Noté 4 sur 5 étoiles

Buongiorno, sono rimasta sorpresa di ricevere prodotti con una data di consumo preferibile dopo una settimana dal ricevimento. So che il prodotto rimane buono per molto tempo oltre la data sulla confe... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Salve, la cosa che non mi è piaciuta è quella di comprare un prodotto a Marzo 2024.e.con consumo preferibile entro fine Marzo 2024, essendo un prodotto lavorato a freddo, piu pasano i mesi e piu ini... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho scritto due volte al servizio clienti (una tramite form e l'altra via mail) per chiedere quando si sarebbero riforniti. Mai avuto risposta. Sono mesi che attendo e sul sito appare sempre la st... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Mai sentito un olio di cocco così squisito e delicato… Si è prontamente solidificato all’abbassarsi della temperatura Ottima qualità e ottimo imballaggio Consegna velocissima Superpromosso! Vale... Voir plus

1. Boutique de produits diététiques
  2. Service de fitness et nutrition
  3. Salle de gym
  4. Centre de soins prénatals
  5. Service de blanchiment des dents

Informations provenant de diverses sources externes

CoccoMio was born out of our passion and desire to use only the best all-natural products, whether in the food that we eat or in the health and beauty products that we use. Our love of travel brought us around the world to source the freshest and purest products to share and bring back for you. Only the best will do for a bunch of coconuts like us!

3,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Secondo ordine

Secondo ordine, prodotto ottimo, consegna velocissima

18 juillet 2021

Réponse de CoccoMio

Cara Lara, siamo felici ed onorati di averti soddisfatta sia per la qualità di CoccoMio, che per la velocità di consegna. Grazie per aver preso del tempo prezioso per avercelo fatto sapere! Buona giornata cara!

Noté 4 sur 5 étoiles

Very good product

14 juin 2021

Réponse de CoccoMio

Hello Serena, thank you for your kind review. We are very happy you think it's a very good product. Have a great day!

Réponse de CoccoMio

Cara Claudia... Yayyyyyy, siamo felicissimi che sia andato tutto liscio... come l'olio... di cocco ahah
Buona giornata e grazie mille per la sua gentile recensione.

TOP!!!

Eccellente in tutto
Prodotto meraviglioso
Spedizione iper rapida
Gentilissimi !!!

26 mai 2021

Réponse de CoccoMio

Cara Cosetta, anche tu sei TOP! Grazie infinite per le tue gentilissime parole! Ci dispiace tantissimo che a causa di brexit non siamo stati in grado di spedire altre scorte nel magazzino italiano per cosi tanto tempo, ma possiamo darti una splendida notizia; CoccoMio sta per essere sdoganato!!! Speriamo che tra pochi giorni sarà finalmente di nuovo disponibile. Grazie per la tua gentilezza e appoggio che sono stati veramente apprezzati. Buona giornata! 🌴🥥🌴

It's exellent!!!

24 mai 2021

Réponse de CoccoMio

Dear Sabrina, thank you so much for your kind review of CoccoMio coconut oil. We love that you think it's an excellent product! We promise that we'll keep doing our best so that you can enjoy such a great natural oil for many years to come. Thank you again and have a lovely evening.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto, unico veramente bio

Ottimo prodotto considerato il metodo di produzione diverso da tutti gli altri venduti anche nei negozi biologici. Sono contenta di avervi trovato. Avete una cliente in più.

10 mai 2021

Réponse de CoccoMio

Cara Ale, grazie infinite per le tue gentilissime parole. Anche noi siamo contenti di averti come adorata cliente. Sappi che siamo sempre qui per te! Enjoy it! :)

Beautiful quality coconut oil

Beautiful quality coconut oil! Used it in a soap formulation with extra virgin olive oil and the result was a beautiful foaming bar!

3 mai 2021

Réponse de CoccoMio

Dear LoriW, thank you so much for your kind review. We are so happy to hear that you used it to create a beautiful soap. We bet it must feel so luxurious! Enjoy it and have a lovely evening. 🌴🛁🌴

Consegna velocissima

Consegna velocissima, prodotto arrivato ben imballato. Ho iniziato ad usarlo subito e l'ho trovato migliore di qualsiasi altro io abbia acquistato in passato. Lo consiglio è lo ricomprero' in futuro.

26 avril 2021

Réponse de CoccoMio

Cara Patrizia, grazie infinite per le sue gentili parole. Siamo contentissimi che si sia trovata cosi bene sia con la consegna che con CoccoMio olio di cocco. Siamo orgogliosi che CoccoMio sia diventato il suo cocco di casa! Grazie e buona giornata. :)

Excellent oil

25 avril 2021

Réponse de CoccoMio

Thank you very much for your review. We are so happy you think so. It's like our motto says: CoccoMio, only the best will do! Thanks again and enjoy!

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo. Consigliatissimo!!!

25 avril 2021

Réponse de CoccoMio

Cara Roberta, grazie mille per la sua gentile testimonianza. Le siamo molto grati per averci dedicato del tempo e siamo felicissimi che si sia trovata così bene con CoccoMio olio di cocco. Le auguriamo una buona domenica.

CoccoMio forever!

Dopo aver ascoltato una interessante ed esaustiva presentazione dell’olio di CoccoMio, ne sono rimasta colpita, soprattutto per tutte le informazioni relative alle caratteristiche che un buon olio di cocco deve avere. Così ho deciso di provarlo e devo dire che da consumatrice di olio di cocco da almeno 2 anni, trovo olio di Coccomio decisamente un prodotto di ottima qualità con una bella consistenza e profumazione delicata.
Grazie Michela Catania per la bella presentazione con la Dottssa Tomasi e per avermi fatto scoprire CoccoMio.

22 avril 2021

Réponse de CoccoMio

Cara Donatella, grazie infinite per le sue gentili parole. Mi fa davvero piacere che abbia trovato il video interessante ed informativo. La Dottssa Tomasi è una professionista che stimo tantissimo. Sono stata felicissima di avere avuto l'opportunità di fare questo video insieme e poter parlare di alcune delle caratteristiche che contraddistinguono CoccoMio. Ci siamo impegnati tanto per creare un olio di cocco eccellente e siamo onorati che anche lei ne apprezzi la qualità. Buona giornata e grazie ancora.

All perfect

All perfect
Very quick delivery

21 avril 2021

Réponse de CoccoMio

Excellent! Thank you so much for taking the time to let us know. We aim to please! ;) Have a lovely day.

Noté 5 sur 5 étoiles

mi piace molto questo olio di cocco…

mi piace molto questo olio di cocco perchè non ha retrogusto unto, lo uso per fare da mangiare, nel caffè, come dentifricio, impacco per i capelli, per oilpulling e altro lo scoprirò strada facendo

14 avril 2021

Réponse de CoccoMio

Cara Rita, a noi piace molto che a lei piace molto ;) Grazie per la gentile recensione. Una delle caratteristiche di CoccoMio è proprio quella di rimanere leggero e non unge come gli altri oli. Sarà nostro piacere e onore accompagnarla nella scoperta del fantastico mondo dell'olio di cocco! Buona giornata!

Sweet & Gentle cocco

Cocco mio can be defined a sweet and gentle cocco. Never happened to try such a flawour! Vey good quality.

13 avril 2021

Réponse de CoccoMio

Dear Ida, thank you so much for your kind words. The best way to understand all the lovely properties of CoccoMio coconut oil is indeed to try it for yourself. I'm so happy you liked it and got its gentle notes. This is why we think this oil is much superior to others that cover the flavour of the food or are refined and deodorised. With CoccoMio both savoury and sweet recipes will be delicious and healthy.
By the way, your English is great, I'm impressed!
Have a lovely day Ida!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Si sente decisamente la differenza.

12 avril 2021

Réponse de CoccoMio

Cara Laura, grazie infinite per la sua gentilissima recensione. L'eccellenza è uno dei nostri principi fondamentali e siamo felicissimi che anche lei ne senta la differenza. Si goda CoccoMio olio di cocco e le auguriamo una fantastica giornata! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Un olio di cocco eccellente e di alta…

Un olio di cocco eccellente e di alta qualità, sono diversi ordini che ho fatto e confermo ancora la qualità e il servizio di post vendita.

11 avril 2021

Réponse de CoccoMio

Caro Emanuele, non possiamo che ringraziarti dal profondo dei nostri cuori per questa tua gentilissima recensione. Siamo felici di avere un cliente come te, che si intende di qualità e apprezza il costumer service. Ti promettiamo che faremo sempre del nostro meglio per mantenere gli standards eccellenti. Grazie!

Bravi

Ho ricevuto il mio pacco in tempi brevi. Il tutto era perfettamente imballato e soprattutto sono stata avvertita dal corriere sullo stato del mio pacco con una serie di email. Meglio di così!

10 avril 2021

Réponse de CoccoMio

Cara Daniela, grazie infinite... ci proviamo ;) buon fine settimana e grazie ancora per il suo ordine e per questa gentile recensione!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus