Ho scritto due volte al servizio clienti (una tramite form e l'altra via mail) per chiedere quando si sarebbero riforniti. Mai avuto risposta. Sono mesi che attendo e sul sito appare sempre la st... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mai sentito un olio di cocco così squisito e delicato… Si è prontamente solidificato all’abbassarsi della temperatura Ottima qualità e ottimo imballaggio Consegna velocissima Superpromosso! Vale... Voir plus
- Boutique de produits diététiques
- Service de fitness et nutrition
- Salle de gym
- Centre de soins prénatals
- Service de blanchiment des dents
Informations provenant de diverses sources externes
CoccoMio was born out of our passion and desire to use only the best all-natural products, whether in the food that we eat or in the health and beauty products that we use. Our love of travel brought us around the world to source the freshest and purest products to share and bring back for you. Only the best will do for a bunch of coconuts like us!
London, Royaume-Uni
- 020 7193 9945
- info@coccomio.com
- coccomio.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Desde que comido mi perro vomita.Que…
Desde que comido mi perro vomita.Que asco de comida
Inesistenti.
Mai avuto risposta.
Sono mesi che attendo e sul sito appare sempre la stessa richiesta ("lascia la tua mail e ti contatteremo non appena il prodotto sarà nuovamente disponibile").
Oltretutto millanta un'offerta black friday che non sono mai riuscita a sfruttare ..
Magari il prodotto sarà anche buono .. ma il servizio no.
Rinuncio.

Réponse de CoccoMio
Il migliore in assoluto
Il migliore. Ne ho provati molti ma spesso ammuffivano anche nel frigo e anche prima della scadenza. Coccomio no, nemmeno dopo la scadenza, é stabile ed è superiore come qualità, aroma e sapore. Mi sento tranquilla a farne qualsiasi utilizzo. Unica piccola pecca è il costo, perchè ormai lo uso molto e finisce troppo in fretta! Grazie
Qualità e gentilezza
Buongiorno, sono rimasta sorpresa di ricevere prodotti con una data di consumo preferibile dopo una settimana dal ricevimento. So che il prodotto rimane buono per molto tempo oltre la data sulla confezione ma avrei preferito saperlo prima dell'acquisto. Ho ricevuto un'ottima assistenza in merito a questo, con risposte veloci, chiare e gentili. Il prodotto è buonissimo sia come alimento che come cosmetico. Grazie per il vostro lavoro. Acquisterò sicuramente ancora.
Molto soddisfatto sia per la qualità…
Molto soddisfatto sia per la qualità superiore del prodotto (complimenti), che per l' imballaggio e i tempi di consegna
Feedback
Salve, la cosa che non mi è piaciuta è quella di comprare un prodotto a Marzo 2024.e.con consumo preferibile entro fine Marzo 2024, essendo un prodotto lavorato a freddo, piu pasano i mesi e piu inizia a perdere le sue caratteristiche.
Ho avuto un problema con un articolo danneggiato, ma da questo punto di vista l' assistenza ha risolto immediatamente il mio problema.
L'ordine è stato evaso con grande…
L'ordine è stato evaso con grande celerità ed efficienza, il prodotto lo sto usando ed è veramente ottimo, il gusto è delicato e si associa a qualsiasi alimento in cottura, inoltre lo sto provando in tante altre situazioni e sono molto soddisfatta.
Quick delivery
Qualità
Ottimo prodotto e servizio, lo uso sia in cucina che per creare creme, saponi, dentifricio
Tutto ok grazie
prodotto con scadenza ravvicinata
ho ricevuto l'olio di cocco ma dopo averlo assaggiato, ho avvertito che il sapore non era granchè, non sapeva di fresco; ho badato quindi alla data di scadenza e infatti scade a marzo 2024; mi spiace per questo anche perchè ho acquistato due barattoli grandi e saranno interminabili con questo sapore oltretutto contavo di averli con scadenza lontana così da avere molto tempo per consumarli.

Réponse de CoccoMio
Il cocco numero uno
Questo cocco è veramente buonissimo e gustoso, lo uso in cucina sia per cuocere in padella e sia nell'acqua per cucinare le pietanze. Ormai fa parte dei miei ingredienti
The best 😘 for me
È buonissimo, lo uso in diversi modi…in cucina, per idratare la pelle e ne do un cucchiaio al giorno ai miei cani 🙂
En savoir plus sur les différents types d'avis.