vos éloges ! 🚀
Votre mention du "Meilleur taux de change du marché" nous comble de satisfaction ! 💹 Chez Changenligne.ch, nous nous engageons à maintenir des taux de change très avantageux pour vous offrir une solution inégalée sur le marché du change. 💪

💻 La rapidité de nos services, de la demande de change au virement, est une priorité absolue pour nous, et nous sommes ravis que vous ayez pu en bénéficier pleinement.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute transaction future et à parrainer vos amis ! 🌐💱
Très belle journée à vous !

Rapidité et efficacité

Enregistrement simple, rapidité et efficacité de l’opération

1 décembre 2023

Réponse de Changenligne.ch

🚀 Merci infiniment Fred pour votre retour positif ! 😊 Chez Changenligne.ch, nous mettons un fort accent sur la facilité d'utilisation et la rapidité de nos services.

Si vous avez d'autres besoins de change à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. 🌟💼
Mathilde

Fluidité au niveau des échanges

Mme Mathilde Lambert est une conseillère très professionnelle.
Réactive au niveau des échanges.
Explication clair et précis.

6 décembre 2023

Réponse de Changenligne.ch

🌟 Un grand merci pour vos éloges Amandine ! 🤩 C'est avec une immense fierté que je reçois vos compliments. 😊

Chez Changenligne.ch, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes est une véritable source de motivation. Si vous avez d'autres besoins de change à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. Merci de nous faire confiance et de choisir Changenligne.ch ! 🚀💬

Site clair et sérieux

Site clair et sérieux. Le taux est le meilleur que j’ai trouvé et les engagements sont tenus. La première opération de change s’est bien déroulée, dans les délais indiqués. J’utiliserai ce service à nouveau.

4 décembre 2023

Réponse de Changenligne.ch

🌐👏 Merci infiniment Boris ! Chez Changenligne.ch, nous nous efforçons de maintenir les meilleurs taux de change, et nous sommes ravis de savoir que nos engagements sont tenus.

C'est avec joie que nous vous accueillerons à nouveau pour toute future transaction. Merci de nous faire confiance et de choisir Changenligne.ch ! 🚀💼

Facilité d’utilisation

Facile à utiliser

17 novembre 2023

Réponse de Changenligne.ch

🚀😊 Merci beaucoup ! La simplicité est au cœur de notre service chez Changenligne.ch, et votre confort dans le processus de change fait parti de nos priorités.
À bientôt pour une nouvelle transaction en toute simplicité ! 🌟💼

Que du positif

Taux très compétitif et un traitement en moins de 48h.
j'adore le fait qu'on puisse savoir en tant réel quel est le montant qui sera transféré. Pas de mauvaise surprise, merci Changenligne.ch

16 novembre 2023

Réponse de Changenligne.ch

🌐🚀 Merci infiniment Nicolas pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre taux compétitif et la rapidité de notre service. Chez Changenligne.ch, la transparence est au cœur de notre engagement, c'est pourquoi nous sommes fiers de vous offrir la visibilité en temps réel sur le montant à transférer. Pas de mauvaise surprise, juste une expérience fluide et sécurisée !
Bonne journée et à bientôt ! 😊✨

Excellent service

Je suis très satisfaite !
Disponibilité et assistance lors de la première transaction.
Je recommande vivement ce service

10 novembre 2023

Réponse de Changenligne.ch

🌟😊 Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir une assistance et une disponibilité à la hauteur de vos attentes lors de votre première transaction. 🚀💼

Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Changenligne.ch ! 😄🌐

Wow quel spectacle

Wow quel spectacle ! je viens de m'inscrire chez eux suite à la recommandation d'un collègue qui est client depuis 2 ans. J'ai eu un problème pour m'inscrire et en un rien de temps problème résolu par la personne au téléphone. Premier change impeccable. Je le recommande aussi.

31 octobre 2023

Réponse de Changenligne.ch

🌟🚀 A notre tour de dire "Wow quel avis !", merci 🤩 Nous sommes ravis de vous accueillir chez Changenligne.ch et reconnaissants pour votre confiance suite à la recommandation de votre collègue. 🙌
N'hésitez jamais à nous contacter pour toute assistance future. Merci de recommander Changenligne.ch et bienvenue dans la communauté des utilisateurs satisfaits ! 😊🌐
A bientôt

Change au meilleur taux

Toujours le meilleur taux 💴

2 novembre 2023

Réponse de Changenligne.ch

Bonjour Florian, Merci pour votre avis et votre fidélité ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez toujours chez Changenligne.ch le meilleur taux de change pour vos besoins de conversion de devises. 💰
Merci de choisir Changenligne.ch ! 🌟
Bonne semaine,

Excellent taux de change

Excellent taux de change, service impeccable ! Hautement recommandé.

31 octobre 2023

Bonjour Veronica,🌟
Votre recommandation est précieuse pour nous, et nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci de nous accorder votre confiance et de continuer à choisir Changenligne.ch ! 🚀👍

Très belle journée,

Super satisfaite !

Des taux bien au dessus des autres, le transfert est très rapide. Je suis très contente !

25 octobre 2023

Réponse de Changenligne.ch

Bonjour Marie, Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! 🌟 Merci pour votre avis 😊 Nous sommes ravis de vous satisfaire avec nos taux concurrentiels et des transferts ultra-rapides. 🚀
A bientôt et bonne journée.

Réponse de Changenligne.ch

Bonjour Joël, Merci pour votre retour positif, 😊nous sommes ravis que notre service réponde à vos attentes. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience possible ! 👌

Parfait merci !

26 octobre 2023

Que demandez de plus ! 😊
Merci à vous Yannick pour votre avis positif ! Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. 🚀
A bientôt et bonne journée.

Rapide et efficace

25 octobre 2023

Cher(e) client(e),
Merci pour avoir partagé votre expérience 😊
Si vous avez d'autres besoins de change de devises à l'avenir, comptez sur nous pour vous offrir la même rapidité et efficacité qui font la réputation de Changenligne.ch🚀 ⚡
Merci pour votre confiance ! 👍
Très belle journée,
Mathilde

Facile, efficace, rapide ...

Facile, efficace, rapide, avantageux, service clients réactif.

16 octobre 2023

Cher(e) client(e),
🙌 Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir une expérience client exceptionnelle. 👌

Avis

Très bien. Seul bémol par rapport à d'autres sites de change, le fait d'être bloqué à CHF 5000.- ou de devoir fournir quantité de documents

16 octobre 2023

Réponse de Changenligne.ch

Bonjour Anne-Marie, votre feedback est précieux pour nous, et nous aide à améliorer votre expérience avec notre plateforme. Merci !😊
Nos limites et procédures de vérification sont mises en place pour garantir la sécurité de nos clients et se conformer aux réglementations en vigueur. Cependant, nous prenons en compte votre commentaire pour améliorer notre service en trouvant un équilibre entre sécurité et praticité. 👍
Enfin, sachez que notre équipe est à votre disposition pour faciliter toutes vos démarches, y compris l'activation de votre compte pour les opérations de change supérieures à CHF 5000.-

Pratique

Système d’échange pratique simple et sur. A conseiller.

13 octobre 2023

Cher(e) client(e),
Merci beaucoup pour votre recommandation et votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service de change pratique, simple et sûr. 👍Si vous avez des amis ou des proches à qui vous souhaitez recommander notre service, n'hésitez pas à le faire.😊
Filippo