Ciber Electro Avis

TrustScore 4 sur 5

4,2

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

He conseguido encontrar una pareja de frigorífico y congelador a un precio excelente y me lo han enviado en apenas tres días. De los pocos sitios en los que te atienden personas y no máquinas.

Noté 1 sur 5 étoiles

EL PRODUCTO VINO ROTO Y EL VENDEDOR NO SE HACE CARGO YA QUE LE CAJA TENIA UN PEQUEÑO DESPERFECTO QUE SE VIO Y SE AVISO EN MENOS DE 6 HORAS. NO VOLVERÉ A COMPRAR NADA MAS EN CIBER ELECTRO NI A LEROY ME... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La lavadora llegó en menos de lo esperado. Desafortunadamente tenía una pequeña bolladura y aunque en cualquier caso me lo hubiese quedado, al ser integrada la puerta no cerraba bien. Contacté a la... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

La atención inmejorable por parte de la persona que me atendio telefónicamente. Hice el pedido de un congelador la dije que me corria mucha prisa y a las 24 horas le tenía en casa, perfectamente enval... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'électroménager

Écrit par l'entreprise

Bienvenido a Ciber Electro, tu tienda online de electrodomésticos. Descubre la mejor tienda de electrodomésticos online con los precios más bajos y ofertas irresistibles. En Ciber Electro, nos especializamos en proporcionar a nuestros clientes productos de alta calidad al mejor precio. Desde neveras y lavadoras hasta pequeños electrodomésticos, tenemos todo lo que necesitas para equipar tu hogar con las últimas innovaciones tecnológicas

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

93 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Buenos precios

Llegó a tiempo, bien embalado y a casa.
Estupendo

25 juin 2025

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su respuesta!

Nos alegra saber que la experiencia de compra ha sido tan satisfactoria para usted.

Noté 5 sur 5 étoiles

Compré una TV TCL 43C655 a través de su…

He tenido un problema con la entrega de una TV, ya que la caja llegó rota. Sin embargo, después de reportar la incidencia, me solucionaron el problema rápidamente. Recomiendo al 100%!

20 juin 2025
Avis spontané

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Miguel!

Nos alegra saber que finalmente quedó satisfecho con la solución que le dimos a su incidencia.

Super serios y rapidos

Muy bien embalado, el artículo está super bien para el precio,lo entregaron super rápido. Me encanta, super recomiendo!
Muchas gracias

27 mai 2025

Réponse de Ciber Electro

¡Muchísimas gracias por su reseña Ángela!
Nos alegra saber que su experiencia de compra ha sido tan positiva y que nuestro equipo le hizo sentir bien atendido .

El envío fue rápido .

El envío fue rápido , y la comunicación con la tienda fue aceptable.

24 avril 2025

Réponse de Ciber Electro

Muchísimas gracias por su reseña Antonio José!

Recomendable

Recomendable. Luis, de atención al cliente, un 10.

8 mai 2025
Avis spontané

Réponse de Ciber Electro

Muchísimas gracias por su reseña Javier!

Buen servicio

Buen servicio, calidad del producto y entrega muy efectiva!

29 avril 2025

Réponse de Ciber Electro

Muchas gracias por su reseña Rosa!
Nos alegra saber que su experiencia ha sido tan positiva .
Estaremos encantados de poder volver a verla pronto.
Atentamente.

24 avril 2025

Réponse de Ciber Electro

Muchas gracias por su reseña Santiago,

Estamos encantados que la experiencia de compra haya sido tan positiva para usted.
Esperaos volver a verle pronto.

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña!
Nos complace saber que ha recibido una atención rápida y un buen servicio al cliente.
Seguiremos trabajando con dedicación para ofrecerle siempre la mejor experiencia de compra.

Noté 5 sur 5 étoiles

Una experiencia de compra muy positiva.

Una experiencia de compra muy positiva.
Tanto la opción de compra como "invitado", como los plazos de envío, etc. Todo perfecto.

31 mars 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Buen precio y entrega rapida

Buen precio, rapidez en la entrega y buena atención al cliente.

28 mars 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto amabilidad y envío super…

Todo perfecto amabilidad y envío super rápido

27 mars 2025

Los mejores precios

Comparando en varias tiendas, tenía los mejores precios. Entrega rápida y sin incidentes. Gracias!

26 février 2025

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus