Service client très réactif ! J’avais fait une erreur sur ma date de naissance lors de la réservation, et tout a été corrigé rapidement sans complication. Merci à l’équipe de CitizenPlane pour leur ef... Voir plus
Lors de ma réservation des vols aller et retour, je me suis trompé de dates. Avec nos échanges de mails et leur gentillesse a mon égard au vu de mon problème, les modifications ont été faites avec qu... Voir plus
Je souhaite partager mon avis très positif concernant mon expérience avec CitizenPlane. J’ai particulièrement apprécié la qualité du service client, qui a été très réactif, professionnel et à l’éc... Voir plus
La réactivité de Citizen sauve des petits couacs concernant les infos nécessaires à préparer un voyage sereinement. Plusieurs jours pour devenir visibles aux yeux de Transavia. On sent que la com° a... Voir plus
CitizenPlane provides discounted fares on a selection of flights across the world.
If you have any question regarding a booking with us or if you want to make a claim, please contact us first by email on: CONTACT@CITIZENPLANE.COM.
All emails are read and answered within 24 hours.
Paris, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Comment je peux vous contacter pour annuler une reservation.
Merci,
Fethi

Réponse de CitizenPlane
J'ai laissé un commentaire plutôt mitigé sur mon expérience vécue ce jour concernant un vol annulé de Tunis à Marseille .Aussi ,Citizenplane via son collaborateur MARC a réagit de manière très efficace .En effet il n'a pas démérité et s'est démené pour me trouver un vol aussi rapidement et en plus avec un horaire moins tardif que le précédent vol . Je tiens à remercier Marc et le temps passé à négocier ce changement .C'est juste parfait ! Encore Merci ,bien évidemment cette expérience annule et remplace la précédente . Bien cordialement

Réponse de CitizenPlane
Bonjour j’aimerais savoir le délai de remboursement suite à mon annulation de vols sur govoyage

Réponse de CitizenPlane
Mon vol a été annulé, ma réservation avait été effectuée avec go voyage, ils n'ont fait aucune démarche pour me rembourser. Cependant, ils avaient sous traité avec Citizenplane et j'ai été mise en contact avec Noémie de Citizenplane. Elle a fait le nécessaire très rapidement avec une amabilité incroyable. Merci encore à elle.

Réponse de CitizenPlane
Service client parfait, très réactif, rassurant d'avoir des personnes compétente et efficaces.

Réponse de CitizenPlane
Le services client est très bien disponible et rassure vis à vis de la procédure un peu différente d’un vol où on peut tout faire en ligne
Le prix vaut vraiment le coup merci !

Réponse de CitizenPlane
La pire compagnie de toute ma vie, on nous a bloqué à Tivat au Monténégro parce que la dame a l’accueil ne sait pas lire un pass sanitaire ou un test PCR, du coup on a perdu nos billet d’avion vu qu’on peut pas embarquer, elle a bousillé les plus beaux souvenirs de notre voyage au moment de départ, du coup, je ne suis pas encore rentré, je suis coincé à Tivat, j’ai du refaire un test à nouveau, 100€ pour 2 pers, 200€ d’hôtel pour une nuit dans la ville la plus luxueuse du Monténégro, c’était horrible, pour nos 6 ans de couple, on s’est retrouvé à payer trop cher pour un pays où le smic est à 380€. Bref, la prochaine fois prenez des vraies compagnies, avec des vraies hôtesse pour l’enregistrement, et pas une compagnie cheap qui vous coutera encore plus cher que ce que vous avez déjà payé, j’attends d’abord de rentrer à paris pour voir ce que je peux faire.
MAJ : 5.8.21 :
Donc y a deux jours, le problème était du à la compagnie Air Monténégro, Puis les autorités serbes, et maintenant le problème vient de la Paf Monténégrine? N’est ce pas de la mauvaise foi? Sachant que le lendemain on a pu embarquer sans aucun problème en présentant seulement nos pass sanitaires, et uniquement devant l’agent de la compagnie Air Serbia et non à la police aux frontières.
Votre agent (ou celui d’air Monténégro comme vous aimez le dire) de la veille, ne savait tout simplement pas lire ou interpréter un papier, pour moi qui ai reçu les deux doses, je pouvais embarquer, c’est avec mon conjoint que ça posait problème vu que votre agent ne comprend pas qu’il n’a reçu qu’une dose 1/1 vu qu’il a déjà contracté le Covid.
Donc pour revenir à nos moutons, que vous ne vouliez pas rembourser, ce n’est pas un soucis, vous n’êtes pas là première ni la dernière compagnie à faire ça, mais que vous essayez de trouver une excuse bidon, c’est m’insulter encore une fois après le calvaire que que vous m’avez fait vivre à Tivat sachant que nos échanges mails peuvent être publiés avec les documents sanitaires qu’il faut. Alors je vous demande un peu de respect avant de raconter chaque jour une version

Réponse de CitizenPlane
Je reviens suite à mon vol qui s’est déroulé sans aucun soucis ! J’avais appelé ma compagnie aérienne pour confirmer mon vol réservé sur Tix.com il ne retrouvais pas mon numéro PNR et me disais que je n’ai pas de billet d’avion à mon nom. J’ai contacté le site et eu une réponse de support @citizenplane.com. On m’a renvoyé un code PNR connu par la compagnie aérienne et j’ai pu confirmer mon vol avec eux. Merci à Victor pour sa réponse et son envie de résoudre le problème

Réponse de CitizenPlane
Nous avons communiqué avec Victor: qui s’est montré super réactif, disponible , répondant au mieux à nos questions, de bons conseils bref très professionnel. Si tous les membres sont à son image , je dis BRAVO ! En tous cas, nous ne pouvons que remercier Victor .... sans qui nous n’aurions pas eu de solutions à nos problèmes .

Réponse de CitizenPlane
Victor est un super élément : professionnel et réactif ..Il tente de répondre avec efficacité à nos questions et s’occupe des démarches avec grand sérieux ! Merci Victor!

Réponses claires et limpides
Rien à voir avec govoyages, agence de **** à bannir

Réponse de CitizenPlane
Je recommande fortement votre site car très a l écoute des clients ,merci a vous pour l aide que vous m avez apporté.

Réponse de CitizenPlane
J'ai commandé un vol aller-retour sur eDreams, le vol aller est introuvable dans la base de données de ma compagnie aérienne alors que le vol retour y est. Le vol aller est géré par CitizenPlane, je n'ai aucune information ou confirmation de ma réservation pour ce vol. Après une visite à l'aéroport, l'agent d'escale m'informe que ma réservation est inexistante chez eux. Comment être sûre que mon vol ait bien lieu et que ma réservation existe puisque je ne figure nulle part ?
MAJ (30 Juin à 14h23): je vous ai envoyé un mail demandant une confirmation de ma réservation auprès de la compagnie aérienne
MAJ (30/06 à 18h04): après un échange de mails et une conversation téléphonique, j'ai enfin eu les réponses à mes questions. eDreams manque clairement de communication et d'explication lorsque l'on passe par cette plateforme laissant place à de nombreux doutes et inquiétudes. Merci à Côme de m'avoir contacté pour m'expliquer ce qu'il s'était passé avec ce vol aller. Je ferais de nouveau une modification de mon avis lorsque mon vol aura bien eu lieu.
MAJ (18/07/2020 à 6h20): je reçois un mail de la part de Citizen Plane qui m’avertie d’importants changements sur mon vol. Je consulte ma réservation et découvre que mon décollage est décalé 4h plus tard. Ces horaires ne me conviennent pas, j’ai donc envoyé un mail afin d’obtenir des informations sur un possible remboursement. Réponse très rapide: le remboursement est possible car le changement d’horaire est supérieur à 1h, j’ai donc refusé les changements et demander le remboursement. J’attends maintenant de recevoir l’argent sur mon compte.
MAJ (22/08/2020): Le remboursement à bien été traité et l’argent est arrivé sur mon compte. Rien à dire parfait !

Réponse de CitizenPlane
Citizenplane nous repropose notre vol de samedi qui a été annulé il y a plus d'un mois, en nous demandant de répondre sous 48h sinon il ne nous rembourse pas, malheureusement il ne réponde pas au mail et nous laisse sans réponse et complètement désemparé.
Merci d'avoir pris le temps de répondre à mon avis ci rapidement, le mail concernent mes parents qui ont le même nom de famille que moi.

Réactivité 100% efficace
Malgré être l'intermédiaire d'autres compagnies dont leurs services après vente ZÉRO
Citizenplane ont le Don de répondre rapidement, efficacement à votre demande et fesant tout le nécessaire et possibilité de le résoudre à la place de bras cassé censé le faire...
Bonjour, suite au problème de confinement mon vol a été annulé.
J'ai reçu un message de votre part qui m'informe que mon vol a été annulé.
j'aimerai savoir quand le remboursement va être effectué.

Bonjour Anabelle,
serait-il possible de m'indiquer les démarches afin de recevoir une facture détaillée:frais de siège, frais de taxes aéroportuaire ( obligatoire ), etc...
Ce document m'est demandé par GoVoyages pour le remboursement.
Je vous remercie de votre rapidité d'action, car avez été les seul à répondre sur l'annulation de vol le 04/04/20 de Lanzarote, bravo
Seb