CitizenPlane Avis 1 740

4,6

Service client très réactif ! J’avais fait une erreur sur ma date de naissance lors de la réservation, et tout a été corrigé rapidement sans complication. Merci à l’équipe de CitizenPlane pour leur ef... Voir plus

Lors de ma réservation des vols aller et retour, je me suis trompé de dates. Avec nos échanges de mails et leur gentillesse a mon égard au vu de mon problème, les modifications ont été faites avec qu... Voir plus

La réactivité de Citizen sauve des petits couacs concernant les infos nécessaires à préparer un voyage sereinement. Plusieurs jours pour devenir visibles aux yeux de Transavia. On sent que la com° a... Voir plus

1. Site de recherche de vols

À propos de CitizenPlane

CitizenPlane provides discounted fares on a selection of flights across the world.

If you have any question regarding a booking with us or if you want to make a claim, please contact us first by email on: CONTACT@CITIZENPLANE.COM.
All emails are read and answered within 24 hours.

4,6

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Magnifique services

Magnifique services, très rapide et très efficace

2 mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Votre équipe support CitizenPlane ✈️

name change

Easy to do...

2 mai 2026

Hello,

Thank you for your feedback!

We’re glad to hear that the name change process was easy and straightforward for you. That’s exactly the experience we aim to provide.

We appreciate you taking the time to share your experience.

Kind regards,
Your CitizenPlane Support Team ✈️

Aucune conscience professionnelle

4-5 ans que je n'avais plus voyagé et à l'époque j'étais contente des services d'opodo. Mais alors là !!! J'envoie mon mari en Tunisie... Billet de retour changer par citizenplane... (C'est qui ceux là ?) Les gars ils changent sans notre avis la date de retour. Entendons nous, si j'avais voulu le vol 3 jours après je l'aurai fait ! Non moi je veux cette date là, et vu qu'on ne contrôle pas les mails (mari en vacances, retour en famille, fiesta... et moi au boulot, je m'occupe pas de ses affaires...) voici monsieur sur le tarmac le jour du départ à devoir racheter un billet à prix d'or pour rentrer en temps et en heure ! « Vous n'êtes pas sur le vol »

Une fois en France on contacte Opodo : "c'est la faute de citizenplane",
En plus de nous dire qu'il n'y avait plus de place sur le vol d'où le changement, on s'entend dire :
"Vous êtes censés vérifier vos mails et sans retour de votre part on fait comme on veut". On nous téléphone pas non plus, ils ont tous les droits car nous sommes en tort... Mais s'inquiéter d'apporter un bon service au client, ça c'est pas une priorité ! En gros on l'a dans l'os ! Personne ne rembourse, on s'en sort pour le double du prix habituel.

On fait le choix d'un site pour payer moins cher, celui-ci délègue à des fournisseurs éco+ incompétents et qui ne font pas leur travail correctement. On envoie des mails et si pas de retour ben tant pis pour le client, on lui b**** le nez mais surtout on cherche pas à le contacter par téléphone pour plus de sûreté. Aucune conscience professionnelle !!!
Moi qui suis nounou, personnellement, quand je change une couche j'enlève le caca et je vérifie d'avoir bien nettoyé avant de remettre la couche propre !

A croire que c'est une arnaque préparée d'avance, 2 ou 3 personnes par vol ça fait une belle cagnotte chaque jour !!

A noter pour terminer au delà de l'incompétence des humains la manque de facilité de communiquer avec les partenaires passant par le net, mail... Le téléphone n'existe plus ??? Ca facilite tellement les échanges pourtant ! Je regrette de ne pas pouvoir mettre zéro étoile mais ce fournisseur ne vaut pas plus !

27 mars 2026

Modification dates de vol erronées

Lors de ma réservation des vols aller et retour, je me suis trompé de dates.
Avec nos échanges de mails et leur gentillesse a mon égard au vu de mon problème, les modifications ont été faites avec quelques frais. J'ai été très heureux car je pensais que mon voyage en famille était foutu. Merci pour tout !

29 avril 2026

Réponse de CitizenPlane

merci beaucoup pour votre retour ! :)

Nous sommes ravis d’apprendre que nous avons pu vous accompagner dans la modification de vos dates de vol et trouver une solution malgré l’erreur initiale lors de votre réservation.

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et votre gentillesse tout au long de nos échanges.

Service client très réactif

Service client très réactif ! J’avais fait une erreur sur ma date de naissance lors de la réservation, et tout a été corrigé rapidement sans complication. Merci à l’équipe de CitizenPlane pour leur efficacité !

26 avril 2026

Réponse de CitizenPlane

merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre demande a été traitée rapidement et que la correction de votre date de naissance a pu être effectuée sans complication. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un service réactif et efficace.

L’équipe Support CitizenPlane ✈️

Good personn if writen and answer the…

Good personn if writen and answer the email

15 avril 2026

Hello,

Thank you for your feedback!

We’re glad to hear you appreciated our team and the email support provided. Offering clear and helpful responses is very important to us.

Kind regards,
Your CitizenPlane Support Team ✈️

Très bon service client

Très bon service client

7 avril 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et vos retours positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir une expérience toujours plus agréable.

Réponse rapide

J ai eu besoin d' une information de vol un dimanche et le service client a répondu à mon mail en moins de 10 minutes !

22 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a pu vous répondre en moins de 10 minutes, même un dimanche. Offrir une assistance rapide et efficace à tout moment est une priorité pour nous.

Votre équipe Support CitizenPlane ✈️

Très satisfait du service client de CitizenPlanevis très…

Je souhaite partager mon avis très positif concernant mon expérience avec CitizenPlane. J’ai particulièrement apprécié la qualité du service client, qui a été très réactif, professionnel et à l’écoute. Toutes mes questions ont été traitées rapidement et avec beaucoup de sérieux, ce qui m’a vraiment rassuré.

C’est toujours agréable de pouvoir compter sur une équipe efficace et disponible lorsqu’on en a besoin. Grâce à leur aide, tout s’est déroulé de manière simple et fluide.

Je recommande vivement CitizenPlane pour leur sérieux et surtout pour l’excellent travail de leur service client. Une expérience très satisfaisante

16 mars 2026

Réponse de CitizenPlane

Merci beaucoup pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec CitizenPlane a été satisfaisante et que notre service client a pu répondre rapidement, de manière professionnelle et attentive à toutes vos questions. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que notre assistance a rendu votre expérience simple et fluide.

Merci également pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement et contribuer à une expérience agréable.

Votre équipe d’assistance CitizenPlane ✈️

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider et que notre réponse vous ait satisfait.

Votre équipe d’assistance CitizenPlane ✈️

Un retour en 3 mn d'une demande par…

Un retour en 3 mn d'une demande par mail :
rapide et efficace!!!

27 février 2026

Réponse de CitizenPlane

Merci beaucoup pour votre excellent retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu une réponse en seulement 3 minutes et que notre assistance a été rapide et efficace. C’est exactement le niveau de service que nous nous efforçons d’offrir à chacun de nos clients.

Votre message encourage toute notre équipe à continuer dans ce sens.

reponse rapide

16 février 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre réponse. Offrir un support réactif et efficace est une priorité pour notre équipe.

Prix attractif

Prix attractif,et si on a des questions on a vite une réponse

14 février 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix attractifs et la rapidité de nos réponses à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements motivent toute l’équipe.

Réaction rapide

Réaction rapide

11 février 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre réponse. Offrir un support réactif et efficace est une priorité pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau ✈️

Vous êtes professionnel merci beaucoup

Vous êtes professionnel merci beaucoup

9 février 2026

Réponse de CitizenPlane

Merci beaucoup pour votre gentil retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Vos mots nous motivent énormément et encouragent toute notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur service.

Efficacité rapidité

Efficacité rapidité

7 février 2026

Réponse de CitizenPlane

Merci beaucoup pour votre excellent retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre efficacité et notre rapidité. Offrir une assistance rapide et de qualité est notre priorité, et votre message encourage toute notre équipe.

Great expérience

Great expérience

29 janvier 2026

Hello,

Thank you for your message!

We’re thrilled to hear you had a great experience. Your feedback means a lot to us!

Warm regards,
The CitizenPlane Support Team
✈️

pas d'accès à Transavia et impossible choisir des bagages en soute et ses places avion?

ayant réservé par voyage privé un séjour avec des places avion sur Transavia aller et retour pour MADERE , c'est CITIZENPLANE qui gère les billets !!!
chez Transavia je suis identifié pour les retours et les choix de places et bagages sans problème , mais pour l'aller 10 jours plus tôt nous n'existons pas sur ces vols POUR TRANSAVIA QUE J'AI APPELÉ et impossible de gérer les bagages et les places . En joignant CITIZENPLANE ils me disent que ce ne sera possible que 7 jours avant le vol . C'est étrange et les codes donnés pour l'aller ne correspondent pas à ceux de Transavia alors que c'est le cas pour le retour .
Si j'avais su j'aurais tout annulé ni voyage privé ni citizen plane ne peuvent régler ceproblème!!

16 janvier 2026

Réponse de CitizenPlane

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception et souhaitons apporter les précisions nécessaires.

Comme détaillé lors de l’achat et rappelé dans votre email de confirmation, votre réservation a été effectuée sur une allocation de groupe achetée par un tour-opérateur auprès de Transavia France. Ce type de réservation permet de bénéficier d’un tarif avantageux, mais implique que Transavia France ne gère pas directement le dossier, celui-ci étant délégué au tour-opérateur ayant effectué la réservation de groupe.

C’est pour cette raison que, pour le vol aller, les services annexes (choix des sièges, bagages, etc.) ne sont accessibles qu’à partir de 7 jours avant le départ, moment où le PNR Transavia est activé. Ce fonctionnement est propre aux réservations de groupe.

Nous comprenons que cela puisse être déroutant et restons bien entendu disponibles pour vous accompagner.

L’équipe CitizenPlane ✈️

Rapidité d’exécution d’une demande

Rapidité d’exécution d’une demande

23 décembre 2025

Réponse de CitizenPlane

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu traiter votre demande rapidement. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience.