En un mot Catastrophique -Mauvaise communication voir inexistante (sauf pour la vente) - mauvaise exécution, malfaçons par une TIERCE entreprise - hyper cher, hos budget initial J'ai finaleme... Voir plus
Service après-vente inexistant. Cela fait 3 ans qu’on a fait installer une climatisation et depuis 1 mois on leur téléphone pour avoir des conseils pour améliorer l’installation mais aucun suivi possi... Voir plus
Très mauvaise communication. Silence radsio pendant des semaines après la commande. J'ai crains que c'était une arnaque. Les travaux ont été soustraité à une autre entreprise qui a bien travaillé. Dep... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
La société Swiss Calorie est active dans les différents secteurs liés au confort thermique des bâtiments. Grâce à sa marque Climatisation.ch, Swiss Calorie est l’une des entreprises leaders de la climatisation, ventilation, chauffage et énergie renouvelable. Les collaborateurs de Swiss Calorie interviennent sur le confort thermique de tout type de bâtiment. Qu’il s’agisse de constructions neuves ou de bâtiments en rénovation.Ils proposent des solutions et une expertise répondant à de nombreuses applications : Habitations privées • Immeubles locatifs • Entreprises du tertiaire • Bâtiments industriels • Boutiques et commerces • Administrations • Cave à vin etc.
Avenue des Champs montants 12a, 2074, Marin, Suisse
- 0800 25 46 28
- info@climatisation.ch
- climatisation.ch
Installation rapide et soignée
Installation rapide et soignée. Les installateurs étaient très courtois.
Lors du premier contact par mail, l'agent technique/vente aurait pû mentionner l'endroit du percement du mur avec un peu plus de détails; cela aurait evité un deuxième percement car le premier avait été situé trop haut.

Travail bien réalisé
Travail bien réalisé, sauf les condensats 😶 aurais pu être beaucoup mieux réalisé. Dommage .

Réponse de Swiss-Calorie SA
Installation professionnelle et service…
Installation professionnelle et service entretien et après-vente très réactif et compétent malgré les problèmes encourus avec les 2 pompes de refoulement.

Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite. Que ce soit les contacts téléphoniques et la livraison, tout a été correct et sympathique

Tout s'est bien passé
L'installation s'est bien passée et nous sommes satisfaits du service.

Réponse de Swiss-Calorie SA
Exécution parfaite du montage des 2…
Exécution parfaite du montage des 2 appareils avec propreté. .Remerciements.
.Dr marzocchi Mario.

Équipes très professionnelles
Équipes très professionnelles. Travaux exécutés propres en ordre! Je conseille!

Installateurs d'un grand…
Installateurs d'un grand professionnalisme, polis et courtois. Nous sommes très satisfaits de notre installation. Les appareils ne font presque pas de bruit. L'installation a été faite un peu différemment de ce qui avait été prévu car tous les éléments n'avaient pas été évalués par le représentant de l'entreprise lors de sa visite, ce pourquoi j'ai enlevé une étoile. Le système de pompe est légèrement bruyant. Je recommande cette entreprise.

Installation sans problèmes
travail effectué dans les temps et délais prévus. Equipes compétentes. Quelques oublis de matériel mais très bon suivi.

appareil performant et silencieux
appareil performant et silencieux
les installateurs ont fait un excellent travail en plus personnes sympathique

Réponse de Swiss-Calorie SA
Pourquoi seulement trois étoiles…
Voilà pourquoi seulement trois étoiles : les dégâts sur le mur extérieure n’ont pas été tout-de-suite corrigés, et en plus pas professionnellement. C’est très gênant quand on habite dans une petite PPE. Autrement, tout a été bien fait et je suis contant d’avoir fait installé l’Unico pour la nuit. Si on n’est pas très sensible au bruit, on dort beaucoup mieux dans une pièce rafraichi par cet appareil.

Réponse de Swiss-Calorie SA
Service excellent, avant et après vente. Climatiseur imprécis.
La livraison et l'installation se sont bien passées. Excellent travail. Personnel toujours joignable pour service après vente.
Je ne suis pas entièrement satisfait de l'appareil lui même (ARGO Ulisse Eco), parce que il n'est pas précis dans le reglage de la temperature, qui peux varier de 4 dégrés.
De surcroit, le manuel est peu clair et il m'est impossible de mettre en marche le temporisateur.

Réponse de Swiss-Calorie SA
Nous sommes vraiment contant par la…
Nous sommes vraiment contant par la qualité de travaux effectué,
malgré le problème de bourdonnement qui était résolu le jour d'après.
Cependant, la cache de l'unité extérieure ne nous est pas encore parvenue.

Réponse de Swiss-Calorie SA
Le conseil et l'installation…
Le conseil et l'installation correspondent à mes attentes. Le délais et la date planifié pour l'installation ont été respectés. Beau travail. Merci

Réponse de Swiss-Calorie SA
Encore plus de rallonge de câble
Je voudrais pouvoir avoir encore plus de câble pour pouvoir y aller dans d’autres chambres de l’appartement.
Sinon , je suis contente de la qualité
Cristina Lenzi

Bon service
L'on m'a rappelé rapidement après ma demande d'offre en ligne et la pose a pu intervenir rapidement, ce qui était très positif. Le bémol de mon expérience tient au fait qu'un défaut dans le montage empêchait la bonne marche de l'appareil. Le service après-vente a toutefois fonctionné dans un délai relativement court en ce sens qu'un technicien a pu venir, identifier le problème et le solutionner.