Buongiorno, sono rimasta sorpresa di ricevere prodotti con una data di consumo preferibile dopo una settimana dal ricevimento. So che il prodotto rimane buono per molto tempo oltre la data sulla confe... Voir plus
Salve, la cosa che non mi è piaciuta è quella di comprare un prodotto a Marzo 2024.e.con consumo preferibile entro fine Marzo 2024, essendo un prodotto lavorato a freddo, piu pasano i mesi e piu ini... Voir plus
Ho scritto due volte al servizio clienti (una tramite form e l'altra via mail) per chiedere quando si sarebbero riforniti. Mai avuto risposta. Sono mesi che attendo e sul sito appare sempre la st... Voir plus
Mai sentito un olio di cocco così squisito e delicato… Si è prontamente solidificato all’abbassarsi della temperatura Ottima qualità e ottimo imballaggio Consegna velocissima Superpromosso! Vale... Voir plus
- Boutique de produits diététiques
- Service de fitness et nutrition
- Salle de gym
- Centre de soins prénatals
- Service de blanchiment des dents
Informations provenant de diverses sources externes
CoccoMio was born out of our passion and desire to use only the best all-natural products, whether in the food that we eat or in the health and beauty products that we use. Our love of travel brought us around the world to source the freshest and purest products to share and bring back for you. Only the best will do for a bunch of coconuts like us!
London, Royaume-Uni
- 020 7193 9945
- info@coccomio.com
- coccomio.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ottimo olio
Buonasera! È arrivato l’olio confezionato magnificamente è in tempi brevissimi!!!
Ho provato l’olio da soli due giorni sulla pelle e ho la percezione che sia più idratata.
Lo voglio provare a risciacquo per denti e gengive come indicato dalla cara sig.ra Michela Catana.
Sono molto contenta dell’acquisto.
Grazie
Alessandra Trento

Eccellente
Il miglior olio di cocco sul mercato. Professionalità e rapidità di consegna

Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto, ho avuto anche un problema nel ricevere la merce che il servizio clienti ha risolto molto velocemente.Il prodotto é favoloso, ottimo sapore e consistenza.
Ricomprerò senz’altro altri articoli.
Consigliato.

Eccellente!
I don't like coconut very much but this product has a delicate scent.
For now, I use it as a beauty treatment.
My skin is super hydrated.
I will also try it for cooking!

L'olio è buonissimo
L'olio è buonissimo ! Peccato che a fine gennaio mi siano arrivati 8 vasetti da un chilo con scadenza a luglio !!! 😥

OTTIMO
Prodotto ottimo per molti impieghi, sia in cucina che per la persona. Sono già al terzo ordine e ce ne saranno di nuovi. Consegna precisa e velocissima ,il giorno dopo l'ordine era già a casa.

Réponse de CoccoMio
Veramente ottimo sia in cucina sia per…
Veramente ottimo sia in cucina sia per la pelle e come impacco per capelli, anche come struccante viso e occhi, basta abituarsi.

Réponse de CoccoMio
Tutto bene tranne il confezionamento…
Tutto bene tranne il confezionamento perché il barattolo è arrivato rotto con pezzi di vetro all’interno dell’ olio di cocco perché l’involucro non era bloccato sul barattolo ma lasciato aperto.

Prodotto ottimo
Prodotto ottimo! Arrivato puntuale. Ho preso il barattolo da quattro kg, perfettamente sigillato.
Ho avuto inizialmente problemi con il pagamento ma ho ricevuto immediata assistenza da una operatrice gentilissima.
Grazie!
Consigliatissimo

Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, sia per l’uso che in cucina, sia come cosmetico!

Réponse de CoccoMio
I like the product very much
I like the product very much. Customer service is excellent. My queries was responded very quickly and professional manner.