0 étoile si c'était possible. Très mauvaise expérience, ce magasin est désormais rayé de ma liste : j'ai pré-commandé une station musicale. Elle est très petite, bien trop petite pour un enfant de 16... Voir plus
Attention à la date mentionnée si c'est une précommande !! Elles sont fausses et ça prend énormément de temps. Bien lire toute leur politique. C'est une date estimée qui peut être prolongée sans... Voir plus
J’ai commandé la tour d’apprentissage le 23 juin dernier et je n’avais toujours rien reçu le 20 septembre 2023. Après de nombreux courriels avec des réponses qui semblaient automatiques , j’ai perdu... Voir plus
Service d’après vente déguelasse , j’ai acheté dans les environs de septembre la table d’activité toxedo pour cadeau de Noël a ma fille lorsque j’ai ouvert la boîte il manquait le 3/4 des jouets! Ceu... Voir plus
We design awesome toys and furniture for cool families with happy children. Online only. We ship across 🇨🇦 & 🇺🇸 7/7 customer care 📞 1 833-901-COCO
210 Rue Jean-Coutu Varennes, J3X 0E1, Varennes, Canada
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Attention ARNAQUE. Leur technique est de vendre des précommandes que l'on ne reçoit jamais. Il serait temps que la protection du consommateur mette le nez dans les affaire de cette entreprise frauduleuse.
J'ai passé une commande le 25 juin (tapis de jeu pour mon bébé) et toujours rien reçu. Après 2 courriels pour demander des nouvelles, on me.dit que les retards sont dûs à un afflux inattendu de commande, et la 2eme fois on me répond que les retards sont dûs a un changement d'entrepos.
Bref, personne n'est capable de savoir ce qu'il en est ni donner une date d'envoi.
J'ai demandé un remboursement mais j'ai quelques craintes que celui ci tarde. Bref, compagnie à éviter.

Très mauvaise expérience.
Nous avons commandé un vélo il y a deux mois et demi et nous n’avons toujours rien reçu. Le service après vente est très médiocre. Nous ferons plus affaire à cette compagnie.

Réponse de Coco Village
J’ai fait une commande d’un lit qui était indiqué en stock le 20 juin. Il y avait écrit livraison rapide en moins de 10 jours.
Malgré plusieurs courriels envoyés pour savoir ce qu’il en est et où on me confirme que les items sont envoyés en 7 à 10 jours ouvrables je n’ai pas plus d’informations… alors que nous sommes à plus de 20 jours de l’achat…je suis très déçue car ma fille de 4 ans dort à meme le sol en attendant ce fameux lit… si j’avais su je n’aurai pas dépensé 600$ pour ce service…
J’espère encore avoir une réponse d’ici quelques jours mais sinon je demande un remboursement!

À évité à tous prix!
1 Commande de 2 articles, le 2e articles n’était pas le bon. Pour pouvoir le retourner, On a appelé 2 fois, écris 3 courriels, Écris sur Instagram… 3 semaines pour recevoir une réponse, on est pas sortie du bois!
En lisant les avis ici pas surprenant qu’ils n’aient pas de page Google, que les commentaire et avis facebook soit impossible à utiliser. On dirait une compagnie qui s’en va en faillite et qui liquide leur stock!

Réponse de Coco Village
NACHETER JAMAIS ! J’ai commandé au mois d’avril et en fin mai je n’ai toujours rien reçu. On me dit que l’on va me rappeler et personne n’appelle. Aujourd’hui, on me dit que ma commande arriverait en août !!! Une compagnie plus que décevante et arnaqueur. Vous êtes mieux chez Clément où vous ne serai jamais déçu et non volé.

Réponse de Coco Village
Je suis un fournisseur pour lequel cette compagnie ne nous a jamais payé.
Il arnaque les clients qui ne recoivent pas leurs produits comme vous pouvez voir dans les milliers de commentaires négatifs, mais aussi les fournisseurs comme notre cas.
Mon article arrive défectueux au niveau de pattes, des bris physiques, sans vis et aucun manuel d’instruction. Complètement dangereux pour un jeune enfant. Comme ci quelqu’un l’avait eu avant. On mentionne 2-5 jours pour avoir l’article quand je l’achète. Je contacte le service client qui mentionne m’envoyer les pièces en 2-4 semaines. Quand je demande un remboursement puisque que j’ai besoin de l’article en 2-5 jours comme mentionner lors de l’achat on me le refuse. Je demande alors qu’on m’envoie les pièces en 2-5 jours ce qu’on me refuse aussi.

Réponse de Coco Village
Comme tous les autres commentaires le mentionnent, les délais de livraison sont plus que décevants et ne correspondent pas à ce qui est indiqué sur le site (et ce, malgré un 20$ de frais de shipping).
Le service à la clientèle est absolument inutile, donnent toujours des réponses vagues (quand ils répondent) et ont des politiques bidons.
De plus, le processus de retour est encore plus ambigüe, on paie nous-même pour l’envoi de retour (encore un 20$), on doit fournir le numéro de suivi par courriel. Cependant, aucune réponse de la compagnie par la suite pour ce qui est de confirmation de réception, remboursement, etc.
Impossible de faire un commentaire sur leur site, il semblerait que seulement les commentaires 5 étoiles « passent au triage ».
Je déconseille à tout le monde d’acheter des produits de cette compagnie. D’ailleurs, à voir les tonnes de mauvais commentaires, je me demande comment cette compagnie peut tenir la route.

Réponse de Coco Village
Mon item en précommande est arrivé à l'entrepôt, mais je n'ai toujours pas reçu d'avis d'expédition. Quand je questionne la compagnie au sujet de l'expédition, j'obtiens toujours des réponses vagues. Avec tous les commentaires que je lis, je doute fortement de recevoir ma commande un jour... Dernière fois que j'achète des produits auprès de cette compagnie!

Réponse de Coco Village
Délai de livraison de 3 mois et plus.
Pire service à la clientèle

Réponse de Coco Village
J'ai fait une commande fin mars. C'était des objets en pre-commande. L'un des objets devait être prêt le 15 mai. Vers le 20 mai j'ai envoyé un premier courriel demandant ce qui se passe avec ma livraison. Ils m'ont dit qu'ils sont très occupés et que je devrais avoir un avis de livraison dans 2 à 5 jours. Je n'ai toujours pas d'avis de livraison et j'ai écrit un nouveau courriel le 2 juin. Et je n'ai toujours pas reçu de réponse.
Je suis très déçue. J'ai l'impression que si un jour je reçois ma commande mon enfant sera rendu trop grand pour son vélo.
J'ai encore espoir de recevoir ma commande 🤞
* après avoir téléphoné le 8 juin avec une attente de 20 minutes j'ai pu parler avec une employée très gentille et j'ai reçu un avis de livraison le 9 juin pour une partie de ma commande. Bien contente.
*j'ai enfin reçu ma commande. Je suis très satisfaite. Le vélo, casque et panier son magnifique. Mon fils est très content.

Réponse de Coco Village
C'est aberrant de voir toutes ces promotions "extraordinaires" sur les réseaux sociaux quand en réalité, ils ne sont pas en mesure d'expédier nos commandes !
Totalement insultant ! Cela fait plus de 50 jours qu'ils ont prélevé mon argent, je leur ai écrit deux fois dans les 10 derniers jours pour avoir l'état de me commande sans obtenir de retour...
C'est facile d'offrir des 40%, des 2/1 à tout bout de champ quand en réalité, ils récoltent, mais ne livrent pas.
À lire les commentaires ici, ma situation est loin d'être un cas isolé et je ne peux pas concevoir qu'une entreprise puisse perduré en agissant de la sorte.
Un jour, les clés seront dans la porte et plusieurs vont perdre leur argent !

Réponse de Coco Village
7 mois! Pour recevoir une commande complète! C’est inconcevable! De plus que les produits ne sont même pas québécois, mais chinois! Et le site internet en anglais ainsi que le service à la clientèle!! Je ne recommanderai plus jamais la!

Réponse de Coco Village
Après 25 min d'attente en ligne, personne n'a répondu pour finalement me faire raccrocher!! On dirait que l'entreprise est en faillite!!

Réponse de Coco Village
J'ai commandé un produit auprès d'eux le 22 mars, il y a tout juste 3 mois. Alors que le produit devait être envoyé d'ici 7 à 10 jours, je suis ENCORE dans l'attente de recevoir ma commande. Honnêtement le service à la clientèle est très médiocre, après plusieurs échanges email avec eux, et ce depuis début avril, ils sont incapable de me donner une date de livraison fiable. «Votre produit sera envoyé au courant de la semaine prochaine», «d'ici la fin du mois»... Aucun échéancier n'est respecté. Dès l'achat ils ont prélevé le montant de la facture sur ma carte, alors que de mon côté je n'ai toujours pas le matelas promis. Le lit de bébé acheté quelques jours avant est de format non-standard et NÉCESSITE CE MATELAS. Si quelqu'un connait une entreprise qui effectue des matelas sur mesure ou bien encore connait un type de matelas qui fonctionne avec leur lit ovale, je suis preneuse! Plus vite je vais trouver, plus vite je vais pouvoir annuler ma commande et me dissocier de cette entreprise ;). Je ne conseille AUCUNEMENT, ne vous faites pas prendre par cette entreprise. C'est complètement ridicule, on croirait une fraude.

Réponse de Coco Village
Pire service à la clientèle et expérience en général que j'ai eu avec une boutique en ligne. J'ai passé une grosse commande il y a plus 2 mois, et je n'ai toujours rien reçu. J'ai contacté le service à la clientèle plusieurs fois, ils ne m'aident pas du tout, ne font pas de suivi. Finalement, je me suis fait dire que même si j'ai CONFIRMÉ avec leur équipe pour m'assurer que les items étaient bel et bien en inventaire comme l'indiquait la fiche produit, ils finissent par me dire qu'ils ne l'étaient pas en réalité. Et maintenant, ils sont incapables de me dire quand est-ce que je vais recevoir ma commande. Vais-je vraiment la recevoir? Je commence à penser que non..
Sérieusement, pour une entreprise qui vend des produits pour enfants, où la rapidité et le timing est important, ça fait vraiment dur. Vraiment mal géré, c'est malheureux. Si vous voulez la paix d'esprit, achetez ailleurs.

Réponse de Coco Village
Expérience décevante. N’achetez jamais de produit sur ce site. Coco village est une institution détestable, avec un service de qualité pitoyable, manipulateur et voleur ! J’ai acheté un vélo et un casque pour mon enfant que je n’ai jamais reçu et qu’on refuse de me rembourser.

Réponse de Coco Village
Cette boutique n’a rien en stock. Tout est commandé au fur et à mesure. Préparez-vous à attendre de longs mois avant de recevoir votre commande. En plus, ils mentent aux clients qui les contacte pour avoir des nouvelles de leur commande. « Nous sommes très occupés, on expédie votre commande très bientôt.Magasinez ailleurs.J'ai commander le 19 février et toujours rien reçu.

Réponse de Coco Village
Nous avons acheté en mars un casque en pré-commande, il devait être livré au plus tard le 15 avril. Après plusieurs appels à l'entreprise, le casque n'est toujours pas disponible. Nous avons demandé un remboursement, car nous sommes rendus au début mai et le casque ne sera pas disponible avant la mi-mai. On m'avise qu'il n'y a pas de remboursement en pré-commande. Il utilise notre argent pour faire rouler l'entreprise au jour le jour. Je suis vraiment déçue de cette compagnie. N'achèterai plus rien et ne recommanderai plus jamais Coco Village à quiconque!!!