0 étoile si c'était possible. Très mauvaise expérience, ce magasin est désormais rayé de ma liste : j'ai pré-commandé une station musicale. Elle est très petite, bien trop petite pour un enfant de 16... Voir plus
Attention à la date mentionnée si c'est une précommande !! Elles sont fausses et ça prend énormément de temps. Bien lire toute leur politique. C'est une date estimée qui peut être prolongée sans... Voir plus
J’ai commandé la tour d’apprentissage le 23 juin dernier et je n’avais toujours rien reçu le 20 septembre 2023. Après de nombreux courriels avec des réponses qui semblaient automatiques , j’ai perdu... Voir plus
Service d’après vente déguelasse , j’ai acheté dans les environs de septembre la table d’activité toxedo pour cadeau de Noël a ma fille lorsque j’ai ouvert la boîte il manquait le 3/4 des jouets! Ceu... Voir plus
We design awesome toys and furniture for cool families with happy children. Online only. We ship across 🇨🇦 & 🇺🇸 7/7 customer care 📞 1 833-901-COCO
210 Rue Jean-Coutu Varennes, J3X 0E1, Varennes, Canada
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
C’était ma première expérience chez cocovillage et ce sera malheureusement la dernière. Je n’ai toujours pas reçu le lit de ma fille, le délai a été repoussé et je n’ai toujours pas reçu de courriel d’expédition. Même chose pour la tour d’apprentissage qui devait être expédiée d’ici le 15 août - aucune nouvelle d’expédition encore à ce jour. J’ai contacté 2 fois le service à la clientèle et d’aucune aide sauf mentionner que ce sera expédié sous peu alors que c’est faux. Personne ne prends en charge le problème et je ne sais même pas quand mes articles seront expédiés… je déconseille fortement à quiconque de commander chez eux! En plus faire attendre pour des articles de bébés et enfants c’est vraiment pénible…

Réponse de Coco Village
Avis révisé : J’ai commandé deux tours d’apprentissage en Mai, la livraison devait se faire entre le 15 juillet et le 15 aout…Apres deux semaines de retard, de courriels et d’appels, j’ai finalement reçu mon avis de livraison aujourd'hui et je recevrai l’article demain. Je crois que Coco Village reçoit énormément de commandes et le service n’est pas très bien géré pour l’instant. Mais bon…Ils ont de beaux produits mais on ne doit pas être pressé!

Réponse de Coco Village
J'AI commande par erreur en échappant mon téléphone et ma commande a été envoyé, aucun moyen de me faire rembourser, beaucoup de problème avec le services a la clientèle. J'ai donc décidé que ce sera le cadeau de fête a ma fille on était 3 mois d'avance et même après 3 mois je n'ai toujours pas reçu ma commande je ne recommande absolument PAS cette compagnie à personne je ne suis même par sure que ma fille aura son cadeau de fête a temps :(

Réponse de Coco Village
J’ai commandé à plusieurs reprises via Coco Village. Les deux premières commandes ont été relativement rapides à recevoir. Or, les deux suivantes ont été très très longues… la première consistait des cadeaux et des vêtements que j’ai reçu après près de deux mois d’attente. Donc, l’utilisation n’a pas été maximisé chez mon petit. La deuxième consistait à une base de lit que j’attends toujours après plus de 4 mois d’attente!!! Je n’ai jamais vue cela. Cette situation est arrivée à un de mes proches aussi. Nous avons toutes les deux des mauvaises expériences et ce sera malheureusement mon dernier achat. Très mauvaises expériences. Je regrette mes achats. Je ne recommande pas cette cie, à moins d’être très patient à recevoir le stock…

Réponse de Coco Village
Vraiment très déçu de vous Coco Village. Ça fait 4 mois que j’ai commandé une base de lit au sol et que j’attends ma commande. Initialement censé être livré entre le 15 juin et le 15 juillet ça a été repoussé entre le 1er et le 31 août. On est déjà rendu le 23 août et je vois venir gros comme une maison une autre prolongation, surtout aux vues des commentaires négatifs que vous accumuler depuis plusieurs mois. Ça me rend triste de me faire avoir quand je souhaite encourager une entreprise locale avec qui j’ai déjà fait affaire par le passé (a 2 reprises) et avec qui ça a toujours bien été. Mais je regrette de ne pas mettre renseigner avant de passer cette commande ci. Ma fille est rendu à dormir sur un matelas à même le sol parce que vous nous faite attendre depuis 2 mois un lit en précommande.
De plus en essayant de vous contacter on apprends par téléphone que vous êtes fermés à partir de 18h quand votre messagerie instantanée sur messenger annonce que l’on peut joindre votre service à la clientèle jusqu’à 20h 7j/7 quand dans les faits vous êtes aussi fermé le dimanche. J’espère pouvoir revoir la couleur de mon argent à défaut d’obtenir ma commande que j’ai passé le 15 Avril.

Réponse de Coco Village
J’ai commandé des articles sur deux factures pour plus de 700$ pour deux classes de maternelle le 6 juillet! Je j’ai toujours rien reçu alors que les élèves arrivent dans quelques jours ! Les délais sont inacceptables ! De plus, ils ne répondent pas au clavardage , ni au téléphone ( même le retour d’appel n’a pas été fait ) ni au courriel ! Est-ce une faillite ? Une fraude ! Les délais ne sont pas respectés et ils ne répondent pas aux clients ! Je suis très déçue alors que j’étais une cliente satisfaite avant !

Réponse de Coco Village
J'avais commandé une tour d'observation en avril et on indiquait une livraison entre le 15 juillet et le 15 août. Le 16 août, je suis toujours sans nouvelle, alors je contacte le service à la clientèle. J'ai eu l'information que ma commande était arrivée en entrepôt, mais toujours aucun courriel qu'elle a été expédiée. J'ai voulu obtenir un remboursement et on m'as dit qu'ils ne remboursaient pas les précommandes. J'ai insisté et on m'as répondu qu'il y avait une pénalité de 15%. C'était ma première expérience avec coco village et ce sera la dernière. Je déconseille cette entreprise à tous.

Réponse de Coco Village
J’ai commandé un lit en avril et il devait être livré entre le 15 juin et le 15 juillet. Or, j’attends encore et j’ai très peu d’espoir de le recevoir d’ici peu. Chaque fois que je contacte le service à la clientèle, on me donne de faux espoirs avec un faux délais de livraison. On m’écrit aussi à chaque fois un message générique me remerciant de ma patience et me disant qu’étant donné le nombre élevé de commandes, il se peut qu’il y ait un délais. Lorsque j’ai voulu obtenir un remboursement, on me dit qu’il y a une pénalité associée aux remboursements d’items en précommande ou que je peux obtenir un remboursement en carte cadeau (comme si je veux vraiment dépenser un autre 650$ à Coco Village 🙄). Je suis extrêmement frustrée de la situation et j’aimerais simplement obtenir l’item que j’ai déjà payé 5 mois passés
Update (5 sept) : Malgré les fausses promesses de Coco Village que mon lit serait expédié le 1er septembre, j’attends encore sans encore aucune confirmation d’envoie.

Réponse de Coco Village
Coco Village ne respecte pas le délai de livraison annoncé pour la précommande des tours éducatives. Leur service à la clientèle est médiocre. Leurs pratiques apparaissent frauduleuses et je doute de plus en plus de recevoir ma commande. Évitez-vous bien des soucis et commandez ailleurs. Pour ma part, je compte informer l'Office de la protection du consommateur.

Réponse de Coco Village
J’ai commandé un lit maisonnette le 15 avril 2023. Nous sommes le 21 août 2023 et toujours rien.
J’ai parlé aujourd’hui (encore pour la 3eme ou 4eme fois) avec une personne du service à la clientèle qui m’a assuré que l’item viendra avant le 31 août. J’attends.
Je vous reviendrai sans aucun doute le 31 août et si je reçois ma commande avant je vous en informerai.
Je suis très déçue de cette compagnie et pourtant j’ai déjà fait affaire avec eux dans le passé et tout c’était très bien passé sauf que là, je ne recommande pas…
Update : mon colis est enfin reçu
Le lit est d’une belle qualité (meilleure que celle que j’avais commandé pour ma fille en 2021). Dommage que le délai de livraison soit trop long car le lit lui est bien beau !

Réponse de Coco Village
J'ai commandé de nombreuses fois et malgré un shipping plus cher que partout ailleurs, le plus lent shipping que j'ai eu. Par contre j'ai commandé pour près de 200$ le 9 juin et après plusieurs courriels, dates repoussées à l'infini on est maintenant le 20 août et on me dit qu'on ne peut même plus estimer de date. C'est n'importe quoi.
Update: on a finalement corrigé la situation. Je viendrai modifier l'avis lorsque ce sera réglé.

Réponse de Coco Village
J’ai fais une précommande en juin comprenant 4 articles.le payement a été pris au même moment. Je devais recevoir le 15 août au plus tard…après plusieurs tentatives sans réponse.j’ai reçu un e-mail disant que sa pouvais aller jusqu’au 15 octobre😡.je ne recommande pas…Très mauvais service e la clientèle 👎 ils continuent de prendre des précommande avec payement..

Réponse de Coco Village
Bien lire toute leur politique. C'est une date estimée qui peut être prolongée sans aucune limite.
Ils ne peuvent rien faire, aucun dédommagement, aucune nouvelle estimation de date donnée ni d'annulation de commande. Ils me répondent qu'ils sont convaincu que ma commande me sera envoyée sous peu ....

Réponse de Coco Village
Pire service a la clientèle jamais vu !!
Je suis tomber en amour avec la beauté de leur jouet comme la plupart de nous! Malheureusement, c'est le pire service offert que j'ai jamais vu. Je n'ai jamais écrit d'avis négatif sur une compagnie et jamais je n'ai été déçu apart par cette compagnie. J'aurais aimer savoir avant, avant de dépensée bcp d'argent. Premièrement leur jouets en bois brise en un claquement de doigts ZERO DURABLE et c'est décevant quand on paye extrêmement cher. J'ai acheter un vélo d'équilibre pour ma fille et en même pas 1 mois il était déjà briser. Soit dite en passant le vélo que j'ai attendus 6 mois pour lavoir ce qui m'amène a mon deuxième point. Deuxièmement pire service de livraison avec des dates qui n'en finisse plus de finir. Troisièmement pire service de la clientèle de ma vie, je dis bien PIRE !!!! Il se fou des clients. Il ne font rien pour réparer leur délais de livraison rien pour réparer leur jouet brise et ils n'ont aucune écoute Envers leurs client. J'ai acheté tellement de truc a chaque fois je leur laissais une chance mais c'est FINI ET JE NE RECOMMANDE A PERSONNE !!

Réponse de Coco Village
Service à la clientèle épouvantable, date de livraison approximative qui ne cesse d’être repoussée (depuis maintenant 2 mois) et on me répond qu’ils ne peuvent rien faire puisque c’est écrit dans leur politique de vente que les dates peuvent changer . De quelques jours voir à la limite semaines je peux comprendre mais de plusieurs mois c’est exagéré.

Réponse de Coco Village
Pire service à la clientèle que j’ai vue. J’ai commandé un item en stock il y a plus de 2 mois et il se sont trompés dans l’envoie de commande. J’attends qu’il m’envoie le bon item depuis ce temps mais je pense que je ne l’aurais jamais. JAMAIS je ne vais recommander quelque chose de cette entreprise. N’acheter pas là, vous aller sauver beaucoup de temps de gestion pour le suivi de votre commande.

Réponse de Coco Village
Service à la clientèle médiocre.
La compagnie est incapable de me donner une date approximative de livraison. J'ai commandé un vélo il y a 5 semaines.
Après 2 communications par courriel, 2 raisons différentes sur le retard des envois de commande.
C'était la première et dernière fois que je commande avec eux.
Je ne recommande pas cette compagnie. Elle persiste à faire des promotions avec des gros pourcentages de rabais et elle n'est pas capable de géré le volume de commande.

Vraiment vraiment décevant.
Vélo d'équilibre commandé 2 mois avant la fête de ma fille et elle ne l'aura pas à temps.
"Car trop de commandes, pas capable de les sortir de l'entrepôt à temps". Arrêter de faire des grosses soldes si vous êtes pas capable de livrer la marchandise. Coco Village s'est terminé pour moi. En plus, j'ai appelé le service à la clientèle et puisque c'était long j'ai choisi l'option de rappel (quand ce sera mon tour) et ils m'ont jamais rappelé. Pire service à la clientèle que j'ai jamais vu.

Réponse de Coco Village
J’ai passé une pré-commande d’une tour éducative en avril 2023 et les commandes devaient être expédiées entre le 15 avril et le 15 mai. Nous sommes fin juillet et je n’ai toujours pas reçu l’avis d’expédition. J’ai tenté de contacter le service client en mai et on m’avait indiqué que l’article était en stock et qu’il serait bientôt envoyé. À la fin juin je les ai recontacté car je n’avais toujours rien reçu et ils m’ont finalement dit que l’article serait envoyé entre le 15 juillet et le 15 août. Cela fait donc plus de 3 mois que j’attend un article et je doute de le recevoir un jour. J’ai d’ailleurs fait la demande pour être remboursée mais ils refusent de le faire…
J’avais confiance en cette compagnie québécoise mais j’aurais définitivement du consulter les nombreux avis négatifs avant de passer une commande.
Je n’achèterai plus jamais chez cocovillage et je recommanderai à tous mes proches de ne pas le faire également.

Réponse de Coco Village
J’ai acheté une tour éducative à ma fille…à peine après plus d’un an, elle est déjà brisé après une utilisation normale, ma fille est douce avec les objets. Les vis sortent et ne sont plus re-vissable et tombe au sol….situation très dangereuse en ayant de jeunes enfants à la maison. Elle est chambranlante et non sécuritaire pour ma fille. Le bois est fendu à une des pattes et s’effrite. J’ai tenté d’avoir une réclamation auprès de la compagnie mais elle ne propose aucune solution à part que d’en acheter une nouvelle😂. Bref, le produit est de piètre qualité comparativement au prix demandé et que la satisfaction du client ne leur importe peu! Je n’achète plus jamais de produits à cette compagnie et ne la recommande à personne!