En un mot Catastrophique -Mauvaise communication voir inexistante (sauf pour la vente) - mauvaise exécution, malfaçons par une TIERCE entreprise - hyper cher, hos budget initial J'ai finaleme... Voir plus

Service après-vente inexistant. Cela fait 3 ans qu’on a fait installer une climatisation et depuis 1 mois on leur téléphone pour avoir des conseils pour améliorer l’installation mais aucun suivi possi... Voir plus

Très mauvaise communication. Silence radsio pendant des semaines après la commande. J'ai crains que c'était une arnaque. Les travaux ont été soustraité à une autre entreprise qui a bien travaillé. Dep... Voir plus

Installateurs d'un grand professionnalisme, polis et courtois. Nous sommes très satisfaits de notre installation. Les appareils ne font presque pas de bruit. L'installation a été faite un peu différem... Voir plus

1. Services à domicile

Informations provenant de diverses sources externes

La société Swiss Calorie est active dans les différents secteurs liés au confort thermique des bâtiments. Grâce à sa marque Climatisation.ch, Swiss Calorie est l’une des entreprises leaders de la climatisation, ventilation, chauffage et énergie renouvelable. Les collaborateurs de Swiss Calorie interviennent sur le confort thermique de tout type de bâtiment. Qu’il s’agisse de constructions neuves ou de bâtiments en rénovation.Ils proposent des solutions et une expertise répondant à de nombreuses applications : Habitations privées • Immeubles locatifs • Entreprises du tertiaire • Bâtiments industriels • Boutiques et commerces • Administrations • Cave à vin etc.

1,5

Mauvais

Le professionnalisme au rendez-vous

Nous sommes très satisfait de l'intervention de Monsieur Rochelle sur notre système de climatisation...Bonne continuation

17 juillet 2020

Réponse de Swiss-Calorie SA

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et en avons fait part à notre collaborateur.

nous sommes satisfaits du produit, pas du service

nous sommes satisfaits du produit, installé +/- dans les délais prévus, sauf le cache d'une prise électrique. Le monteur devait passer rapidement pour cette bricole, mais, comme il ne venait pas, nous avons dû téléphoner plusieurs fois, on tombait sur ceux qui gèrent Genève, c'était la gabegie.
Le support après-vente est déficient, personne n'est venu nous expliquer les produits (fonctionnement optimal, entretien etc.)

16 juillet 2020

Bonjour Monsieur Pasquier,
Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Votre réclamation a été transmise au responsable du département chantier qui fera le nécessaire dès que possible.

Il a fallu s'y reprendre à quelques…

Il a fallu s'y reprendre à quelques reprises, mais le résultat est là, il y a toujours eu un suivi. J'ai le sentiment d'avoir été bien traité par les services de l'entreprise.

Cher Monsieur,
Nous vous remercions vivement pour ce bon commentaire à propos de notre entreprise.

Je suis satisfait du service et des…

Je suis satisfait du service et des conseils.

Cher Monsieur,
Nous vous remercions vivement pour ce bon commentaire à propos de nos services et conseils.

Les travaux prévus n'ayant pas encore…

Les travaux prévus n'ayant pas encore réalisés, je m'exprime sur les échanges que nous avons eu jusqu'ici uniquement.
Excellent interlocuteur...

Réponse de Swiss-Calorie SA

Merci pour ce bon commentaire. Nous nous réjouissons de pouvoir réaliser vos travaux.
Nous vous souhaitons un bon week-end

Très contents de l'installation DAIKIN…

Très contents de l'installation DAIKIN et du fonctionnement en général.02.2018
Le service du 03 février 2020 n'as pas été à la mesure attendue, mais à été rectifié le 14 mai 2020 (changé pompe bruyante et défectueuse) à notre satisfaction, sans charge supplémentaire.

Bonjour Monsieur Etter,
Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez et tenons à vous informer que nous avons à coeur de satisfaire notre clientèle.
Nous sommes navré que le service d'entretien du mois de février ne se soit pas déroulé comme vous l'attendiez. Mais comme vous le mentionnez, la prise en garantie des éléments défectueux et leur remplacement se sont bien déroulés.
Nous restons bien entendu à l'écoute pour toute demande de votre part.

Les techniciens n’ont pas été en mesure…

Les techniciens n’ont pas été en mesure de configurer le système pour se connecter au wifi. Nous avons ensuite demandé à l’entreprise d’envoyer quelqu’un pour corriger cela, jusqu’à présent après plus d’un mois, aucune réponse.

Cher Client,
Votre demande vient d'être retransmise au département concerné qui fera le nécessaire dans les meilleurs délais.
En vous présentant nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Service après vente excellent

Service après vente excellent. Ils ont des professionnels qui sont très compétents. Ils m'ont expliqué pour mon climatiseur Ulysse ECO le fonctionnement sur des fonctionnements que je n'avais pas compris.

Chère Madame Vannay,
Nous nous réjouissons de la bonne expérience que vous avez eu avec nos services.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute demande future.

Prestation satisfaisante

Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous restons, comme toujours, à l'écoute de vos futures demandes.

Service client

Service client, prix, rapidité d’intervention.

Cher Chris,

Merci infiniment pour votre commentaire.
Simple, efficace.

;-)

Climatisation

Très bonne entreprise, pose dans le délai convenu travail soigné.

Cher M. Hofer,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation.

Nous faisons de la satisfaction de nos clients une priorité et nous réjouissons de la confiance que vous nous avez accordé en nous confiant le remplacement de votre installation et par la suite en nous confiant les travaux de maintenance périodique de cette même installation.

Très efficace

Très efficace, mais toutefois encore trop bruyante, impossible de dormir sans boule kies.

Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire.

Quelques petites corrections à apporter

Travail en lui même très bien exécuter dans l'ensemble.
Quelques problèmes de nettoyage avec les entreprises sous-traité,bien gèrer par M. Bouduban.
Entreprise sous-traité qui aurait du être annoncé avant les travaux, en effet je pensais que Swiss-calorie avec qui j'avais discuté lors de l'offre éxecuterait les travaux.

Monsieur Bongivanni,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous allons faire le nécessaire pour plus de transparence à l'avenir.

Excellent technician et service!

Cher client,

Nous vous remercions vivement pour votre excellent commentaire et restons à votre disposition pour vos futures demandes.

Installation parfaite

Cher client,

Nous vous remercions vivement pour votre excellente évaluation et restons à votre disposition pour vos futures demandes.

En vous souhaitant un bel été

Travail de qualité

Très bonne exécution et une qualité excellente.
Des professionnels à l'écoute des clients.

13 juillet 2020

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes bien entendu toujours à votre écoute pour vos demandes futures.

très professionnel

l'installateur a été très ponctuel et le travail a été soigné.
Je suis très satisfait de l'installation.

11 juillet 2020

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et vous souhaitons un été rafraichi grâce à votre achat.