Service client très réactif ! J’avais fait une erreur sur ma date de naissance lors de la réservation, et tout a été corrigé rapidement sans complication. Merci à l’équipe de CitizenPlane pour leur ef... Voir plus
Lors de ma réservation des vols aller et retour, je me suis trompé de dates. Avec nos échanges de mails et leur gentillesse a mon égard au vu de mon problème, les modifications ont été faites avec qu... Voir plus
Je souhaite partager mon avis très positif concernant mon expérience avec CitizenPlane. J’ai particulièrement apprécié la qualité du service client, qui a été très réactif, professionnel et à l’éc... Voir plus
CitizenPlane provides discounted fares on a selection of flights across the world.
If you have any question regarding a booking with us or if you want to make a claim, please contact us first by email on: CONTACT@CITIZENPLANE.COM.
All emails are read and answered within 24 hours.
Paris, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Vous êtes trés honnête et incomparable de toute les côtés

Réponse de CitizenPlane
C la première fois que je traite avec citizen plan et franchement je suis satisfait d autant plus que J avais mal inscrit ma date de naissance
J ai juste envoi un mail et on m’a ters vite répondu et ils mon changer ma date de naissance 👍

Réponse de CitizenPlane
J'ai réservé en ligne avec une confirmation validée ! 3 jours après je reçois un mail pour m'informer de l'annulation et que je serais remboursé sous 8 semaines et en attendant je ne peux pas effectuer une autre réservation étant dans un flottement total (quand mon compte sera credit s'il est ? et j'ajoute que je ne suis pas milliardaire pour réservé sans attendre mon remboursement)du coup presque 2000 euros sont dans la nature sachant que j'ai réservé ma location et je ne sais pas si lorsque qu'on aura effectuer le remboursement je trouverai des billets abordables et sur les mêmes dates. Bonjour le préjudice des frais en cas de changement ou d'annulation pour la location et les frais de vols sur les billets qui plus l'été approche plus ils augmentent.
Rien que pour ça je déconseille ce site.

Réponse de CitizenPlane
La réaction du service client était vraiment rapide. Et ils ont résolu mon problème. Que du bonheur ! Merci Citizenplane !

Réponse de CitizenPlane
La réactivité de Citizen sauve des petits couacs concernant les infos nécessaires à préparer un voyage sereinement. Plusieurs jours pour devenir visibles aux yeux de Transavia. On sent que la com° avec la compagnie n'est pas simple.
En revanche, nous étions passé par OPODO qui ont été de leur coté déplorables en terme de suivi, et d'accompagnement.
Citizen à refaire pour l'aspect prix et suivi, mais OPODO plus jamais.

Réponse de CitizenPlane
Vol retardé de 18h aucune prise en charge, aucune réponse a nos appels et a nos courriers.
Pas sérieux d u tout. juste bon a encaisser l'argent, apres on ne vous connait plus !!!!!

Réponse de CitizenPlane
Organisme de réservation à l'écoute et très réactif. Parfait !

Réponse de CitizenPlane
Excellent prix avec option bagages aussi. La communication est facile et rapide par mail.

Réponse de CitizenPlane
Très professionnel et réactif grâce a leur contact d’urgence

Réponse de CitizenPlane
very good experience with team ! they are very efficient

Réponse de CitizenPlane
Très bonne communication par mail dès que j'ai eu un doute une question ils ont su m'apporter une réponse rapide. Ma réservation s'est très bien passée.
Je recommande vivement.